Полная версия 10-минутного видео, которое «взорвало» Америку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Denotavr 31 мая 2020 г. в 16:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (Традесканция @ 31.05.2020 - 16:34)
[QUOTE=Denotavr,31.05.2020 - 16:26] [QUOTE=kos,31.05.2020 - 16:17] а у нас оказывается фашистов-то полно, судя по комментам.[/QUOTE]
Не переживай, это хохлы. У нас в России народ ещё не настолько оскотинился. [/QUOTE]
Я из России и не хохол. Я за копа. И я не скотина. А вот слезливые плакальщики - безмозглые дебилы, которые, по счастливой случайности, не стали жертвой какого-либо преступления. [/QUOTE]
Мужик, тут два преступления.
Один украл. Другой за это его убил.

Никто бы негра не пожалел, если бы его погрузили в патрульную машину и увезли в обезьянник. Но ему такой возможности не выпало.

Есть ещё судья, который, по твоей логике, пользуясь беззащитностью обвинённого, в составе вооружённой группы людей, приговаривает преступника к ограничению свободы, а иногда даже к высшей мере наказания. И не одного преступника, а множество. Это же ОПГ серийных маньяков lol.gif
mishkelapu 31 мая 2020 г. в 16:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Iron69 @ 31.05.2020 - 15:43)

Процентов 80-90 думаю на русском, на родном гораздо меньше, но делает ли это меня, жителя ненавидимого вами Кавказа, русским? Наверно нет.

не напомнишь за что русские ненавидят Кавказ? Просто так?
Denotavr 31 мая 2020 г. в 16:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (murdocay @ 31.05.2020 - 16:23)
И ты такой же как и тот коп садист

Не надо комплиментов lol.gif
adder38 31 мая 2020 г. в 16:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Denotavr @ 31.05.2020 - 16:36)
Американец говорит:
- У вас очень суровые наказания. Всего лишь за воровство отрубают руку. Это же зверство! За такое преступление достаточно посадить в тюрьму.
Араб спрашивает:
- И сколько у вас случаев воровства?
Американец отвечает:
- Примерно 100 тысяч каждый месяц.
Араб говорит:
- А у нас ни одного случая воровства...

Обычное возражение: когда на средневековых площадях отрубали руки ворам, в толпе зевак карманники воровали кошельки.
pp119 31 мая 2020 г. в 16:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
нигде не могу найти а за что собственно его задержали, этого ангела? за то что переводил старушку через дорогу в неположенном месте?
adder38 31 мая 2020 г. в 16:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (tshln @ 31.05.2020 - 12:03)
У нас на днях умер правозащитник Мохнаткин, которому вертухаи в тюрьме сломали в двух местах позвоночник, и ничего.

Он вроде Путина не любил, так что это несчитово. Сами посудите: ну как такому позвоночник не сломать?
sebulba30 31 мая 2020 г. в 16:44
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Ебучие фашисты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Denotavr 31 мая 2020 г. в 16:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
-7
Цитата (kos @ 31.05.2020 - 16:24)
Цитата
Так о не заслужил или такой не заслужил? Ты уж определись, жалостливый наш. А ещё лучше, возьми на поруки пару воришек, корми и обеспечивай их, чтобы им не пришлось воровать или ещё что похуже. А такие сочувствующие только издалека лопочут и когда их самих не касается. Украли у другого - пожалейте вора, ему кушать нечего. Убили, изнасиловали - пожалейте подонка, у него трудное детство было. Не лезьте в чужой огород. Вас коснётся (не хотелось бы, конечно), вот тогда будете оправдывать преступников.

Закон? Суд? Не, не слышал. Хотя откуда нам знать, может в США такой закон - если полицейский решил, что ты виновен, он может вынести смертный приговор прямо на месте. Фильм такой был со Сталлоне. Наверное теперь уже и закон такой приняли. Мы тут, в России, сильно отстали от передовых стран.

Это и есть суд. И самый действенный. А чем суд полицейского отличается от суда, например присяжных? Может тем, что полицейский профессионал, а присяжные - сборище достопочтенных граждан? И, кстати, полицейские действительно могут лишить жизни преступника, если он угрожает им самим или окружающим гражданам. А этот нигер угрожал спокойствию законопослушных граждан, так что всё было сделано правильно.
scrudge 31 мая 2020 г. в 16:45
VFX creative director WB  •  На сайте 13 лет
6
Да хуле у нас 50 детей в торговом центре сгорело и уже забыли

Vailed 31 мая 2020 г. в 16:45
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
1
После просмотра сериала "родина" я не удивлюсь, если этого чернокожего убили в реанимации намеренно, что бы замутить немного хаоса

Это сообщение отредактировал Vailed - 31 мая 2020 г. в 16:46

Шрунс 31 мая 2020 г. в 16:47
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Один яповец рассказывает, что в Америке даже 4000 долларов в месяц-это практически нищая жизнь, а тут негры по 20 баксов воруют и их душат за это. Белиберда какая-то. Шел бы тот черный работать, живой остался бы. Хотя нах нам это надо, живые негры то?

Традесканция 31 мая 2020 г. в 16:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Denotavr @ 31.05.2020 - 16:39)
[QUOTE=Традесканция,31.05.2020 - 16:34] [QUOTE=Denotavr,31.05.2020 - 16:26] [QUOTE=kos,31.05.2020 - 16:17] а у нас оказывается фашистов-то полно, судя по комментам.[/QUOTE]
Не переживай, это хохлы. У нас в России народ ещё не настолько оскотинился. [/QUOTE]
Я из России и не хохол. Я за копа. И я не скотина. А вот слезливые плакальщики - безмозглые дебилы, которые, по счастливой случайности, не стали жертвой какого-либо преступления. [/QUOTE]
Мужик, тут два преступления.
Один украл. Другой за это его убил.

Никто бы негра не пожалел, если бы его погрузили в патрульную машину и увезли в обезьянник. Но ему такой возможности не выпало. [/QUOTE]
Есть ещё судья, который, по твоей логике, пользуясь беззащитностью обвинённого, в составе вооружённой группы людей, приговаривает преступника к ограничению свободы, а иногда даже к высшей мере наказания. И не одного преступника, а множество. Это же ОПГ серийных маньяков lol.gif

Странно, что ты уравниваешь суд и самоуправство копа

Никто не против суда, и негр должен был сесть (тк не в первый раз, как я понимаю - criminal record у него богатая). Вообще не про негра речь, а про полицая.

Завтра такой полицай невиновного задушит. Просто потому что может.
Dza3 31 мая 2020 г. в 16:49
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
нигера не жалко, учитывая его прошлое gigi.gif
xABS0LYTx 31 мая 2020 г. в 16:49
Шутник  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (Jammardu @ 31.05.2020 - 11:58)
Это копу надо Медаль Почёта дать, за то, что избавляет планету от отбросов ...

Минусят те, кто сочувствует афроамериканцам и тожероссиянам, ворующим всё, что плохо лежит?

Для нашего правительства ты отброс.

Denotavr 31 мая 2020 г. в 16:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (maarulav @ 31.05.2020 - 16:31)
Эти негры добровольно в своё время в Америку не приехали. Их предков насильно привезли туда в виде рабов. А сейчас такая как ты свинья их в чем то упрекает. Когда тебя зарежут в подворотне люди белой расы тебе наварное будет радостно что это сделал не негр

Не надо путать. Не ЭТИ негры, а негры- их предки. А когда рабство отменили никто не мешал им уехать на свою историческую родину. Или остаться и жить законопослушно. Но они предпочли преступность. И теперь ты, свинья, защищаешь этих уродов.
Orenproff 31 мая 2020 г. в 16:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Осталось только картину Васи Ложкина "Родина - Заграница 2" запостить.

Это сообщение отредактировал Orenproff - 31 мая 2020 г. в 17:04
sauron01 31 мая 2020 г. в 16:50
Цивилизатор  •  На сайте 11 лет
2
Очень ужасная картина безотносительно цвета кожи и рода деятельности задержанного.Не должен блюститель порядка,слуга закона так поступать,это же садист.Местным говноедам достаточно лишь того,что убитый-негр,они его заочно осудили и приговорили,а если любого из этих сучек придавить за шею коленом-они обосрутся хлеще этого нигги...Надеюсь ,копа этого определят куда должно,а жены и уважения он уже лишился.Зато утвердился,мусор.
Анатоликус 31 мая 2020 г. в 16:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Enkydu @ 31.05.2020 - 15:57)
Я может чего-то не понял, а как задушить надавив СЗАДИ?

Лишив мозг поступающего в крови кислорода, пережав кровеносные сосуды в шее, которые расположены СБОКУ от передней гортани. Смерть мозга ( мозг необратимо умирает ) от недостатка кислорода наступает ( в среднем ) через ШЕСТЬ минут...

Это сообщение отредактировал Анатоликус - 31 мая 2020 г. в 16:52

dirmor 31 мая 2020 г. в 16:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Маструбатор @ 31.05.2020 - 17:10)
Цитата
Любой заступающийся за преступника - сам урод. Так что подумай над этим.

Убийство разве не преступление?

Ежедневно, из года в год, полиция США убивает больее трёх преступников, в год около тысячи и так ежегодно и подавляющее большинство убитых негры.

Сейчас лопнула чаша обезьяньего терпенья или это спланированная акция?
maarulav 31 мая 2020 г. в 16:52
Юморист  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (pp119 @ 31.05.2020 - 16:43)
нигде не могу найти а за что собственно его задержали, этого ангела? за то что переводил старушку через дорогу в неположенном месте?

Все ты можешь. Не придуривайся. Задержали за фальшивые 20 долларов

Традесканция 31 мая 2020 г. в 16:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
И в штатах есть мусора, короче.
BLONDIN001 31 мая 2020 г. в 16:53
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Чем эта "полная" версия по содержанию основных ключевых моментов отличается от ЭТОЙ ТЕМЫ в Уголке падонка, кроме того, что полицейский в конце чуть дольше шагает по улице?

Вот это особенно забавно:
Издание Tochka Zрения решило опубликовать полную версию видеоролика

Пиздец, решили они, кто они вообще такие, лично снимали это? Канал с сотней подписчиков. faceoff.gif

Короче ничего нового в теме нет, так что БАЯН
https://www.yaplakal.com/forum4/topic2120388.html

Denotavr 31 мая 2020 г. в 16:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Традесканция @ 31.05.2020 - 16:48)
Странно, что ты уравниваешь суд и самоуправство копа

Никто не против суда, и негр должен был сесть (тк не в первый раз, как я понимаю - criminal record у него богатая). Вообще не про негра речь, а про полицая.

Завтра такой полицай невиновного задушит. Просто потому что может.

Как оказалось, именно этот негр уже сидел. Ну и что, помогло? Это уже рецидивист. Сколько шансов ему надо? А в следующий раз преступление будет серьёзней. Сколько нормальных людей должно пострадать, чтобы до "правосудия" дошло, что их методы не действуют?
Невинного не задушит, на него и виновных хватит. А вот если таких преступников будут ловить и потом отпускать, то один из них может добраться и до тебя.
sauron01 31 мая 2020 г. в 16:54
Цивилизатор  •  На сайте 11 лет
-1
И да-Америка вам не Россия.Сколько до этого валили при задержании обдолбанных,вооруженных ниггеров-никто участки не жёг и бучу не поднимал,потому что за дело.А тут-белых вышло больше чем чёрных,да потому что мусор прямо на камеру просто задушил задержанного,можно сказать-казнил.В России-отвернутся,в Америке-разнесут все к хуям.Менталитет свободного человека.
Trahovich87 31 мая 2020 г. в 16:54
Жывотное  •  На сайте 12 лет
0
Я думаю тут дело в конкретном человеке, который душил. И лучший способ немного снизить накал страстей - публично предъявить ему обвинение в умышленном убийстве на основании этого видео. И он не будет при этом козлом отпущения, он будет тем кто заварил эту кашу и будет расхлёбывать ее по полной.

Порадовало другое видео в комментариях, где уже наши менты душили мужика в машине и наши люди пытались отбить его у ментов.

Вполне допускаю что наши менты без свидетелей могут многое - вплоть до пыток и убийств, вполне допускаю это и в штатах. Есть Голливуд, а есть реальная жизнь.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72182
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх