В Бресте мужик с женой просто выгуливал собаку, но ОМОН это мало волновало.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Scodero 11 авг. 2020 г. в 21:43
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
9
Цитата (Петрович34 @ 11.08.2020 - 21:40)
Ходить гулять по ночам при таком пиздице? Ну если только оплатили, надо отрабатывать.

Давай говорить дэюрэ. Введен чс? Чп? Схуяли я не могу выйти в магазин, с собакой, и тп - если я живу в центре?!

Нахуй такое правительство, что само хуй клало на закон
skyfox5 11 авг. 2020 г. в 21:43
Истина в лисе! )  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Vaperov @ 12.08.2020 - 00:37)
А что делать с видео, вот как в этом посте например? Или где задержанные в тюрьме лежат и их там пиздят? Или как чувака с ребёнком пиздили, пока их мать в магаз зашла? Это постанова? Как с этим быть? Лукашеску тут тоже не при делах?

Уверен, что был приказ действовать жестко и не допустить беспорядков. Также я уверен, что никто из руководства не отдавал приказ "избить вот того чувака с ребёнком", - понятно, что это явные перегибы непосредственных сотрудников ОМОНа, и их обязательно нужно будет судить за такое самоуправство.
Каким будет итог, - скоро увидим.
MHEXOPOIIIO 11 авг. 2020 г. в 21:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Gorac @ 11.08.2020 - 21:36)
Цитата
Ты этот вывод сделал на основе нескольких сомнительных роликов? Получается, тебя очень легко "подогреть"! Белоруссия очень интересует многих, как страна, граничащая с Россией. Организовать там беспорядки, а в идеале, - гражданскую войну, - желанная мечта многих. Опять же, - не защищаю Лукашенко, но факт остаётся фактом, - беспорядки очень выгодны многим. В Минске это прекрасно понимают, - уроки Майдана белорусы усвоили.

у меня встрчный вопрос тогда почему батька всё на россию валит?

Ты мне только скажи, кто там в РБ такой пророссийский, что мы ради него Лукашенко свергаем? Тетенька, уехавшая Литву?
Петрович34 11 авг. 2020 г. в 21:44
-1
Цитата (рекрут @ 11.08.2020 - 22:34)
Цитата (skyfox5 @ 11.08.2020 - 21:19)
Я понимаю, что щас минусов нахватаю, но если отбросить всю лирику и эмоции, - вот был пример майдана, когда силовики практически бездействовали. Закончилось это, по сути, гражданской войной и распадом государства на три части.

какая "гражданская война", это та гражданская война, где против украинской армии воевали наемники Гиркина и "отпускники" из рядов регулярной армии РФ?

Так это снайперы регулярной армии РФ валили народ в Киеве? gigi.gif
С полки упал?
Задунайский 11 авг. 2020 г. в 21:45
Смотрящий за утками  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Петрович34 @ 11.08.2020 - 21:40)
Ходить гулять по ночам при таком пиздице? Ну если только оплатили, надо отрабатывать.

Чё за таблетки принимаешь?
tshln 11 авг. 2020 г. в 21:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
А где видно что это машина полиции? Я лично ни хуя не вижу опознавательных знаков..

Во первых не полиция а милиция по названию, а по существу каратели. А ещё они используют машины скорой помощи что бы передвигаться по заблокированным улицам, так что ничего странного. Белорусам желаю выдержки и упорства, ну а карателей ждёт справедливый суд, смертная казнь в Беларуси славу богу не отменена
otec453 11 авг. 2020 г. в 21:45
12
Цитата (Торнадо777 @ 11.08.2020 - 21:37)
А где видно что это машина полиции? Я лично ни хуя не вижу опознавательных знаков..

1) менты в Минске уже третий день стреляют по людям. Да, пока резиновыми пулями, но они тоже могут давать тяжёлые ранения.
2) менты ездят на автомобилях скорых, автобусах, и вообще ведут себя ублюдочно

Видео эти и на япе были, и как менты в обычные автобусы людей грузить пытались.

Так что я верю в то, что это охуевшие менты пытаются запугивать людей. Своим насилием порождают другое насилие

Но блядь... Так исподтишка из гражданских авто стрелять, или на скорых ездить... Эти менты вообще не люди.
Gorac 11 авг. 2020 г. в 21:46
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Ты мне только скажи, кто там в РБ такой пророссийский, что мы ради него Лукашенко свергаем? Тетенька, уехавшая Литву

а батька проросийский типа? у тётенки её муж что сидит так то кандидат, у него кстати вся стена в Путине в вк и тетенька не уезжала, её вывезли и на вопрос пока ни кто не ответил

Это сообщение отредактировал Gorac - 11 авг. 2020 г. в 21:53
Вольфрамыч 11 авг. 2020 г. в 21:47
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Ижты @ 11.08.2020 - 21:26)
Цитата (smekalof @ 11.08.2020 - 21:25)
А это точно ОМОН?

Для тех, кому ЭТИ ролики пердназначаются, конечно "ДА", а чё тут думать, ведь в камере так и сказали... rulez.gif

Ну , если нет , эти мОлодцы должны быть тут-же отловлены и продемонстрированы по дуроскопам всей страны и её окрестностей . Нет ?
vulturecrow 11 авг. 2020 г. в 21:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (alexeyshum @ 11.08.2020 - 20:45)
Звереют силовики..

снять бы с них эти маски... я надеюсь какие-нибудь хакеры сольют списки этих полицаев в общий доступ. чтобы народ знал своих героев.
elegaz 11 авг. 2020 г. в 21:49
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (skyfox5 @ 11.08.2020 - 21:43)

Уверен, что был приказ действовать жестко и не допустить беспорядков. Также я уверен, что никто из руководства не отдавал приказ "избить вот того чувака с ребёнком", - понятно, что это явные перегибы непосредственных сотрудников ОМОНа, и их обязательно нужно будет судить за такое самоуправство.
Каким будет итог, - скоро увидим.

Ну-да,ну-да. Царь добрый, бояре злые faceoff.gif "Вот приедет барин, барин нас рассудит" faceoff.gif
Daimond1984 11 авг. 2020 г. в 21:49
0

ну так это люди ходорковского, кто бы удивлялся, что они приехали ситуацию шатать.
они бы и тут этим с удовольствием бы занимались, это как чвк по сути, только послабее.
ferero 11 авг. 2020 г. в 21:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Gorac @ 11.08.2020 - 20:36)
Цитата
Ты этот вывод сделал на основе нескольких сомнительных роликов? Получается, тебя очень легко "подогреть"! Белоруссия очень интересует многих, как страна, граничащая с Россией. Организовать там беспорядки, а в идеале, - гражданскую войну, - желанная мечта многих. Опять же, - не защищаю Лукашенко, но факт остаётся фактом, - беспорядки очень выгодны многим. В Минске это прекрасно понимают, - уроки Майдана белорусы усвоили.

Он по инерции, скоро он не будет знать что делать когда запад его на хер пошлет...
SUDI 11 авг. 2020 г. в 21:49
ВасГен рождён в СССР  •  На сайте 11 лет
0
Интересно, кто за этим стоит. Организаторы Майдана в Минске, остро нуждающиеся в сакральных жертвах? Вездесущая "рука Кремля"? Может спецслужбы Белоруссии развлекаются?
VAnilla23 11 авг. 2020 г. в 21:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (PotterOnRail @ 11.08.2020 - 20:37)
Интересно а Беларусы уже понимают, что они сами вырастили Голема, который их начал убивать? Или они должны дождаться массовых убийств протестующих силовиками ?

А в России не так, такой же просроченный сидит.
vulturecrow 11 авг. 2020 г. в 21:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Я понимаю, что щас минусов нахватаю, но если отбросить всю лирику и эмоции, - вот был пример майдана, когда силовики практически бездействовали. Закончилось это, по сути, гражданской войной и распадом государства на три части.

Я щас не про политику, не про застой власти, - я про другое, - про бездействие в нужный момент. Полагаю, пример майдана многих научил, что лучше быстрое и грубое воздействие, чем бездействие и гражданская война на десерт.

Я не защищаю Лукашенко, просто трезво смотрю на вещи, - желающих "помочь" Белоруси в разжигании беспорядков - доxeра и больше. "Гастролёров" со свастиками мы уже видели в предыдущем посте.

как же вы уже затрахали со своими "минусов понахватаю", инакомыслящие просвещенные.

если у тебя вдруг какая-то болезнь случится... аппендицит, например. ты не ходи к врачам, они же тебя РЕЗАТЬ начнут. кошмар! подожди, потерпи, оно само всё и рассосётся.

если бы майдан не случился в 2014, то в 2018 страна распалась бы на 5-6 частей. если в Беларуси ничего не поменяется сейчас, то спустя 5 лет будет только хуже. и тогда народ с вилами и дубинками пойдёт.
elegaz 11 авг. 2020 г. в 21:53
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Daimond1984 @ 11.08.2020 - 21:49)

ну так это люди ходорковского, кто бы удивлялся, что они приехали ситуацию шатать.
они бы и тут этим с удовольствием бы занимались, это как чвк по сути, только послабее.

Чувак, а ты не мог бы спросить того, кто вам методички пишет, где он брал? Очень надо, друг интересуется pray.gif
stas1981 11 авг. 2020 г. в 21:53
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Интересно, кто за этим стоит.

я больше чем уверен,что перед нами демонстрация силы и возможности,а не реальный народный бунт
и организатор - Россия
просто Батька последнее время отбился от рук,ресурсы покупает на внешнем рынке,и не у Путинских барыг
вот ему и устроили ,, предупреждение,,
Daimond1984 11 авг. 2020 г. в 21:53
-5
Цитата (Задунайский @ 11.08.2020 - 21:43)

Тут в первую же ночь светошумовыми на поражение

бля shum_lol.gif

В Бресте мужик с женой просто выгуливал собаку, но  ОМОН это мало волновало.
glazzgo 11 авг. 2020 г. в 21:54
Сын маминой подруги  •  На сайте 5 лет
8
Жутко наблюдать как в комментариях сразу нарисовались политологи, знатоки экономики Беларуси, люди знакомые с полит-технологиями революций запада, историки и крикливые соратники твердо уверенные в позиции мира России во всем мире в том числе и в правдивом референдуме крыма.

А вообще картинка одинаковая - карусель электронная, 5 дневное голосование на фоне коронавируса и поддержка обнуленной конституции практически тем же процентом голосов в России не вызвала никакой реакции.
И не получается объяснить, что люди не любят когда им рисуют цифры и плюют в лицо. Они могут выйти и потребовать ответ. Не за западные коврижки, хотя провокаторов наверняка хватает. Не за Российскую или западную политику, и даже не за принцип демократии, они просто больше не хотят чтобы ими управлял вор и преступник, и у них есть доказательства не только его преступлений, но и сила.
Нельзя это объяснить тем кто продал себя и свое терпение за право работать в престижной конторе и получать конвертик с зарплатой плюя на то, как живет его сосед или друг.
Увы.
olll 11 авг. 2020 г. в 21:54
Йарило  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (otec453 @ 11.08.2020 - 21:39)
Вы были бы правы, если бы протесты были только в Минске. Но когда бунты начинаются во всех мало-мальски крупных городах - это говорит о немного другом.

Или вы считаете, что там привозных провокаторов больше, чем коренного населения?

У нас тоже, недовольные не только в Москве и Питере. Ну ни в одной стране не бывает так, что все население довольно властью по всей территории
Bombast 11 авг. 2020 г. в 21:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Daimond1984 @ 11.08.2020 - 21:49)

Ага, ему то это зачем?
italianovero 11 авг. 2020 г. в 21:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
11
вы лучше на это гляньте защитники омона)))
https://www.youtube.com/watch?v=8M_h0JBfJgI
skyfox5 11 авг. 2020 г. в 21:56
Истина в лисе! )  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (vulturecrow @ 12.08.2020 - 00:53)

Я щас не про политику, не про застой власти, - я про другое, - про бездействие в нужный момент. Полагаю, пример майдана многих научил, что лучше быстрое и грубое воздействие, чем бездействие и гражданская война на десерт.

Я не защищаю Лукашенко, просто трезво смотрю на вещи, - желающих "помочь" Белоруси в разжигании беспорядков - доxeра и больше. "Гастролёров" со свастиками мы уже видели в предыдущем посте.

как же вы уже затрахали со своими "минусов понахватаю", инакомыслящие просвещенные.

если у тебя вдруг какая-то болезнь случится... аппендицит, например. ты не ходи к врачам, они же тебя РЕЗАТЬ начнут. кошмар! подожди, потерпи, оно само всё и рассосётся.

если бы майдан не случился в 2014, то в 2018 страна распалась бы на 5-6 частей. если в Беларуси ничего не поменяется сейчас, то спустя 5 лет будет только хуже. и тогда народ с вилами и дубинками пойдёт.

Сынок, если бы у бабки был xyй, - был бы дедка!
GURAM 11 авг. 2020 г. в 21:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Пора войска наши вводить и анексировать Белорусь

Ваши какие? Украинские?

В Бресте мужик с женой просто выгуливал собаку, но  ОМОН это мало волновало.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23025
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх