Горожане требуют выгнать таджичку из города

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сергеевич74 26 авг 2020 в 21:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Виконт @ 26.08.2020 - 20:27)
выяснить где работает, сделать ЛЮБУЮ подставу начальнику, и донести что тот должен ее уволить! также на счет ее детей, чтоб из школ/садика выгнали , вплоть до того что якобы насвай распространяет, (не удивлюсь что так и есть)

На рынке, у такого же чурки и работает
ElDimon 26 авг 2020 в 21:12
Балагур  •  На сайте 6 лет
-4
кричала - "русские будут под нами"

Ни одного слова неправды не прокричала.

Это сообщение отредактировал ElDimon - 26 авг 2020 в 21:17
1Челентано1 26 авг 2020 в 21:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (FidelCastro3 @ 26.08.2020 - 19:25)
Часто вспоминаю про движение вайт паверс, куда делись бритоголовые ребята

Я про расцвет и акции РНЕ, весело было смотреть как чурки разбегаются когда видят марш чернорубашечников

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ramil84 26 авг 2020 в 21:19
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Пишите заяву в ОВД и делов то... Депортация одномоментно

MTREDI 26 авг 2020 в 21:20
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
А давайте перейдем к конкретным действиям: жители калужской области- за просмотр видео с наказанием этой женщины - предлагаю вознаграждение.
22558 26 авг 2020 в 21:21
Lagom  •  На сайте 15 лет
3
Практически весь героин идет сейчас от таджиков. А еще они считают русских поголовно алкашами и что они будут ебать наших сестер и жен. Думаю этого достаточно чтобы сделать выводы...

А зеркально им отвечать как то не охото. Кто будет ебать вонючих таджичек с усами??)))

Это сообщение отредактировал 22558 - 26 авг 2020 в 21:23
Berezkin 26 авг 2020 в 21:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Тех,кто готов был такое решать на общественных началах,уже пересажали

1Челентано1 26 авг 2020 в 21:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
Цитата (bodunyaka @ 26.08.2020 - 20:37)
в Украине в свое время за них люто взялась СБУ, много посадок было но там скины реально перегнули,но...не понимаю почему чернота столько позволяет себе в РФ и почему у нас в Украине они дальше рынка свой нос не суют? может потому что понимают как быстро от коренных опиздюлятся и что помощи от ментов не вариант?

Дело в том что отношение наше власти ясно даёт понять судебный процесс армяноид против очкарика, когда чухан черножопый сам бухой напал на очкарика, тот отбился, а в итоге виновным признали очкарика.
Поэтому совет одного человека из системы что если конфликт с чурками возник, то бить наглухо и сваливать имеет под собой смысл.

1Челентано1 26 авг 2020 в 21:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Шишига66 @ 26.08.2020 - 20:51)
А нам не похуй на их мнение? Похуй вообще , за кого эти убогие нас считают! Цивилизацию нашу создали не они! Я еще блять обязана думать и не забывать? Похуй, что они вообще о нас думают.

Человек, видимо, имел ввиду не забывать что чурки так думают, никогда не доверять, всегда ждать подлянки, а на выпад чурки отвечать стократно

Dron66 26 авг 2020 в 21:32
Старомодный хрыч.  •  На сайте 13 лет
12
Цитата (Карек @ 26.08.2020 - 20:58)
Цитата (BepOK @ 26.08.2020 - 12:07)
Ну на 282 она уже наговорила, на толку то?

Это статья для русских ((

Я бы русским ещё одну статью въебал - "За похуизм."

bobibg 26 авг 2020 в 21:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
за одного бьтого 100 не бьтьх.... надо бьть потерпевшими
так что...
делает кто то из гостей что то такое или хуже ..
сразу первье 200 попавшиейся на глазах властей на борт и домой
Сама диаспора начнет их учит , что нельзя делать а то... следующий раз...каждьй может попасть на борту

Россия великая страна не должна объясняться почему кто то депортировала
С Россией должнь считатся , она не должна впадать в объяснительном режиме
сорока2014 26 авг 2020 в 21:38
-3
А чё девочки ей сами пизды не дали? Постеснялись что ли?
1Челентано1 26 авг 2020 в 21:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
Цитата (macgugo @ 26.08.2020 - 21:32)
Согласен. Абсолютно. Если власть бездействует, в приличном обществе народ сам решает. Заодно и другой вопрос - Нахуя ему такая власть?
А с другой стороны...
Текст

"Сегодня в небольшом населенном пункте Калужской области женщина напала на компанию детей 11-14 лет. Началось все с того, что маленький сын гражданки Таджикистана принялся кидать в девочек камнями. Те с претензиями подошли к его матери и получили в ответ оскорбление - "Вы шлюхи!"
Затем неадекватка погналась за школьницами, схватила одну их них и начала бить. Из уст разъяренной женщины сыпались угрозы (кричала - "русские будут под нами") и ругательства, в том числе, в сторону умершей два года назад мамы девочки. Пострадавшую с травмами увезли в больницу."

изложен только с одной стороны.
Традиционно нет предыстории... The devil is in the detail... Дьявол кроется в деталях. Все мы знаем с какими "претензиями" могли "подойти" подростки к женщине восточной внешности. И слово "чурка", которое, здесь в каждом комменте присутствует (и в твоем тоже, кстати) могло быть не самым безобидным оскорблением.
Кстати, за употребление таких слов в отношение к людям ЯПпривлекал к уголовной ответственности по статье "Экстремизм и разжигание...".
Так что... Начни с себя...

Как думаешь почему татар, башкир, эвенков, якутов и т.д. не называют чурками, а называют Азию, Кавказ и Закавказье? Видимо потому что заслужили своим поведением, не так ли?

Gogiashvilli 26 авг 2020 в 21:41
что нибудь  •  На сайте 9 лет
6
Мда, у нас в местной прессе информация была подана намного скупее чем тут на ЯПе.

Помню интервью в Лондоне наши брали у местных, мне тогда фраза запала но я её тогда не смог понять: "Они приехали к нам и теперь требуют наши права, но со своими обычаями" . Это говорил британец про мусульман. Году в 2000, а теперь это у нас.
macgugo 26 авг 2020 в 21:41
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
-9
Цитата (1Челентано1 @ 26.08.2020 - 21:40)

Как думаешь почему татар, башкир, эвенков, якутов и т.д. не называют чурками, а называют Азию, Кавказ и Закавказье? Видимо потому что заслужили своим поведением, не так ли?

Я думаю, что наши деды не победили фашизм, раз такие как ты так выражаются.

Это сообщение отредактировал macgugo - 26 авг 2020 в 21:45
ramualt 26 авг 2020 в 21:46
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (RodrigeZZ @ 26.08.2020 - 12:07)
Походу это только начало. Баба скудна умом. Предположу что с языка сорвалось то, что им имам или диаспоры в голову суют.
Сажать по статье разжигает межнациональной розни.

Имама.
1Челентано1 26 авг 2020 в 21:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (bobibg @ 26.08.2020 - 21:38)
за одного бьтого 100 не бьтьх.... надо бьть потерпевшими
так что...
делает кто то из гостей что то такое или хуже ..
сразу первье 200 попавшиейся на глазах властей на борт и домой
Сама диаспора начнет их учит , что нельзя делать а то... следующий раз...каждьй может попасть на борту

Россия великая страна не должна объясняться почему кто то депортировала
С Россией должнь считатся , она не должна впадать в объяснительном режиме

Точка кипения пока не пройдена когда людям будет уже похуй на имущество, машины, квартиры, власть балансирует чтобы быстро не зайти далеко, но всё ближе к ней.
Хотя, если честно, умело балансирует разделяя и стравливая народ, но надолго не хватит, как итог сперва будут локальные конфликты с чурками, ментами, чиновниками и апофеозом будет объединение локальных в региональные и общие конфликты.

GUMANNIY 26 авг 2020 в 21:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
У меня нет слов, блять.
1Челентано1 26 авг 2020 в 21:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
Цитата (macgugo @ 26.08.2020 - 21:41)

Видимо нет, раз русских резали, насиловали и выгоняли в 90-е года из республик, раз у меня двоих соседей чурки ограбили за последний год, раз чурка у нас на пруду пару лет назад бабушку 80-летнюю изнасиловал, дальше продолжать?
Ну так как ты относишься к этим случаям? Чурки не фашисты когда насиловали, убивали и гнали русских из республик?

А мои слова это реакция на их поведение, действия и отношение к моим соотечественникам.

хтоце 26 авг 2020 в 22:00
0
Цитата (Сергеевич74 @ 26.08.2020 - 19:09)
Цитата (Виконт @ 26.08.2020 - 20:27)
выяснить где работает, сделать ЛЮБУЮ подставу начальнику, и донести что тот должен ее уволить! также на счет ее детей, чтоб  из школ/садика выгнали , вплоть до того что якобы насвай распространяет, (не удивлюсь что так и есть)

На рынке, у такого же чурки и работает

в соседнем государстве подобные проблемы решают иначе
Сергеевич74 26 авг 2020 в 22:00
0
Цитата (macgugo @ 26.08.2020 - 21:41)
Цитата (1Челентано1 @ 26.08.2020 - 21:40)

Ты выводы о жизни в стране по какому говеному фильму делаешь?
mouse282 26 авг 2020 в 22:10
1
Цитата (Kakvse @ 26.08.2020 - 12:06)
Цитата (lexaXOT @ 26.08.2020 - 12:05)
сжечь черножопую ведьму вместе с выблядками

сжигать надо путина в первую очередь. он их сюда непрерывным потоком зазывает.

Так и манет чертовка gigi.gif

Blatero 26 авг 2020 в 22:11
Blatero  •  На сайте 13 лет
8
почитал каменты.
здесь на япе никто и ни разу не поддержал например бабу, которую отпиздил сожитель-чурка. никто не посочувствовал бабам, которые замуж уехали в черножопию и там огребли по полной.. их называют «чернильницы»
а как назвать комментаторов, которые измышляют любые варианты, лишь бы выгородить чуркобесину и перевести ответственность на кого угодно - на путина, на детей отпизженных, на местных жителей, на бессовестных работодателей..
кто вы такие? как вас назвать? чернильники?
я хз.
кто-то очень хитрый в свое время начал всю эту хуйню. нам всем обещали, что они хорошие, что они просто плохо жили там у себя, а у нас они быстро ассимилируются и станут как все. этих хитрых нужно уничтожать первыми.
никогда они не станут как мы. они не умеют и не желают думать, работать, изобретать, сочинять. они паразиты. и их очень много.
а те, кто их тут защищает, такие же враги, как и они, только еще хуже, потому что разъедают нам мозг изнутри, потому что притворяются нами, а на самом деле ваще хз что у них в голове. извращенцы-чуркофилы.
нет одинаковых законов для нас и для них. нет единого понятия о справедливости, о чести, о совести, о правде. и если мы хотим выжить, то необходимо отказаться от всех наших ограничений, которые мы сейчас соблюдаем и на которые им насрать.
Hedgehog24 26 авг 2020 в 22:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (tarkey @ 26.08.2020 - 11:09)
Охуеть какая наглая черножопая мразь! Что-то надо делать, ибо чурки борзеют очень быстро.
За коллекторов только вчера темнейший дыню вставил. Когда же поймёт, что чурбаны ещё большее зло?

Гешефт злом не бывает. Если нет выгоды, тогда и их тут бы не наблюдалось.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 596
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх