Подмосковные врачи скорой помощи приехали на вызов к австралопитекам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chi6isone 9 дек. 2020 г. в 01:32
Весельчак  •  На сайте 5 лет
2
Муж уверенно так на бэках

Размещено через приложение ЯПлакалъ
madfrager 9 дек. 2020 г. в 01:43
Балагур  •  На сайте 14 лет
6
Я думал это такой собирательный образ, эдакое преувеличение, а тут прямо эталонный писец.
NSafari 9 дек. 2020 г. в 01:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Вот ей богу, из-за вот такого расплодившегося ГОВНА, я вполне себе за платную скорую, если вызов не экстренный и здоровью пациента не грозит никакой опасности. Вот если бы подобным объектам выставляли счёт после подобного выезда, тысяч на 5-10, я думаю скорая разгрузилась бы процентов на 50. Вот у человека же очень сложная и крайне важная профессия! ОН БЛЯДЬ жизни спасает, а эта сидит пиздит, температура у ребёнка блять!!! И что блять? Вот не хотел никого осуждать или порицать, но ёп её мать , как так можно? Тряпку блять она даст, себе блять в глотку запихай блять, что б не пиздела. alik.gif
sentimento 9 дек. 2020 г. в 01:50
Шутник  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (Klindex @ 8.12.2020 - 23:34)
Цитата (Пигидий @ 8.12.2020 - 21:46)
Цитата (Klindex @ 8.12.2020 - 18:53)
Граждане Молдовы 100% не спутаю их ни с кем.
Женщины кстати у них ооочень поскандалить любят.

Дааа - как только появляется очередное видео с долбоёбами - так сразу начинаются стандартные кукареки "это хохлы" или "это жеш молдаване".
Это город Королёв. Или его заполонили тупые молдаване со своими скандальными бабами? Ведь наши-то бабы насчет скандалов ни-ни!

Поверь мне, за годы работы на стройке с гражданами из СНГ, в большинстве случаях пойму, кто откуда и какой национальности, за исключением пожалуй армян и азеров.
А уж молдован и подавно, говор не перепутать, хотя вполне нормальные люди, есть у меня даже друзья из Молдовы, вино иногда привозят и сыр.
В данном случае это молдаване, может гагаузы, но вряд ли.

Да, а что удивляться то с Королева, думаешь там нет приезжих?
Чем Королев отличается от Люберец, где те же молдаване снимают жилье многоквартирными домами?

Псы. Могу конечно и ошибаться.

Я из Молдовы, говор очень похож, таких истеричек сельских овердохуя. Это так называемый Мульский синдром, так русскоязычные называют. Обычная селянка без мозгов, а муж каблук россиянин которому она дала за гражданство, несмотря что у него хуй во рту.
DAB 9 дек. 2020 г. в 01:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (aristokrat90 @ 8.12.2020 - 19:14)
тожероссияне)

С чего взял что это обезьяны или чебуреки? одна истеричка для биореактора, а второй заикающийся дегенерат.. такой же недалекий... Норм семейка унтеров или к какой классификации их относить?
bumblbee 9 дек. 2020 г. в 01:56
Председатель исполнительного комитета  •  На сайте 14 лет
2
Ничего она не хотела. У бабы тупо истерика, несет первое, что в башку взбрело. Это и есть новое поколение. Народ через одного такой - эмоции свои не контроллирует
bumblbee 9 дек. 2020 г. в 02:01
Председатель исполнительного комитета  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (catclaw @ 8.12.2020 - 15:54)
Как я понимаю, ситуация то нифига не простая, у меня такое было, температура не сбивалась с 39 максимум до 37.7-38. и теперь представьте это у ребенка, неужели неясно, что проблема в том,что температура от не сбивается нормально?

Температура сбивается на 1 или 2 градуса на 2-3 часа при тяжелом ОРВИ. Я гриппом болел и коронавирусом болел. Температура была по 39,5 и сбивалась парацетамолом на 1 градус за 2-3 часа. Потом новую таблетку и так несколько дней.
Что скорая может сделать? волшебный укол поставить, чтобы все прошло разом?
Jedinike 9 дек. 2020 г. в 02:18
Хохмач  •  На сайте 8 лет
3
Почему именно этот слой населения размножается?
2key2 9 дек. 2020 г. в 02:26
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Наебенются и выебываются! Эт они по телевизору юристов всяких насмотрелись, хуле

Reddi777 9 дек. 2020 г. в 02:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
-7
Цитата (Нуиладно @ 08.12.2020 - 19:16)
Как же мне жалко медиков, особенно, на скорой. Сколько неадеквата им каждый день приходится терпеть и разгребать.
Мамаша овца, своими воплями сама ребёнка напугала.

А чего их жалеть, они как узнали что температура сразу на выход луканулись. К нам к больной бабушке вообще долго не приезжали, а как приехали, не сделали ничего, не померили давление даже.хоья у неё не было температуры.. Просто пришли и ушли. Уроды бля. Надо писать в жалобу на них. По идее температура может быть не только от респираторного, а ещё много от чего, в том числе и от аппендицита.

Reddi777 9 дек. 2020 г. в 02:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (bumblbee @ 09.12.2020 - 01:56)
Ничего она не хотела. У бабы тупо истерика, несет первое, что в башку взбрело. Это и есть новое поколение. Народ через одного такой - эмоции свои не контроллирует

А мне наоборот, очень сильно надплминает алкашку поколения 70-х.ее поведение.

Lobsay 9 дек. 2020 г. в 03:09
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (LOLkaka @ 08.12.2020 - 19:46)
Мать переживает за ребёнка. МАТЬ! Хотела о тех кто её оскорбляет, много жестче написать, да передумала.

Ты тоже такая же яжемать?

Lobsay 9 дек. 2020 г. в 03:10
-3
Цитата (Reddi777 @ 09.12.2020 - 02:33)
А чего их жалеть, они как узнали что температура сразу на выход луканулись. К нам к больной бабушке вообще долго не приезжали, а как приехали, не сделали ничего, не померили давление даже.хоья у неё не было температуры.. Просто пришли и ушли. Уроды бля. Надо писать в жалобу на них. По идее температура может быть не только от респираторного, а ещё много от чего, в том числе и от аппендицита.

Такие как ты должны умирать без помощи. Медики никому ничего не должны,они гражданские люди. Не рабы.

Lobsay 9 дек. 2020 г. в 03:14
-8
Цитата (ICELedyanoj @ 09.12.2020 - 00:28)
Мамаша переволновалась. Это видно. Ну и общаться с людьми не умеет.
Я чаще сталкивался с бригадами неотложки коммерческих клиник (по страховой). Они, как правило, вышколены под линеечку. Сразу при входе надевают бахилы, маски (даже до короны), потом идут моют руки и только потом к ребёнку.
Понятно, что экстренных случаев это не касается.
Но был у меня один случай, когда пришлось жаловаться руководству.
У младшей в год с копейками на фоне ОРВИ утром, после пробуждения, начался лорингоспазм. Это похоже на астматический приступ - горло сужается и возникает вполне ощутимая асфиксия.
Старшая при этом тоже приболела ОРВИ, поэтому ей вызвали дежурную медсестру из поликлиники - там ситуация не экстренная.
Неотложка приехала раньше, но тут обнаружилась нестыковка в их документах. У меня в этой коммерческой клинике лечатся обе, и диспетчер по ошибке указал в документах старшую, а не младшую.
Пока они мямлили и вызванивали диспетчера, пришла дежурный врач из поликлиники. Она с расстояния в метр глянула на младшую (пришла-то она к старшей) и сразу сказала - вам нужно срочно на госпитализацию, это лорингоспазм.
А эти мямли до сих пор с документами разобраться не могут. Вдвоём стоят посреди комнаты и переговариваются с диспетчером, а ребёнок при этом уже почти задыхается.
Дежурная из поликлиники говорит "Вам нужно срочно ехать в стационар. По пути дышать кислородом. Давайте я вызову вам государственную скорую - эти до вечера решать будут." Сказала какая больница специализируется на таких случаях.
В итоге бригада спустя минут 15 наконец-то соизволила посмотреть ребёнка (при том, что они всё это время стояли в метре от дочки). Посмотрели и я прямо по их лицам вижу, что их начинает пронимать.
Уже не помню в деталях как быстро мы грузились в скорую, что они нам говорили по дороге, но всё время вели к тому, что можем не довезти.
Хорошо, что в машине был кислород.
Приехали именно в ту больницу, которую указывала медсесра из государственной поликлиника.
Бригада чуть ли не пинками выпихнула из кабинета ребёнка с "менее ургентным диагнозом", быстро заполнила документы на госпитализацию и свалила в закат.
Мы остались наедине с охеревшим от такого перформанса дежурным врачом. Осмотрел дочку, сказал, что ничего опасного тут нет. Поселили в палату, дали ингалятор и через сутки выписали.
Звонил в поддержку коммерческой, а там, оказывается, уже и сами поняли, что что-то пошло не так. Сказали, что рассматривали этот случай на планёрке, бригада получила выговор, положили нам на счёт в клинике какую-то сумму компенсации.

Кароче,те сказали. Иди в хуй

КлоКло 9 дек. 2020 г. в 03:18
3
Откуда это видео появилось? Явно от лица недальновидного дяди. Стартовое видео откуда? Они нажрались, который снимает, лыка не вяжет...баба тож запинается ппц...просто так обосрали. Просьба огласить, откуда данные индивидуумы. Из-за таких дебилов, к нормальным людям скорая задерживается, ещё и выслушивают вот такое...считаю, это оскорблением медиком, вроде прировняли же их? В суд, и пусть это еле вяжущеее лыко семейство вместе со своим чадом сначала штрафуют, а потом депортируют на родину нафиг. Там медицина явно лучше, и поможет!
КлоКло 9 дек. 2020 г. в 03:22
-1
Цитата (NSafari @ 9.12.2020 - 01:49)
Вот ей богу, из-за вот такого расплодившегося ГОВНА, я вполне себе за платную скорую, если вызов не экстренный и здоровью пациента не грозит никакой опасности. Вот если бы подобным объектам выставляли счёт после подобного выезда, тысяч на 5-10, я думаю скорая разгрузилась бы процентов на 50. Вот у человека же очень сложная и крайне важная профессия! ОН БЛЯДЬ жизни спасает, а эта сидит пиздит, температура у ребёнка блять!!! И что блять? Вот не хотел никого осуждать или порицать, но ёп её мать , как так можно? Тряпку блять она даст, себе блять в глотку запихай блять, что б не пиздела. alik.gif

Согласен ровно на половину. появились бы ровно такие-же наполовинумедики) Камеры надо внедрять везде. Вот тут явно бы прилетело, 10 к штрафа за выезд, и ещё за оскорбление при исполнении....
КлоКло 9 дек. 2020 г. в 03:29
0
Хех. Только сейчас задумался, думаю, дай попробую! Да пусть умрёт этот киндер! Мы же все желаем идиотам, придуркам, долбоёбам и прочей фигне "НЕ РАЗМНОЖАТЬСЯ!" А эти уже размножились! Так и нафига эта амёба тут? Эта от температуры умрёт, а эти дебилы же так и будут медицину винить и бухать (повторюсь, судя по видео, я уверен, они бухие). Так пусть и сами не размножаются, так и помёт их не живёт...или где я не прав?) Яблоня от яблони...не размножайтесь...я что-то упустил?)
Torger777 9 дек. 2020 г. в 03:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Такую падаль может только блеющий баран за кадром оплодотворить .
"Ме-е-ее-уэ-э-уэуэ , за бянина э-эу-эууэ за бянина "
Уёбищи лесные .
Scimirok 9 дек. 2020 г. в 04:37
Турист  •  На сайте 14 лет
0
Да все просто. С каждой машиной скорой ставить полицейскую в пару - не пропустили скорую - сразу штраф, вот такие дебилы попались (или вообще когда пьяные всякие драться лезут) - врач кнопку нажал, полицейские поднялись - вопрос урегулирован.
machilo 9 дек. 2020 г. в 05:00
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
откуда у них бабки у таких, ремонт шкафы за 100 тыс. кем они работают подскажите.
alekspro 9 дек. 2020 г. в 05:02
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Деграданты

kobagazz 9 дек. 2020 г. в 05:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
свои будут, все будете как у людей нормальных делать

CrazyXBoy 9 дек. 2020 г. в 05:07
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (machilo @ 9.12.2020 - 05:00)
откуда у них бабки у таких, ремонт шкафы за 100 тыс. кем они работают подскажите.

Тебя не смутило, что дверь в подъезд прямо из комнаты выходит? Это, что за квартиры такие 1/2 однушки?)) Вообще не представляю как в такой тесной каморке жить троем, там точно нервов не будет.

Это сообщение отредактировал CrazyXBoy - 9 дек. 2020 г. в 05:09
GriffOn82 9 дек. 2020 г. в 05:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Мне кажется? Или оператор хер из рота своего не плюнул?

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47446
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх