В принципе, да — попытка убийства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Daimond1984 19 июн. 2021 г. в 23:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (alexspspb @ 19.06.2021 - 23:36)
Цитата (Vadim14 @ 19.06.2021 - 23:29)

Потому что так в правилах написано и билет такой есть. Но заставить дальнобоев читать можно только децимацией.

прикинь в пдд еще есть такой пункт
11.1. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения.
-по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.

но хотя о чем это я. грузовые же должны только соблюдать да? а легковым можно и отступить от правил

кстати а какой пункт об этом говорит напромни что надо окно оставлять? я надеюсь ты не про 11.6? потому что данного видео он не касается

и еще раз, и потому 10 мудаков на шаландах встанут жопа в жопу с расстоянием 3 метра и будут так ехать сотни километров со скоростью 70-80, а остальные сидите на хвосте.
это мудачесвто.
и если ты это не понимаешь, то мне нечего тебе пояснять.
вам че, тяжело 30 метров держать, а не 3?, людьми быть религия не позволяет?

Это сообщение отредактировал Daimond1984 - 19 июн. 2021 г. в 23:47
Daimond1984 19 июн. 2021 г. в 23:51
1
Цитата (alexspspb @ 19.06.2021 - 23:45)

вот такий записей за день у меня с десяток.
как думаешь если я такого мудака снесу кого виноватым сделают?

ну я смотрю ты оттормозился и не умер не?, или ты думал в городском трафике оно как то иначе?
ну даже оки, снес ты ему бампер.
а выставлять людей на гравий это нормально?
ты не на одну мою цитату не ответил, а только видео запостил.
aleksmishin 19 июн. 2021 г. в 23:52
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (alexspspb @ 19.06.2021 - 23:21)
ехай за ними.
ты вот скажи. почему о вас кто-то думать должен?

за день езды пропустят максимум человек 5... в остальных 20-40 случаев подгазуют и хуй пустят. так вот вопрос, почему грузовые должны думать о вас?

А жирно срать тебе не будет чтобы за твоей хламидой ехать хрен знает сколько?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mogila9096 19 июн. 2021 г. в 23:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Полосатый @ 19.06.2021 - 18:30)
это ладно 2 самосвала, а бывает вот так носом к жопе прут 10-12 фур, и встречный поток позволяет по 1-2 обгонять, но есть риск что вот такие бараны как на видео не пустят в ряд и приходится легковым за ними копиться ожидая большого просвета, что бы всю колонну обойти.

Достаточно 3-4 фуры впритык и заебёшься их обгонять. Я два раза так попадал и оба раза словацкие фуры. Адреналинчика хапнул - пиздец!!!

Daimond1984 19 июн. 2021 г. в 23:53
0
Цитата (aleksmishin @ 19.06.2021 - 23:52)
Цитата (alexspspb @ 19.06.2021 - 23:21)
ехай за ними.
ты вот скажи. почему о вас кто-то думать должен? 

за день езды пропустят максимум человек 5... в остальных 20-40 случаев подгазуют и хуй пустят. так вот вопрос, почему грузовые должны думать о вас?

А жирно срать тебе не будет чтобы за твоей хламидой ехать хрен знает сколько?

да мудак он, все с ним уже ясно.
aleksmishin 19 июн. 2021 г. в 23:55
0
Цитата (alexspspb @ 19.06.2021 - 23:35)
ты на вопрос так и не ответил. пока легковушки не начнут уважать грузовые. грузовые будут к легковым так же относится.

А по поводу твоих пожеланий. вам даже желать ничего не надо. с такой ездой как у автора все само со временем произойдет.

Это грузовые ведут себя как пидоры потому что им ничего не будет от аварии.
Начните себя на дороге вести нормально, а никак конченное говно.

alexspspb 19 июн. 2021 г. в 23:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (Daimond1984 @ 19.06.2021 - 23:45)

и еще раз, и потому 10 мудаков на шаландах встанут жопа в жопу с расстоянием 3 метра и будут так ехать сотни километров со скоростью 70-80, а остальные сидите на хвосте.
это мудачесвто.
и если ты это не понимаешь, то мне нечего тебе пояснять.
вам че, тяжело 30 метров держать, а не 3?, людьми быть религия не позволяет?

на шоссе разрешенная скорость 90км.... 10 км в час тебе выигрыш сильный сделают? ах да извините. вы же про пдд только относительно грузовых. а сами скоростной режим нарушаем. ай ай ай

а вам религия не позволяет быть людьми?
alexspspb 19 июн. 2021 г. в 23:59
-4
Цитата (Daimond1984 @ 19.06.2021 - 23:51)

ну я смотрю ты оттормозился и не умер не?, или ты думал в городском трафике оно как то иначе?
ну даже оки, снес ты ему бампер.
а выставлять людей на гравий это нормально?
ты не на одну мою цитату не ответил, а только видео запостил.

ну вот и автор видео не улетел в кювет по твоей логике... или он думал что на трассе иначе?

так видео показывает все что ты написал. уважение взаимное должно быть. а не в одностороннем порядке, или ты думал это по другому работает? вы грузовые щемине, а они при виде вас раступаются?

Это сообщение отредактировал alexspspb - 20 июн. 2021 г. в 00:06
alexspspb 19 июн. 2021 г. в 23:59
-2
Цитата (Daimond1984 @ 19.06.2021 - 23:53)

да мудак он, все с ним уже ясно.

ну я хотя бы не считаю что мне все должны.
alexspspb 20 июн. 2021 г. в 00:00
-7
Цитата (aleksmishin @ 19.06.2021 - 23:55)

Это грузовые ведут себя как пидоры потому что им ничего не будет от аварии.
Начните себя на дороге вести нормально, а никак конченное говно.

так может стоит задуматься и не лезть под грузовые?
и к слову если долбоеб на обгоне ударит в колесо переднее машину уведет в сторону...

чет мне никто так и не скинул пункт пдд где грузовая должна делать окно для обгона

Это сообщение отредактировал alexspspb - 20 июн. 2021 г. в 00:02
OlgaMolga 20 июн. 2021 г. в 00:10
Шутник  •  На сайте 8 лет
4
У меня тоже вопрос к фуроводам, за чем ехать нос к жопе по трассе как-будто вы одни на дороге, да ещё обижаться при обгоне одного. Люди на букву М... Одним словом.

aleksmishin 20 июн. 2021 г. в 00:10
0
Цитата (alexspspb @ 19.06.2021 - 23:58)
на шоссе разрешенная скорость 90км.... 10 км в час тебе выигрыш сильный сделают? ах да извините. вы же про пдд только относительно грузовых. а сами скоростной режим нарушаем. ай ай ай

а вам религия не позволяет быть людьми?

Самосвалы частенько едут 60-70 с перегрузом вдвое, так что не 10 км/с.

А вам что не позволяет быть людьми?

rzn84 20 июн. 2021 г. в 00:13
1
урод блядь, пиздить больно и долго fight.gif
teufeler 20 июн. 2021 г. в 00:15
4
Типичный профессинал. Обиделся, что вклинелся между ним и его половым партнерым. Дай бох чтоб по-русски умел три слова связать. И это даже, если он незагорелый.

teufeler 20 июн. 2021 г. в 00:16
2
Цитата (OlgaMolga @ 20.06.2021 - 00:10)
У меня тоже вопрос к фуроводам, за чем ехать нос к жопе по трассе как-будто вы одни на дороге, да ещё обижаться при обгоне одного. Люди на букву М... Одним словом.

Привычка быть как можно ближе к жопе своего парня. Вот и едут «нос в жопе».

aleksmishin 20 июн. 2021 г. в 00:18
6
Цитата (alexspspb @ 20.06.2021 - 00:00)
так может стоит задуматься и не лезть под грузовые?
и к слову если долбоеб на обгоне ударит в колесо переднее машину уведет в сторону...

чет мне никто так и не скинул пункт пдд где грузовая должна делать окно для обгона

А кто тут лез под грузовые? Я вижу одного пидораса который выдавливает тса на обочину.

ПДД 9.11 - Дистанция обгона. Вне населенных пунктов на дорогах с двусторонним движением, имеющих две полосы, водитель транспортного средства, для которого установлено ограничение скорости, а также водитель транспортного средства (состава транспортных средств) длиной более 7 м должен поддерживать между своим и движущимся впереди транспортным средством такую дистанцию, чтобы обгоняющие его транспортные средства могли без помех перестроиться на ранее занимаемую ими полосу.

Ещё про ПДД будем пиздеть?

aleksmishin 20 июн. 2021 г. в 00:35
4
Цитата
Да как вы заебали, защитники гонщика!
Нормальная там дистанция! Только регик нырнул под капот, выражениями таких же знатоков правил, как ты, "подрезал".
Тут он за семью не беспокоился. А когда прилетело в ответку, сразу про неё вспомнил.
Ты блядь видео с начала смотри!

Где он там подрезал? Глаза разуй, заёбанный.
Для таких как ты я пункт ПДД привёл по которому долбоёб на большегрузе обязан держать дистанцию для того чтобы его могли обогнать.
В ответку? Да чтоб у пидорасов как на грузовике колесо на скорости и пустой дороге лопалось у каждого.

alexsrg 20 июн. 2021 г. в 00:35
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
Две грузошлюхи спешат на вызов
BWPower 20 июн. 2021 г. в 00:42
Troublemaker  •  На сайте 10 лет
-9
Цитата (aleksmishin @ 20.06.2021 - 00:35)
Цитата (BWPower @ 20.06.2021 - 00:29)
Да как вы заебали, защитники гонщика!
Нормальная там дистанция! Только регик нырнул под капот, выражениями таких же знатоков правил, как ты, "подрезал".
Тут он за семью не беспокоился. А когда прилетело в ответку, сразу про неё вспомнил.
Ты блядь видео с начала смотри!

Где он там подрезал? Глаза разуй, заёбанный.
Для таких как ты я пункт ПДД привёл по которому долбоёб на большегрузе обязан держать дистанцию для того чтобы его могли обогнать.
В ответку? Да что у пидорасов как на грузовике колесо на скорости и пустой дороге лопалось у каждого.

Слышь, ты, неёбанный. Разуй сам свои сраные гляделки. Там места было до усрачки! Но регик привык в шашки видимо играть и вильнул сразу под колесо. Не хочешь быть объективным - значим сам такой пидор-водятел, не ставящий ни в грош ни свою безопасность, ни своих пассажиров.
Хули с таким беседовать. Удачи на дорогах, она тебе понадобится.

Это сообщение отредактировал BWPower - 20 июн. 2021 г. в 00:42
Wisemann 20 июн. 2021 г. в 00:49
Хохмач  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (BWPower @ 19.06.2021 - 15:06)
Грузоводы ебланы, конечно. Но, ТС, что у тебя в голове, когда ты с семьей хуяришь на обгон по двухполоске, с ограниченным обзором, да еще на такой скорости? Куда спешишь, на тот свет?
С чей стороны тут попытки убийства (само) - для меня вопрос открытый.

зы: ну а что минусим, шумахеры? Я, когда с семьей еду, лучше тише, но спокойней. Тем более в таком месте. Сейчас по количеству минусов посчитаю ебланов, которым пять минут выигрыша по времени дороже жизни близких.

Речи ваши высокопарны и тонки, но ...а где он херачит? Едет 100, может, чутка более... Да, машинка слабовата, да видимость не очень, но вполне с запасом идет на обгон...если бы его не пытались ушатать, то он бы вполне себе завершил даже с запасом обгон.
Тяжеловозы должны понимать, что иногда они создают, сами может того не желая, помеху, и должны держать дистанцию между собой. Ну, и уж точно такой херней не маяться. moderator.gif
aleksmishin 20 июн. 2021 г. в 00:58
4
Цитата (BWPower @ 20.06.2021 - 00:42)
Слышь, ты, неёбанный. Разуй сам свои сраные гляделки. Там места было до усрачки! Но регик привык в шашки видимо играть и вильнул сразу под колесо. Не хочешь быть объективным - значим сам такой пидор-водятел, не ставящий ни в грош ни свою безопасность, ни своих пассажиров.
Хули с таким беседовать. Удачи на дорогах, она тебе понадобится.

Сраные у тебя только мозги, дятел.
Регик спокойно ушёл вправо, а то что за рулём большегруза тупой пидор с ишака слезший, это его проблемы.
Пидора в зеркале ищи, раз ты за большегруза топишь, значит и сам такой же обмудок как эти два пидора.

BWPower 20 июн. 2021 г. в 01:13
Troublemaker  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (Wisemann @ 20.06.2021 - 00:49)
Цитата (BWPower @ 19.06.2021 - 15:06)
Грузоводы ебланы, конечно. Но, ТС, что у тебя в голове, когда ты с семьей хуяришь на обгон по двухполоске, с ограниченным обзором, да еще на такой скорости? Куда спешишь, на тот свет?
С чей стороны тут попытки убийства (само) - для меня вопрос открытый.

зы: ну а что минусим, шумахеры? Я, когда с семьей еду, лучше тише, но спокойней. Тем более в таком месте. Сейчас по количеству минусов посчитаю ебланов, которым пять минут выигрыша по времени дороже жизни близких.

Речи ваши высокопарны и тонки, но ...а где он херачит? Едет 100, может, чутка более... Да, машинка слабовата, да видимость не очень, но вполне с запасом идет на обгон...если бы его не пытались ушатать, то он бы вполне себе завершил даже с запасом обгон.
Тяжеловозы должны понимать, что иногда они создают, сами может того не желая, помеху, и должны держать дистанцию между собой. Ну, и уж точно такой херней не маяться. moderator.gif

100 и чутка больше - уже нарушение. Машинка слабовата - едь положенные 90 за грузовыми и не строй из себя шумахера.

А вообще, устал я с вами спорить, защитнички гонщика и одновременно любителя своей семьи. Спать пора. cool.gif
ZlobaNezlobi 20 июн. 2021 г. в 01:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Скорее всего депутат или чиновник из ЕР на камазе исполняет. Не может же быть, что бы простой народ так себя вёл.

Сука, блэт, ну как ты и сюда и политоту припёр. 5 баллов))

mishgansp 20 июн. 2021 г. в 01:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
а так меня. Уже выкладывал тут

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63798
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх