Бабка бросила всё и поехала жить в Америку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
monaxx1 23 июл. 2021 г. в 10:23
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Botya666 @ 22.07.2021 - 21:02)
Цитата (Dominator85 @ 21.07.2021 - 12:55)
Бесплатная медицина в Америке? Что она несёт)

Medicare & Medicaid для нищебродов есть. Только они не оплатят сколь нибудь серьезный залет в больничку.

Чего ты несешь? Во многих штатах на Medicaid оформленно большинство населения штата. Жил в МАссачусеттсе, помогал людям оформляться на MAssHealth and BMC Care, лучше планы только у Blue Cross/Blue Shield но и то лучший их план покрывает 70% , а Medicaid покрывает 100% и его принимают в 99 % всех мед учереждениях. В Массачусеттсе около 60-70 процентов населения оформленно на Медикейд, официальная статистика, ты хочешь сказать что они нищеброды?
Я зарабатывал там нескоьько лет назад 120 штук в год, жена около 90, жил в почти выплаченом доме с 3 машинами и был полностью покрыт Медикейдом включая детей и жену, потомучто после вычет всяких child credit, standard deductions, etc, я подходил под программу. Сейчас живу на Гаваях и все тоже самое, только здесь много заежих, военных и туристов, поэтому разброс по типу страховок другой, но местные все на Медикейд, военные на VA hospital care, приезжие миллионеры на Каизер и и тд.
Chopiks 23 июл. 2021 г. в 14:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Озабоченному должно быть стыдно, что бабушке у "вероятного противника" живется лучше, чем в своей родной стране...
Lexx811 24 июл. 2021 г. в 21:50
Шутник  •  На сайте 4 года
1
так бы в россии жила без пенсии а так в США без пенсии. лучше конечно в США
Гэг 24 июл. 2021 г. в 22:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Как же кремляди не любят подобные ролики, причём не важно постанова это или нет.
Сразу начинается, Америка говно, да ты на их долг посмотри, да у них медстраховки ого как стоят, никто позволить себе не может.
То ли дело убогая великая россия с банановым царьком на троне
слава хуйлу

Бабка бросила всё и поехала жить в Америку
FLARIT 24 июл. 2021 г. в 22:10
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
сказочница, ещё и внукам помогает, ну да, ну да.
Колбасофф 25 июл. 2021 г. в 02:17
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (maximus20727 @ 22.07.2021 - 20:18)
Цитата (Колбасофф @ 22.07.2021 - 20:14)
Цитата (Никыч @ 21.07.2021 - 20:55)
...в то же время куча граждан США живут так:

Поверь, они сами хотят так жить.

Ага. Это просто хобби у них такое по мусоркам рыться. У нас тоже таких много стало. Наверное, модно.

Роются в мусорках - «бизнесмены» - ищут бутылки и банки, собирают и сдают. «Бездомные» в США живут получше некоторых наших. У них пособия, бесплатная жратва, они могут получить постоянное место для поспать, если выполняют некоторые условия: прийти до 6 вечера, без наркоты и бухла. Но не все этого хотят.
H2SО4 25 июл. 2021 г. в 02:27
Орда - родная, злобная, твоя  •  На сайте 7 лет
-1
Байден посмотрел это, охуел, и выступил с заявлением, что:
««24 миллиона взрослых и 12 миллионов детей в буквальном смысле не имеют достаточной еды.
И это не демократы или республиканцы, они — американцы», — сказал Байден. Президент также подчеркнул, что 15 миллионов жителей США не могут вовремя заплатить за аренду.
https://www.gazeta.ru/social/news/2021/02/0..._15584084.shtml
Botya666 25 июл. 2021 г. в 02:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (monaxx1 @ 23.07.2021 - 10:23)
Цитата (Botya666 @ 22.07.2021 - 21:02)
Цитата (Dominator85 @ 21.07.2021 - 12:55)
Бесплатная медицина в Америке? Что она несёт)

Medicare & Medicaid для нищебродов есть. Только они не оплатят сколь нибудь серьезный залет в больничку.

Чего ты несешь? Во многих штатах на Medicaid оформленно большинство населения штата. Жил в МАссачусеттсе, помогал людям оформляться на MAssHealth and BMC Care, лучше планы только у Blue Cross/Blue Shield но и то лучший их план покрывает 70% , а Medicaid покрывает 100% и его принимают в 99 % всех мед учереждениях. В Массачусеттсе около 60-70 процентов населения оформленно на Медикейд, официальная статистика, ты хочешь сказать что они нищеброды?
Я зарабатывал там нескоьько лет назад 120 штук в год, жена около 90, жил в почти выплаченом доме с 3 машинами и был полностью покрыт Медикейдом включая детей и жену, потомучто после вычет всяких child credit, standard deductions, etc, я подходил под программу. Сейчас живу на Гаваях и все тоже самое, только здесь много заежих, военных и туристов, поэтому разброс по типу страховок другой, но местные все на Медикейд, военные на VA hospital care, приезжие миллионеры на Каизер и и тд.

You have high medical bills.
You receive Supplemental Security Income (SSI).
You meet certain financial requirements
Вот отседова
Медикейд у меня был до тех пор, пока я официально показывал штук 20 дохода. Потом "давай до свидания". Это про "You meet certain financial requirements" для статуса single и без dependents.
eshkinkod 25 июл. 2021 г. в 03:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Была возможность сьебать молодцы как никак живут и не кашляют, у нас также чурки вонючие приезжают гражданство получают, налогов не платили но везде выплаты получают как остальные которые родились тут, на своих тараканих в платках и их выблядков получают на равне с местными. женские консультации забиты черножопыми блядями они там еще и права качают я с выводком своим блядским пришла мне без очереди!!!
Laryx 25 июл. 2021 г. в 05:46
-1
Цитата (estraven @ 21.07.2021 - 19:00)
Почему-то мне кажется, что на минимальное пособие в штатах пенсионеры живут гораздо лучше, чем на полный пансион в эрэфии.

Это совсем не так.

Хорошо живут (хоть там, хоть здесь) лишь те, кому повезло присваивать дохрена незаработанного.

cool.gif
Vegass 11 авг. 2021 г. в 16:44
Весельчак  •  На сайте 7 лет
2
Слава Богу, у нас есть Путин. Не надо нам медицину и образование, нахуй работу, пособия и пенсии! У нас самый лучший президент!
sharkssss 11 авг. 2021 г. в 16:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (мандалор @ 21.07.2021 - 04:05)
Да плевать. Ну вот реально какой ждут от меня реакции, что я эту бабулю буду хвалить или осуждать? Да мне реально пофиг.
С одной стороны, если верить её словам, она неплохо устроилась, но блин она живёт в чужой ей стране, где у людей другой менталитет, другие привычки.
Нравится ей там жить? Ну окей. Я бы не смог, да и не хочу.

Менталитет человека рожденныв СССР как раз больше ближе к нынешнему американскому. Ближе чем менталитет немца, фина, австралийца и боже упаси китайца, негры не считаются.
Гэг 25 сен. 2021 г. в 13:38
0
Цитата (Vegass @ 11.08.2021 - 17:44)
Слава Богу, у нас есть Путин. Не надо нам медицину и образование, нахуй работу, пособия и пенсии! У нас самый лучший президент!

Когда эта тварь сдохнет я неделю праздновать буду cheer.gif
Лангольерша 25 сен. 2021 г. в 13:46
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Я так понимаю бабка с деньгами.Получить визу,оплатить всякие пошлины.Наконец купить билеты.... Нет ,бабка явно не из бедных в России была.
microlab777 автор 2 янв. 2024 г. в 12:11
хороший  •  На сайте 9 лет
0
врет да?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34742
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх