В Дагестане началась борьба с носящими шорты туристами

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
22lr 17 авг 2021 в 10:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Полностью согласен с автором роликов. не стоит так себя вести.
Так же не стоит забывать что у нас не принято орать, танцевать лезгинку и вести себя вызывающе.
Admin1C 17 авг 2021 в 11:01
легкая степень отсталости  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Robert51 @ 17.08.2021 - 10:51)
Мне конечно похуй на религию, но разве у нас в церковь можно приходить в миниюбке или с голым торсом, например? Тоже ведь сделают замечание. Такой религиозный устав. Не нравится, не ходи в мечеть/церковь.

Такие же мракобесы имеются.

Сам с сыном гулял по генуэзской крепости в Феодосии, там мракобесы догадались свою лавку воткнуть в самую середину. Побирушка начала отчитывать моего сына, за то что он бегал, а этого делать нельзя - храм божий! Хотя там просто вход рядом. Естественно была послана на хуй с подробными объяснениями кто она и как мне важны ее замечания.

А вот в Дагестане я бы не смог этого чебурека послать на хуй, ибо там не действуют законы РФ и эти обезьяны могли меня избить и даже зарезать. Заниматься этим должна полиция, такие существа должны сидеть в клетках. Но мы имеем, что имеем. В том и разница.
AttractionOn 17 авг 2021 в 11:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (DamirFateh @ 17.08.2021 - 09:09)
туристы в Дагестане??? это что новое. не мы конечно рассматривали экзотические маршруты в свое время. Африка, Кабул... даже Самоа, Ливан... и даже Югославия... ... но Дагестан???

однако не могу осудить местных людей за уважение к своей вере и своим ценностям . Жалко что население РФ теряет моральные устои и перестает ценить свою историю. свои кононы, ценности. сейчас вермя видимо такое. пора инстаграмма. девочки у нас юные все сидят дуют на пляжах кальяны. пьют. мимо молодежь проходит мат перемат. спорт совсем не в моде. в моде взять телефон подорже и выпендриваться типа все в жизни удалось.
я к народу Дагастана отношусь с большим уважением... молодцы. у них за ребенком смотрят не только родители. а вся семья. если мальчик начал курить то его от этого ббыстро отучат. причем даже сосед соседа. так же как своего ребенка. а что мы теперь? человек на улице упал без сознания. мимо пройдут. а кто то еще и пнет

Как хитро, нахватал плюсов, а потом портянку с горными "семейными ценностями" добавил.
Было бы там то воспитание что в посте стада диких бородачей в русских городах не беспределили бы
Pans123 17 авг 2021 в 11:02
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Никого не хочу оспорить и поправить, но сам видел, как с моим братом ругался настоятель храма что нельзя в шортах заходить. И не в Дагестане, а в Подмосковье, всего 80 км от Москвы. Так что проблемы как всегда в головах
ZanycH 17 авг 2021 в 11:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (Альварес @ 17.08.2021 - 09:08)
Тупые овцеёбы достали уже со своим ханжеством и мракобесием.

Когда они тут режут баранов, вы их осуждаете и призываете уважать наши законы и устои общества, говоря, что у нас так не принято. Но при этом вы же их осуждаете за то, что они требуют уважать их обычаи у них дома. Не кажется нелогичным? Вы же им сами говорите - делайте у себя что хотите, вот они и делают. Нельзя у них в шортах ходить, значит нехер ходить. В Саудовской Аравии бухать нельзя - турма светит, вы ж не бухаете. В Таиланде нельзя курить - тоже турма, вы ж не курите. Так чё ж вы здесь-то возмущаетесь? Они у себя дома, пусть делают что хотят, надо уважать чужие законы. Но при этом мы тоже требуем уважения к нашим обычаям и нашим законам.
Admin1C 17 авг 2021 в 11:03
легкая степень отсталости  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Pans123 @ 17.08.2021 - 11:02)
Никого не хочу оспорить и поправить, но сам видел, как с моим братом ругался настоятель храма что нельзя в шортах заходить. И не в Дагестане, а в Подмосковье, всего 80 км от Москвы. Так что проблемы как всегда в головах

В головах религиозных мракобесов.
djim111 17 авг 2021 в 11:04
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Да нахуй к ним вообще люди едут? Неужели больше нет мест для туризма?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
iva2000 17 авг 2021 в 11:04
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
В мечеть в шортах нельзя, значит нельзя.
Меня и на работу в шортах не пустят, что тут такого?
AttractionOn 17 авг 2021 в 11:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Вот вам один из регионов где тех же талибов с их шариатом будут встречать с распростёртыми объятиями.
BillyBonzz 17 авг 2021 в 11:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Пора начинать борьбу с носящими бороды и ездящими на заниженныех тазах дагами.
1nkubus 17 авг 2021 в 11:06
И тебе привет!  •  На сайте 11 лет
0
Тут половина людей дальше своего дивана не выходили. В Дагестане красота! Нахуя туда ехать? - из-за природы! Так же как и в Чечню например.
Newvovan1973 17 авг 2021 в 11:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну вообще-то если приезжаешь в гости. надо вести себя как принято там. В мечеть в шортах не надо ходить. Кстати к нам в православный храм тоже нельзя в шортах...
фумигатор 17 авг 2021 в 11:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Запах Талибана уже на подходе.

hastaluegro 17 авг 2021 в 11:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (кукувсь @ 17.08.2021 - 09:10)
ну, ехать туристом в дагестан... уже диагноз. а так- да. в мечеть нельзя в шортах. отправьте жену в православный храм с непокрытой головой например.

Матушка с женой пошли посмотреть как в храме и ничего,в смоле и перьях не изваляли что без платка. Что не так?

BillyBonzz 17 авг 2021 в 11:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (ZanycH @ 17.08.2021 - 11:03)
Цитата (Альварес @ 17.08.2021 - 09:08)

Когда они тут режут баранов, вы их осуждаете и призываете уважать наши законы и устои общества, говоря, что у нас так не принято. Но при этом вы же их осуждаете за то, что они требуют уважать их обычаи у них дома. Не кажется нелогичным? Вы же им сами говорите - делайте у себя что хотите, вот они и делают. Нельзя у них в шортах ходить, значит нехер ходить. В Саудовской Аравии бухать нельзя - турма светит, вы ж не бухаете. В Таиланде нельзя курить - тоже турма, вы ж не курите. Так чё ж вы здесь-то возмущаетесь? Они у себя дома, пусть делают что хотят, надо уважать чужие законы. Но при этом мы тоже требуем уважения к нашим обычаям и нашим законам.

Но тогда пускай они у нас ведут себя кротко и тихо, как они ведут себя там у себя, боясь мнения старших, а не как дикие бабуины, танцующие лезгинку у вечного огня, стреляющие средь бела дня на свадьбах и занимающиеся гоп-стопом по вечерам.
NeFakt 17 авг 2021 в 11:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Нафига приезжать в эту скотобазу?

Bomos 17 авг 2021 в 11:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (iva2000 @ 17.08.2021 - 11:04)
В мечеть в шортах нельзя, значит нельзя.
Меня и на работу в шортах не пустят, что тут такого?

Там не мечеть, там святое место.
Весь Дагестан— святое место.
evg489 17 авг 2021 в 11:10
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Мышшшь @ 17.08.2021 - 09:09)
Что за заголовок?
Желтуха пидарская.

Нельзя ходить в церковь и мечеть в шортах. Это некультурно.

А не целиком в Дагестане

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 21%[/MOD]

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 19%[/MOD]

немного неправильно
Нельзя ходить в церковь и мечеть. Это некультурно.
Вот так гораздо лучше
antoha2017 17 авг 2021 в 11:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (PavliK1033 @ 17.08.2021 - 09:13)
Цитата

В Москве лезгинку не хотим смотреть. Требуем соблюдения правил и норм. А к ним со своим уставом лезем. Так получается?
Тем более Артёмка в мечеть припёрся.

Как то я пытался зайти в греко-армянскую церковь в Иерусалиме в шортах. Давно это было, был молод и глуп. Дедуля на входе был готов порвать меня в клочья.

Возможно нарвался на шизофреника. Христианские храмы в Израиле самые демократичные, никто к тебе не подвалит с требованием не фотографировать или по поводу шорт. Вот например фото из Храма Гроба Господня. По поводу платья ниже колен для женщин помню есть ограничения, по поводу шорт не помню кстати.

В Дагестане началась борьба с носящими шорты туристами

Это сообщение отредактировал antoha2017 - 17 авг 2021 в 11:13
КотДобротный 17 авг 2021 в 11:10
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
туристы в Дагестане??? это что новое. не мы конечно рассматривали экзотические маршруты в свое время. Африка, Кабул... даже Самоа, Ливан... и даже Югославия... ... но Дагестан???

однако не могу осудить местных людей за уважение к своей вере и своим ценностям . Жалко что население РФ теряет моральные устои и перестает ценить свою историю. свои кононы, ценности. сейчас вермя видимо такое. пора инстаграмма. девочки у нас юные все сидят дуют на пляжах кальяны. пьют. мимо молодежь проходит мат перемат. спорт совсем не в моде. в моде взять телефон подорже и выпендриваться типа все в жизни удалось.
я к народу Дагастана отношусь с большим уважением... молодцы. у них за ребенком смотрят не только родители. а вся семья. если мальчик начал курить то его от этого ббыстро отучат. причем даже сосед соседа. так же как своего ребенка. а что мы теперь? человек на улице упал без сознания. мимо пройдут. а кто то еще и пнет

Ну и хуйню ты несешь.
Если мальчик начал курить.
Эти мальчики курять дурь, как и их папки и дедки.
И ебут овец, а частенько и русских малолетних овец.
А ещё дерутся грабят убивают насилуют и похищают людей.
Только у конченного мудака может быть уважение к подобному биомусору.
Ща пойдут тёрки что это только в Москве они такие ахуевшие, да нет они везде такие.
chuk200 17 авг 2021 в 11:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Тут недавно вот было обсуждение ношения шорт в городе, так я вам скажу даже тут туева хуча поборников морали, очень было много высказываний что мужчина в шортах может находится либо дома, либо на пляже.
Я бы сам запретил эти клетчатые бриджи...(шутка).
Тут вчера как раз с женой говорил...говорю пытаюсь вспомнить, лето такое жаркое выдалось и походу я за всё лето штаны надевал раз 6-7, всё остальное время в шортах был.
И да, помнится бабка до меня какая то докапалась таки, так что и я мог снять ролик и сказать что в Пензе начали борьбу с шортами).

Это сообщение отредактировал chuk200 - 17 авг 2021 в 11:15
BillyBonzz 17 авг 2021 в 11:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (AttractionOn @ 17.08.2021 - 11:04)
Вот вам один из регионов где тех же талибов с их шариатом будут встречать с распростёртыми объятиями.

Эти первые предадут и откроют свои границы для своих радикальных братьев-мусульман, тут даже и сомневаться не надо. Если чеченцев еще как-то Кадыров сдерживает, они боятся его как бандерлоги удава Каа, то даги - это дикое неуправляемое стадо, с обугленными и промытыми исламскими муллами мозгами. Аварцы еще более-менее цивилизованы, а вот даргинцы- это пиздец, полу-маугли горные.

Это сообщение отредактировал BillyBonzz - 17 авг 2021 в 11:14
serfmyak 17 авг 2021 в 11:14
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Если кто то тебе кричит эй уважаемый, это означает, что ты реально не уважаемый. Либо получишь песды или тебя просто ненавидят. Как в данном случае.
Pakuuu 17 авг 2021 в 11:15
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
А что он его за хуй не потрогал? Они же известные любители в жопу поебатся и хуй подержать

мандалор 17 авг 2021 в 11:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
4

я к народу Дагастана отношусь с большим уважением... молодцы. у них за ребенком смотрят не только родители.

Какого именно народа Дагестана из: аварцы, агулы, азербайджанцы, даргинцы, кумыки, лакцы, лезгины, таты, табасараны, ногайцы и т.д. ? alk.gif

Это сообщение отредактировал мандалор - 17 авг 2021 в 11:16
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 572
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх