Понаех наезжает на кубаноидов

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lost4life 25 авг 2021 в 15:16
Живущий по инерции  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Настасьяяяяя @ 25.08.2021 - 17:02)
Цитата (Cyberaxe77 @ 25.08.2021 - 11:51)
Цитата (Distrib @ 25.08.2021 - 13:48)
Заебали с этими кубаноидами. Нахер вы тогда сюда едете. У меня дочь в этом году поступала в кубанский мед (Ура, поступила!!) так семь тысяч заявлений на 1 факультет!!!! для сравнения в ростовский две с половиной тысячи. Кубаноиды хреновые но мы все равно едем к вам.

Ну какбэ... Едут не лично к вам. Едут туда, куда считают нужным. Но кубаноиды почему-то считают, что едут именно к ним.

Таджики прочие гастеры тоже едут не лично к москвичам, а куда считают нужным, только москвичи, почему-то, не рады такому соседству.

То есть, ты сейчас действительно поставила на один уровень иностранцев-гастарбайтеров и своих соотечественников, пусть и с другого края страны? Ну-ну...

Это сообщение отредактировал lost4life - 25 авг 2021 в 15:17
lost4life 25 авг 2021 в 15:22
3
Цитата (ОлегС @ 25.08.2021 - 17:05)
Чушь.. мля а кто на Кубани в поле работает?? Ленивые?? Кто пол страны кормит инопланетяне??

Бля, вы что, у молдаван переняли эстафету что ли? Раньше речёвки про "всю/полстраны кормили именно от них слышал. Не питайте иллюзий! Все , кто на рынки и в супермаркеты ходит, прекрасно видят, кто страны-производители овощей и фруктов, реализуемых там.
lost4life 25 авг 2021 в 15:25
0
Цитата (Майорзапаса @ 25.08.2021 - 17:09)
Ну, всё как всегда в таких темах если тема про москвичей, то "коренные" - интеллигентные и работящие, а заносчивые и хамовитые - это приезжие.
В темах про питерцев та же картина.
Ну и здесь то же самое: внезапно выясняется, что классические "кубаноиды" - это понаехавшие хамы и бездельники.

Естественно...Своего рода эффект Даннинга-Крюгера.
junnny 25 авг 2021 в 15:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Если у меня в городе протекает Москва-Река, это не значит, что я каждый день прохожу около нее.
А сравнивать людей только из-за расположения по регионам-ну такое себе.
«Работайте братья»

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sheriff27 25 авг 2021 в 16:06
Приколист  •  На сайте 6 лет
3
Судя по голосу, можно представить, чем она в Китае занималась!) А потом с возрастом спрос упал и рванула в теплые края)

Настасьяяяяя 25 авг 2021 в 16:07
3
Цитата (Admin1C @ 25.08.2021 - 15:07)
Цитата (Настасьяяяяя @ 25.08.2021 - 15:02)
Ммм, ну то есть обеспечить себе нормальный быт вне города сибиряки не могут, по вашему мнению??? И в сибирских деревнях исключительно говно, безнадега и бухое быдло? С таким мякишем в голове вам ни один начитанный собеседник не поможет, увы. Хоть в городе, хоть в деревне. Мне вас жаль, раз вы не видели других сёл. А по поводу "кубаноиду не понять" тут такое дело, во мне 50% кровь кубаноидов (ну раз уж Ставрополье тоже к ним относят) и на 50% кровь сибиряка (Хакасия, с. Зеленое). Но бред, который вы написали, я не могу понять никак.

Нет не могут. И в станицах не могут. Максимум в станицах сортир в дом перенесут. А музеи, театры и торговые центры в селе сложно организовать.

А понять не можешь, потому как твой уровень образования ограничен хлевом и огородом.

Я боюсь представить даже в каком говне ты живёшь (ну раз уж мы перешли на ты), что для тебя музеи и театры что-то недосягаемое (в нашей кубаноидной местности нет никаких проблем проехать 10-15км, чтобы оказаться в кино или театре), а уж ТЦ ставить в один ряд с музеям и театрами - показатель того, что музеи и театры ты только на картинках видел.
Виталий75 25 авг 2021 в 16:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Если КК начинается с Ростова, то хз... У меня мать с КК рядом с Армавиром, Успенский район, отец, бабушка и я Ленинград, бабушка блокадница. Сам в Эрмитаже, Петргофе, Летнем Саду.... Бываю, если кто-то приезжает. Из Краснодара, через перевал ехать, ещё то удовольствие...

Admin1C 25 авг 2021 в 16:15
легкая степень отсталости  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Настасьяяяяя @ 25.08.2021 - 16:07)
Я боюсь представить даже в каком говне ты живёшь (ну раз уж мы перешли на ты), что для тебя музеи и театры что-то недосягаемое (в нашей кубаноидной местности нет никаких проблем проехать 10-15км, чтобы оказаться в кино или театре), а уж ТЦ ставить в один ряд с музеям и театрами - показатель того, что музеи и театры ты только на картинках видел.

Ну и какую пьесу ты посетил последней раз?)
Настасьяяяяя 25 авг 2021 в 16:20
-2
Цитата (lost4life @ 25.08.2021 - 15:16)
Цитата (Настасьяяяяя @ 25.08.2021 - 17:02)
Цитата (Cyberaxe77 @ 25.08.2021 - 11:51)
Цитата (Distrib @ 25.08.2021 - 13:48)
Заебали с этими кубаноидами. Нахер вы тогда сюда едете. У меня дочь в этом году поступала в кубанский мед (Ура, поступила!!) так семь тысяч заявлений на 1 факультет!!!! для сравнения в ростовский две с половиной тысячи. Кубаноиды хреновые но мы все равно едем к вам.

Ну какбэ... Едут не лично к вам. Едут туда, куда считают нужным. Но кубаноиды почему-то считают, что едут именно к ним.

Таджики прочие гастеры тоже едут не лично к москвичам, а куда считают нужным, только москвичи, почему-то, не рады такому соседству.

То есть, ты сейчас действительно поставила на один уровень иностранцев-гастарбайтеров и своих соотечественников, пусть и с другого края страны? Ну-ну...

А что не так? Эти таджики получают вид на жительство, а потом гражданство, становясь такими же гражданами как вы и я. Или если таджик получил гражданство, то к нему отношение резко меняется? Тыц
Настасьяяяяя 25 авг 2021 в 16:24
0
Цитата (Admin1C @ 25.08.2021 - 16:15)
Цитата (Настасьяяяяя @ 25.08.2021 - 16:07)

Ну и какую пьесу ты посетил последней раз?)

Посетила, хер с ним профиль, хоть на ник посмотри. Последний раз была на детском с малыми, Летучий корабль в Пятигорской Оперетте
NiceCar 25 авг 2021 в 16:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Прожил всю жизнь в Сибири, но походу я кубаноид, меня бесят понаехи из стран снг и ебал я в рот куда то ехать.
А девчонка симпатичная, курить бы только бросила,а то голос как у джигурды.
bennyblanko 25 авг 2021 в 16:30
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Любить тебя точно будут, главное что бы тебе, было от этого не больно .
Admin1C 25 авг 2021 в 16:34
-1
Цитата (Настасьяяяяя @ 25.08.2021 - 16:24)
Посетила, хер с ним профиль, хоть на ник посмотри. Последний раз была на детском с малыми, Летучий корабль в Пятигорской Оперетте

Вот потому в стране бардак! Хлева от говна не чищены, коровы не доены, пока деревенские интеллигентки по опереттам ходят!

Это сообщение отредактировал Admin1C - 25 авг 2021 в 16:35
lost4life 25 авг 2021 в 16:38
0
Цитата (Dito @ 25.08.2021 - 18:31)
Цитата
Осетра-то урежь. Прям всю страну и хлебом и овощами....

Про осетра я вроде не писал, а так открой таблички посмотри где чего и сколько за год производят. Много для себя узнаешь.

Да-да...А потом посмотри, что из этого реально идёт на внутренний рынок страны...
RestTremor 25 авг 2021 в 16:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Фу, какая прокуренная и пропитая шмара disgust.gif Брови это вообще нечто lol.gif

Понаех наезжает на кубаноидов
lost4life 25 авг 2021 в 16:40
-2
Цитата (Хамсин @ 25.08.2021 - 18:47)
Я родом из Керчи. Помню свое первое впечетление от кубини. Просто охуел от этих подстриженых и ухоженых виноградников, садов, домов в станицах. Это после того убожества что я повидал в крымских колхозах в студенческие годы, про деревни в "среднией полосе России " я вообще молчу. Зауважал я ьогда кубанцов. Да и по жизни сколоко пересекался с кубанцами, нормальные, роботящие, с мозгами. В общем это такие "хохлы ", но в хорошем смысле этого слова.

Какой нежный поцелуй с языком промеж булок! gigi.gif shum_lol.gif
Admin1C 25 авг 2021 в 16:41
-2
Цитата (RestTremor @ 25.08.2021 - 16:39)
Фу, какая прокуренная и пропитая шмара disgust.gif Брови это вообще нечто lol.gif

Свою покажи. Сравним)
vorog 25 авг 2021 в 16:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ParazitN @ 25.08.2021 - 10:42)
Кубанойды реально лентяи. Завистливые и жадные лентяи.
Но в КК живут не только они. Есть еще Армяне, Адыгейцы и Шапсуги. Я ХЗ как они разбираются, кто из них круче, но как-то уживаются и не ленятся.
А сибиряки, которые приезжают в КК "пузо греть", как сказала "чорная бровЯ" моментально превращаются в этих самых кубанойдов.

Армяне, Адыгейцы и Шапсуги. Я ХЗ как они разбираются, кто из них круче, но как-то уживаются и не ленятся.??

Вы серьезно? лентяи только торговать умеют, ничего не производя!))) не ленятся легких денег?)) sm_biggrin.gif
Veseliy02 25 авг 2021 в 16:47
Весельчак  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (ELEA @ 25.08.2021 - 09:49)
Ну правильно. У карснодарцев все есть, море из ушей лезет, вот и не ездят туда. И никуда. Везде уже были. По 100 раз. Ну у тебя да, пришлось мигрировать, потому что нихера не было, у себя быт не устроила. Мы все устроили для себя - а тут приперлись. На вас просто не рассчитывали. Вот приехали бы и сразу построили себе садик и школу - было бы дело.
Потом деньги кончаются, работы нет - идут в такси (половина кто не черные - это северяне). Редко кто сначала работу находит, а потом переезжают. Сами злые (ну собственно до вашего приезда никто злым не ходил) - а как приехали - да. Ведь приехали со своим самоваром, уставом и привычками. Это как в Москве все ходят злые на чурок. Так и тут на понаехавших с севера. В принципе это одно и то же. Только внешне не заметно на вид. А внутри такие же "другие".

Ну это если коротко.

Четко разложил bravo.gif

Абсолютно согласен agree.gif
Newvovan1973 25 авг 2021 в 16:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Считаю, что не надо так говорить тете. Не судите. Везде живут люди и если уж приехала, со своим уставом в чужой монастырь не лезут. Вот мой город - Москва. Из-за тех же понаехов уже не мой город детства, а хер знает что.
Admin1C 25 авг 2021 в 17:01
-5
Цитата (Newvovan1973 @ 25.08.2021 - 16:59)
Считаю, что не надо так говорить тете. Не судите. Везде живут люди и если уж приехала, со своим уставом в чужой монастырь не лезут. Вот мой город - Москва. Из-за тех же понаехов уже не мой город детства, а хер знает что.

Так уезжай, друг)
Настасьяяяяя 25 авг 2021 в 17:08
2
Цитата (Admin1C @ 25.08.2021 - 16:34)
Цитата (Настасьяяяяя @ 25.08.2021 - 16:24)

Вот потому в стране бардак! Хлева от говна не чищены, коровы не доены, пока деревенские интеллигентки по опереттам ходят!

gigi.gif Пока говно только от тебя льётся, сам сможешь за собой прибрать?
SergKuban 25 авг 2021 в 17:09
Приколист  •  На сайте 4 года
7
Лучшее оправдание неудач понаехов - это мифические Кубаноиды ))
Кучка голословных обсираний людей - не свидетельствует о развитии интеллекта этой .. хз сибирячки?китайчанки?
Краснодарцы это по сути "кулаки" собственники . Люди живущие в своих домах с каким никаким хозяйством . Они за свое порвут естественно. Ленивые в частных домах не выживают)
Кубанцы не бывают на море ..- это правда. Потому что мы опытнее , мы знаем что это лужа мочи с дерьмовым сервисом по краям. Мы лучше в Турцию - тут рядом. Вам надо в эти Туапсе/Сочи - велкам.
Переезжаете - ну и ради бога . Движуху они наводят)) Не смешите мои подковы ! Таксистами все эбошат и видосики постят о том , что кубаноиды ихнему счастью мешают..
Кстати , вот интересно - инфу что все краснодарцы ей завидуют и ненавидят - где она почерпнула ? Придумала ? Или просто без респекта к ней королеве все ?
Admin1C 25 авг 2021 в 17:11
-3
Цитата (Настасьяяяяя @ 25.08.2021 - 17:08)
gigi.gif Пока говно только от тебя льётся, сам сможешь за собой прибрать?

Не говно, а праведный поток объективной критики)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 322
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх