Военных ставят на колени уже

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Неиванов 5 янв 2022 в 15:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (T8OO @ 5.01.2022 - 14:47)
Цитата (Неиванов @ 5.01.2022 - 17:44)
Цитата (andre07 @ 5.01.2022 - 14:00)
Это не военные, а дерьмо в форме раз позволяют с собой так обращаться

ну ты-то бля воИн диванный конечно начал бы ебашить с калаша во всех подряд.. чем спровоцировал вообще гражданскую войну

Я военный. При попытке меня разоружить без проблем бы валил пытающегося...

а если там твои родственники?? Или другой такой же долбаёб вальнёт твою мать в другом месте , потому что она в толпе окажется??? Военные должны защищать народ от врагов извне.. Внутренними проблемами должны заниматься специально обученные люди.. и оружие тут не главное
Урхан 5 янв 2022 в 15:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Borovenko @ 5.01.2022 - 14:58)
На оружейный магазин Корган происходит нападение
Об этом они заявили в своём Instagram.
Также они сообщили, что сотрудники службы охраны сразу же уехали, а до полиции дозвониться невозможно.

Ювелирным салонам, бутикам и алкомаркетам приготовится, скоро настанет и ваш черёд, оружие уже есть.

Как и BLM будут действовать ? Т.е. ни один книжный магазин не пострадает ?
USPA318361 5 янв 2022 в 15:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (ТAТAРИH @ 5.01.2022 - 15:01)
Цитата (Шопен @ 05.01.2022 - 14:14)
Слушайте, а в Казахстане есть какой-нибудь полуостров?

Мангышлак.нефть, газ, казашки))

казашки бывают огонь, казашек можно
fpihlinski 5 янв 2022 в 15:05
2
Цитата (Legion71 @ 05.01.2022 - 14:58)
Хуетыр блэть)))
Сыкло ебаное,закрой своё епло.

Диванный батыр?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
maximus20727 5 янв 2022 в 15:06
5
Цитата (НеПрИЯТнЫй @ 5.01.2022 - 15:02)
Цитата (Legion71 @ 5.01.2022 - 14:51)
Цитата (Delit0202 @ 5.01.2022 - 14:47)
А что они должны были делать? Стрелять в своих же граждан?

Конечно да! Стрелять!
Ты сам ещё раз прочитай,что написал или посмотри видос ещё раз.

Хуй бы они меня так разоружили и вытащили с кузова,валил бы всех к хуям собачим.
Совсем охуели.

То есть. Ты. Стрелял бы. В свой. Собственный. НАРОД? Я тебя правильно понял?

Ещё раз. Упоротые майдауны, отбирающие оружие у военных - не народ. Они просто упоротые майдауны, и если они перемогут, то народ скатиться в такую жопу, которую даже и представить себе не мог. Поэтому да. В невменяемых майдануов нужно стрелять.
Rikvest 5 янв 2022 в 15:06
3
1. Военные без оружия это - люди в форме.
2. Военные не наученные защищать себя (даже без оружия) - овцы
3. Военные, которые (при учете п 1 и 2) в таких условиях куда то поехали - бараны.

Не дай бог война...
USPA318361 5 янв 2022 в 15:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
1

Конечно да! Стрелять!

Хуй бы они меня так разоружили и вытащили с кузова,валил бы всех к хуям собачим.
Совсем охуели.

в мамбетов
error999 5 янв 2022 в 15:06
Хохмач  •  На сайте 4 года
6
Цитата (Эло @ 05.01.2022 - 14:05)
представляю, с каким страхом на всю эту движуху смотрят великие Пу, Лу и другие отцы наций

вроде все правильно делали - промывали периодиечкси мозги людям, нагоняли страху байками о страшном западе, о происках врагов, поддерживали друг друга во время "честных" выборов...а тут на тебе...оказывается, люди чем-то недовольны

Ага, давай ещё расскажи как капиталисты западные нас кормить будут и гиперлупы строить. Я в 90-Е при Борьке алкаше пожил. Помню как с нами весь мир дружил. Как заводы и корабли на металл пилили. Сколько атомных боезарядов забрали у нас. А когда зубы вырвали и взять уже нечего стало, просто настал очередной пиздец в 98 дефолт. И все, сьебнула семейка. Остались руины. И пиндосы друзья))

Grungni 5 янв 2022 в 15:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
3

Конечно да! Стрелять!

Совсем охуели.

Ни хрена вы не поняли.
777BorisAng 5 янв 2022 в 15:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (maximus20727 @ 5.01.2022 - 14:26)
Цитата (777BorisAng @ 5.01.2022 - 14:22)
Цитата (ramzay1 @ 5.01.2022 - 14:04)
Цитата (ЦарьЦарей @ 05.01.2022 - 14:02)
В конечном итоге обвинят во всем русских,газ то им кто поставляет,всё как с хохлами будет

Газ в Казахстан поставляет Казахстан. Им своей добычи хватает.

А вообще сейчас им весело, а через год-два станет грустно. Примеров навалом.

Грузия например.

В 90 е Грузия была успешной и преуспевающей. Пришел Саакашвили и началось.

Реформы какие то дурацкие. Коррупцию зачем то задавили.

Интересно, а почему Саакашвилли благодарные соотечественники посадили, нахер, в тюрьму? Видимо, признательны очень. За демократические реформы.

Ну или "процветающая" Грузия существует только в фантазиях либеральных пропагандонов.

Интересно а почему новые грузинские власти не свернули все реформы Саакашвили?

Почему не вернули коррупцию, почему не отменили систему одного окна.

Почему бизнес опять не начали кошмарить?

Ну чтоб было как раньше?
РОМЧИКизСССР 5 янв 2022 в 15:06
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Что там,революцию замутят что ли? Пусть там у себя сами решают,что лучше для них.и в Россию поменьше прутся таксистами работать! Родину свою защищают пусть от внутренних и внешних врагов! Вове нехуй лезть туда! Хитрожопые они все!

kameranec 5 янв 2022 в 15:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (VoltOL @ 05.01.2022 - 15:01)
А если пытающихся 100? Рискнешь стрелять, зная что за это тебя тоже убьют?

Не меня спросил, но отвечу что хоть тысяча, затвор бы дернул. Есть такое понятие, как честь и оно дороже жизни, для меня по крайней мере.
Пример возможно не совсем удачный, твою мать насилуют что человек с автоматами, у тебя тоже автомат. Ты смотришь или стреляешь?

параллельное 5 янв 2022 в 15:06
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Турция со своими мечтами о восстановлении халифата вплоть до земель Якутии. вон карту не зря показывал Эрдоган.
Азеры считай под ними, Казахов приберут к рукам и так далее. все тюрксие группы языков соберёт и будет мессией современной.
rusich1980 5 янв 2022 в 15:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Legion71 @ 05.01.2022 - 14:54)
Какой блять народ? Ты чё долбоёб в шары долбишься?
Повторю-хуй бы эти ишаки мамбеты меня разоружили и поставили на колени,ебашил бы всех подряд.
Охуели совсем.

Ебать ты рембо на диване.

shultz21070 5 янв 2022 в 15:07
Юморист  •  На сайте 4 года
-2
Цитата (Эло @ 05.01.2022 - 14:05)
представляю, с каким страхом на всю эту движуху смотрят великие Пу, Лу и другие отцы наций

вроде все правильно делали - промывали периодиечкси мозги людям, нагоняли страху байками о страшном западе, о происках врагов, поддерживали друг друга во время "честных" выборов...а тут на тебе...оказывается, люди чем-то недовольны

А мне кажется что страха у них по этому поводу никакого. Без дяди Володи там точно не обошлось. Наказали Токаева за попытки усидеть на нескольких фаллосах сразу и при этом есть рыбные деликатесы.

Svem691 5 янв 2022 в 15:07
Романтик-отморозок  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (error999 @ 05.01.2022 - 15:06)
Ага, давай ещё расскажи как капиталисты западные нас кормить будут и гиперлупы строить. Я в 90-Е при Борьке алкаше пожил. Помню как с нами весь мир дружил. Как заводы и корабли на металл пилили. Сколько атомных боезарядов забрали у нас. А когда зубы вырвали и взять уже нечего стало, просто настал очередной пиздец в 98 дефолт. И все, сьебнула семейка. Остались руины. И пиндосы друзья))

Не мест бисер... Он не поймет. Он айзербот

T8OO 5 янв 2022 в 15:07
Социопат  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Неиванов @ 5.01.2022 - 18:04)
Цитата (T8OO @ 5.01.2022 - 14:47)
Цитата (Неиванов @ 5.01.2022 - 17:44)
Цитата (andre07 @ 5.01.2022 - 14:00)
Это не военные, а дерьмо в форме раз позволяют с собой так обращаться

ну ты-то бля воИн диванный конечно начал бы ебашить с калаша во всех подряд.. чем спровоцировал вообще гражданскую войну

Я военный. При попытке меня разоружить без проблем бы валил пытающегося...

а если там твои родственники?? Или другой такой же долбаёб вальнёт твою мать в другом месте , потому что она в толпе окажется??? Военные должны защищать народ от врагов извне.. Внутренними проблемами должны заниматься специально обученные люди.. и оружие тут не главное

Моя мать мертва давно, но ней ей, не моим родственникам в голову не пришло бы пытаться разоружать военных, кидать в них бутылки с горючим, пытаясь сжечь заживо, и т.п.
А если занимаешься подобным - будь готов получить в ответ.

Это сообщение отредактировал T8OO - 5 янв 2022 в 15:08
IhllcRF 5 янв 2022 в 15:08
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Цитата (ЦарьЦарей @ 05.01.2022 - 14:02)
В конечном итоге обвинят во всем русских,газ то им кто поставляет,всё как с хохлами будет

В Казахстане своего газа хватает. Там ещё и Газпром пасётся.

Dmitriy84 5 янв 2022 в 15:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Безмозглая толпа. Тупые гопари. Им уже цены скинули на газ, но им мало, надо отжимать дальше. А потом эту толпу быдла новая власть кинет через хуй. И опять быдло будет сосать дальше. Революция это когда есть идея, есть понимание того что будет дальше, это смена одного строя на другой. А когда руками быдла одни олигархи скидывают других, которые такие же капиталисты как и прошлые. Это не революция, а парад дегенератов. Но добились своего. Все остановитесь. Нет, нам нужно больше. Вот сейчас власть скинем и нам новая газ бесплатно даст. Да хер там, снизят цену на полгода на 10% что бы дегенераты подумали что победили, а потом по новой нагнут. Ещё сильнее чем прежняя власть. Что бы что то поменялось нужен человек с четким планом и пониманием. Ленин и соратники хотя бы идею имели развитую до не могу и давали что-то новое. И то народ до 60 годов в сёлах за трудодни работал. Даже сраный Ельцин имел идею и менял строй, давал новые возможности народу. Хоть и мерзкие в чем-то. А у этих бунтарей какая идея, что на что они хотят сменить, или они думают при другом капитализме в стране где нет нормальной промышленности что-то по другому будет. Америка такая сильная потому что если что может обеспечить себя всем, в полной изоляции. От передовых технологий до жратвы. Китай тоже, но там они к этому пришли под жёсткие контролем партии. Короче украинский цирк у них там. Так бы уже угомонились после того как достигли результата с газом. Чистые гопари.

UnrealDen 5 янв 2022 в 15:09
Балагур  •  На сайте 4 года
0
В этой каше зёздно-полосатая составляющая явно присутствует.

maximus20727 5 янв 2022 в 15:09
6
Цитата (Evill @ 5.01.2022 - 15:04)
Цитата (maximus20727 @ 5.01.2022 - 14:54)
Цитата (Evill @ 5.01.2022 - 14:46)
Цитата (maximus20727 @ 5.01.2022 - 14:39)
Цитата (Evill @ 5.01.2022 - 14:31)
Цитата (Geologist @ 5.01.2022 - 14:07)
То есть у бульбашей не получилось- они теперь к казахам полезли…

да кто полез то бля,обьясните смысл лезть,для чего?вы не предпологаете что народ не доволен и доведен уже...

А ты не предполагаешь, что майдаун организовывают вовсе не для того, что бы сделать народ богатым и счастливым? Как в Европе, ага... Ты не предполагаешь, что у организаторов могут быть совсем другие интересы, в корне отличающиеся от интересов народа? Например, привести к власти своих марионеток и создать проблемы свои геополитическим соперникам? За ваш счёт? Нет? Ты действительно веришь, что майдан стоит для того, что бы повысить тебе пенсию и поднять зарплату? Извини, тогда глупый и наивный - именно ты.

shum_lol.gif кому создать проблем?России,да у нас правительство и так проблемы нихуевые создает для народа само прекрасно,это бля госдеп длеает цены в магазине,налоги и т.д все выше,чтоб я недовольный был,да народу уже похуй просто,надоело до такого что терять некоторым нечего,хуже не будет

В случае "перемоги майдану" ты таки узнаешь, что такое настоящие проблемы. Но будет уже поздно.

слушай иди снова закинься своим убойным,если бы мы не полезли в украину со своими "наших бьют" то донбас жил бы нормально,в харькове же пытались такое же сделать,что то не торопится плеш спасать русских в казахстане и байконур отжимать,да и мне на ДВ похуй,если китайцы или японцы отожмут то хуже здесь не станет точно

Если бы ты не скакал на Майдауне - то не было бы ни войны, ни "крызы" ни клоуна в президентах. И да, И Крым с Донбассом - были бы украинские. Поэтому виноватЫ во всём творящемся пиздеце - именно ты и тебе подобные. И ты должен это осознавать.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 5 янв 2022 в 15:09
NA15 5 янв 2022 в 15:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (diodflbv @ 5.01.2022 - 15:02)
Военные без оружия в режиме чрезвычайной ситуации? это что-то новенькое.

Мозгами думаем, Казахстан большой, штук 5-6 окраин, а режим ЧП не везде.
777BorisAng 5 янв 2022 в 15:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (wellrus @ 5.01.2022 - 15:03)
Не понимаю чему радуются люди... Украина в огне - УРА. Беларусь восстала - УРА. Казахстан загорелся - УРА. Вы блять следующими будете ... Во всех этих странах правят пидорасы антинародные. Везде будет одинаково хуево.

То есть а раньше?

А раньше то были НАРОДНЫЕ пидорасы!?!?!?
Evill 5 янв 2022 в 15:10
-1
Цитата (maximus20727 @ 5.01.2022 - 15:09)
Цитата (Evill @ 5.01.2022 - 15:04)
Цитата (maximus20727 @ 5.01.2022 - 14:54)
Цитата (Evill @ 5.01.2022 - 14:46)
Цитата (maximus20727 @ 5.01.2022 - 14:39)
Цитата (Evill @ 5.01.2022 - 14:31)
Цитата (Geologist @ 5.01.2022 - 14:07)
То есть у бульбашей не получилось- они теперь к казахам полезли…

да кто полез то бля,обьясните смысл лезть,для чего?вы не предпологаете что народ не доволен и доведен уже...

А ты не предполагаешь, что майдаун организовывают вовсе не для того, что бы сделать народ богатым и счастливым? Как в Европе, ага... Ты не предполагаешь, что у организаторов могут быть совсем другие интересы, в корне отличающиеся от интересов народа? Например, привести к власти своих марионеток и создать проблемы свои геополитическим соперникам? За ваш счёт? Нет? Ты действительно веришь, что майдан стоит для того, что бы повысить тебе пенсию и поднять зарплату? Извини, тогда глупый и наивный - именно ты.

shum_lol.gif кому создать проблем?России,да у нас правительство и так проблемы нихуевые создает для народа само прекрасно,это бля госдеп длеает цены в магазине,налоги и т.д все выше,чтоб я недовольный был,да народу уже похуй просто,надоело до такого что терять некоторым нечего,хуже не будет

В случае "перемоги майдану" ты таки узнаешь, что такое настоящие проблемы. Но будет уже поздно.

слушай иди снова закинься своим убойным,если бы мы не полезли в украину со своими "наших бьют" то донбас жил бы нормально,в харькове же пытались такое же сделать,что то не торопится плеш спасать русских в казахстане и байконур отжимать,да и мне на ДВ похуй,если китайцы или японцы отожмут то хуже здесь не станет точно

Если бы ты не скакал на Майдауне - то не было бы ни войны, ни "крызы" ни клоуна в президентах. И да, И Крым с Донбассом - были бы украинские. Поэтому виноватЫ во всём творящемся пиздеце - именно ты и тебе подобные. И ты должен это осознавать.

ты ебанутый?как я с владика скакал на майдане?да он мне в хуй не уперся этот майдан тогда,пока не отжали крым и не уронили рубль
Amok555 5 янв 2022 в 15:11
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
40% мирового объема урана добывается в Казахстане)

Кстати недавно один американский фонд скупал уран по крупному)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 309
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх