Пандемия привитых

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maxyx 12 янв 2022 в 14:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (SUDI @ 12.01.2022 - 00:29)
А в это время... в трижды "отвакциненном" Израиле... в полном соответствии с советскими еще исследованиями, согласно которым каждая последующая ревакцинация перегружает и остабляет естественный иммунитет организма... наблюдается абсолютный пик заболеваемости официальной симптоматикой "Ковид-19"
Что, собственно, специалисты микробиологи и иммунологи и предсказывали заранее в качестве неизбежных последствий "перманентной ревакцинации" населения...

И что давным-давно уже было сполна наблюдаемо и исследовано на практике в ветеринарии...

А нет желания рассказать, какая при этом смертность в трижды "отвакциненном" Израиле? И сравнить ее с даже наполовину не отвакцинированным РФ, где туземцы предпочитают ставить абсолютные мировые рекорды по числу умерших.
В трижды "отвакциненном" Израиле произошло то, ради чего вся эта вакцинация и затевалась. Ковид превратился в сезонное заболевание, вроде гриппа, с уровнем смертности как в доковидные времена

Пандемия привитых

Это сообщение отредактировал maxyx - 12 янв 2022 в 14:51
kmhd 12 янв 2022 в 14:51
Ярила  •  На сайте 4 года
-2
Цитата (ywqlv2idxv @ 12.01.2022 - 14:36)
И? Должен пейсателям новостей или поисковику гугл? lol.gif

там все новости на подбор, бери любую
tarantinoo 12 янв 2022 в 16:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
я с женой не вакцинировался, болели недели 3, температура 37.2 всё время , в лёгкой форме всё прошло, вообще не заметно, думаю там что вакцина, что без вакцини, на тяжесть болезни не влияет, влияет что то другое, иммунитет может
bonzza 12 янв 2022 в 16:05
Балагур  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (PashaBiker @ 11.01.2022 - 15:48)
Это полезно, это защитит вас,  говорили они...

ну хз, 2 раза переболел, потом сделал спутник в сентябре. всё норм. чё все такие ебанутые с этими прививками. я бы не делал, мне похуй, делал из-за тестя, которому 72 года.
зы qr код для богатых, мне ни разу не пригодился, что в сми, что на япе - везде истерия "про" и "анти", боже вам реально на столько не насрать на это всё?)

Это сообщение отредактировал bonzza - 12 янв 2022 в 16:07
Cache 12 янв 2022 в 17:01
Почетный ЯПер  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (kmhd @ 11.01.2022 - 15:48)
Ты из реанимации сводку дай, там должен быть перевес неуколотых.

А перевес неуколотых - в морге! gigi.gif
natalij7 12 янв 2022 в 23:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Andy1981 @ 11.01.2022 - 23:45)
Я бы не трогал людей до 40-45. Т.е. тех, кому потенциально рожать детей. А уж теперешних детей тем паче. Хрен с нами, мамонтами, динозаврами, мы 90-е пережили, переживём и эксперимент этот. Или не переживём - за будущее детей я готов. Но зашкварить генофонд ради сиюминутной наживы - хуже нацизма.

не согласна, что хрен с нами...
natalij7 12 янв 2022 в 23:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (loredan @ 11.01.2022 - 23:52)

Сука, третий год идёт эта лохотронная пандемия. Я везде хожу без маски, без вашего ебучего шмурдяка, и до сих пор у меня даже насморка не было.

а стадо тем временем считает иначе
Juna 13 янв 2022 в 05:01
VVO  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (XanderBass @ 11.01.2022 - 15:52)
Сейчас начнётся традиционное "выфсеврети" gigi.gif Потому что лохи привитые не хотят признать, что они лохи обмануты.

так уже давно объявили что это все купленные справки о прививках gigi.gif
Pадиотехник 13 янв 2022 в 05:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (КроликЭльф @ 11.01.2022 - 17:51)

С чего это? По смертям от коронавируса вакцинированные лидируют согласно отчётам Минздравов многих стран.

Вакцинированные умирают в легкой форме dont.gif
Sadeid 13 янв 2022 в 08:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (maxyx @ 12.01.2022 - 14:51)
А в это время... в трижды "отвакциненном" Израиле... в полном соответствии с советскими еще исследованиями, согласно которым каждая последующая ревакцинация перегружает и остабляет естественный иммунитет организма... наблюдается абсолютный пик заболеваемости официальной симптоматикой "Ковид-19"
Что, собственно, специалисты микробиологи и иммунологи и предсказывали заранее в качестве неизбежных последствий "перманентной ревакцинации" населения...

И что давным-давно уже было сполна наблюдаемо и исследовано на практике в ветеринарии...

А нет желания рассказать, какая при этом смертность в трижды "отвакциненном" Израиле? И сравнить ее с даже наполовину не отвакцинированным РФ, где туземцы предпочитают ставить абсолютные мировые рекорды по числу умерших.
В трижды "отвакциненном" Израиле произошло то, ради чего вся эта вакцинация и затевалась. Ковид превратился в сезонное заболевание, вроде гриппа, с уровнем смертности как в доковидные времена

А если каждый месяц всему населению принудительно массаж простаты делать резиновой дубинкой, то снизится количество заболеваний простатитом и геморроем. А большинство пидарасов будут этому нововведению так рады, что будут требовать поражения в правах тех, кто смеет отказываться, даже имея здоровую простату и ни намека на геморрой.
Чувствуете к чему веду? Я здоров, идите на хуй со своей жижей от своей ебланской простуды, от которой у меня даже насморка нет, ебучие фашисты, а то неровен час и вас, тварей, начнут развешивать на улицах.
XanderBass 13 янв 2022 в 09:50
Свободяй  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (YourZver @ 11.01.2022 - 15:53)
А по отрицательным привитых не привитых?
Такую статистику нам не сообщат, на портале это непопулярное мнение .

Знаете, сколько людей тупо не попало в статистику по причине бессимптомного в их случае течения заболевания? Подумайте над этим, любители "непопулярной" статистики.
XanderBass 13 янв 2022 в 09:54
Свободяй  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
А нет желания рассказать, какая при этом смертность в трижды "отвакциненном" Израиле? И сравнить ее с даже наполовину не отвакцинированным РФ, где туземцы предпочитают ставить абсолютные мировые рекорды по числу умерших. В трижды "отвакциненном" Израиле произошло то, ради чего вся эта вакцинация и затевалась. Ковид превратился в сезонное заболевание, вроде гриппа, с уровнем смертности как в доковидные времена

А нет желания подумать о том, что там кололи населению совсем другое? Не то, что кололи "туземцам" РФ, и даже не то, что во многих странах Европы. Или, думаешь, евреи станут устраивать геноцид своему же народу? gigi.gif
Njackson 13 янв 2022 в 09:59
повелитель механизмов  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (PashaBiker @ 11.01.2022 - 15:48)
Это полезно, это защитит вас, говорили они...

ага, потом они говорили, что заболеете, но перенесете легче болезнь. потом, что не умрете. теперь, что умрете но быстро. lol.gif
JediMasterr 13 янв 2022 в 10:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Вакцинированные сразу в рай, а непривитые просто сдохнут (но это неточно)
DedPizDeathZ автор 13 янв 2022 в 11:41
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Цитата (XanderBass @ 13.01.2022 - 09:50)

Знаете, сколько людей тупо не попало в статистику по причине бессимптомного в их случае течения заболевания? Подумайте над этим, любители "непопулярной" статистики.

Вот такая коронавирусная статистика. Всё что вам нужно знать о том, как нас считают
Katastropha 13 янв 2022 в 13:27
ПИГОСОС  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (maxyx @ 12.01.2022 - 12:51)

Ну, это научно не совсем верно. Ещё при СССР, аккурат после знаменитой "испанки" начали заниматься исследованиями в области деградации вирусов после очерендой волны, и пришли к выводу, что от волны к волне тяжесть заболевания уменьшаяется. Какой-то там профессор (не помню, лекцию лет 35 назад слушал, конспекты выкинул тогда же) описывал это так примерно: у каждого патогенного вируса есть различные штамы, одни из них агрессивно-летальные, другие - нет. Вирус передаётся от человека к человеку через конталт, дыхание, разговор. Вот один из штаммов вируса убил всех своих носителей, и, как праивло, он не дышоит и не разговаривает, да и контаклта с ним у живых людей становится минималным. И что с этим штаммом проигходит? А ничего. он дальше не перадаётся, он уходит из вирусооборота среди их носителей. Талк то волны к волне вирус становится более "друзхелюбным" к своим носителям. А прививка, может и повлияла сколько-нибудь, я не спорю.

У меня в семье (2 сына жена и я) все переболели (все непривитые и не собираемся) сначала дельтой, а сейчас жена и 1 сын - омикроном. Течение - как у гриппа у меня и у жены, при дельте оба сына чуть-чуть темепература поднялась , да горло поболело. А вот я и младший сын никак не можем заразится сейчас омикроном, не смотря на то, что контакт к заразившимся членам семьи никак не прерывался. И да, наши друзья заразились делатьми и омикронами, так вот, у них течение болезни практически одинаковое, как у привиты, так и у непривитых или выздоровевших. Никто не умер. Кстати, среди них . один куряга, сигарета в 3 затяжки становится окурком, воббще без сиптномов дельту перенёс.

Это сообщение отредактировал Katastropha - 13 янв 2022 в 13:28
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 676
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх