В Дзержинске Нижегородской области полуголая женина станцевала на пилоне

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
andruxa84 14 янв 2022 в 17:46
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
ебанутым нет покоя
Оманец 14 янв 2022 в 17:47
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (fkorean @ 14.01.2022 - 17:10)
Цитата (Оманец @ 14.01.2022 - 17:05)
Я не ханжа, бап голых лублу и уважаю. Но как бы, всему свое время и место. Ничего против не имею нудистов, но у них свои пляжи, рестораны и проч. Тусуются там, я всячески приветствую. Сам не буду, но приветствую. Но тут, лично меня пугает другое. Почему все дегенераты и долбоебы бьются за свое право быть дегенератами и долбоебами. Помните тут были споры про дегенерата хованского, начинались они обычно так, юра конечно долбоеб, но трогать его нельзя! Вопрос, а почему? Если мы хотим здорового общества, то дегенераты и долбоебы должны страдать! А то по такой же логике, ну педофил, ну задрал юбку маленькой девочке, но чел же хороший и трогать его нельзя! Че такого? Имеет право..пусси райот засунули курицу в пизду в магазине, ну и ладно за то они против путина, значит хорошие девочки.Ну на мой взгляд, как то это не правильно што ли..

конкретно в этом случае, что не так?

Ну вот смотри, иду я в пятницу вечером с друзьми побухать в стрипклуб, там пилон и стриптизерши, ну я для этого и иду, токо приветствую. А тут гуляю я со старенькой мамой допустим в парке, ну или с маленькими детьми, ну и на хуя мне в парке этот пилон и полуголая мадам? Просто же..на хуя?
ДокБраун66 14 янв 2022 в 17:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Зима ващето, не отморозила кормилицу свою?

И таки-да, фемина - страшненькая, я старался, но не шмог. cry.gif
Старость наверное.. why.gif

Это сообщение отредактировал ДокБраун66 - 14 янв 2022 в 18:09
Vlazor 14 янв 2022 в 17:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Очередной беспонтовый пиар какой-то танцовщицы.... Конечно же всё было спланировано с самого начала специально. Яп стал последнее время заниматься раскручиванием хуй пойми кого.... И самое главное нахуя?
Brbrmrr 14 янв 2022 в 17:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
хз что там с веруисчими,
но так то по факту всем кто мимо проходил
и заработал стояк на ровном месте
по справедливости должна отсасать dont.gif

Это сообщение отредактировал Brbrmrr - 14 янв 2022 в 17:50
Бобряк 14 янв 2022 в 17:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Верующие фанатиков не существует, их государство придумало, что бы все грустные ходили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kvaribobrik 14 янв 2022 в 17:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
а некоторые написали заявления в контролирующие органы

Суки завистливые.
platonmsk 14 янв 2022 в 17:52
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (plotinolog @ 14.01.2022 - 15:23)
Поиграем в логику.

Фемину создал бох. Если фемина - божественное создание, то чувства верующих отрицают факт создания от своего боха. Не верят, бляха муха. Значит эти чувства сотоны. А так как сотона - козёл, то и его защитники - козлы. Добавлю: пидоры!

У фемины есть срамные, по мнению пидоров, места. Но эти места создал бох! Значит они (срамные) - не срамные, а святые, ведь всё что создано святыми руками - свято. Ведь у матери боха не может не быть срамного святого места. Или она не мать?

Они что, не уважают мать божью, дон?

Там, где вера, там всегда джихад.
Вера не только отупляет людей, но и делает их нетерпимыми.

Валярунчик 14 янв 2022 в 17:55
1
А где там часовня? Нихуя не вижу
Oscuro 14 янв 2022 в 17:58
морф  •  На сайте 13 лет
2
Сектанты от креста скоро будут такими же террористами. как и сектанты от полумесяца и в этом и тем и другим способствует жидовский олигархат, им выгодно разобщение, геноцид населеня и истерия религиозная.

Это сообщение отредактировал Oscuro - 14 янв 2022 в 17:59
GNEV 14 янв 2022 в 18:01
праведный  •  На сайте 14 лет
-1
баба - 5.0
танец - 0.0
GOBELINS13 14 янв 2022 в 18:02
0
ну, станцевала, и что?!
кстати, а где "фон храма"
DuMKo 14 янв 2022 в 18:04
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Норку не видно... Сисек нет... Расходимся... =)

ММР 14 янв 2022 в 18:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Станцевала ???
Поползала малость ,ляжки поморозила и все.
wcnd 14 янв 2022 в 18:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ЭйКакТяТам @ 14.01.2022 - 17:43)
Цитата (plotinolog @ 14.01.2022 - 15:23)
Поиграем в логику.

Фемину создал бох. Если фемина - божественное создание, то чувства верующих отрицают факт создания от своего боха. Не верят, бляха муха. Значит эти чувства сотоны. А так как сотона - козёл, то и его защитники - козлы. Добавлю: пидоры!

У фемины есть срамные, по мнению пидоров, места. Но эти места создал бох! Значит они (срамные) - не срамные, а святые,  ведь всё что создано святыми руками - свято. Ведь у матери боха не может не быть срамного святого места. Или она не мать?

Они что, не уважают мать божью, дон?

По твоей логике в детсаду тоже можно?

Прямо как в этой теме?
Bepanten 14 янв 2022 в 18:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Честно говоря уже забывают эти веруны. Их бы строения выносить подальше от места проживания людей. Кому надо доедут.

PaulX 14 янв 2022 в 18:10
1
Скоро крещение… ждем подборку фотографий истинно верующих дам…
Bepanten 14 янв 2022 в 18:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Валярунчик @ 14.01.2022 - 17:55)
А где там часовня? Нихуя не вижу

Там ее и нету наверное, просто мохнорылым не понравилось, что телка полностью не оголилась. Заебались наверное друг друга шпилить

Завтрамэн 14 янв 2022 в 18:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Теперь цель строительства религиозных объектов РПЦ в каждом квартале понятна: в какой-то момент снимать на улице станет невозможно, потому что с любой точки открытого пространства на горизонте или в углу кадра будет виден крест, стена часовни, ограда вокруг церкви. Любые слова или действия будут трактоваться как "оскорбление религии поведением рядом/на фоне/в видимости религиозного объекта".
Bepanten 14 янв 2022 в 18:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ИнженерЛось @ 14.01.2022 - 17:42)
Лучше бы следственный комитет проводил проверку как экссудья хахалева смогла выехать за границу.

Там можно до самого верха докопаться. Так что забудь про нее, пока она жива.

Калямбус 14 янв 2022 в 18:18
2
Цитата (Оманец @ 14.01.2022 - 17:47)
Цитата (fkorean @ 14.01.2022 - 17:10)
Цитата (Оманец @ 14.01.2022 - 17:05)
Я не ханжа, бап голых лублу и уважаю. Но как бы, всему свое время и место. Ничего против не имею нудистов, но у них свои пляжи, рестораны и проч. Тусуются там, я всячески приветствую. Сам не буду, но приветствую. Но тут, лично меня пугает другое. Почему все дегенераты и долбоебы бьются за свое право быть дегенератами и долбоебами. Помните тут были споры про дегенерата хованского, начинались они обычно так, юра конечно долбоеб, но трогать его нельзя! Вопрос, а почему? Если мы хотим здорового общества, то дегенераты и долбоебы должны страдать! А то по такой же логике, ну педофил, ну задрал юбку маленькой девочке, но чел же хороший и трогать его нельзя! Че такого? Имеет право..пусси райот засунули курицу в пизду в магазине, ну и ладно за то они против путина, значит хорошие девочки.Ну на мой взгляд, как то это не правильно што ли..

конкретно в этом случае, что не так?

Ну вот смотри, иду я в пятницу вечером с друзьми побухать в стрипклуб, там пилон и стриптизерши, ну я для этого и иду, токо приветствую. А тут гуляю я со старенькой мамой допустим в парке, ну или с маленькими детьми, ну и на хуя мне в парке этот пилон и полуголая мадам? Просто же..на хуя?

ок а посмотри с другой стороны - мы хотим насладиться приятным зрелищем... ну и нахрена ты нам в парке с такой угрюмой недовольной рожей?)))
А кому-то пожилине не по кайфу.
Кому-то дети (ходють тут. фулюганы)
Поэтому предлагаю - выход из дома для отдыха разрешить строго по графику, дабы никто никого не оскорблял. Остальное передвижение вне дома только с работы и на работу, по утвержденному господами чиновниками совместно с инквизиторами маршруту (дабы никого не оскорбить) в транспорте без окон)

Это сообщение отредактировал Калямбус - 14 янв 2022 в 18:18
go6pbIuKOT 14 янв 2022 в 18:18
Полосатый юрист  •  На сайте 8 лет
1
Простите слепого, а часовня - это вот та хуйня, чья крыша в снегу, на расстоянии километра 1,5, а то и 2 от места съемки? lupa.gif

Это сообщение отредактировал go6pbIuKOT - 14 янв 2022 в 18:19
MoreMore 14 янв 2022 в 18:21
0
Цитата (Топорез @ 14.01.2022 - 15:30)
Танца не увидел.
Впечатление, что ей палка нужна, чтобы не упасть.

Вот зажигалка lol.gif

Там тоже какое то католическое строение виднеется на экране)))
Остапенко 14 янв 2022 в 18:21
КИТАЙ  •  На сайте 9 лет
-3
У нее глисты или месяцами длящийся понос (запор) ? К чему все эти вихляния? Мерзопакостные дергания.
Своячок69 14 янв 2022 в 18:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Красивая же. И красиво двигается, кресты не топчет и на фоне куполов с молящимися нет. Чего до девушки доебались, ироды?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 254
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх