Электромобиль или машина с ДВС, простейшее сравнение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Niverhood 16 янв. 2022 г. в 03:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Я тебе завтра скину недельный расход. Сейчас ползти до машины крайне лень

Нинада недельный. Какого модельного года камря?
Это мой древний примус жрет 4-5 92го.
Нынешние гибриды 1.8-2 литра, подозреваю должны в 3-3.5 укладываться . Но уже 95/98

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lukaM 16 янв. 2022 г. в 03:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Niverhood,
> Тебя поебываю, коньяк попиваю, слушаю как снег ростовские степи заметает. )))

И действительно, лахтинский - всегда гомосек.

Не ценит тебя пригожин, в ночную ставит профнепригодного гомика.
Niverhood 16 янв. 2022 г. в 04:02
0
Цитата (lukaM @ 16.01.2022 - 03:59)
Niverhood,
> Тебя поебываю, коньяк попиваю, слушаю как снег ростовские степи заметает. )))

И действительно, лахтинский - всегда гомосек.

Не ценит тебя пригожин, в ночную ставит профнепригодного гомика.

И в каждой-то теме про теслу ты все Пригожина поминаешь)))).
Не, мне реально жаль Канаду.

Пастушонок 16 янв. 2022 г. в 04:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Лукфьяше @ 15.01.2022 - 23:32)
В лектромобилях должен быть свой мини ядерный реактор, чтобы не зависеть от "заправок".

Пока только так. cool.gif

lukaM 16 янв. 2022 г. в 04:05
-3
Niverhood,
> И в каждой-то теме про теслу ты все Пригожина поминаешь)))).

Кто виноват в том что твой работодатель флудит каждую тему про электромобили
такими безграмотными мудаками из ночных смен как ты.
KaZibYla 16 янв. 2022 г. в 04:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (lukaM @ 16.01.2022 - 08:55)
KaZibYla
> какую сказку? что на мопеде 1000 км можно проехать? поди нахер уже.

Не нервничай, Казя, выпей водички. Ну обосрал товарища, с кем не бывает.
Теоретически можно и две проехать а вот практически не советую тебе
такую х...ню на серьёзных щах пиз...ть, в психушку отвезут.

мне собственно твои советы вообще никуда не вперлись.
Еще раз, есть ачивка у мотоциклистов, iron butt, она же железная жопа, открой и посмотри. Еще раз, даже в затычных филиппинах, с их дорогами и навыками народ оформляет себе эту самую ачивку, что уж говорить про рф и сша с ес.
про 2 ты сам придумал, 1600 - уже достижение. Это сделать МОЖНО, но не факт, что нужно. Бургман считается одним из самых комфортных максискутеров, если человек способен ехать 18 часов в СУТКИ - он это сделал.
Для примера Челябинск-Донецк (~2300), на 10ке 99 года, с газом, 1.5 литра двигатель - 40 часов, это с прохождением границы и сном. ~1700 были пройдены за световой день. А кто-то считает 500 проехать уже подвигом.
Niverhood 16 янв. 2022 г. в 04:07
0
Цитата (lukaM @ 16.01.2022 - 04:05)
Niverhood,
> И в каждой-то теме про теслу ты все Пригожина поминаешь)))).

Кто виноват в том что твой работодатель флудит каждую тему про электромобили
такими безграмотными мудаками из ночных смен как ты.

А действительно.
В это легче поверить, чем в то что за твой мозгодрищ Маск хотя бы цент заплатил....

KtoYu 16 янв. 2022 г. в 04:08
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (NИк @ 15.01.2022 - 23:21)
Вот именно - другие типы двигателей, а не старый электромотор на батарейках. Они вымрут ещё быстрее ДВС... источник энергии должен быть на борту. Либо водород всё-таки , либо атом..недолго осталось ждать портативный ядерный реактор, у военных уже есть.

Ядерный реактор для авто очень обрадует представителей самой мирной религии!

lukaM 16 янв. 2022 г. в 04:11
-2
KaZibYla
> мне собственно твои советы вообще никуда не вперлись.

Ты удивишься, аналогично. Но если не хочешь выглядить идиотом,
я бы на твоем месте последовал совету не повторять пиз...шь ниверхудов
из ночных лахтинских смен.
Niverhood 16 янв. 2022 г. в 04:11
1
Цитата (KaZibYla @ 16.01.2022 - 04:06)
Еще раз, есть ачивка у мотоциклистов, iron butt, она же железная жопа, открой и посмотри. Еще раз, даже в затычных филиппинах, с их дорогами и навыками народ оформляет себе эту самую ачивку, что уж говорить про рф и сша с ес.
про 2 ты сам придумал, 1600 - уже достижение. Это сделать МОЖНО, но не факт, что нужно. Бургман считается одним из самых комфортных максискутеров, если человек способен ехать 18 часов в СУТКИ - он это сделал.
Для примера Челябинск-Донецк (~2300), на 10ке 99 года, с газом, 1.5 литра двигатель - 40 часов, это с прохождением границы и сном. ~1700 были пройдены за световой день. А кто-то считает 500 проехать уже подвигом.

Дело привычки.
Сегодня сделал на бусе 470 по Ставрополью ( Зеленчук-пролетарск) , думал сдохну. Пурга, гололёд, перемёты.

А за 3 дня до того Москва- Зеленчук без напряга, как будто дома на диване сидел.

алекскод 16 янв. 2022 г. в 04:12
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Понятно, что будут другие источники и питания и двигатели, тут у меня возник другой вопрос. Меня одного только покоробило на тот факт,что ДВС так не работает.

lukaM 16 янв. 2022 г. в 04:14
-3
Niverhood,
> А действительно. В это легче поверить

Алилуйя, чудак признал определение себя "безграмотный мудак из ночных смен".
lukaM 16 янв. 2022 г. в 04:17
-3
Лахтинские засрали всю тему. Короче, если будут вопросы по эксплуатации
электричек от вменяемых граждан - отвечу. Владею электромобилем более
двух лет. Лахтинских - на хер.
KaZibYla 16 янв. 2022 г. в 04:18
1
Цитата (lukaM @ 16.01.2022 - 09:11)
KaZibYla
> мне собственно твои советы вообще никуда не вперлись.

Ты удивишься, аналогично. Но если не хочешь выглядить идиотом,
я бы на твоем месте последовал совету не повторять пиз...шь ниверхудов
из ночных лахтинских смен.

бляяя.
я тебе ничего и не советую. ты хочешь знать может ли человек проехать 1500 на мото. тебе уже как минимум 2 человека рассказали о том, что есть ачивка про это и это не является рекордом мира. тебе похуй. ты странный.
пиздешь Niverhood? у тебя есть опровержения? нет. ну дык почему тогда это пиздеж? то что ты не можешь этого сделать - не значит, что кто-то врет.
Я этого человека не знаю, но те цифры которые он называет - не являются чудом и фантастикой, вполне реальные.
lukaM 16 янв. 2022 г. в 04:21
-3
KaZibYla
> я тебе ничего и не советую

И правильно, ты даже свой собственный пост не понимаешь.
KaZibYla 16 янв. 2022 г. в 04:23
-1
Цитата (Niverhood @ 16.01.2022 - 09:11)
Цитата (KaZibYla @ 16.01.2022 - 04:06)

Дело привычки.
Сегодня сделал на бусе 470 по Ставрополью ( Зеленчук-пролетарск) , думал сдохну. Пурга, гололёд, перемёты.

А за 3 дня до того Москва- Зеленчук без напряга, как будто дома на диване сидел.

сомневаюсь, что кто-то вменяемый будет пробовать сделать жопу зимой)))
я тут на расслабоне ехал, а на 20 км объездов М4 страху натерпелся - как за последние три года.
Многое зависит от антропометрических показателей, машины, погоды, душевного состояния и общей протяженности маршрута)))
на сузуки апв через 6 часов дороги, в районе севера манилы - я думал, что выйду и забью водителей больших автобусов своей отрезанной левой ногой. А на легасе б12 - ехал и наслаждался дорогами РФ)))
Niverhood 16 янв. 2022 г. в 04:25
1
Цитата (KaZibYla @ 16.01.2022 - 04:18)
бляяя.
я тебе ничего и не советую. ты хочешь знать может ли человек проехать 1500 на мото. тебе уже как минимум 2 человека рассказали о том, что есть ачивка про это и это не является рекордом мира. тебе похуй. ты странный.
пиздешь Niverhood? у тебя есть опровержения? нет. ну дык почему тогда это пиздеж? то что ты не можешь этого сделать - не значит, что кто-то врет.
Я этого человека не знаю, но те цифры которые он называет - не являются чудом и фантастикой, вполне реальные.

Блин, да мало того что цифры реальные - нас таких в летнем сезоне сотни по м4 едут, кто в Крым кто в Сочи . Одним днём. Многие с пассажирками.

Особо отмороженные на дроздах, хаябусах и прочих спорттурах умудряются до Севастополя за 12 часов долететь. Как им не страшно только.
Это норма. Просто норма. Тут так многие живут.

KaZibYla 16 янв. 2022 г. в 04:27
0
Цитата (lukaM @ 16.01.2022 - 09:21)
KaZibYla
> я тебе ничего и не советую

И правильно, ты даже свой собственный пост не понимаешь.

ой-вей. как все сложно.
еще раз, я уже выше со всеми тезисами согласился. успокойся. ты в канаде, у тебя тесла. радуйся, че спорить с нами, с сирыми и убогими сторонниками двс. Хотя на вопросы про генерацию, провода, стоимость и тд так никто и не ответил) как и про зарядку.
Niverhood 16 янв. 2022 г. в 04:28
1
Цитата (KaZibYla @ 16.01.2022 - 04:23)
я тут на расслабоне ехал, а на 20 км объездов М4 страху натерпелся - как за последние три года.
Многое зависит от антропометрических показателей, машины, погоды, душевного состояния и общей протяженности маршрута)))
на сузуки апв через 6 часов дороги, в районе севера манилы - я думал, что выйду и забью водителей больших автобусов своей отрезанной левой ногой. А на легасе б12 - ехал и наслаждался дорогами РФ)))

Жопу зимой?
Ты парням из яндекс.еды про iron butt не рассказывай)
Смены у них круглогодичные и есть подозрение что они за смену норматив намотать вполне могут))))) они просто не в курсе ачивки

lukaM 16 янв. 2022 г. в 04:31
-3
KaZibYla
> че спорить с нами, с сирыми и убогими сторонниками двс

Нигде я так не говорил, не пиз...и

> Хотя на вопросы про генерацию, провода, стоимость и тд так никто
> и не ответил) как и про зарядку.

На вопросы по МОЕЙ эксплуатации - велком, остальное гугл тебе в помощь.
Что тебя интересует в зарядке.

Это сообщение отредактировал lukaM - 16 янв. 2022 г. в 04:33
Niverhood 16 янв. 2022 г. в 04:32
3
А вообще в видео все показано верно.

При разнице плотности энергии в 48 раз и криках сектантов про "средние 26 миль" - тема глобального внедрения электромобилей нежизнеспособна. Пиар и наебалово короче.

KaZibYla 16 янв. 2022 г. в 04:34
0
Цитата (Niverhood @ 16.01.2022 - 09:28)
Цитата (KaZibYla @ 16.01.2022 - 04:23)

Жопу зимой?
Ты парням из яндекс.еды про iron butt не рассказывай)
Смены у них круглогодичные и есть подозрение что они за смену норматив намотать вполне могут))))) они просто не в курсе ачивки

да нее)) думаю, что пол жопы только)))
1600 по столице это пиздец))))
про спорттуры - как не страшно их пассажиркам вот вопрос, ведь наверняка читали/видели последствия аварий. Я последнее время стал ездить 90-105 максимум. А покупка двух колес вообще не актуальна :( там на мопеде было хорошо.
KaZibYla 16 янв. 2022 г. в 04:46
0
Цитата (lukaM @ 16.01.2022 - 09:31)
KaZibYla
> че спорить с нами, с сирыми и убогими сторонниками двс

Нигде я так не говорил, не пиз...и

> Хотя на вопросы про генерацию, провода, стоимость и тд так никто
> и не ответил) как и про зарядку.

На вопросы по МОЕЙ эксплуатации - велком, остальное гугл тебе в помощь.
Что тебя интересует в зарядке.

пфф) ты читаешь между строк - я читаю между строк) ну раз это не пизди. ну ладно) не буду.
толку-то у тебя спрашивать, за 2 года, если ты средний водитель и купил ее новой - 35000 пробегу) пусть даже 50к. Мягко скажем, что если бы у ней вышли из строя какие-то критические узлы - это был бы показатель только теслы.
Морозов у вас нет.
Жара есть? Если есть, снижается мощность и/или пробег на зарядке?
про зарядку - толку спрашивать. на дальние расстояния не ездишь, а на ночь - пусть стоит, какая разница.
pipik 16 янв. 2022 г. в 04:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (PavelLegkiy @ 15.01.2022 - 23:16)
Рано или поздно нефть, а вместе с ней и бензин и дизель закончится, так что если сейчас не начать развивать другие типы двигателей то к есть шанс пересесть с автомобилей опять на лошадей.

да спокойно можно спиртягой заправлять, как раньше делали - а спирт можно из чего угодно гнать, трава зерно лес и тд.
lukaM 16 янв. 2022 г. в 04:52
-4
KaZibYla
> толку-то у тебя спрашивать

Предыдущий пост - "на вопросы так и не ответил". Предлагаю спрашивать - "толку-то
у тебя спрашивать".

Вывод - ничего тебя на самом деле про электромобили не интересует,
ты в теме только дерьма на вентилятор набросить, как и коллега твой моторольщик Niverhood.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27278
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх