"Украинская армия в лучшей боеготовности, чем российская."(НЕТ)

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Commandatore 29 янв 2022 в 16:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (fynjy800 @ 29.01.2022 - 17:45)
я знал что ты зачепишься за эту "ошибку".у вас проблема просчитать два или более вариантов.или параллельно что-то.надо постоянно "разжёвывать" всё до каждой буквы.ты туп даже для свей Нагорной)

Убожество вроде тебя знает слово "вариант?
Я в шоке...
lokon678 29 янв 2022 в 16:48
Сучкарь  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (xli @ 29.01.2022 - 15:42)
готовность получить пиздюлей у украинской армии, разумеется, выше, чем у любой другой. проблема в том, что победить ее, чтобы затем кормить побежденных - это сценарий ни устраивающий Россию.

развалили у себя все, разворовали и набрали кредитов? лето вешнее "проскакали", тут зима глядит в глаза... Ах вы "скакали"? Тоже дело. Ну пойди вон попляши..." нужно сделать следующий шаг эволюции - перейти от скачек к работе над собой. чтобы власть поменять, и набранные долги Параше с Зелей и прочим олигархам в наследство оставить.

Вот хохлы и перешли к работе над собой. Вернее - работе собой, в позиции "на коленях":

"Украина намерена сформировать пакет финпомощи в $3-5 млрд от стратегических партнеров, чтобы обеспечить ликвидность. Об этом заявил замглавы офиса президента Ростислав Шурма в эфире телеканала Рада в среду, 26 января.

"С большими организациями договариваемся о пакетах финансовой помощи или в виде государственных гарантий, или в виде прямых межправительственных кредитов", - сказал Шурма.

"Наша цель - сформировать со всеми нашими стратегическими партнерами такие пакеты общим объемом как минимум $3 млрд, а желательно - $5 млрд,, которые станут дополнительной "подушкой" и смогут гарантировать стабильность нашей финансовой системы независимо от того, как будет развиваться ситуация", - сказал Шурма.

По его словам, речь идет о кредитах на льготных условиях под 2-3% годовых, а в некоторых случаях - ниже."
gmss 29 янв 2022 в 16:50
диванный ветеран  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Berezkin @ 29.01.2022 - 16:31)
Цитата (Commandatore @ 29.01.2022 - 16:24)
Цитата (Berezkin @ 29.01.2022 - 17:18)
А кто их сравнивал?
Одно можно сказать, у Украинской армии, сейчас появилась, почти неограниченная техническая подпитка. Что-то вроде Ленд-лиза. Причем логистика гораздо проще, чем в годы ВМВ

Неограниченная техническая подпитка касками и противотанковыми Джавелинами?
Вы серьёзно думаете, что если Россия решит напасть, она пойдёт танковыми клиньями?
На Сирию посмотрите. Вот так и будет.
Бомбардировки, ракетные обстрелы и точечные зачистки. cool.gif

...
Хотя, даже в Сирии, конца и края войне не видно

ну если выпезднуть оттуда пидосов и турок, то война там закончится за пару месяцев.
аборигены им сделать ничего не могут, ну а мы с ними в прямой конфликт (собственно как и они с нами) вступить не можем...
тихой сапой делаем свое дело, так что за сирию не переживай, смотри что бы в 404 не получилось как в сирии dont.gif
Tudum 29 янв 2022 в 16:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Ну и чо, у нас тоже самая сильная и непобедимая. Каждый кулик...
fynjy800 29 янв 2022 в 16:52
Приколист  •  На сайте 5 лет
-4
Цитата (Commandatore @ 29.01.2022 - 15:47)
Убожество вроде тебя знает слово "вариант?
Я в шоке...

ты ещё вроде нормальный тип.бросай телевизор-смотри хистори,дискавери.нафик тебе негатив.
Berezkin 29 янв 2022 в 16:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 29.01.2022 - 16:41)

Я не знаю, ты мне расскажи, че вам привезли. Я лишь увидел новости про учения на указанные дистанции.
Вполне как у рпг:

Дальность прямого выстрела, м: до 330
Прицельная дальность, м: до 700

Я, когда чего-то не знаю, то и не лезу в обсуждение. Не зная, умничать, может только дурак.
Так стоит ли тратить время, просвещая дурачка? Умнее он точно не станет
Commandatore 29 янв 2022 в 16:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (fynjy800 @ 29.01.2022 - 17:52)
ты ещё вроде нормальный тип.бросай телевизор-смотри хистори,дискавери.нафик тебе негатив.

Убогий, видишь ли, я айтишник. У меня нет и никогда не было телевизора.
Поэтому обо всяких Соловьёвых и Киселёвых я узнаю от вас.
Серьёзно, вот у меня шесть мониторов и девять компьютеров. А телевизора нет и не было. cool.gif
ЗЫ. Даже кабельное не подключено. И Дискавери с Хистори я только на их сайтах и на трубе смотрю. Ну или на Сизонваре.
Berezkin 29 янв 2022 в 17:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (pseudo25 @ 29.01.2022 - 16:46)
Причем по некоторым сведениям с истекающим сроком хранения. Есть подозрение, что утилизация этих ПТРК выходила дороже, чем доставка на Украину, вот они их и доставили.

Срок службы 20 лет. До истечения срока годности, у некоторых образцов, ещё минимум 8 лет. Это из официальных источников. Обычное оружие, поставляемое не с завода, а со склада.
Кремлеботы, такие всё-таки туповатые, в своей основной массе, и так любят пользоваться "желтой" инфой
SlothBasher 29 янв 2022 в 17:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (pseudo25 @ 29.01.2022 - 16:46)

Причем по некоторым сведениям с истекающим сроком хранения. Есть подозрение, что утилизация этих ПТРК выходила дороже, чем доставка на Украину, вот они их и доставили.

По каким сведениям, подозрительный ты наш?
lokon678 29 янв 2022 в 17:01
Сучкарь  •  На сайте 9 лет
3
Коварные поедатели гуляша и выпиватели Токайского всадили очередной кинжал в спину разъярённой свиньи вепря:

"В Минобороны Венгрии назвали поведение Украины "непозволительным" для НАТО.

Министр обороны Венгрии заявил, что Украина "выступила против венгров, проживающих на Закарпатье, и вела себя непозволительно для альянса".

На вопрос журналистов о принятии Украины в НАТО министр обороны заявил, что Венгрия долгое время поддерживала стремление соседней страны стать членом альянса.

"Но потом Украина выступила против венгров, проживающих на Закарпатье, и вела себя непозволительно для альянса. После этого правительство придерживается позиции, что Украина пока не готова к вступлению, она не соответствует ожиданиям НАТО. Конечно, в последний раз я лично сказал министру обороны Украины, что мы можем снова поговорить об этом вопросе, если закарпатским венграм будут предоставлены такие же права, какие мы предоставляем украиноязычным людям, проживающим в Венгрии", - сказал министр"

Всё, это была последняя капля! Чую, скоро, очень скоро, сапоги украинских кОзакив будут омыты Балатонской водой! Каждый кОзак из похода на Венгрию приедет на собственном "Икарусе"!
SlothBasher 29 янв 2022 в 17:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата (Commandatore @ 29.01.2022 - 16:46)
Цитата (xli @ 29.01.2022 - 17:42)
готовность получить пиздюлей у украинской армии, разумеется, выше, чем у любой другой. проблема в том, что победить ее, чтобы затем кормить побежденных - это сценарий ни устраивающий Россию.

развалили у себя все, разворовали и набрали кредитов? лето вешнее "проскакали", тут зима глядит в глаза... Ах вы "скакали"? Тоже дело. Ну пойди вон попляши..." нужно сделать следующий шаг эволюции - перейти от скачек к работе над собой. чтобы власть поменять, и набранные долги Параше с Зелей и прочим олигархам в наследство оставить.

Надо всего-то оставить хохлов вариться в своём котле.
И всячески пресекать любые провокации.
А когда им станет совсем хуево - нет, не взять их на наше довольствие.
Скинуть их Европе.... cool.gif cool.gif

Иди спать ложись, стратег)
Kipups 29 янв 2022 в 17:03
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Berezkin @ 30.01.2022 - 01:38)
Серьезно? Сравнимы с РПГ?
Вот как можно лезть в обсуждение, совершенно не зная темы faceoff.gif
Кто-нибудь, из лахтинских, подправьте своего дурачка. Чушь несёт.
Хотя ,для вашей банды, это обычное явление. Умных и грамотных среди вас не нет

На расстоянии действия английских систем - РПГ-7 - надежнее и при этом дешевле.

Самое главное не оружие - а умение им пользоваться. Судя по тому что парня поступившего по уставу, с ведома офицеров гнобили несколько месяцев пока он не расстрелял к хуям всех причастных - с умением тоже проблемы.
И да, сколько у украины самолетов ударных? фронтовых? стратегических? Крылатых ракет есть хотя бы тысяча, как у нас "калибров"?
Калибр без ЯО - 2000км дальность, с ЯО не менее 500 если что...
Commandatore 29 янв 2022 в 17:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Berezkin @ 29.01.2022 - 18:00)
Срок службы 20 лет. До истечения срока годности, у некоторых образцов, ещё минимум 8 лет. Это из официальных источников. Обычное оружие, поставляемое не с завода, а со склада.
Кремлеботы, такие всё-таки туповатые, в своей основной массе, и так любят пользоваться "желтой" инфой

Повторюсь.
Вы реально считаете, что в случае войны (которой не будет) Россия пойдёт на Хохланд танковыми клиньями?
Не будет такого. Будет ракетный пуск из Крыма, с Каспия и Чёрного моря. Как в Сирии.
А после уничтожения всех ваших вооружённых сил - зайдут миротворцы. Как в Грузии. И принудят вас к миру. На этом кине и кончитца, аднака... cool.gif

ЗЫ. Ну и много вам таком раскладе Джавелины пригодятся?
fynjy800 29 янв 2022 в 17:06
-2
Цитата (Commandatore @ 29.01.2022 - 15:58)
Убогий, видишь ли, я айтишник. У меня нет и никогда не было телевизора.
Поэтому обо всяких Соловьёвых и Киселёвых я узнаю от вас.
Серьёзно, вот у меня шесть мониторов и девять компьютеров. А телевизора нет и не было. cool.gif
ЗЫ. Даже кабельное не подключено. И Дискавери с Хистори я только на их сайтах и на трубе смотрю. Ну или на Сизонваре.

тем более..если б у меня было столько компьютеров и мониторов я не спорил бы с тобой на ЯП е точно. с женщиной попробуй(у меня пока была я тут и не регистрировался 10 лет),с мужчиной(если ты уж такой гондон)) )
Darkranger 29 янв 2022 в 17:10
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (SlothBasher @ 29.01.2022 - 15:19)
Ну когда россиюшка развалится, Крым обратно Украине отойдет. А на базу денег уже не будет. Скажете ей до свидания, как той, на кубе.

И вот эта грязь ещё пытается доказать что живет в РФ:) тут явно на уголовку наговорило. Надо начинать привлекать .
Berezkin 29 янв 2022 в 17:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (Kipups @ 29.01.2022 - 17:03)
Цитата (Berezkin @ 30.01.2022 - 01:38)
Серьезно? Сравнимы с РПГ?
Вот как можно лезть в обсуждение, совершенно не зная темы faceoff.gif
Кто-нибудь, из лахтинских, подправьте своего дурачка. Чушь несёт.
Хотя ,для вашей банды, это обычное явление. Умных и грамотных среди вас не нет

На расстоянии действия английских систем - РПГ-7 - надежнее и при этом дешевле.

Самое главное не оружие - а умение им пользоваться. Судя по тому что парня поступившего по уставу, с ведома офицеров гнобили несколько месяцев пока он не расстрелял к хуям всех причастных - с умением тоже проблемы.
И да, сколько у украины самолетов ударных? фронтовых? стратегических? Крылатых ракет есть хотя бы тысяча, как у нас "калибров"?
Калибр без ЯО - 2000км дальность, с ЯО не менее 500 если что...

Относительно недавно, в Российской армии, срочник расстрелял нескольких солдат. И что? Или это было совершенно другое?
Ваша попытка, поставить знак равенства, между РПГ и английскими ПТРК очень глупа.
Но вы, с какой-то идиотской настойчивостью, продолжаете транслировать свою чушь
Commandatore 29 янв 2022 в 17:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (fynjy800 @ 29.01.2022 - 18:06)
тем более..если б у меня было столько компьютеров и мониторов я не спорил бы с тобой на ЯП е точно. с женщиной попробуй(у меня пока была я тут и не регистрировался 10 лет),с мужчиной(если ты уж такой гондон)) )

Ебать, прими мои соболезнования, что у тебя уже десять лет нет женщины.
Поверь, Россия тут не при чём!
Приезжай на Ленинградку, они все здесь.
Я даже готов тебе первый час оплатить если всё так плохо... cry.gif
kuzvv 29 янв 2022 в 17:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (zoom70 @ 29.01.2022 - 14:29)
Если в течение 15 минут на этом сайте не появилось ни одной темы про украину - значит сайт завис.

Ну а чего вы хотели от развлекательного сайта? Вот и это очень смешное заявление идиота, как раз для ЯПа на серьезный сайт такое не постят.
SlothBasher 29 янв 2022 в 17:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (Darkranger @ 29.01.2022 - 17:10)
И вот эта грязь ещё пытается доказать что живет в РФ:) тут явно на уголовку наговорило. Надо начинать привлекать .

Как же ты меня привлечешь, если я майор СБУ? Сижу сейчас в подвале на Крещатике и хихикаю мерзко)
kuzvv 29 янв 2022 в 17:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Commandatore @ 29.01.2022 - 17:04)
Повторюсь.
Вы реально считаете, что в случае войны (которой не будет) Россия пойдёт на Хохланд танковыми клиньями?
Не будет такого. Будет ракетный пуск из Крыма, с Каспия и Чёрного моря. Как в Сирии.
А после уничтожения всех ваших вооружённых сил - зайдут миротворцы. Как в Грузии. И принудят вас к миру. На этом кине и кончитца, аднака... cool.gif

ЗЫ. Ну и много вам таком раскладе Джавелины пригодятся?

Вот тут вы абсолютно не правы именно при таком раскладе двавелины им очень пригодятся их можно будет в огромных количествах продать агрессору, или просто отдать и заработать снисхождение.

Это сообщение отредактировал kuzvv - 29 янв 2022 в 17:17
Berezkin 29 янв 2022 в 17:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
-7
Для глупышей из Лахты поясню, что в отношении опасности для танка, между английскими ПТРК и РПГ, примерно такая же разница, как между РПГ и немецкими фаустпатронами конца ВМВ.
Объяснение и сравнение для совсем глупеньких, но пришлось. Надеюсь, что хоть так поймете

Это сообщение отредактировал Berezkin - 29 янв 2022 в 17:17
wolfi7 29 янв 2022 в 17:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (SlothBasher @ 29.01.2022 - 17:02)
Иди спать ложись, стратег)

Все уже легли. Расходимся.

"Украинская армия в лучшей боеготовности, чем российская."(НЕТ)
fynjy800 29 янв 2022 в 17:19
1
Цитата (Berezkin @ 29.01.2022 - 16:17)
Для глупышей из Лахты поясню, что в отношении опасности для танка, между английскими ПТРК и РПГ, примерно такая же разница, как между РПГ и немецкими фаустпатронами конца ВМВ.
Объяснение и сравнение для совсем глупеньких, но пришлось. Надеюсь, что хоть так поймете

им пофиг-они в этих танках не поедут
SlothBasher 29 янв 2022 в 17:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата (wolfi7 @ 29.01.2022 - 17:18)

А с рефрижератором, забитым сепарами, у тебя фотка есть?
fynjy800 29 янв 2022 в 17:22
-5
Цитата (wolfi7 @ 29.01.2022 - 16:18)

мразота-мышебратья,любуютесь,храните такие фото.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 461
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх