Разговор жительницы Геническа с русским военным

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Булочка 25 фев 2022 в 09:52
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (PayJIucT @ 25.02.2022 - 09:46)
Ну если вы реально НЕПРОШЕННЫЕ ТВАРИ!!! Всё правильно сказали украиночка!!

Как это - непрошенные?! Вы 8 лет просили. Не просто просили, а выпрашивали! 8 лет вы рассказывали всему миру, что Россия воюет с украиной. Что ж изменилось-то? lol.gif

Это сообщение отредактировал Булочка - 25 фев 2022 в 09:52
advayta 25 фев 2022 в 09:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Эта падла тупая пользуется доверием. Российские солдаты платят жизнями ради гражданских, хотя могли бы нахер сровнять с землёй. А эта сука свой ёбаный рот контролировать не может.
Артем89123 25 фев 2022 в 09:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Ок, к вам домой зашёл человек с автоматом и там находится. Вы будете этому рады и чаем его поить? Что за односторонние и глупые понятия ситуации??!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DenIlluzion 25 фев 2022 в 09:52
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (minipig79 @ 25.02.2022 - 09:47)
Мда, печально это все наблюдать. Оставив культуру этой женщины за кадром (ей точно не с чего быть очень культурной", факт остается фактом: она у себя в городе, военный из другой страны. И хули вы на нее накинулись, где она 8 лет была, когда на Донбассе? А вы знаете что она делала и не делала? И бабы вообще то войны не начинают и не несутся с оружием убивать людей. Это мужская печальная "привилегия".
PS. Отсылки, а что бы сделал немец в ВОВ или еще кто-то, если б на него так лаяли... Вы действительно хотите равняться на подобное?

Вот эти два слова "8 лет" (именно так, цифрой) - это маркеры Кремлеботов. Они засрали этим весь интернет, хотя раньше об этом не писали вовсе.

Где была женщина, когда стреляли на Донбассе? А с какого, собственно, хуя стреляли на Донбассе вообще? Может не нужно было создавать там две сепаратистские про-российские республики и там бы никто не стрелял?

Ну давай, создай в своём городе "Имягорода Народная Республика" и начни под флагом Украины сопротивление Москве. Что с тобой сделают, а?

Украина не пришла в Россию, это Россия пришла на Украину.
Chromatick 25 фев 2022 в 09:52
"Смотри, Вжик.. это пиздец"  •  На сайте 19 лет
0
Borovenko, а те кто без звука смотрит?
Mak58 25 фев 2022 в 09:54
Балагур  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (St6por @ 25.02.2022 - 09:51)
ааа, ну раз не наградил прикладом, тогда герой че уж ))))) Вы сами себя слышите? там чужое другое государство, местные жители которого на местах далеко не все очень любят губернатораПутина, и кто этот солдат для них? спаситель чтоль?

Пускай не спаситель, но сиди спокойно и не ори или иди и защищай, в остальном это провокация для очередного видосика, про зверства России.

mAsTeRCeDaR 25 фев 2022 в 09:54
Юморист  •  На сайте 19 лет
3
Цитата (zamk56 @ 25.02.2022 - 12:02)
а как она должна воспринимать оккупантов ?
Я не могу понять, на что пу надеется, как в Крыму в 2014 не будет, россию теперь в Украине ненавидят все и будут убивать захватчиков

30 лет круглосуточной пропаганды из каждого утюга, вдумчивой и кропотливой, дают свои результаты. Когда нынешнюю власть киевскую ликвидируют, то переключат рубильник в телевизоре и через месяц, эта женщина уже будет думать, что не так уж и плохо, что русские войска избавили их от власти кровавых олигархов, а через полгода уже искренне будет считать, что неплохо бы вступить в ЕАЭС и ОДКБ, так будет безопаснее.
Булочка 25 фев 2022 в 09:55
Ярила  •  На сайте 20 лет
7
Цитата (Артем89123 @ 25.02.2022 - 09:52)
Ок, к вам домой зашёл человек с автоматом и там находится. Вы будете этому рады и чаем его поить? Что за односторонние и глупые понятия ситуации??!

Если он сорвал с моего дома табличку с надписью: "Улица им. Бандеры", выгнал из моего города правосеков и свидомитов, дал мне возможность разговаривать на том языке, на котором я хочу, прекратил бойню между моими согражданами, то - да. Я напою его чаем да ещё и в ножки поклонюсь. За то, что он сделал то, чего я сделать не смогла, хотя должна была уже давно...
Хитрый 25 фев 2022 в 09:55
1
Цитата (aaabbbccc @ 25.02.2022 - 09:52)

Велико, безгранично терпение русского солдата.

ухх бля. Аж гордость берет правда? нужно было расцеловать его на месте этой дамочки lol.gif
psytrance 25 фев 2022 в 09:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (angryworm @ 25.02.2022 - 08:56)
Хохлятская дешевая базарная марамойка попутала берега. Раскрыла свое ебало на вооруженного русского солдата. Надо было сапогом под жопу надавать и зубы выбить из её гнилого рта moderator.gif

В твоих словах вся ваша удаль и культура.
Дикари.
Липатникова 25 фев 2022 в 09:55
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (afanasev @ 25.02.2022 - 09:43)
Цитата (valery78 @ 25.02.2022 - 08:57)
Всё верно сказала. "ВЫ пришли на мою землю" dont.gif Кто нить остановит этого плешивого пидора moderator.gif

Зачем останавливать, всех нациков ваших (и сочувствующих) изведёт и сам остановится. Почувствуете на своей шкуре все прелести, которые раздавали всему Донбассу.

Вот прям всему, не помню чтобы Мариуполь, Славянск страдали
Ответку получали оккупанты, которые прятались за спинами оставшегося мирного населения
Пишите правду, от оккупации отдельных территорий перешли в полномасштабное наступление
saceol 25 фев 2022 в 09:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (dev3null @ 25.02.2022 - 09:33)
Поменялось то, что РФ теперь воюет на территроии суверенного государства, раньше украину можно было тыкать минскими соглашениями, теперь это все ушло в утиль.

Ну сувкренное государство активно несколько лет провоцировало на конфликт.
Шалость провокация удалась.
Не, я конечно против войны, но это тот самый случай когда провокатор вдруг узнал то за свои слова нужно отвечать не в политических пиздабольство а в реальной встрече

vasuta1962 25 фев 2022 в 09:56
Балагур  •  На сайте 6 лет
-2
Блядь!! Это моя земля!! Помещица!! Это наш газ, это наши недра!!))) бараны.... А солдатик с ноги припечатал бы и телефон в задницу ей засунул.

Mahno2018 25 фев 2022 в 09:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Чет не густо новостей на второй день, все про безумную тетку, свушников бомжацкого вида и "русского разведчика" взятого в плен....

Есть что-то новое???
mpost 25 фев 2022 в 09:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
А как ей их с хлебом с солью встречать,как есть так и сказала
SBK8 25 фев 2022 в 09:56
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (VampirBFW @ 25.02.2022 - 08:59)
ТЫ, я в тебя верю, хватай ствол и на передовую.

Только мушку спили!

ozzik255 25 фев 2022 в 09:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Поджопника пизде хобалистой не помешло бы.

dambar 25 фев 2022 в 09:57
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-3
Стрельнуть бы, хотя бы по ногам, а хуле военное время...
BlackFelis 25 фев 2022 в 09:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (angryworm @ 25.02.2022 - 10:56)
Хохлятская дешевая базарная марамойка попутала берега. Раскрыла свое ебало на вооруженного русского солдата. Надо было сапогом под жопу надавать и зубы выбить из её гнилого рта moderator.gif

Вы еще хуже. Она по крайней мере в своем праве: на ее земле чужак, будь он хоть трижды вежливым. А Вы как самый последний гопник, обзываете и предлагаете избить человека, потому что он против незваных гостей.

Лицемеры же вы, ребята. Вы на своей земле порядок навести не можете, но лезете решать, кто и как должен себя вести в чужой стране.
Глобулин 25 фев 2022 в 09:59
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-4
Цитата (Насяшка @ 25.02.2022 - 08:55)
Тяв-тяв... Знает ведь, что не тронут.
А караван идёт.

Пока что караван идет ровным строем в землю

Вы че гандоны думаете вас будут терпеть? Будут в спины стрелять

Все настроены решительно, сегодня идем за оружием для ТО

Если город сдадут, ну что ж будет стрелять с чердаков,из-за угла, палить русскую бронетехнику.

Украина будет концом для вас и вашего плешивого фюрера. Мира тут вам не будет, собаки

Это сообщение отредактировал Глобулин - 25 фев 2022 в 10:00
Хитрый 25 фев 2022 в 09:59
1
Цитата (dambar @ 25.02.2022 - 09:57)
Стрельнуть бы, хотя бы по ногам, а хуле военное время...

Смотри как бы тебя не стрельнули. Герой диванный lol.gif
АМНЕНАДО 25 фев 2022 в 09:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Скажите спасибо что они не у тебя на кухне сидят и жрут твоё сало. Сявка обоссанная!

Havatamra 25 фев 2022 в 09:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Женщина разговаривает с оккупантом. Вы ждете вежливости?
Integral19 25 фев 2022 в 09:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Вежливость города берет.

В это время Российские танки едут по Мелитополю, а люди как ни в чем не бывало идут по своим делам... Похоже никто Россию как оккупанта не рассматривает и войск не боится. Это ж насколько власть на Украине заебала народ. Знают, что не тронут.

Это, блядь, не Донецк варварски бомбить и обещать жизнь в подвалах.

Это сообщение отредактировал Integral19 - 25 фев 2022 в 10:03
КрепдеШин 25 фев 2022 в 10:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Мэр Геническа переоделся? Я смотрю там дебилов много. А окупант нынче не тот пошел,ни прикладом в ебало,ни очередь в небо,ни доставки к геру коменданту. Хотя пришли бы настоящие оккупанты,сидела бы в погребе сало трескала.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 975
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх