«Помогите, что ты делаешь!»

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
r6s 29 авг 2023 в 22:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ну пусть батя паренька отпиздит этого гандона, охуеть какой смелый на пацана, не нравится что-то звони в полицию
Gaposha 29 авг 2023 в 22:03
Весельчак  •  На сайте 5 лет
4
Ну и чего добился? На 5-7 лет сядет, за нанесения тяжкого вреда здоровью.
Поражает огромное количество тут сидящих и живущих по "понятиям", радуются, то есть для вас это норма?
papamoyki 29 авг 2023 в 22:08
Шутник  •  На сайте 3 года
3
Всё же вести себя как животное, я про мужика. И разъебывать детей до уровня побоев. Ну такое себе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Swenum 29 авг 2023 в 22:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (hohel @ 29.08.2023 - 22:00)
Эти "малыши" на детской площадке корёжили детские атракционы, Горку и качели. Женщина сказала им что площадку только что отремонтировали и чтобы они перестали ломать предметы и тут же была послана на хуй... А что было дальше вы всё сами видели.

Видео есть? Опознать эту пацанву можно? Вот бы родители обрадовались, когда им влепят сумму за восстановление горки и качелей! Я тоже гоняю таких с лавочек во дворе - тупо не воспитанные, пьют, курят, мусорят, но чтобы наносить особо тяжкие - это уж слишком! И я гоняю лбов постарше ПТУ-ТЕХНИКУМ 15-17 лет.
Skipper20 29 авг 2023 в 22:17
Отошел от дел  •  На сайте 16 лет
1
Как выебываться друг перед другом, так супермены, а как супермена за яйца ухватили, так помогите...
У самого во дворе, таких куча, на замечания вести себя тише, ноль на массу...
djdmagadan 29 авг 2023 в 22:19
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
ППП- пездюк получает пизды

KamikaDZe38 29 авг 2023 в 22:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ну да, вот так просто ни с того ни с сего начали угонять бедных деток. А потом вообще напали. lol.gif
lazyanty 29 авг 2023 в 22:25
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (Редис @ 29.08.2023 - 15:44)
Цитата (Oblokat78 @ 29.08.2023 - 15:40)
Цитата (Редис @ 29.08.2023 - 15:38)
Интересна предыстория, так-то зумеры и охуевшими бывают в наше время.
Хотя бить, конечно, нельзя, себе дороже может выйти в итоге.

Ну так если будут знать, что их возможно сейчас будут бить, возможно даже ногами - будут посдержаннее себя вести.

Как дочь офицера отец 12летнего зумера-самокатчика я скажу тебе, что варианты могут быть разными.

Одно дело, если они курят, ругаются матом, уничтожают клумбы и так далее, другое дело если какая-нибудь ебанутая бабка говорит "чего вы тут катаетесь, пиздуйте отсюда нахуй наркоманы", ей отвечают тем же и следом выходит ее сын.

Поэтому и пишу, знать бы предысторию

Да как некуй делать - хочется бабке посидеть на скамейке, на детской площадке. Вернее, на длинной, шестеро помещаются, лавке - спинки уже нет. Сижу я, рядом мой сын 12 лет, рослый мальчик, и ещё двое его друзей. Я разбираюсь с подаренным ему вертолетом ) парни с питанием и аккумуляторами для него )) .
И вот, приходит эта старая женщина посидеть, места ей достаточно. Первым делом - "расселись тут!...". И, не садясь, начинает "расчищать поляну словом". Я просто говорю им "молчим". Значит, я их главарь. Короче, "бабкин сын" вышел на её вопли уже на третьей минуте "за я вам за неё щас! Заслуженный... (не помню кто), а вы суки падлы..." и т.д. Вообще на ровнейшем месте "конфликт".
Алекс5184 29 авг 2023 в 22:29
Приколист  •  На сайте 3 года
1
школота сейчас конечно окуевшая, но пиндить спиногрыза самокатом, туебню 100+ килограмовому который в 2 раза по весу больше, он одним лещем отправил бы в нокдаун аркашика салаженка.... Теперь туепень у которого мозга видать не больше чем у салаженка 14 летнего, присядет лет на 7+.... А можно было 1 лещем все решить навсегда, даже без леща пару раз гаркнув пожоще. тем более аркашик салаженок уже побежал сверкая пятками
sidorof 29 авг 2023 в 23:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Однобоко как-то. Гопник пиздюлей получил, чего не так-то? Мелкие борзые стали, а когда выхватывают, то сразу крики и заявления.

Revelender 29 авг 2023 в 23:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Андрей лох
У нас в детстве кто от шухера сьебаться не успел тот лох и сифа
А потом все дружно ржали над Андреем на другой площадке
Поцы навыебывались сначала и из предупреждали
Они скорее всего толстуху на хуй слали

Skvotter 29 авг 2023 в 23:36
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Мелкий в себя поверил, он несколько раз распылял баллончик, предположительно газовый. Слышно звуки и возглас "он мне в глаз попал". И бабе там перцем досталось.
Tavizh 29 авг 2023 в 23:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
не могу сказать что я на стороне мужика. надо контролировать эмоции. такое его не красит. тоже мне справился.
но
малолеткам надо хотя бы где-то доходчиво объяснять что за кривой базар могут и ебало набить. поколение снежинок совсем охуело
KharaNakoto 29 авг 2023 в 23:50
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
Цитата (vovash @ 29.08.2023 - 15:38)
Если кто то громко плачет, довыёбывался значит

а всего лишь нужно было прекратить шуметь и начать вести себя более культурно, ну урок пацыку на всю жизнь, что за слова может быть больно.

Теперь дядя плачет, от 8и назначат)))

VIDIS 30 авг 2023 в 00:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Amartp18 @ 29.08.2023 - 16:57)
Разрыв мочевого пузыря бывает от прямого удара в пах или по яйцам. Сильный удар. На видео нет такого прям зверства. Да, возможно видео неполное и есть полная версия "поединка". Но чтоб прям до кровавого поноса надо сильно постараться. Видимо следаки уже пронюхали видео и показания раз так быстро отпустили мужика. А школоте так и надо. До реанимации пиздить не надо, но стукнуть так, чтобы спесь сошла зачастую необходимо.

Коленом надавил и привет!

П. Медицинские критерии квалифицирующих признаков тяжести вреда здоровью

6. Медицинскими критериями квалифицирующих признаков в отношении тяжкого вреда здоровью являются:

Вред здоровью, опасный для жизни человека, создающий непосредственно угрозу для жизни:

6.1. Вред здоровью, опасный для жизни человека, который по своему характеру непосредственно создает угрозу для жизни, а также вред здоровью, вызвавший развитие угрожающего жизни состояния (далее - вред здоровью, опасный для жизни человека).

6.1.16. закрытое повреждение (размозжение, отрыв, разрыв) органов брюшной полости: селезенки или печени, или (и) желчного пузыря, или поджелудочной железы, или желудка, или тонкой кишки, или ободочной кишки, или прямой кишки, или большого сальника, или брыжейки толстой и (или) тонкой кишки, органов забрюшинного пространства (почки, надпочечника, мочеточника).

П.С.
На втором видео походу и "тетя в черном" на него тоже села или придавила коленом.
В оригинальном видео - разберутся, коли столько видео со всех ракурсов, если действительно есть травма.

«Помогите, что ты делаешь!»

Это сообщение отредактировал VIDIS - 30 авг 2023 в 00:54
Mufasawin 30 авг 2023 в 00:17
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Доогрызался и обоссался

BloodGarry 30 авг 2023 в 00:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Кто там постил страшилки типа "Тронешь несовершеннолетнего - посадят"? Оказывается, можно молотить в антрекот, и ничего не будет. Обнаглевшие личинусы, трепещите!
RatCatcheR22 30 авг 2023 в 00:40
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Тик токеры допрыгались. Ещё 10 лет назад при разборке мне кричали " Малолетку тронешь? " А там лось с меня размером! Только молодой и наглый. И вроде как по всём "понняткам' я её прав... А пизды дашь и потом кто ты и кто он??" Предъявлять " Приходили! (Денег всём хотелось) Объясняешь суть. И ты прав!И отой ссаной "малолетке" Свои же пиздюлей "животворящих" Давали! А сейчас что? Обсос малолетний ( размером с тебя что вообще Не исключено) хамит тебе. Твоей жене, детям а ты что терпишь??? Да правильно мужик всё сделал. Пиздить их надо тварей охуевших от того что они "малолетки"!!!!

VSC 30 авг 2023 в 01:03
абырвалГ  •  На сайте 12 лет
1
"Дитятко" перепутало интернет и реальный мир, а когда пришлось отвечать за слова - обоссалось? Бывает.
maxim42 30 авг 2023 в 01:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Все не читал, думаю очередных "пиздюкиохуели" полным полно.
Пока вот такое находятся причины оправдать нормально мы жить не будем.
Noname2023 30 авг 2023 в 01:22
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (RatCatcheR22 @ 30.08.2023 - 00:40)
Тик токеры допрыгались. Ещё 10 лет назад при разборке мне кричали " Малолетку тронешь? " А там лось с меня размером! Только молодой и наглый. И вроде как по всём "понняткам' я её прав... А пизды дашь и потом кто ты и кто он??" Предъявлять " Приходили! (Денег всём хотелось) Объясняешь суть. И ты прав!И отой ссаной "малолетке" Свои же пиздюлей "животворящих" Давали! А сейчас что? Обсос малолетний ( размером с тебя что вообще Не исключено) хамит тебе. Твоей жене, детям а ты что терпишь???  Да правильно мужик всё сделал. Пиздить их надо тварей охуевших от того что они "малолетки"!!!!

Ага, правильно мужик сделал, что помог бабе державшей подростка! А чо, он должен стоять и смотреть как сородича бьюет????!! Это не толпой на одного, а братская помощь!!! А то, что с ножами, тьфу-ты, самокатами были и в больницу отправили, так это драка!!!! (Запись видео с извинениями in progress)

И ведь если окажется что мужик был чуркобесом, переобуетесь вмиг.

Это сообщение отредактировал Noname2023 - 30 авг 2023 в 01:22
VanVarenberg 30 авг 2023 в 01:28
Весельчак  •  На сайте 2 года
1
Всё идет по плану:
Пункт 1 - изолировать россиян
Пункт 2 - смотреть как они друг-друга херачат
future24 30 авг 2023 в 02:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Учитывая малолеток с их дерзкими характерами жалко но не со всей силы

Lombok 30 авг 2023 в 03:07
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (JohnDow @ 29.08.2023 - 19:59)
Цитата (CityRent @ 29.08.2023 - 18:14)
Раньше папа за такое добавил бы люлей

Знаете своего сына я сам накажу, выслушав обе стороны, если увиже его виновность, но имбицил поднявший руку на реьенка получить со всей пролетарской ненавистью, ибо нех

А моральный вред нанесенный твоим наебышем тоже компенсируешь, если он мужика например матом обложит или посторонние люди выходки твоего дитятки должны бесплатно терпеть, а ты "своего сам накажешь"?
Lombok 30 авг 2023 в 03:11
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Алекс5184 @ 29.08.2023 - 22:29)
школота сейчас конечно окуевшая, но пиндить спиногрыза самокатом, туебню 100+ килограмовому который в 2 раза по весу больше, он одним лещем отправил бы в нокдаун аркашика салаженка.... Теперь туепень у которого мозга видать не больше чем у салаженка 14 летнего, присядет лет на 7+.... А можно было 1 лещем все решить навсегда, даже без леща пару раз гаркнув пожоще. тем более аркашик салаженок уже побежал сверкая пятками

Пиздец, тут половине русский язык не родной что ли? Вы ж дебилы пишите нихуя непонятно, ебаный набор слов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 737
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх