В Краснодаре резвая собака на секунду вырвалась из рук хозяина и укусила за лицо мальчика, который ехал с ней в лифте.

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Традесканция 12 янв 2024 в 14:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (амбробене @ 12.01.2024 - 11:32)
Цитата (mir262 @ 12.01.2024 - 11:31)
Да заебал этот Быстрыкин, подарите уже ему УПК и УК. Судя по фото там даже легкого вреда нет. Какое уголовное дело?

Оооо зоошиза подтянулась

Собачка ребенка просто поцеловала, да.
Ps. Зоошизе бы тоже штрафы выписывать, превентивные. Им полезно
jawdett 12 янв 2024 в 14:12
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Собака то понятно, псина она и в африке псина. А вот тупоголовый хозяин ублюдок конченый, и это мягко сказано. Как можно в здравом уме заходить в замкнутое пространство с такой псиной, когда в нем дети. Только откровенный моральный урод. Сколько раз ездил и нормальные собаководы дожидаются пустого лифта. Или же они едут, а потом люди, по-разному.
Как-то, когда мне было лет 12-13, в большом лифте ехал вниз с пацаненком малым и его батей, и на каком-то этаже один петух зашел с подобной псиной. Я в дальнем углу стоял, а он поближе к выходу. Так батя пацаненка тому сказал типа, если твой пёс хоть криво взглянет в мою сторону, ушатаю обоих и что-то вроде как ему показал, так тот со своей псиной вжался в двери и считал секунды как лифт приедет.
Пусть ублюдок с видео присядет на пару лет с хорошей компенсацией семье ребенка. Собаку в приют.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bepanten 12 янв 2024 в 14:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Зайцеед @ 12.01.2024 - 13:58)
АkuMbl4

Временя собачьих боёв давным-давно канули в Лету, а псины остались, и мода на сие говнище - у ущербных долбоёбов не проходит.

Лет 12 назад ещё как бои проводились.знаю,потому что у меня знакомый держал целую свору стафов,где то в деревне.и периодически гонял их.почему то летом я их всегда видел,он их к велику привяжет и погнали.иногда выигрывали,а иногда у него уже не было прежней собаки.что интересно,они привыкали что ли к боям,ну и как бы к соперничеству.они на мелких даже не обращали внимания.стоит такой пёс,весь в шрамах,и на наших даже не смотрит.
И кстати,если кто то из его псов, начинал агрессировал на какого нибудь другого,он их всегда брал на руки.их так говорит легче удерживать.

Vailed 12 янв 2024 в 14:17
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
0
Нужно разработать четкий план действий при таких ситуациях. Это приличные штрафы хозяину как базовое наказание, потом уже в зависимости от увечий, что присудит суд и обязательное усыпление собаки. Тут недавно был пост, как пес напал на женщину с собачкой, который убил и делал он это под камерой ТРИ раза с разными жителями и НИХУЯ. Пёс жив, хозяин безнаказан. Эй путин когда уже порядок будет? Заебал. В марте солью голос на ближайшего оппонента)
Зайцеед 12 янв 2024 в 14:18
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Bepanten
Цитата
у меня знакомый держал целую свору стафов,где то в деревне

И соседи молча это терпели? В нашем ДНТ уже бы мехом внутрь такого заводчика вывернули.
shootdm 12 янв 2024 в 14:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
твари ебанутые со своими собаками
Eggert 12 янв 2024 в 14:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Ребёнок не пытался погладить, значится собака и её хозяин ёпанутые, особенно хозяин, который со своей бойцовской псиной зашёл в набитый людьми лифт. И вопрос законодателям и царю- когда же запретят в многоэтажках держать дома таких тварей?
Rustik1990 12 янв 2024 в 14:30
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
1)Получение лицензии на содержание собаки. Любой блять от мопса до водолаза.
2)Обязательное чипирование и паспорт. Удобно при потере или уставление личности хозяина при таких нападениях.Так же ответственность за самовыгул.
3)Отлов и уничтожение всех этих диких собак. Нет чипа,значит дикая.
4)Вывести часть особо опасных пород из разрешённых к содержанию.
А вообще чисто по человечески заебали уже эти засранные парки и дворы, с ребёнка уже стремно на траву или в снег отпускать.

ebamarama 12 янв 2024 в 14:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Fantonn @ 12.01.2024 - 11:22)
Поиграть хотела
На хорошего человека собака не бросается
Сам виноват, не надо было лезть к собаке
Она территорию защищает
Некоторые собаки лучше людей
Себя усыпи, живодер е.аный
А вот моя никогда на людей не кидается
Просто дрессировать надо
и тд.

Вот ты с козырей зачем сразу?

ebamarama 12 янв 2024 в 14:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Eggert @ 12.01.2024 - 14:29)
Ребёнок не пытался погладить, значится собака и её хозяин ёпанутые, особенно хозяин, который со своей бойцовской псиной зашёл в набитый людьми лифт. И вопрос законодателям и царю- когда же запретят в многоэтажках держать дома таких тварей?

Эта собаченька даже не входит в список опасных пород ( тому уёбку, кто его составлял, надо в башку гвоздь вбить)

DIMON127 12 янв 2024 в 14:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Бля, если ты знаешь, что у тебя собака ебанутая, на хуй с ней в переполненный лифт заходить? moral.gif
Rustik1990 12 янв 2024 в 14:38
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
Бля, если ты знаешь, что у тебя собака ебанутая, на хуй с ней в переполненный лифт заходить?

Ну он же весь такой мачо,да ещё и собакой такой. Вы же все прекрасно знаете таких клоунов. Чмо с завышенные чсв живущий с мамой, у него бойцовая собака и 20 летняя бмв. Есть в каждом дворе. Такие ещё любят тросик натягивать на парковке.

Yarver85 12 янв 2024 в 14:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Звездец. Псину пристрелить, а хозяина посадить.

Katushok 12 янв 2024 в 14:48
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
собаку на мыло хозяину срок
Зайцеед 12 янв 2024 в 14:48
1
DIMON127
Цитата
Бля, если ты знаешь, что у тебя собака ебанутая, на хуй с ней в переполненный лифт заходить?

Начнем с того, что хозяин ебнутый сам
VAnilla23 12 янв 2024 в 15:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Если рядом собака и я с ребенком, всегда ребенок за мной, к большим собакам стараюсь с ребенком не подходить. Учитывая наши законы, а эта проблема государством не решается совсем, хозяину и блоховозу ничего не будет, штраф 5к рублей.
KEX84 12 янв 2024 в 15:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Петуха с псиной, надеюсь, в покое долго не оставят

Toxa45 12 янв 2024 в 15:10
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата
Усыпить хозяина, псину - на кол! Или наоборот?

жребий бросить
mgn 12 янв 2024 в 15:22
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Неадекватное животное и собака тоже…

b0bax 12 янв 2024 в 15:23
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Собаку задушить\зарезать или усыпить. Да и хозяев на зону, за неумение содержать животное. Я как вижу подобную псину, в уме уже прикидываю куда ей удобно меня куснуть и как я стану её после этого душить\палец в глаз, если удастся накинуть на неё куртку или придавить ещё как.
snowwhite 12 янв 2024 в 15:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
У меня лабр, но я такие породы собак всегда обхожу. Не встречала ещё адекватных.

GreatDit 12 янв 2024 в 15:42
-3
Цитата (Сова82 @ 12.01.2024 - 11:23)
Цитата (Fantonn @ 12.01.2024 - 11:22)
Поиграть хотела
На хорошего человека собака не бросается
Сам виноват, не надо было лезть к собаке
Она территорию защищает
Некоторые собаки лучше людей
Себя усыпи, живодер е.аный
А вот моя никогда на людей не кидается
Просто дрессировать надо
и тд.

Ты зачем сейчас у зоошизы все карты раскрыл, что они будут писать то?

Антизоошиза ничем не лучше зоошизы, та же самая шиза, но наоборот. И эти шизанутые всегда свою шизанутость с радостью демонстрируют. Упала ветка с дерева - надо все деревья спилить потому, что они попадают на голову. Собака укусила - всех собак пострелять! Подерется кто-то - чурки приезжие совсем обнаглели, всех выгнать. Ах там не было чурок, значит всю алкашню надо прибить, нормальным людям прохода не дают. А, там трезвая женщина дралась - значит эти яжматери совсем берега попутали, шкуры... А, то не мать, значить старая кошелка, эти бабки долбанные вечно лезут куда не нужно... И так далее. Шизики-анти обычно тупые и любят по площадям бить своими тупыми высказываниями.
lantastik2 12 янв 2024 в 15:43
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
У меня собака - немец, абсолютно спокойный и адекватный, если и может что то сделать, то только облизать. но даже так я никогда не захожу в лифт с ним если там есть другие люди, так как они могут просто бояться собак или может им вообще собаки не нравятся. Чем думал хозяин заводя такую агресивную собаку в лифт?
Warlav 12 янв 2024 в 15:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну не знаю, в чём тут можно обвинить хозяина пса. Вроде всё сделал правильно. А там, как говорится, и на старуху бывает проруха. А пса усыпить.

Pupok414 12 янв 2024 в 15:45
Балагур  •  На сайте 3 года
2
Я бы на месте отца сразу положил такого хозяина с собакой- млядь даже помощь не предложил

Это сообщение отредактировал Pupok414 - 12 янв 2024 в 15:47
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 701
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх