Жители ЖК Capital Towers в Москва-сити жалуются на то, что их «кинул» застройщик

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PechenStalin 6 авг 2024 в 12:09
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Моя хата стоит в 3 раза меньше, чем её парковочное место 🤣🤣, зато парковочных мест вокруг моего дома очень много

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BloodGarry 6 авг 2024 в 12:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Как хорошо, что я никогда не окажусь в такой ситуации! Лишних 100 миллионов нет и, похоже, уже не будет. Так что мы с семьёй в безопасности.
А девушке рекомендую добавить ещё немного денег и просто поставить собственный дом с парком. Ей будет недорого!
NiKoLaeVi4 6 авг 2024 в 12:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Странно в РФ , очень странно

MadLexx 6 авг 2024 в 13:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ваще похуй, 100 млн честные люди у нас не зарабатывают, за крайне редким исключением

ooos 6 авг 2024 в 13:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Пускай приезжает к нам. Я ей лично второе парковочное место за 10 лямов организую и охранять его буду.
ostanovka 6 авг 2024 в 15:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
а что бы вы сделали в такой ситуации ?
- ни ху а , так как нет таких денег ни купить, ни содержать .
Так что даже не могу посочувствовать .
krister 6 авг 2024 в 18:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
ну для начала к участковому надо обратиться и написать заявление

Жители ЖК Capital Towers в Москва-сити жалуются на то, что их «кинул» застройщик

Это сообщение отредактировал krister - 6 авг 2024 в 18:40
raskolbasik 10 авг 2024 в 14:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Можно было бы сказать ей что если будет залупаться - то отключим газ. Но в таких домах газа не бывает. Считай что обезопасили себя от такого случая, падлы.

НочнойЛетун 10 авг 2024 в 14:47
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
"А вы бы что делали в такой ситуации?"

Договор читать надо было перед покупкой квартиры. Если там не перечислены парки и гостевые парковки, то все обещания застройщика на словах ничего не стоят.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 958
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх