Про Весту Спорт

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
YaAleks 26 мар 2026 в 22:23
Весельчак  •  На сайте 3 года
2
Цитата (cmpoumeJIb @ 26.03.2026 - 21:45)
Чего ты всех мудаками то обзываешь? Если ты сам рукох.уй, не надо думать что все такие. Я даже видео тебе загрузил, где в отсечке переключаюсь на вазовской коробке и ничего не трещит, но такому умнику этого мало.

Спорить бесполезно.
Первые весты на коробках от Логана позволяли вообще переключаться на 6200 не отпуская ногу с педали газа.
Логан 1.4 с нормальной прошивкой и сдвинутой в 7200 отсечкой ехал 12с до сотни.
Но на нем не было шильдика спорт, видимо, зря. (эта Веста Спортпочти в 2 раза мощнее, а едет так же?)
Круг 26 мар 2026 в 22:44
Балагур  •  На сайте 7 месяцев
-2
Цитата (cmpoumeJIb @ 26.03.2026 - 21:45)
Чего ты всех мудаками то обзываешь? Если ты сам рукох.уй, не надо думать что все такие. Я даже видео тебе загрузил, где в отсечке переключаюсь на вазовской коробке и ничего не трещит, но такому умнику этого мало.

Че то я не видел твоего видео. Если ты для меня загрузил, то я видел бы. А на счет хруста на отсечке, если его нет, то это означает, что ты умеешь управлять авто, не то что этот дебил на видео.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Круг 26 мар 2026 в 22:47
Балагур  •  На сайте 7 месяцев
-2
Цитата (YaAleks @ 26.03.2026 - 22:23)
Спорить бесполезно.
Первые весты на коробках от Логана позволяли вообще переключаться на 6200 не отпуская ногу с педали газа.
Логан 1.4 с нормальной прошивкой и сдвинутой в 7200 отсечкой ехал 12с до сотни.
Но на нем не было шильдика спорт, видимо, зря. (эта Веста Спортпочти в 2 раза мощнее, а едет так же?)

Шильдик спорт еще не означает, что спортивное. Многие носят спортивки, но мало кто из них являются спортсменами, а наоборот многие из них бомжи и алкаши.

yuran4o 27 мар 2026 в 08:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Мельников сравнивает китайскую 6-ступку с реношной, которую ставили на предыдущую Весту Спорт, так сказать, Весту здорового человека. Предсерийный образец которой, кстати, они гоняли в Сочи и их замечания тогда реношники учли при создании той машины. Так что, он прекрасно знает, о чём говорит.

А эта поделка, как и её "гражданская" версия - просто фуфло из китайских комплектующих. Это ж, блядь, надо было умудриться дать на тест машину, на которой некорректная прошивка ESP faceoff.gif

И да, называть Мельникова мудаком, ничего не смыслящим в авто - это надо быть весьма ограниченным человеком.
Proff251082 27 мар 2026 в 11:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (yuran4o @ 27.03.2026 - 08:38)
Мельников сравнивает китайскую 6-ступку с реношной, которую ставили на предыдущую Весту Спорт, так сказать, Весту здорового человека. Предсерийный образец которой, кстати, они гоняли в Сочи и их замечания тогда реношники учли при создании той машины. Так что, он прекрасно знает, о чём говорит.

А эта поделка, как и её "гражданская" версия - просто фуфло из китайских комплектующих. Это ж, блядь, надо было умудриться дать на тест машину, на которой некорректная прошивка ESP

И да, называть Мельникова мудаком, ничего не смыслящим в авто - это надо быть весьма ограниченным человеком.

Ограниченным? Давай уж называть вещи своими именами. Долбоеб он. А то у него все дебилы и мудаки, а он весь в белом. Дартаньян хуев.

cmpoumeJIb 27 мар 2026 в 14:18
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Proff251082 @ 27.03.2026 - 11:42)
Цитата (yuran4o @ 27.03.2026 - 08:38)

А эта поделка, как и её "гражданская" версия - просто фуфло из китайских комплектующих. Это ж, блядь, надо было умудриться дать на тест машину, на которой некорректная прошивка ESP 

Ограниченным? Давай уж называть вещи своими именами. Долбоеб он. А то у него все дебилы и мудаки, а он весь в белом. Дартаньян хуев.

Я не его фанат, но смотрел много его роликов и нигде от него не слышал оскорблений кого-то. По факту- машина сырая и практически во всем хуже досанкционного спорта. Он указывает на явные минусы, не высосанные из пальца. В чем он не прав?
Proff251082 27 мар 2026 в 14:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (cmpoumeJIb @ 27.03.2026 - 14:18)
Я не его фанат, но смотрел много его роликов и нигде от него не слышал оскорблений кого-то. По факту- машина сырая и практически во всем хуже досанкционного спорта. Он указывает на явные минусы, не высосанные из пальца. В чем он не прав?

Я про комментатора выше

cmpoumeJIb 27 мар 2026 в 14:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Proff251082 @ 27.03.2026 - 14:27)
Цитата (cmpoumeJIb @ 27.03.2026 - 14:18)
Я не его фанат, но смотрел много его роликов и нигде от него не слышал оскорблений кого-то. По факту- машина сырая и практически во всем хуже досанкционного спорта.  Он указывает на явные минусы, не высосанные из пальца.  В чем он не прав?

Я про комментатора выше

вопросов больше не имею lol.gif
Awas63 27 мар 2026 в 15:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ну чо вы все налетели то? Там вон зато люк есть
Proff251082 28 мар 2026 в 13:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Awas63 @ 27.03.2026 - 15:03)
ну чо вы все налетели то? Там вон зато люк есть

Ну слава богу, что не канализационный. А то от этих рукожопов с Автотаза всего ожидать можно.

downtown 28 мар 2026 в 15:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Tatoshka21 @ 25.03.2026 - 15:59)
С хрустом на 6000 переключается... А как она должна переключаться на этих оборотах???
Кто крутит в жизни до отсечки? 4-5 тысяч за глаза. Ну не болид это, че вы из нее выжимаете!

Из этого чуда дотационного автопрома выжимают то, что оно должно выдать за такие деньги. Стоило бы оно в 3 раза дешевле, никто бы плохого про неë не говорил...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 932
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх