Про Весту Спорт

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bsp 26 мар 2026 в 16:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Tatoshka21 @ 26.03.2026 - 10:20)
Цитата (Гуллипут @ 25.03.2026 - 23:03)
Дорогая улитка.
2,3 млн за жоповозку, которая не едет и на которой для смеха написали "Спорт".
Кашкай у жены тоже не едет. Но он стоил 1,3 в топе в 19-м, по паспорту разгоняется до 100 за 10 сек, в реале пустой на 95-м за 10,5. А ещё в нём стеклянная крыша, круговой обзор и катки 19".
Всё, раздумал продавать.

Ну а сейчас сколько такой кашкай новый стоит?
Если уж сравнивать то и весту 19 года цену берите.
в 2019 году "луксовая" 16 кл 122 лс МТ стоила 780 тр

Кашкай стелил получается по курсу 19 года около 30к долларов, веста соответственно 12. Схуяль сейчас веста стала стоить 28к?, или кашкай тоже в долларах в 2,3 раза подорожал. К весте за 12к вопросов бы не было dont.gif
cmpoumeJIb 26 мар 2026 в 18:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (rok88 @ 26.03.2026 - 01:22)
Ой какая печаль. Веста не подойдет блогерам для участия в кольцевых гонках. На второй передаче только 98кмч.

Ну пусть лада революшн купят, она специально для гонщиков.

А это просто седан для города, чтоб просто ездить, и не крутить двиг до 7000 тысяч.
Понимаю что у блогеров свои бюджеты, но обычным людям это нафиг ненужно.

Просто дичь а не сюжет. Так вот и выглядит пропаганда.

Седан для города - обычная веста, а тут спорт. Просто вазовским маркетологам пора высунуть голову из жопы и не обманывать своего покупателя.
cmpoumeJIb 26 мар 2026 в 18:50
0
Цитата (Андрей82 @ 26.03.2026 - 10:05)
Vesta Sport? Простите, а какой это вид спорта? У меня был когда-то служебный Пассат Б6. Дизельный. И то быстрее ехал. Он что - тоже Sport?? gigi.gif

По прямой быстрее, а на затычном треке не факт что он эту весту обгонит.
Proff251082 26 мар 2026 в 19:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (cmpoumeJIb @ 26.03.2026 - 18:50)

Сравни подвеску B6 и тазовскую. И этот вопрос у тебя отпадёт в принципе. А если учесть паровозную тягу турбодизеля...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
cmpoumeJIb 26 мар 2026 в 19:07
0
Цитата (Proff251082 @ 26.03.2026 - 19:02)
Цитата (cmpoumeJIb @ 26.03.2026 - 18:50)

Сравни подвеску B6 и тазовскую. И этот вопрос у тебя отпадёт в принципе. А если учесть паровозную тягу турбодизеля...

Эта подвеска хороша для города и загородных трасс. А на треке на факт что будет лучше. Ну и от водителя многое зависит. Я вот на четверке, которая тут в барахолке висит объехал акуру рсх на механике и бмв е46 320, это было очень смешно, но не владельцам этих божественных автомобилей)
Proff251082 26 мар 2026 в 19:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Эта подвеска хороша для города и загородных трасс. А на треке на факт что будет лучше. Ну и от водителя многое зависит. Я вот на четверке, которая тут в барахолке висит объехал акуру рсх на механике и бмв е46 320, это было очень смешно, но не владельцам этих божественных автомобилей)

Сказочник)
Многорычажка против зависимого моста...

cmpoumeJIb 26 мар 2026 в 19:45
0
Цитата (Proff251082 @ 26.03.2026 - 19:31)
Цитата

Сказочник)
Многорычажка против зависимого моста...

ахаха, причем тут многорычажка и мост. То есть тебя не смущает разница в весе машин? или ты думаешь твоя многорычажка сама за тебя в поворот заедет?
Proff251082 26 мар 2026 в 19:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
ахаха, причем тут многорычажка и мост. То есть тебя не смущает разница в весе машин? или ты думаешь твоя многорычажка сама за тебя в поворот заедет?

Да к тому же с тягой панара, которая тащит мост в сторону... Думаешь я на Жигулях не ездил? Чуешь чем пахнет?

cmpoumeJIb 26 мар 2026 в 19:55
0
Цитата (Proff251082 @ 26.03.2026 - 19:50)
Цитата
ахаха, причем тут многорычажка и мост.  То есть тебя не смущает разница в весе машин?  или ты думаешь твоя многорычажка сама за тебя в поворот заедет?

Да к тому же с тягой панара, которая тащит мост в сторону... Думаешь я на Жигулях не ездил? Чуешь чем пахнет?

а ну ка просвети меня, я же только на автобусе и ничего не знаю)
artembogdanov 26 мар 2026 в 19:59
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
так это еще они не учли, что спидометр показывает на 5-10 процентов больше, чем в реале.
Круг 26 мар 2026 в 20:58
Балагур  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата
Я и не спорю, что сдуру можно и хуй сломать. Только ты не учитываешь что тазопром в принципе не умеет коробки делать. И руки из жопы никто не отменяет. Ты сравни синхронизаторы на тазе и на ваге. А выше я приводил в пример робот от BMW. На SMG 2 сдвоенные синхроны идут, а на SMG 3 вообще строенные. Да, и вышеупомянутая 02а захрустит если только вообще без сцепления на отсечке переключаться.

И нахрена тогда ставят сцепление на 02а, если он и без сцепления хорошо переключается? Ты дурак? Еще раз повторяю, даже теоретически, не то что на практике, ни одна механическая коробка передач без паузы между передачами не переключается без хруста. Если такой умный, что на законы физики тебе наплевать, объясни теоретический, как синхронизируются валы КПП без паузы при переключении передач. И кстати про переключение передач без хруста, я на камазе со старой 5 ступенчатой коробкой могу ездить вообще без сцепления и ни одна передача не будет хрустит при смене передач. Только трогание с места без сцепления создает некоторые неудобства. А дальше уже запросто переключаются передачи без всякого сцепления.Тут главное умение. А этот дебил на видео нихрена так не сможет.

artembogdanov 26 мар 2026 в 21:02
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Круг @ 26.03.2026 - 22:58)
Цитата (Proff251082 @ 26.03.2026 - 13:30)
Я и не спорю, что сдуру можно и хуй сломать. Только ты не учитываешь что тазопром в принципе не умеет коробки делать. И руки из жопы никто не отменяет. Ты сравни синхронизаторы на тазе и на ваге. А выше я приводил в пример робот от BMW. На SMG 2 сдвоенные синхроны идут, а на SMG 3 вообще строенные. Да, и вышеупомянутая 02а захрустит если только вообще без сцепления на отсечке переключаться.

И нахрена тогда ставят сцепление на 02а, если он и без сцепления хорошо переключается? Ты дурак? Еще раз повторяю, даже теоретически, не то что на практике, ни одна механическая коробка передач без паузы между передачами не переключается без хруста. Если такой умный, что на законы физики тебе наплевать, объясни теоретический, как синхронизируются валы КПП без паузы при переключении передач.

у меня на рабочем ларгусе хрустит только задняя. ибо там нет синхронизаторов.
на фиате альбеа можно вообще не выжмая сцепление после первой передачи переключать.
Proff251082 26 мар 2026 в 21:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (cmpoumeJIb @ 26.03.2026 - 19:55)
а ну ка просвети меня, я же только на автобусе и ничего не знаю)

Пиздабольством попахивает)

Proff251082 26 мар 2026 в 21:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
И нахрена тогда ставят сцепление на 02а, если он и без сцепления хорошо переключается? Ты дурак? Еще раз повторяю, даже теоретически, не то что на практике, ни одна механическая коробка передач без паузы между передачами не переключается без хруста. Если такой умный, что на законы физики тебе наплевать, объясни теоретический, как синхронизируются валы КПП без паузы при переключении передач. И кстати про переключение передач без хруста, я на камазе со старой 5 ступенчатой коробкой могу ездить вообще без сцепления и ни одна передача не будет хрустит при смене передач. Только трогание с места без сцепления создает некоторые неудобства. А дальше уже запросто переключаются передачи без всякого сцепления.Тут главное умение. А этот дебил на видео нихрена так не сможет.

Ты даун или троль? Где я говорил такое, что сцепление выжимать не надо? Пауза есть при переключении. Только разница между коробкой таза и вага - пропасть. И ездить без сцепления не ты один умеешь. Больше 20 лет на грузовиках езжу. И кстати, есть механика которая реально не требует паузы при переключении. Если такой дохуя умный, назовешь её?

РоманСаров 26 мар 2026 в 21:29
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Хендай акцент 2005 года с пробегом 330000 км, с 1500сс движком явно лучше едет и не хрустит КПП. Где-то корейцы свернули не туда ..
Круг 26 мар 2026 в 21:31
-2
Цитата (artembogdanov @ 26.03.2026 - 21:02)
на фиате альбеа можно вообще не выжмая сцепление после первой передачи переключать.

А ты попробовал как этот мудак на видео переключаться, раскручивая двигатель до конца и без всякой паузы между передачами? Зуб даю, у тебя будет такой скрежет, похлеще чем на видео.

Круг 26 мар 2026 в 21:37
-1
Цитата (Proff251082 @ 26.03.2026 - 21:23)
Ты даун или троль? Где я говорил такое, что сцепление выжимать не надо? Пауза есть при переключении. Только разница между коробкой таза и вага - пропасть. И ездить без сцепления не ты один умеешь. Больше 20 лет на грузовиках езжу. И кстати, есть механика которая реально не требует паузы при переключении. Если такой дохуя умный, назовешь её?

А это что? Твои слова же. И по тексту видно, что хруст появляется только при переключение на отсечке без сцепления. То есть без сцепления запросто переключается, если не раскрутит движок до конца. Вот на последнем твоем предложении видно, что ты к тому же и невнимательный. Я в каждом посту говорю, что не бывает даже теоритичкий механики, который переключается без паузы между передачами. А ты, как дурак, просишь меня, что бы я назвал такую коробку. Ты дебил?

Про Весту Спорт

Proff251082 26 мар 2026 в 21:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
А это что? Твои слова же. И по тексту видно, что хруст появляется только при переключение на отсечке без сцепления. То есть без сцепления запросто переключается, если не раскрутит движок до конца. Вот на последнем твоем предложении видно, что ты к тому же и невнимательный. Я в каждом посту говорю, что не бывает даже теоритичкий механики, который переключается без паузы между передачами. А ты, как дурак, просишь меня, что бы я назвал такую коробку. Ты дебил?

Про кулачковые коробки слышал что-нибудь) горе-эксперт)
Да и пауза-паузе рознь если что. Можно секунду-две между передачами держать. А можно сократить это время до времени самого выжима. Но не тазе, это уж точно.

cmpoumeJIb 26 мар 2026 в 21:41
0
Цитата (Proff251082 @ 26.03.2026 - 21:21)
Цитата (cmpoumeJIb @ 26.03.2026 - 19:55)
а ну ка просвети меня, я же  только на автобусе и ничего не  знаю)

Пиздабольством попахивает)

Мне нет смысла пиздаболить, я говорю как есть. Если надо есть видос моего проезда и из тг можно вытащить времена соперников. Поэтому не надо ляля. А еще можешь загуглить ltac, где турбокопейка на мосту разрывает всех и вся .
Proff251082 26 мар 2026 в 21:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Мне нет смысла пиздаболить, я говорю как есть. Если надо есть видос моего проезда и из тг можно вытащить времена соперников. Поэтому не надо ляля. А еще можешь загуглить ltac, где турбокопейка на мосту разрывает всех и вся .

И что там в той Копейке от Копейки осталось? Кузов?

cmpoumeJIb 26 мар 2026 в 21:45
0
Цитата (Круг @ 26.03.2026 - 21:31)
Цитата (artembogdanov @ 26.03.2026 - 21:02)

А ты попробовал как этот мудак на видео переключаться, раскручивая двигатель до конца и без всякой паузы между передачами? Зуб даю, у тебя будет такой скрежет, похлеще чем на видео.

Чего ты всех мудаками то обзываешь? Если ты сам рукох.уй, не надо думать что все такие. Я даже видео тебе загрузил, где в отсечке переключаюсь на вазовской коробке и ничего не трещит, но такому умнику этого мало.
cmpoumeJIb 26 мар 2026 в 21:49
0
Цитата (Proff251082 @ 26.03.2026 - 21:44)
Цитата

И что там в той Копейке от Копейки осталось? Кузов?

Ну я к тому, что мост не приговор. На нем тоже можно ехать. А по копейке там переделок много, но жигамотор с турбиной и мост - это его основа.
Proff251082 26 мар 2026 в 21:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (cmpoumeJIb @ 26.03.2026 - 21:49)
Ну я к тому, что мост не приговор. На нем тоже можно ехать. А по копейке там переделок много, но жигамотор с турбиной и мост - это его основа.

Можно, а зачем?) не люблю панару именно за то, что мост в сторону уходит на неровностях и в крутых поворотах. Тогда уж лучше А-образный рычаг.

cmpoumeJIb 26 мар 2026 в 22:17
0
Цитата (Proff251082 @ 26.03.2026 - 21:54)
Цитата (cmpoumeJIb @ 26.03.2026 - 21:49)
Ну я к тому, что мост не приговор. На нем тоже можно ехать.  А по копейке там переделок много, но жигамотор с турбиной и мост  - это его основа.

Можно, а зачем?) не люблю панару именно за то, что мост в сторону уходит на неровностях и в крутых поворотах. Тогда уж лучше А-образный рычаг.

Ну у меня жига вообще для зимы изначально, там вообще нет смысла заморачиваться с подвеской. У меня в тот день просто летняя бричка показала ошибку по лямбде, а трек-день пропускать не хотелось. Они у нас очень редко проходят. Поэтому сел на четверу и погазовал)
cobakalist 26 мар 2026 в 22:21
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
0
Одни ебанаты зачем то в название вставили Спорт, вторые поверили
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 932
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх