Задержана девушка, которая сделала кальян на куличе.

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Grungni 14 апр. 2026 г. в 10:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Diesellok80 @ 13 апр. 2026 г. в 22:27)
Удивительно, можно написать федеральный закон о любом безумии, и он будет работать!
Оскорбление чувств несуществующей хуиты, ну пиздец же!

Вы себе сейчас место рядом с ней наговорили вашим постом.
Кто его знает на что они возбудятся и где.
Grungni 14 апр. 2026 г. в 10:30
0
Цитата (BadBoy55 @ 14 апр. 2026 г. в 09:20)
Давно запрещены религиозные обряды в общественных местах. Если кто-то пред тобой молится, смело фиксируй и вызывай полицию.

т.е если я увижу крестный ход то можно их всех Закрыть?
GuAn 14 апр. 2026 г. в 10:31
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Ну там оскорбление чувств верующих это одно, не хочу в это неблагодарное дело лезть и как-то комментировать, Тем более что культурных слов прокомментировать это у меня нет.

Меня удивляет другое, сколько эпитетов появилось в последнее время, чтобы блядь не называть блядью: онлифанщица, эскортница...кто там ещё?
Thief 14 апр. 2026 г. в 10:32
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
а пчему за яйца раскрашенные не так не сажают? кулич это просто еда. это не просвирка даже.
считаю это уже совсем перебор.
zyaboy 14 апр. 2026 г. в 10:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Прошу меня рассудить. Атеист. Уважаю верующих, если сильно не лезут. В теологические споры даже не лезу. Ни разу не пробовал кулич. Что такое пасха творожная-не знаю. Наверное-вкусно. Кутью ненавижу из-за вкуса. Отказываюсь, даже если это поминки близкого человека.
На Пасху соседи пытаются всучить мне крашенные яйца. Отказы не принимают. Я не люблю вареные яйца, которые готовил не я. Принимаю и поздравляю с праздником.
Пытался скормить яйца знакомым-не хотят. Скормил знакомой собаке.
Меня должны арестовать? Кого я оскорбил? Ну, может куриц, что неслись. Почему все в религии начинается со слова "должен"?
ruslan3967 14 апр. 2026 г. в 10:36
0
Цитата (MARIK778 @ 13 апр. 2026 г. в 23:23)
Девушка заявила, что сильно раскаивается и совершила поступок необдуманно

Интересно.

1. Что дают извинения на камеру.
2. К этому как-то обязывает законодательство?
3. Это как-то влияет на смягчение/ужесточение наказания?
4. Сколько оскорблённых в своих чувствах верующих написали на неё заявления или просто тщ мойор не дотягивал показателей до премии и проявил личную инициативу?
Елдерскрол 14 апр. 2026 г. в 10:37
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Наверное многие должны были заметить некую закономерность,что бы система работала,нужно обязательно кого то ненавидеть, то голая вечеринка, то долина, девушка с куличем и т.д. Постоянно есть кто то, кого надо ненавидеть и порицать. Потому что поводов что бы объединить народ с помощью каких то достижений нет, вот вам и пожалуйста.
Freeformer 14 апр. 2026 г. в 10:37
Хермамин  •  На сайте 9 лет
-1
А то что у них Иисус воскрес и в небо улетел это нормально?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ruslan3967 14 апр. 2026 г. в 10:38
0
Цитата (zyaboy @ 14 апр. 2026 г. в 11:34)
Ни разу не пробовал кулич. Что такое пасха творожная-не знаю.

Цитата (zyaboy @ 14 апр. 2026 г. в 11:34)
Скормил знакомой собаке.

Уже на хороший срок деяний, но всё это надо не тут а в одном очень нужном всем и очень правильном мессенджере написать. gigi.gif
h377kp 14 апр. 2026 г. в 10:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (KotKatsO @ 13 апр. 2026 г. в 22:32)
Девка прям мой типаж... жаль что хуйней занимается (

а ты делом? rulez.gif
h377kp 14 апр. 2026 г. в 10:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Елдерскрол @ 14 апр. 2026 г. в 10:37)
Наверное многие должны были заметить некую закономерность,что бы система работала,нужно обязательно кого то ненавидеть, то голая вечеринка, то долина, девушка с куличем и т.д. Постоянно есть кто то, кого надо ненавидеть и порицать. ......

Если вам нужен образ будущего, вообразите сапог, топчущий лицо человека — вечно. И помните, что это — навечно. Лицо для растаптывания всегда найдется. Всегда найдется еретик, враг общества, для того чтобы его снова и снова побеждали и унижали. Все, что вы перенесли с тех пор, как попали к нам в руки, — все это будет продолжаться, только хуже. Никогда не прекратятся шпионство, предательства, аресты, пытки, казни, исчезновения. Это будет мир террора — в такой же степени, как мир торжества. Чем могущественнее будет партия, тем она будет нетерпимее; чем слабее сопротивление, тем суровее деспотизм. Голдстейн и его ереси будут жить вечно. Каждый день, каждую минуту их будут громить, позорить, высмеивать, оплевывать — а они сохранятся. Эта драма, которую я с вами разыгрывал семь лет, будет разыгрываться снова и снова, и с каждым поколением — все изощреннее. У нас всегда найдется еретик — и будет здесь кричать от боли, сломленный и жалкий, а в конце, спасшись от себя, раскаявшись до глубины души, сам прижмется к нашим ногам. Вот какой мир мы построим, Уинстон. От победы к победе, за триумфом триумф и новый триумф: щекотать, щекотать, щекотать нерв власти. Вижу, вам становится понятно, какой это будет мир. Но в конце концов вы не просто поймете. Вы примете его, будете его приветствовать, станете его частью.
"1984"
Lanshead 14 апр. 2026 г. в 10:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
А если сделать кальян на плове или шашлыке из барана - расстреляют?
Umka4101 14 апр. 2026 г. в 11:09
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
0
Да ни в чем она не раскаивается на горе поповским ушлепкам и правильно делает!

basil74 14 апр. 2026 г. в 11:14
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Опять имитация бурной деятельности органами.

инфильтратор 14 апр. 2026 г. в 11:50
Шутник  •  На сайте 7 дней
0
Цитата (aristokrat90 @ 13.04.2026 - 22:25)
уголовку шить за кальян на куличе

Еслиб на гамбургере

kosale 14 апр. 2026 г. в 12:05
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Давайте также пизды давать тем кто под сомнения ставит законы математики, физики. Типа земля плоская - пиздить, ставить на колени и извиняться перед всеми, что посрамил человеческое развитие, научную мысль.

Proff251082 14 апр. 2026 г. в 12:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (KEX84 @ 14.04.2026 - 10:27)
для 27 лет эта Белоусова Ксения Игоревна выглядет очень потасканной и потрёпанной

Ты бабу натуральную хоть раз видел? Или на картинки отфотошопленные дрочить привык?

мандалор 14 апр. 2026 г. в 12:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (MARIK778 @ 13 апр. 2026 г. в 22:23)
допрос по делу об оскорблении чувств верующих. Ей грозит до 1 года колонии.

Хотелось бы этот момент прояснить. Какое отношение кулич имеет к христианской вере?
IgorAk 14 апр. 2026 г. в 12:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Бред бредовый. Год колонии, как насильнику какому-то. Серьезно??....
Непроданные и несъеденные куличи поступают на мусоросжигательный завод, там утилизируются. Чем не кальян.
Давайте еще все руководство всех мусоросортировок вместе со всеми их рабочими в тюрьму отправим.
За компанию.

Это сообщение отредактировал IgorAk - 14 апр. 2026 г. в 12:32
Alien999 14 апр. 2026 г. в 12:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Kuruewka @ 14.04.2026 - 08:35)
Без тупого закона вполне было достаточно сделать ответный видосик с извинениями и принятием, что была сделана ошибка. Понять и простить.
В реальности, с законом по преференции отдельной категории людей, это не прокатит. Сегодня они возбудились из-за булки, завтра из-за битвы яйцами.
Так и до исключительных прав на кулич с налогом в сторону РПЦ не далеко.

Я не про то, что закон ебанутый - это любому здравомыслящему понятно.
Я про то, что не надо выкладывать свою дичь на всеобщее обозрение. Большинству на это наплевать, но кто-то может и обидится серьёзно. И не важно - государство это или религиозный фанатик. В наше время прилететь может с любой стороны.
Но, если ты сидишь в бункере с хорошей охраной, то, наверное, можно вести себя максимально асоциально…

СергейАга 14 апр. 2026 г. в 12:27
Шутник  •  На сайте 7 дней
0
А муслимы давно бы уже из нее барабан сделали.
rudijo 14 апр. 2026 г. в 12:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Сами по себе куличи не вкусные — несут чисто религиозную функцию.
Кальяны несут иноземную культуру, извращают собственно процесс курения.
Ни разу не фанатею ни от одного, ни от другого. Любители и куличей, и кальянов могут нашпалиться от души.
kaiserSousa 14 апр. 2026 г. в 12:57
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Вчера в одном магазине известного бренда на букву М видел большой стол заваленный разными "куличами" в три ряда и с ценниками, якобы, со скидкой 30%. Уже никто не покупает. Через пару дней все эти хлебо-булочные изделия будут на свалке. И такое ежегодно происходит не только лишь в одном магазине. 🤦
Что то по этому поводу пгм-нутые не возмущаются

berdamask 14 апр. 2026 г. в 12:59
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Совсем ветер в голове у этой соплявки! Поделом её наказали!
rudijo 14 апр. 2026 г. в 12:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
чудная мысль мне пришла: вот говорят - оскорбление чувств ВЕРУЮЩИХ, а ведь это не правильно.
правильно будет оскорбление чувств РЕЛИГИОЗНИКОВ.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 206
3 Пользователей: mulsanne777, Makhan, sten30
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх