Разбор автомата за 8 секунд

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WitAR 27 апр 2026 в 13:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Вот вам и объяснение пиздеца. Пока их дети проходят НВП, наши одеваются как бомжи и не знают чем заняться. В будущем, мы, как империя, рухнем. Такие "подготовленные дети" просто порвут всех наших детей, и да, зима тут не поможет. За 20+ лет они прекрасно ассимилировались и прижились в нашем климате. К тому же они заняли всю сферу клининга и спокойно имеют доступ ко всем ключевым местам зданий БЦ и ТЦ.
А теперь начинайте быстро соображать, что нас ждет в совсем недалёком будущем. Ещё 10-15 лет и всё...
З.Ы. они спокойно и безнаказанно нарушают то, за что нас, коренных жителей строго наказывают. Они спокойно обходят наши законы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Lewii63 27 апр 2026 в 13:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Olenegorskiy @ 27.04.2026 - 12:22)
А зачем нужен мышечный навык разборки автомата? Для каких случаев он нужен? Я за 25 лет воинской службы, таких случаев не встречал. Вот ты, считающие себя не долбоёбом, мне объясни, когда нужно такие навыки применять. А самоуверенные "недолбоёбы", типа тебя, делают несанкционированный выстрел в карауле, при разряжании оружия. А всё потому, что мышечный навык у них есть, а мозгов нет.

Да хотя бы для того чтобы отмыкать сначала,а потом передергивать. А не наоборот. Военный ты с лопатой служил наверное в караулах)))
Можно дальше минусить,но долбоебами считать не перестану )))

монккей 27 апр 2026 в 14:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А почему в числе первых оказались пейсатели, использующие слово "крючек"? Ударение ведь на Ю?
timurrus 27 апр 2026 в 14:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А зачем эти знания в мирной жизни? Или мира больше не будет?

Stupidon 27 апр 2026 в 14:40
ЯПовский городовой  •  На сайте 13 лет
1
Почитал комментарии, задумался. Я автомат один раз в руках держал, на присяге. Зато у 52 Газона, примерно так же двиг перебирал. Правда детали не раскидывал.

Brbrmrr 27 апр 2026 в 14:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
в мое время ...

там что то на пол ушло - дисквалификация и митие кабинета вне очереди gigi.gif

Это сообщение отредактировал Brbrmrr - 27 апр 2026 в 14:52
onset 27 апр 2026 в 14:57
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Этот автомат об пол кинь он сам на запчасти разлетится. Я помню у своего когда шомпол выбивал, всю руку отбил.

Mason11 27 апр 2026 в 15:04
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (onset @ 27 апр 2026 в 20:57)
Этот автомат об пол кинь он сам на запчасти разлетится. Я помню у своего когда шомпол выбивал, всю руку отбил.

А как она компенсатор так резко открутила? Там на него три раза нажимать нужно, или держать пока не открутишь. Но это пальцам пиздец.
мастеркухни 27 апр 2026 в 15:05
Весельчак  •  На сайте 11 дней
0
Нахуя дульный тормоз откручивать?

DNMusTDiE 27 апр 2026 в 15:16
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
А где показа, что автомат собран правильно (контрольный спуск и поставка на предохранитель), гуманитарии блэт, не зачет
Tpynope3 27 апр 2026 в 15:18
Сигма-скуф  •  На сайте 1 год
0
да у нас кто так не мог даже на Зарницу не пускали, а наш отряд был призёр Москвы, например. я с армии, правда, автомат в руках не держал, но в армии весьма всех удивлял скоростью разборки и сборки.
1980AS 27 апр 2026 в 15:19
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (nikolkas @ 26 апр 2026 в 23:04)
Дрочево. И автомат уже разъебан. Пальцы жалко.
Лучше медленнее, но аккуратнее.

Подаётся, как что-то уникальное.

К нас девчонка за 19 секунд разбирала-собирала.

Видели мы такие автоматы - тряхнешь - сам рассыпается.
1980AS 27 апр 2026 в 15:24
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Makaira @ 26 апр 2026 в 23:10)
Вроде нельзя чтобы детальки друг о дружку ударялись. За каждый такой косяк +1 секунда. А если на пол упало что, то это вообще залет.

Дульный тормоз улетел в ебеня. У нас бы в школе только за это максимум трояк бы получила.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 644
11 Пользователей: JGC, Dobryak88, Marakesh80, Malsvan, 1pizdI, Гринписже, ozz2008, 3BEPb, kaib, AndreasDutke, necrostellar
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх