Сегодня в кофейне набрал вкусняшек, должно было быть классное свидание, позвонила моя девушка и сообщила, что начались красные дни, впереди стояли две чики и отлично это слышали, но сделали вид, что их это не касается и интересует только кофе. Бесчувственные девки, хотя могли получить вкусняшки. Что за девушки пошли, с каких пор вкусняшки не котируются?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да, он мог оплатить, но его право не платить! И это не характеризует его как плохого мужика! А вот пиздеть, не имея скромности, присущей воспитанным девушкам , про то, что тебе должны - это отвратительно и делает из девушки куртизанку! 2026 год, можно qr кодом оплатить, заряда батареи, как я посмотрю, хватает на телефоне…
Да ну не оплатил бы никто. Даже гипотетически. Вброс это. Я вот вообще обычно даже не слушаю кто там друг с другом разговаривает, а уж встревать вообще не прилично.
Я когда учился, у меня были одногрупницы тарелочницы, хотя из довольно обеспеченных семей. Иногда то ли в шутку то ли всерьёз просили меня им шоколадку купить в обед. Но у нас были нормальные отношения, поэтому мой отказ воспринимали хорошо
Что за мрази рассуждают о чужих кошельках? Скорее всего у этих блядей деньги были, рассчитывали просто нахаляву разжиться кофеём. Просто парень оказался непробиваемым.
может и стёб, но женщины действительно слишком много ожидают от мужчины, причём не от своего. нет не деньгами или покупками, а например помочь с тяжестями,собрать мебель за кружку чая,какая то вообще левая тётка попросила занести ей мешок картошки от чего я аж охерел от такой просьбы. за просто так я могу только дверь придержать и не потому что ты женщина, а просто из вежливости.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)