Не оплатил кофе двум "герцогиням" - свинство!

Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alex88 4 мая 2026 в 16:31
Варяг  •  На сайте 14 лет
0
Парень обоснованно ждал два минета от халявщиц!
Нахрена платить за двух незнакомых куриц?!
EdEd 4 мая 2026 в 16:38
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (lissmax @ 3 мая 2026 в 20:17)
Ой харэ пиздеть, карту они забыли, щас у молодняка к смартфонам карты привязанны

У молодняка? Я уже лет как восемь пластик в руках не держал вообще никакой. И платежные, и скидочные/бонусные карты все в телефоне. Держать карту в руках и в кармане - это что-то из прошлой жизни для меня.
RAMIL18 4 мая 2026 в 16:49
Эчпочмак  •  На сайте 15 лет
0
Шалавы тупые..
Cosworth 4 мая 2026 в 16:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (shkodnikk @ 3 мая 2026 в 19:53)
а ты за кофе отсосешь? нет? тогда нахуй ты такая нужна!? тем более ты Андрею сосешь, вот он и перевел денег lol.gif

Еще и не факт, что они Андрею сосут. Но Андрей все равно перевел. Но это ужепроблемы Андрея.
FirstFrame 4 мая 2026 в 17:17
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (oduvan71 @ 3 мая 2026 в 19:52)
Наброс же ? Жирно слишком .

На Яп практически другого не бывает
chuchelo 4 мая 2026 в 18:11
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
две пизды
Заебаст 4 мая 2026 в 18:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
а если Андрей будет прошмандовкам всяким кофе оплачивать, тебе понравится?
Viserys555 4 мая 2026 в 18:56
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Стоял я как-то в очереди в магазине, а за мной девушка, красивая такая, я на нее посмотрел и чет мне так взгрустнулось, на секунду от того, что давно ни с кем не было, ну я погромче так и говорю: "вот бы кто со мной переспал сегодня, так давно секса не было", и прикиньте, она никак не отреагировала, еще и девушкой себя считает, на мой взгляд это не девушка, а хер пойми что...
027e7a9e5e 4 мая 2026 в 20:53
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Два парня заходят в кулинарию у дома. Один говорит: «Давай возьмём три пирожка с капустой». Второй кивает. Они берут пирожки, подходят к кассе, а где деньги, денег нет, ни рублей, ни карты, ни «мама переведёт через пять минут». А сзади девушка стоит, набрала себе всего...

Первый парень громко, чтобы услышала вся очередь из трёх бабушек и продавщицы Тамары Ивановны, У нас нет денег на три пирожка с капустой!

Смотрит на девушку, а Девушка поднимает взгляд и Что она делает? Ничего. Тварь нищая она после этого.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 498
4 Пользователей: magcar, Hozer, piva1980, zmichel
Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх