Стою как то в очереди со своей. И стоят две девушки красивые. Громко своей говорю что давно ни кто миньет не делал. А эти две ни как не отреагировали. Ну что за бабы пошли ? Как не стыдно ? Это же просто свинство!
И ты позвонил Андрею?
Нет не успел. Кто то по голове сковородкой треснул.
Стою я в общем недавно в магазине, после вчерашней пьянки, так что-то секса очень хочется, а отсосать некому, смотри впереди две девчонки стоят симпатичные. Ну я прям громко, так чтобы все услышали, так хочется чтобы отсосал кто-то, да некому. И знаете что, ноль реакции, я вообще в шоке, что за бабы пошли, вот как так, мужчина нуждается, а они не реагируют...
Это стёб! Девочку зовут Настя Борсук, она снимает подобные ролики, всяких подобных персонажей стебёт, продавцов успешного успеха, любительниц чистить чакры и т.д. Причем это всегда на максимально серьезных щах, так что не поймешь сразу, на самом деле она такая или это актерская игра.
Пошёл я как то за хлебом . Подхожу к палатке и понимаю, что забыл карточку . А рядом пенсионерка стояла какая то и видя всю ситуацию , не оплатила мне батон хлеба ! Это вообще свинство какое то ! Они миллионы мошенникам отдают , а мне не могут батон хлеба оплатить ! Я в акуе !
По ее логике и в транспорте общественном на халяву прокатится можно т.к можно вылупить шары на людей в заполненном автобусе и стоять шокированной , что ж мне никто не оплатит то?) Насчет помощи в ее ситуации , абсурд какой то.. я бы при всем желании отказался , потому как ..язык есть , попроси по человечески вежливо хотя бы и даже в этой ситуации отказать можно , т.к по факту не обязан , дело добровольное и винить тут в этом никого кроме себя нельзя.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)