Не оплатил кофе двум "герцогиням" - свинство!

Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
похернахер 4 мая 2026 в 10:48
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
приличные бляди всегда платят за левого чувака в очереди.
Pimuk 4 мая 2026 в 10:55
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Я п ещё и в рожу харкнул!
kot666ss 4 мая 2026 в 10:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ТриТыщиТри @ 4 мая 2026 в 09:16)
Цитата (kot666ss @ 04.05.2026 - 10:11)
Стою как  то в  очереди со своей. И  стоят  две  девушки  красивые. Громко  своей  говорю  что  давно  ни кто  миньет  не  делал. А  эти  две  ни как  не  отреагировали. Ну  что  за  бабы  пошли ?  Как  не стыдно ? Это  же просто свинство!

И ты позвонил Андрею?

Нет не успел. Кто то по голове сковородкой треснул.
CEMEH64 4 мая 2026 в 11:00
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Не ну все правильно. В любой ситуации нужно оставаться человеком, а не ахреневшей в края шлюхой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Byash 4 мая 2026 в 11:05
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Если бы её муж/друг оплатил левой бабе кофе,то она бы с говном его съела)
Nikolas1989 4 мая 2026 в 11:14
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Стою я в общем недавно в магазине, после вчерашней пьянки, так что-то секса очень хочется, а отсосать некому, смотри впереди две девчонки стоят симпатичные.
Ну я прям громко, так чтобы все услышали, так хочется чтобы отсосал кто-то, да некому. И знаете что, ноль реакции, я вообще в шоке, что за бабы пошли, вот как так, мужчина нуждается, а они не реагируют...
DJSepp 4 мая 2026 в 11:19
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Это та которая с Яйцеславом видосы пилила.
eravnomc2 4 мая 2026 в 11:24
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Это стёб! Девочку зовут Настя Борсук, она снимает подобные ролики, всяких подобных персонажей стебёт, продавцов успешного успеха, любительниц чистить чакры и т.д. Причем это всегда на максимально серьезных щах, так что не поймешь сразу, на самом деле она такая или это актерская игра.
marihuanna77 4 мая 2026 в 11:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Охуевшие курицы

Goldnugget 4 мая 2026 в 11:53
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Я лучше бомжу на опохмел дам, чем этим.

ТипаГраф 4 мая 2026 в 12:18
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Пошёл я как то за хлебом . Подхожу к палатке и понимаю, что забыл карточку . А рядом пенсионерка стояла какая то и видя всю ситуацию , не оплатила мне батон хлеба ! Это вообще свинство какое то ! Они миллионы мошенникам отдают , а мне не могут батон хлеба оплатить ! Я в акуе !
zekor 4 мая 2026 в 12:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Я позвонила Андрею и он оплатил
Привет Андрей))

Не оплатил кофе двум "герцогиням" - свинство!
Skif67ru 4 мая 2026 в 12:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Да нельзя такую херню нести серьезно))) я думаю девчонки угрожают, ну если нет, то в палату их к Наполеону.

alerondel 4 мая 2026 в 12:40
Джигитарианец  •  На сайте 10 лет
0
По ее логике и в транспорте общественном на халяву прокатится можно т.к можно вылупить шары на людей в заполненном автобусе и стоять шокированной , что ж мне никто не оплатит то?)
Насчет помощи в ее ситуации , абсурд какой то.. я бы при всем желании отказался , потому как ..язык есть , попроси по человечески вежливо хотя бы и даже в этой ситуации отказать можно , т.к по факту не обязан , дело добровольное и винить тут в этом никого кроме себя нельзя.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 240
9 Пользователей: MadeInBy, padres, alexeyshum, Alex4862, kastabeg, myboxand, eshtory, Малх, Simmm
Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх