номера квадратные намекает на америку. а машины сплошные немецкие.
гелик впереди и у шерифа патрульная бмв двух дверная, а мотоцикл сам по себе стоит не заваливается когда с него слез чувак, поворотники на повал желтые у всех . ага ага.
уровень пиздежа предельный.
Это сообщение отредактировал maslokrad - 4 мая 2026 в 14:16
Ага! В СШП полиция на BMW да ещё без номеров да и байкеры без номеров катают как и у нас. Да и байк стоит без подножки как приклееный… ИИшная херня очередная! Зачем вы её тащите?!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ИИ голимый ! Зачем нам сюда пихать видосики как всякие тиктокеры учатся клипы делать с помощью ИИ ?! Ну и да. мотик в воздухе висит, без всякой подножки.
В китайских открытках была штучка на батарейке. Песенка и синяя с красной лампочки мигали. Вытащил и в машине положил. Проезд был за домом хитрый, мне как раз к гаражу. Завернул ночью, а там тачка местных нариков встала. Я моргнул фарами, чтоб отъехали. Они мне факи и кулаки-не узнали. Ну я и включил эту штучку. Они как тараканы разбежались, бросив свою судорогу)))
номера квадратные намекает на америку. а машины сплошные немецкие.
гелик впереди и у шерифа патрульная бмв двух дверная, а мотоцикл сам по себе стоит не заваливается когда с него слез чувак, поворотники на повал желтые у всех . ага ага.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)