А если ещё черной икрой бутеры мазать , да коньяком всё это запивать , то вообще в минус уйти можно.... Бедняжка , блядь.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я в машине кушаю, беру что дома приготовлю, тоже и кофе в термосе, бизнес ланч у меня это сухой черный хлеб и докторская колбаса толщиной в 1 см,
Ешь, бреешься и прочее? А я на дорогу смотрю когда еду. Сука, этих жральщиков за рулем по утрам и с кофе каждый третий. Тольк потом бум и пробка на час.
набежали боты на первой странице и давай нахваливать и говорить что им на все хватает.
с калуги люди едут пот ри часа на рабоут в москву. вся ленигорадска яобласть работает в Питере.
все по делу девочка гвоорит. ну мождет разве кроме кофе.
Поддержу! Про кофе перебор конечно. По факту чмошники проплаченные писали про заводы на которых якобы больше 70 платят, В Красноярске пару заводов есть, но не на каждом больше 70 выходит и смотря кем работаешь ещё! Я водителем работаю, бывает и до позднего, на автобус обратно не всегда успеваю и приходится на такси ездить! Кофе по 350 я конечно не покупаю, а вот водичку и бутер какой нибудь или в столовку заезжаю.Зарабатываю 80-90, на дорогу и поесть 20 уходит примерно
На работу на служебном, назад на нем же или с кем-то. Ем еду в контейнере из дома. Чай кофе - для этого есть чайник. Вода есть, туалет тоже. Уборщицы в наличии. В идеале бы еще плитку с холодильником (ну и диванчик, кота завести). Спец одежду выдают как и обувь. Вот так должно быть в нормальных предприятиях. И никаких трат. Но когда служебный ломается или еще что, я в депрессии и частенько ездю на такси рано рано утром, после 7ч утра ценник очень сильно поднимается. И иногда на городском, но редко ибо совсем от рабочих масс отдалился мерзавец. Но город у нас маленький, всё рядом. А у водителей да - затраты на еду имеются. Ездил как-то по работе в столовой 0,52к р отдал.
Это сообщение отредактировал Bulvincle - 28 мая 2026 в 14:11
90% комментов - смирись, жри приготовленные дома макарошки с сосиской, и будь счастлива! Да хуй там ночевал! Когда полковники таскают в рюкзаках коробочки с домашней едой, потому что в столовую дорого идти - вот это пиздец, Расеюшка, а не зумеры, которые хотят жить по-человечески.
А что туда так просто устроится с нуля?Я вот попробовала и хрен там , только по блату.Без опыта и женщину особу не берут
Та и заводы разные бывают, сортировщиками а мусоросжигательный ни то что пол но национальность не спрашивают, а для переболевших ководом и лишившихся обоняния вообще красота.)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)