Яркий пример, когда пешеходам пох#й на своё здоровье и жизнь

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Klientt 5 июл 2026 в 14:54
С вами говорит телевизор  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Свояк @ 5 июл 2026 в 13:50)
после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен

Как по мне, так этот пункт нужно вообще выкинуть, потому что особо упоротые водятлы трактуют его как: "убедятся, что их пропускают".

Что типа они решают, пропускать пешехода или нет.
i13th 5 июл 2026 в 14:54
бячивро авпм  •  На сайте 12 лет
-6
Цитата (nocturnal11 @ 5 июл 2026 в 14:40)
Цитата (Grimlen @ 05.07.2026 - 13:41)
Просто у нас законы лояльны к гандонам. Отдал бы старый миллионов 10-20 за такую езду и было бы все по другому.

Ну отдал бы, здоровье не купишь...
В чем проблема пропустить машину?

хм... ну по твоей логике тупой...
раздай-ка всем пользователям ЯПа по миллиону рублей -- от тебя же не убудет
в чём проблема??? sm_biggrin.gif
i13th 5 июл 2026 в 14:54
-4
Цитата (АМАЛКЕР @ 5 июл 2026 в 14:40)
Цитата (Grimlen @ 5 июл 2026 в 14:34)
Так действительно лучше. Значит надо ужесточать ответственность водителя за подобные наезды.

От этого у сбитых пешеходов (а ведь они никуда не денутся, просто их количество может быть немного уменьшится) кости быстрее срастаться начнут?

логика бандита, но не гражданина
ты же ведь за правовое государство??? или за беспредел?
i13th 5 июл 2026 в 14:55
-4
Цитата (Свояк @ 5 июл 2026 в 14:53)
Цитата (i13th @ 5 июл 2026 в 14:50)
Цитата (nocturnal11 @ 5 июл 2026 в 14:35)
Цитата (mirox009 @ 05.07.2026 - 12:22)
Долбоеб ты что ли? Им как раз и должны в нынешней ситуации уступить водители ТС. Но вот такие ебанько как ты гоняют что на красный, что на зеленый - им все фиолетово.

Нет, не долбоёб!!!
Можешь и дальше ходить не смотреть по сторонам

дома сиди не выходи...
и то не факт, что тебя машина не собьёт

На балкон лучше точно не выходить.

вот-вот... и я о том же gigi.gif
рекрут 5 июл 2026 в 14:56
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Цукербергов @ 5 июл 2026 в 12:22)
Цитата (edhar @ 5 июл 2026 в 12:19)
Может пешеходам еще на вверх глядеть.  alk.gif

Пешеход, который перед тем как с тротуара перейти на проезжую часть не посмотрел влево и вправо — долбоёб-смертник. Почему? Как вариант: менты могут преследовать нарка и всем похуй на вашу зебру и зеленый свет! Отправитесь на тот свет или в больничку, потому что вы пешеходы-долбоёбы, которые не смотрят по сторонам и вам похуй на своё здоровье и жизнь.

В момент когда загорелся зеленый для пешеходов водятлу до перехода оставалось метров 20 - это более чем достаточный тормозной путь для скорости, с которой он ехал. Проблема в том, что он и не пытался затормозить - он как ехал так и приехал на переход ЧЕГО НИ ОДИН ПЕШЕХОД В ЗДРАВОМ УМЕ НЕ МОГ И НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ ПРЕДПОЛОЖИТЬ. Если я должен держать в уме, что любой водитель - независимо от расстояния, на котором он в данный момент находится от перехода - продолжит так же бодро давить на газ, то я буду вынужден ждать пока все ТС на проезжей части в зоне моей видимости остановятся, что явно займет времени больше, чем мне горит зеленый и просто тупо никогда не перейду этот ебаный переход moderator.gif
Rem700 5 июл 2026 в 14:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (muxasya @ 5 июл 2026 в 14:37)
А чего правила для водятлов не выложил?

потому что водятел в ДТП не пострадал )
MoreMore 5 июл 2026 в 15:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (i13th @ 5 июл 2026 в 14:50)
угу, так же себя успокаивай, когда тебя или твоих детей убьют

Ну на дороге точно не убьют, хотя всяко может быть, и в остановки идиоты влетают, и в ни в чём не повинные встречные машины. Но всё возможно от нас мы делаем и будем делать - смотрим по сторонам, прежде чем выйти на проезжую часть. Побереги своё здоровье, ты слишком нервничаешь.
Джази 5 июл 2026 в 15:00
Приколист  •  На сайте 1 год
2
Цитата (i13th @ 5 июл 2026 в 14:54)

Представь, что водятлу стало внезапно плохо, или завтыкал в телефон, да просто старый мудак замечтался... Оба-два пешика даже голову не повернули в сторону машины. Они правы, но покалечены.
А по моему ты просто тролль...либо реально тупое. Не пойму.
Rem700 5 июл 2026 в 15:01
-1

у тебя "логика" шизофреника - отсутствие логики.
Джази 5 июл 2026 в 15:03
2
Цитата (MoreMore @ 5 июл 2026 в 15:00)
...Но всё возможно от нас мы делаем и будем делать - смотрим по сторонам, прежде чем выйти на проезжую часть...

Меня машина сбила вообще на тротуаре cool.gif Незабываемо ощущение неуправляемой кегли.
BioMax1 5 июл 2026 в 15:05
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
кретины это состояние души.....причем как мне показалось они даже смотрели в сторону авто и думаю что даже предвкушали как водятел будет вынужден тормозить негодяй такой...но водителю было похуй на их мысли он на капот смотрел....
Свояк 5 июл 2026 в 15:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Klientt @ 5 июл 2026 в 14:54)
Цитата (Свояк @ 5 июл 2026 в 13:50)
после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен

Как по мне, так этот пункт нужно вообще выкинуть, потому что особо упоротые водятлы трактуют его как: "убедятся, что их пропускают".

Что типа они решают, пропускать пешехода или нет.

Не то слово.

Есть водители, которые подъезжая к нерегулируемому переходу вообще не собираются уступать пешеходу, который стоит на тротуаре и "убеждается" в безопасности.

А хули, говорят они, он же стоит - следовательно я не могу вынудить его изменить направление или скорость движения. К тому же стоит он на тротуаре, может он и переходить-то не собирается... Вот так они говорят.

Пешеход по их мнению может до усрачки стоять перед переходом и смотреть на машины.
Klientt 5 июл 2026 в 15:07
3
Цитата (Джази @ 5 июл 2026 в 14:00)

Представь, что водятлу стало внезапно плохо, или завтыкал в телефон, да просто старый мудак замечтался... Оба-два пешика даже голову не повернули в сторону машины. Они правы, но покалечены.

У скольких наездов на ПП причиной являлось "стало плохо"?
Отсылка на плохое самочувствие — это завуалированное оправдание дебилов за рулём.

А вот всё остальное перечисленное — это прямая вина водителя. Обязательное лишение прав на месяц-другой, причём не за наезд, а за непропуск пешеходов — вот решение 99% проблем со здоровьем.

Это сообщение отредактировал Klientt - 5 июл 2026 в 15:10
Джази 5 июл 2026 в 15:08
-1
Цитата (Свояк @ 5 июл 2026 в 15:05)
А хули, говорят они, он же стоит - следовательно я не могу вынудить его изменить направление или скорость движения. К тому же стоит он на тротуаре, может он и переходить-то не собирается... Вот так они говорят.

Кому говорят, гаишникам lol.gif ? Это так не работает. Если попались на таком, то никакие отмазки не катят.
Rem700 5 июл 2026 в 15:09
0
Цитата (рекрут @ 5 июл 2026 в 14:56)
В момент когда загорелся зеленый для пешеходов водятлу до перехода оставалось метров 20 - это более чем достаточный тормозной путь для скорости, с которой он ехал. Проблема в том, что он и не пытался затормозить - он как ехал так и приехал на переход ЧЕГО НИ ОДИН ПЕШЕХОД В ЗДРАВОМ УМЕ НЕ МОГ И НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ ПРЕДПОЛОЖИТЬ. Если я должен держать в уме, что любой водитель - независимо от расстояния, на котором он в данный момент находится от перехода - продолжит так же бодро давить на газ, то я буду вынужден ждать пока все ТС на проезжей части в зоне моей видимости остановятся, что явно займет времени больше, чем мне горит зеленый и просто тупо никогда не перейду этот ебаный переход

Да, если ты убедишься что авто остановилось - это увеличит твою безопасность. Однако, достаточно оценить скорость авто, и прикинуть - успеешь ты перейти или нет. Это уменьшит риски попадания в ДТП.
i13th 5 июл 2026 в 15:10
-4
Цитата (рекрут @ 5 июл 2026 в 14:56)
Цитата (Цукербергов @ 5 июл 2026 в 12:22)
Цитата (edhar @ 5 июл 2026 в 12:19)
Может пешеходам еще на вверх глядеть.  alk.gif

Пешеход, который перед тем как с тротуара перейти на проезжую часть не посмотрел влево и вправо — долбоёб-смертник. Почему? Как вариант: менты могут преследовать нарка и всем похуй на вашу зебру и зеленый свет! Отправитесь на тот свет или в больничку, потому что вы пешеходы-долбоёбы, которые не смотрят по сторонам и вам похуй на своё здоровье и жизнь.

В момент когда загорелся зеленый для пешеходов водятлу до перехода оставалось метров 20 - это более чем достаточный тормозной путь для скорости, с которой он ехал. Проблема в том, что он и не пытался затормозить - он как ехал так и приехал на переход ЧЕГО НИ ОДИН ПЕШЕХОД В ЗДРАВОМ УМЕ НЕ МОГ И НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ ПРЕДПОЛОЖИТЬ. Если я должен держать в уме, что любой водитель - независимо от расстояния, на котором он в данный момент находится от перехода - продолжит так же бодро давить на газ, то я буду вынужден ждать пока все ТС на проезжей части в зоне моей видимости остановятся, что явно займет времени больше, чем мне горит зеленый и просто тупо никогда не перейду этот ебаный переход moderator.gif

именно вот этого они и добиваются gigi.gif
АМАЛКЕР 5 июл 2026 в 15:10
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
-1

Я не бандит, я реалист.
Организованную (и неорганизованную) преступность давным давно законодательно запретило правовое государство.
Помогло?
i13th 5 июл 2026 в 15:11
-5
Цитата (Джази @ 5 июл 2026 в 15:00)

А по моему ты просто тролль...либо реально тупое. Не пойму.

хорошо, пойдём твоим путём...
представь, что пешеход перед выходом на ПП будет отстреливать всех водятлов -- не, ну а чё? они же остановтся -- можно переходить будет lol.gif
ой, а чё вдруг шпалы полетели? я же призываю пешиков убеждаться
а то, шо вам способ не нравится -- это ваши проблемы lol.gif

Это сообщение отредактировал i13th - 5 июл 2026 в 15:21
i13th 5 июл 2026 в 15:12
-4
Цитата (Rem700 @ 5 июл 2026 в 15:01)

у тебя "логика" шизофреника - отсутствие логики.

так ты-то бандит, наплевавший на законы lol.gif
Lyorik 5 июл 2026 в 15:12
Весельчак  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Klientt @ 5 июл 2026 в 15:07)
Цитата (Джази @ 5 июл 2026 в 14:00)

У скольких наездов на ПП причиной являлось "стало плохо"?
Отсылка на плохое самочувствие — это завуалированное оправдание дебилов за рулём.

А вот всё остальное перечисленное — это прямая вина водителя. Обязательно лишение прав на месяц-другой, причём не за наезд, а за непропуск пешеходов — вот решение 99% проблем со здоровьем.

У нас год назад водитель умер за рулем груженного грузовика(сердце встало), выехал на встречку и забрал с собой семью из 4х человек.
i13th 5 июл 2026 в 15:12
-4
Цитата (Джази @ 5 июл 2026 в 15:03)
Цитата (MoreMore @ 5 июл 2026 в 15:00)
...Но всё возможно от нас мы делаем и будем делать -  смотрим по сторонам, прежде чем выйти на проезжую часть...

Меня машина сбила вообще на тротуаре cool.gif Незабываемо ощущение неуправляемой кегли.

им похуй -- всё равно ты виноват, что не увернулся, был обязан подумать и т.д. и т.п.
и вааще он груз доставлял

Это сообщение отредактировал i13th - 5 июл 2026 в 15:12
Rem700 5 июл 2026 в 15:12
0
Цитата (i13th @ 5 июл 2026 в 15:10)
именно вот этого они и добиваются

Что бы пешеходы смотрели на дорогу и поэтому реже попадали в ДТП? Это разве плохо?
Klientt 5 июл 2026 в 15:14
2
Цитата (АМАЛКЕР @ 5 июл 2026 в 14:10)

Я не бандит, я реалист.
Организованную (и неорганизованную) преступность давным давно законодательно запретило правовое государство.
Помогло?

Да. Помогло. В правовом государстве вероятность быть убитым в мафиозной перестрелке на улице для прохожего намного меньше, чем в НЕправовых. Где закон только декларируется, но не выполняется.
i13th 5 июл 2026 в 15:14
-1
Цитата (Джази @ 5 июл 2026 в 15:08)
Цитата (Свояк @ 5 июл 2026 в 15:05)

Кому говорят, гаишникам lol.gif ? Это так не работает. Если попались на таком, то никакие отмазки не катят.

так в интернете и тут будут пиздеть, что виноват пешеход... на тротуаре -- не увернулся
Rem700 5 июл 2026 в 15:14
0
i13th
Цитата (i13th @ 5 июл 2026 в 15:12)
так ты-то бандит, наплевавший на законы

Ты бредишь - покажись врачу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 934
18 Пользователей: alexxxhelp, Джази, lellik79, ZedyZed, zaav, maxkon4, Романыч1965, ХулиПедрович, BIGMAZI, leon911, МилиК222, агроном55, Унтот, Jantar3, Voskhod1, Bug, akella4444, MamaLays
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх