"Я сяду в тюрьму, но я тебе башку расшибу"

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NahIpoh 2 сен 2026 в 14:49
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (CtrlX @ 01.09.2026 - 22:54)
Ну вот, к ней подошли и сказали. Недостаточно понятно?

Понятно. Только если это ваши места,огородите и не ебите людям мозг.Какое-то садомазо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Zomby16 2 сен 2026 в 18:34
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (TMFV @ 02.09.2026 - 00:16)
Ты походу с инвалидностью на голову? Правила блять, да похуй на правила, бабка не у них в кафе работает, нарушает закон? Вызывайте полицию, не вызывают значит идут нахуй, огораживайте столики, чтобы было понятно, что это отдельная зона, если не понятно что отдельная зона то никто вскакивать не будет по первому зову, что это их столики.

К сожалению поздно увидел твой комментарий. (Моя инвалидность не связана с головным мозгом, но это неважно).
Даже если пофиг на правила, по твоей логике, это не повод хамить и угрожать на вежливое обращение. И потом прикрыться инвалидностью и ребёнком своё поведение.

Dimitriys74 2 сен 2026 в 22:48
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
0
Господи, куда катится этот мир 🙏

alex1sochi 3 сен 2026 в 19:39
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Ни хрена Вы мне напихали во все щели, как будто я жрал там этот пирожок gigi.gif rulez.gif

"Я сяду в тюрьму, но я тебе башку расшибу"
Properfck 3 сен 2026 в 19:50
Юморист  •  На сайте 6 месяцев
1
Цитата (arthur4ik @ 1 сен 2026 в 20:10)
Всегда забавляло, что люди работают и жалуются на условия. Ты подошла, сделала замечание и ушла. С хера ли тебя должны увольнять, ты же не можешь за шкирку обоих из-за стола выкинуть. Если уволили, нахуй такую работу.

Вот что то мне кажется что вряд ли за это увольняют. Когда то работал в ресторанном бизнесе. Такого даже близко не было ни в одном заведении. Ну замечание сделала и все. Что она ещё может сделать. Да и бабка судя по всему действительно не знала что столик именно кофейни. Особенно если там фудкорт и есть другие заведения с открытой площадкой. Теперь уж когда сели и начали есть, ну так пусть доедят -попросить только убрать за собой. Вряд ли они там будут полчаса пирог есть с колой. Ну и ещё - не думаю что там написано за столом что со своей едой нельзя. Короче может бабка и немного хабалистая, но я бы сам не стал из этого раздувать что-то и делать замечание, а тем более увольнять официантов.

Это сообщение отредактировал Properfck - 3 сен 2026 в 19:53
Properfck 3 сен 2026 в 20:00
Юморист  •  На сайте 6 месяцев
0
Справедливости ради надо отметить - что бабка сначала спросила - "Ты меня выгонишь?" (Опустим вопрос "тыкания") Официантка ответила:" Да!". Тут можно понять, что скорее всего бабка представила какое то силовое воздействие и ответила - "Только попробуй меня тронуть". Официантка пошла дальше на разжигание конфликта (хотя их учат наоборот гасить конфликты). Мол, что вы мне сделаете. Ну и бабка в свою очередь из своего понимания ситуации подхватила. Хоть я всего два года был руководителем в общепите (пока диплом не получил и не сменил профессию), я бы оценил поведение обеих как неправильное. На бабку повлиять не мог бы, а вот официантке постарался бы объяснить, что надо по другому немного вести диалог. Но правда, если там за такое увольняют, то даже не знаю что там за начальство такое "грамотное"

Это сообщение отредактировал Properfck - 3 сен 2026 в 20:02
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 156
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх