"Я сяду в тюрьму, но я тебе башку расшибу"

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
helper03 2 сен 2026 в 09:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (Kakvse @ 2 сен 2026 в 08:06)
человек советской закалки, а официант нет.

Не надо путать быдлявость+эгоцентризм с "советской закалкой".
Советский человек включал бычку исключительно в ответ на попытку смешать его с фекалиями. К бапке обратились вполне дипломатично и обоснованно.
...
или вы из секты декоммунизаторов будете?
genapingi 2 сен 2026 в 09:12
злобная Фря  •  На сайте 13 лет
1
Что у нас со стариками происходит, каждый день я натыкаюсь на подобное видео, а потом эти быдлобабки требуют к себе уважения...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VLEKS 2 сен 2026 в 09:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (alex1sochi @ 1 сен 2026 в 19:07)
Ну села бабка с внучкой пирожок ничего не случится это не шобла моргеналов же засела с выпивкой. Что случилось с народом? Почему они стали такими душными?

Не понятна в целом ситуация, возможно девушка попросила, а бабка сразу сорвала на неё Палкана. А возможно бабка попросила, но девушка официант была категорична. Но так выражаться не стоит в любом случае...
ЗаяМазая 2 сен 2026 в 09:44
ツ  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (мастеркухни @ 2 сен 2026 в 07:21)
Цитата (case69rus @ 01.09.2026 - 20:07)
Наверное девочке надо самой валить с этой кофейни, если за такую хрень увольняют.

Да пиздит эта девочка, как дышит.

Тоже так подумала, а ещё - не одно ли лицо в роли официантки и арендопользователя.. Ещё раз пересмотрите, официантка не так проста и наивна, она идёт целенаправленно на конфликт, разговаривает с еле сдерживаемой злостью, на вопрос бабушки "выгоните ребёнка?" отвечает " да, выгоню". Скорее всего и про "уволят" выдумала, так как напор не возымел действия.
И, кстати, бабушка вполне миролюбиво отвечала сначала, но взъелась после того, когда было сказано, что выгонит ребёнка.
Официантка, вот никак, не вызывает у меня сочувствия. Вообще.
Anton4ik 2 сен 2026 в 09:54
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Официанка не должна не кого выгонять. Вначале спросить, что будете заказывать, и сказать что со своей едой нельзя.!ВСЕ, это ее полномочия и обязаности. Если ее игнорят или отвечают как на видео, дальше у официанки только одно решение. Она никому ничего не должна доказывать, снимать, выгонять или применять силу. Для этого должна быть Охрана или начальство.
avkoz 2 сен 2026 в 10:01
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
а что это за кофейня и в каком городе? Почему сразу снимать стала? Женщина нормально сказала, мы не знали, еду купили тут же. А эта снимает, про уволит говорит... Я бы тоже после этого не ушел, специально.
adamhattabic 2 сен 2026 в 10:13
Приколист  •  На сайте 2 месяца
-3
Цитата (TMFV @ 1 сен 2026 в 20:16)
Цитата (колбасеныш @ 1 сен 2026 в 20:15)
Цитата (alex1sochi @ 01.09.2026 - 20:07)
Ну села бабка с внучкой пирожок ничего не случится это не шобла моргеналов же засела с выпивкой. Что случилось с народом? Почему они стали такими душными?

Или на скамейку в парке или в ТЦ и ешь там. А в кафе свои правила

А бабка не сотрудница кафе, чтобы их правила исполнять, столики не огорожены, вполне себе выглядят как фудкорт она и села, поест и уйдет.

как обычно, на первых страницах, определенные лица, оправдывт быдло-бабку
huligan200 2 сен 2026 в 10:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (TMFV @ 1 сен 2026 в 20:15)
Ну логично, че сказать, поставить рядом с магазином столики и потом всех гонять кто туда присел, говоря что это столики кофейни и тут нельзя со своим.

Еще навариваться на штрафах сотрудников, за то что не гоняют "левых" посетителей. Я к примеру вообще часто беру свою еду при долгой поездке с детьми. Так даже в кафе прихожу за их столик и еще прошу кипятка налить. Никогда не отказывали. Папа с ребенком, кормит ребенка своей едой, мало ли ребенку другую еду нельзя. Никогда не гнали со столиков, ну ни разу.
RAMIL18 2 сен 2026 в 10:17
Эчпочмак  •  На сайте 15 лет
3
А вы наивные все думаете что быдло бабы или зечки когда стареют превращаются в божих одуванчиков?
AMRPT 2 сен 2026 в 10:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (AutoSpim @ 02.09.2026 - 00:29)
Ну, пусть в Китай едет пирожок кушать. Я не против 🤷🏼‍♂️

А на вопрос мой не ответили...😥 А вашу реплику о поездке в Кетай за поеданием пирожка считаю крайне непатриотичной... Опамянтуйтесь...

adamhattabic 2 сен 2026 в 10:34
-1
Цитата (justagamer @ 1 сен 2026 в 21:26)
В Асашай есть норма: представитель заведения может без объяснения причин попросить гражданина удалиться, если посетитель игнорит, вызываются копы и далее от вежливых уговоров вплоть до наручников, мордой в пол и прочих прелестей ареста, независимо от возраста и половой ориентации, куча видосов на вражеских сайтах с нагрудных камер ментов есть про это.
Применительно к сабжевой ситуации - может оно и у нас пригодилось бы.

у нас не пригодится, пока министр иностранных дел, про пацанское базарит
adamhattabic 2 сен 2026 в 10:35
0
Цитата (Cardamon @ 1 сен 2026 в 21:49)
Старость не значит мудрость.
Один старый опер мне сказал.
Мы с ним по городу шли т разговаривали. Он мне это и сказал. Смотри вон видишь старик идет? У него 15лет за плечами. А по виду милый старичок. А по факту отсидки за разбой, кражи и т.д. И таких море бескрайнее.

а опер, прямо мудрец
дурной 2 сен 2026 в 10:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (telesar @ 1 сен 2026 в 20:17)
А если б мужчина при детях нецензурно выражался? Наверняка б задержали и привлекли. Почему с бабкой так не поступают?

щас бабка в отделе изобразит умирающую леблядь, придется скоряк вызывать и пол года описываться что её в отделе не пиздили. и не факт что получится.
Lars575 2 сен 2026 в 11:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Патриккей @ 01.09.2026 - 20:05)
Откинулась недавно, отнеситесь с пониманием

Недавно такую бабушку видел в КБ, парня кассира так обложила... Долбаёб и придурок - самые мягкие были ругательства, ещё и голос хриплый

AutoSpim 2 сен 2026 в 11:37
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Gremlin0103 @ 02.09.2026 - 07:43)
И что тебе даст ее хлебало? Пойдешь искать?
Никогда не понимал этих понтов «родина должна знать…»

Зачем искать? Рано или поздно увидят её соседи/друзья/коллеги...
Может быть, кто-то даже найдёт правильные слова, и она задумается?...

AutoSpim 2 сен 2026 в 11:39
1
Цитата (SV101 @ 02.09.2026 - 07:52)
Вы правда не в состоянии осознать разницу, между сбором материалов и их распространением, особенно в сми?

Угрозы расправой, нецензурная лексика в общественном месте... Тут и административка, и уголовка. Можно и снимать, и распростронять

xandr2010 2 сен 2026 в 11:41
1
Администратора вызвать, и пусть разбирается с этой неадекватной личностью

AutoSpim 2 сен 2026 в 11:41
0
Цитата (AMRPT @ 02.09.2026 - 10:31)
А на вопрос мой не ответили...😥 А вашу реплику о поездке в Кетай за поеданием пирожка считаю крайне непатриотичной... Опамянтуйтесь...

А нафига мне на тупые вопросы отвечать? И вообще, при чём здесь Китай? 🤔

xandr2010 2 сен 2026 в 11:47
2
Цитата (Suxum @ 01.09.2026 - 20:47)
Обозначь территорию и таблички ,что со своим нельзя,как пример та же Шоколадница.
Не сделал-не хер возмущатся

Ну, так официантка сказала, что таблички есть

Whytez 2 сен 2026 в 11:50
0
Баб надо с детства пиздить, а то непуганными растут, думают что они настолько крутые, и поэтому им все можно. Одного тычка в нос хватит, чтобы гонор испарился. Но, лучше это делать в детстве.

Gremlin0103 2 сен 2026 в 12:37
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (AlMayDay @ 02.09.2026 - 08:49)
Вы не в 19 веке живёте, и даже не в 20. Если "внучку" его приятели, насмотревшись интернета, при встрече будут говорить: "ну у тебя бабка и быдлятина, фу общаться с таким", он сам бабке рот заткнёт. Это если по человечески, а не по закону о неприкасаемости быдла

Поржал с такой наивности
Никто никому ничего говорить не станет, всем насрать
Оставьте эти влажные мечты

Gremlin0103 2 сен 2026 в 12:39
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (AutoSpim @ 02.09.2026 - 11:37)
Зачем искать? Рано или поздно увидят её соседи/друзья/коллеги...
Может быть, кто-то даже найдёт правильные слова, и она задумается?...

Да хер там плавал
Бабка агрессор и вовсю юзает терминологию про инвалидность ребеночка и хлебушка покушать
Таких как она с их мнения не сдвинуть, до инсульта будет стоять на своем и ненавидеть всех кто ее мнение не разделяет

yurgenss 2 сен 2026 в 13:03
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (alex1sochi @ 01.09.2026 - 20:07)

Совершенно согласен!

UmbraVision 2 сен 2026 в 13:20
Служитель церкви огромных сись  •  На сайте 11 лет
1
Внука жалко, уверен, что она его обижает дома.
MikhailR 2 сен 2026 в 14:39
1
А я вижу откровенную провокацию со стороны официантки. Она не имеет права прогонять. Подошла, сделала замечание и отошла, а вообще, на фудкорте обычно народ перемещается между точками и никто слова не говорит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 157
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх