"Я сяду в тюрьму, но я тебе башку расшибу"

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Пидорнадзор 2 сен 2026 в 07:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (toa03 @ 02.09.2026 - 07:00)
Может бабке нужно было прежде вежливо попросить разрешение устроить пикник за чужим столом?

За каким чужим? Это ТЦ, блять, там все столики вместе стоят, хрен поймёшь, какие чьи. Да и вообще, первый раз вижу, чтоб выгоняли. И это какое-то говно местное, потому что я не могу себе представить, чтоб вышел человек из какого-нибудь Макдональдса и начал бабку с ребёнком из-за столика выгонять.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Zibert 2 сен 2026 в 07:19
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (AutoSpim @ 01.09.2026 - 20:13)
Существуют правила. В кафе/ресторан/бар со своей едой нельзя. Хочется со своим - заплати. Это во-первых. Во-вторых, официанта реально могут за это оштрафовать. Сейчас же все работодатели любят штрафы. То, что "меня уволят за это" - вряд ли, скорее всего, специальная отговорка, чтоб быстрее сократить время разговора на эту тему. Я, когда курьером работал в одном тырнет-магазине, тоже выдумывал подобное. Чтоб быстрее объяснить человеку, что нельзя разворачивать комплект постельного белья до его оплаты. Особенно зимой, на проходной какого-нибудь бизнес-центра.

НЕ ПОЛОЖЕНО !

и как следствие выкидывают котов из вагонов на мороз, да на растерзание собакам..
- высаживают по морозу из транспорта хитрожопых школяров, которые "не могут" оплатить проезд...
- не долечивают в больницах и выкидывают из поликлиник без документов ...
- замуровывают котов в подвалах...и т.д.

НЕ ПОЛОЖЕНО !
... ты, мразь, нам никто и звать тебя никак...

мастеркухни 2 сен 2026 в 07:21
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
1
Цитата (case69rus @ 01.09.2026 - 20:07)
Наверное девочке надо самой валить с этой кофейни, если за такую хрень увольняют.

Да пиздит эта девочка, как дышит.

vaseec 2 сен 2026 в 07:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (toa03 @ 2 сен 2026 в 07:15)
Цитата (vaseec @ 02.09.2026 - 07:11)
В аренде значит может установить ограждения цветочки рекламу веревочное ограждение и прочее а пока стол в общем коридоре ничем не выделен хозяин кафе идёт нахер.

Нет, закон не обязывает обязательно ограждать столы кафе в холле торгового центра. Ограждения для столов сами по себе не являются обязательным элементом по федеральным нормам (например, по СП 132.13330). Решение об установке принимает администрация ТЦ с учётом категории объекта и оценки рисков.

Я и не писал что закон это обязывает делать. Я писал может! Если конечно он не долбоёб.Но устанавливать свои столы в месте похожем на фут-котр и прогонять оттуда людей это решение долбоёба. В таком случае подобные конфликты неизбежны. И организация труда официанта так что он ещё и сторожевая собака под страхом увольнения это тоже решение идиотское. И если официантка согласилась на такие условия идёт она нахер вместе с хозяином/собственником/директором и со всеми остальными дефективными менеджерами этого кафе

Это сообщение отредактировал vaseec - 2 сен 2026 в 07:41
Киси 2 сен 2026 в 07:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
За что там уволить?
За то, что это мммм, заведение, назовем так, осаждала очередь из страждущих испить их кофий? Столы в драку собаку занимали? А тут левые нарисовались.
Занимали места, а бабки уплывали мимо кассы тем временем?
Максимально тупая ситуёвина.
Если те, кто держит это кафе "Бегония" в Филях
настолько неадекваты, что увольняют сотрудников не за косяки, а "пАтАмушта вот мне показалось, что ты не справляешься с обязанностями вышибалы", то и в рот оно ипись.
@ ...тогда сам подбирай колор и сам крась, а меня здесь нет....(Мимино)
А вот теперь точно могут уволить.
Не за неумение решить конфликтную ситуёвину, а за умение её создать. gigi.gif
Ну присели за крайний столик, да, может это не совсем корректно. Но можно было, что девушке подойти и вежливо попросить, вы тут по быстрому перекусите, но столик не занимайте надолго...а может вам наш кофе и пироженку ребенку принести? Вам и ходить не надо, тока закажите, я принесу.
Всё. 99% тетка бы еще и денег там оставила.
Да и баба могла спокойно сказать, что мы ща по быстрому закусим и уйдём.
Сцк, все стали какими то ебанутыми....
Мне и рецептурные препараты продают без рецепта и фармацевты пластырь помогают на мозоль ноги свежую наклеить...как так то?
Как мне даже арабы в Египте говорили: "ты королэв, потому что умеешь разговаривать с людьми" lol.gif
Разучились люди разговаривать в большинстве. Разучились.
buduma 2 сен 2026 в 07:29
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
2
Бабка могла бы молча со своим пирогом пересесть за другой стол на фудкорте, а не упираться рогом здесь, да еще и матом при внуке. Если бы она нормально попросила объяснений, не было бы претензий, спокойно разошлись бы. Но тут пошли угрозы " башку раскрою", "инвалидку выгоняете" и прочее... В любом ТЦ полно мест, куда можно присесть и там есть свой пирог, слова никто не скажет.
Бабка, видимо, из той же когорты людей, которые в пустом автобусе требуют, чтобы им уступили единственное занятое место.
Не оправдываю хозяев кафе, которые не огородили толком свое место и не указали, что за из столиками нельзя со своим - можно было это сделать сразу и не вешать на официанток (они чаще всего студентки на подработке и не смогут справиться с агрессивными клиентами).
DRC1970 2 сен 2026 в 07:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Надеюсь
официантку уволили

Она не справилась
со своей работой
Zibert 2 сен 2026 в 07:32
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Решения этой ситуации есть.
Но стороны тупы и не развиты.

1. Охрана ТЦ должна разруливать такие ситуации.
2. Вряд ли там столики заполнены хотя бы на половину (по фото). Обычно для бизнеса выгодно, что столики заняты. Со стороны проходящих людей растет доверие к точке. Для раскрутки и поддержания, на западе, есть прием приглашения специально сидельцев за мелкую халяву : "Смотрите! Народ нам доверяет! И прям прет толпами"

3. Предложить по человечески чаю и соблазнить ребенка на вкусняшку
Здесь или будет платеж или каприз и недоверие ребенка бабушке.
т.д.
Книжки по бизнесу читать надо, а не просто доволствоваться краткими приемами из франшизы.

vaseec 2 сен 2026 в 07:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (toa03 @ 2 сен 2026 в 07:12)
Цитата (vaseec @ 02.09.2026 - 07:07)
Стол в холле значит официантка идёт нахер.
Бабка точно старше этой официантке и тыкать имеет полное право

А если в холле островок с товарами, то можно бесплатно его брать с прилавка?

Да островок с товарами которые покупатель забирает с собой это абсолютно тоже самое что сесть на стул в общественном месте посидеть и уйти не забирая этот слул с собой. Один в один ситуация. Браво! Просто нечего сказать

Это сообщение отредактировал vaseec - 2 сен 2026 в 07:37
Werter223 2 сен 2026 в 07:39
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
0
К бабке старость пришла одна. Без мудрости. И получилась обычное старое быдло.

Вaреник 2 сен 2026 в 07:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Внука жаль с такой ебанутой бабушкой.
Gremlin0103 2 сен 2026 в 07:43
Ярила  •  На сайте 2 года
-2
Цитата (AutoSpim @ 01.09.2026 - 20:07)
Никогда не понимал, зачем таких забрюливать? Родина должна знать своих героев.. Она находится в общественном месте, её можно снимать. Ну, или, витрину за ней, например

И что тебе даст ее хлебало? Пойдешь искать?
Никогда не понимал этих понтов «родина должна знать…»

toa03 2 сен 2026 в 07:50
Юморист  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (vaseec @ 02.09.2026 - 07:24)
Я и не писал что закон это обязывает делать. Я писал может! Если конечно он не долбоёб.Но устанавливать свои столы в месте похожем на фут-котр и прогонять оттуда людей это решение долбоёба. В таком случае подобные конфликты неизбежны. И организация труда официанта так что он ещё и сторожевая собака под страхом увольнения это тоже решение идиотское. И если официантка согласилась на такие условия идёт она нахер вместе с хозяином/собственником/директором и со всеми остальными дефективными менеджерами этого кафе

пока стол в общем коридоре ничем не выделен хозяин кафе идёт нахер.
vaseec @ 02.09.2026 - 07:11
То есть это не вы писали???

SV101 2 сен 2026 в 07:52
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (AutoSpim @ 01.09.2026 - 20:07)
Никогда не понимал, зачем таких забрюливать? Родина должна знать своих героев.. Она находится в общественном месте, её можно снимать. Ну, или, витрину за ней, например

Вы правда не в состоянии осознать разницу, между сбором материалов и их распространением, особенно в сми?

павелсон 2 сен 2026 в 07:56
Шутник  •  На сайте 4 года
-1
Я за бабку,пришла перекусить,а тут какая то пррфурсетка со своим каноном бесполезным

D0br0Ed 2 сен 2026 в 08:00
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Бабуля давно в чужих руках не усералась!
Kakvse 2 сен 2026 в 08:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
человек советской закалки, а официант нет.
toa03 2 сен 2026 в 08:17
-1
Цитата (Пидорнадзор @ 02.09.2026 - 07:19)
За каким чужим? Это ТЦ, блять, там все столики вместе стоят, хрен поймёшь, какие чьи. Да и вообще, первый раз вижу, чтоб выгоняли. И это какое-то говно местное, потому что я не могу себе представить, чтоб вышел человек из какого-нибудь Макдональдса и начал бабку с ребёнком из-за столика выгонять.

Ещё раз. Это бизнес, а не благотворительность. Человек заплатил немаленькие деньги за аренду, налоги, за эти гребаные столы и стулья. Чтобы левые проходимцы приятно проводили время? Ну что,блять, непонятно?! Может как раз он потерял несколько посетителей из-за того, что бабка решила приземлить свой зад на ЕГО стул возле ЕГО стола.

Пидорнадзор 2 сен 2026 в 08:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (toa03 @ 02.09.2026 - 08:17)
Ещё раз. Это бизнес, а не благотворительность. Человек заплатил немаленькие деньги за аренду, налоги, за эти гребаные столы и стулья. Чтобы левые проходимцы приятно проводили время? Ну что,блять, непонятно?! Может как раз он потерял несколько посетителей из-за того, что бабка решила приземлить свой зад на ЕГО стул возле ЕГО стола.

Ой бляяяя.... По видео понятно, что нихуя там никого нет в этом ТЦ, разве что перекатиполя не хватает в кадре. Кого он там потерял? Это не левые проходимцы, это люди, потенциальные клиенты. И как писали выше, УМНАЯ официантка не выгонять бы их стала, а предложила что-нибудь купить! А в данном случае молодая хабалка повела себя как чмо. И не надо нести чушь про "это бизнес". Это не бизнес, это хуйня. Еще раз повторю, невозможно даже представить, чтоб в этом же ТЦ из макдака вышел кто-то и начал бабку с ребёнком из-за столика выгонять, потому что это был бы пиздец.

Ochkarikone 2 сен 2026 в 08:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Был в похожей ситуации, только со стороны бабки. Мест нет, а надо ребёнка покормить, годовалого. Подошла официантка, сказала:"у нас со своим нельзя", поржали с женой, заказали кофе и булочки, и дальше сидели кормили, спокойно, чинно, благородно.

cds2004 2 сен 2026 в 08:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Быдло обыкновенное. Ну а так-то общественное место.

kistanov 2 сен 2026 в 08:44
оптихуист  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Suxum @ 1 сен 2026 в 20:22)
Торговый центр,стоят столики( не огорожены) . Люди сели поесть,попить и отдохнуть. Они не заходили в кофейню и не обязаны знать чьи это столики.
Да и похер ,чьи они. Это ТЦ по умолчанию там все столики и скамейки для посетителей ТЦ.
Хозяева кофейни напоминают мне тех пидарюг,которые на стоянке возле домов "свои " парковочные места пытаются сделать
Бабка права, я бы так же нахер послал

Был бы ты хозяином кафе ты бы громче всех бы здесь на говно исходил бы - что за лицо нетрадиционной ориентацииы за мои столы садится )))
AlMayDay 2 сен 2026 в 08:49
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Gremlin0103 @ 02.09.2026 - 07:43)
И что тебе даст ее хлебало? Пойдешь искать?
Никогда не понимал этих понтов «родина должна знать…»

Вы не в 19 веке живёте, и даже не в 20. Если "внучку" его приятели, насмотревшись интернета, при встрече будут говорить: "ну у тебя бабка и быдлятина, фу общаться с таким", он сам бабке рот заткнёт. Это если по человечески, а не по закону о неприкасаемости быдла

toa03 2 сен 2026 в 09:04
0
Цитата (Пидорнадзор @ 02.09.2026 - 08:22)
Ой бляяяя.... По видео понятно, что нихуя там никого нет в этом ТЦ, разве что перекатиполя не хватает в кадре. Кого он там потерял? Это не левые проходимцы, это люди, потенциальные клиенты. И как писали выше, УМНАЯ официантка не выгонять бы их стала, а предложила что-нибудь купить! А в данном случае молодая хабалка повела себя как чмо. И не надо нести чушь про "это бизнес". Это не бизнес, это хуйня. Еще раз повторю, невозможно даже представить, чтоб в этом же ТЦ из макдака вышел кто-то и начал бабку с ребёнком из-за столика выгонять, потому что это был бы пиздец.

Тоже любитель халявы? То есть, если бы народу было больше, то бабку можно выгнать? Есть правила, соблюдайте. Если хочется вне правил, включите вежливость и спросите разрешение. Уверена, что официантка пошла бы навстречу.

toa03 2 сен 2026 в 09:08
-1
Цитата (vaseec @ 02.09.2026 - 07:36)
Да островок с товарами которые покупатель забирает с собой это абсолютно тоже самое что сесть на стул в общественном месте посидеть и уйти не забирая этот слул с собой. Один в один ситуация. Браво! Просто нечего сказать

Это не общественное место, а площадь частного кафе? Не чувствуете разницу? Такая же площадь, как островок с товаром в холле.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 158
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх