Стоп Хам в Омске: крики, драки, пистолет

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
laywer 7 июн 2012 в 13:25
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Так называемые "Стопхам" ничего полезного не делают в данном ролике несколько нарушений со стороны "стопов" не только административного закона, но и уголовного. Минимум что им грозит это мелкое хулиганство - административка, максимум причинение легкого вреда здоровью и разбой (пистолет забрали с применением силы). Я бы на месте водителя с этим видео пошел бы в МВД и пускай отмазываются, что он в драке виноват и является ее защитником. Я за водителя.
А стопхамеры вместо того, чтобы сфотографировать или снять на видео водителей нарушающих ПДД для ДПС нагдо портят имущество граждан, ссылаясь на то что они представляют интересы жителей города. А кто их на это уполномачивал, кто их об этом просил? Если хочешь сделать все по закону иди в компетентные органы обращайся.
Чета разошелся пошел лигу свою собирать Антистопхамы.
yashur 7 июн 2012 в 13:27
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (laywer @ 7.06.2012 - 14:25)
Так называемые "Стопхам" ничего полезного не делают в данном ролике несколько нарушений со стороны "стопов" не только административного закона, но и уголовного. Минимум что им грозит это мелкое хулиганство - административка, максимум причинение легкого вреда здоровью и разбой (пистолет забрали с применением силы). Я бы на месте водителя с этим видео пошел бы в МВД и пускай отмазываются, что он в драке виноват и является ее защитником. Я за водителя.
А стопхамеры вместо того, чтобы сфотографировать или снять на видео водителей нарушающих ПДД для ДПС нагдо портят имущество граждан, ссылаясь на то что они представляют интересы жителей города. А кто их на это уполномачивал, кто их об этом просил? Если хочешь сделать все по закону иди в компетентные органы обращайся.

Братиш, я с тобой.
Они будут клеить наклейки, а мы срывать))
Zyazin 7 июн 2012 в 13:30
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Одного понять не могу, зачем трейлер этот. Почему сразу полную версию нельзя было запилить.
xiyayoyu 7 июн 2012 в 13:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Молодцы, вот только такими методами хамство не победить, увы.
Moron 7 июн 2012 в 13:30
Выпердыш Кошачий  •  На сайте 14 лет
2
Купить грузовой вертолет с магнитным краном, и собирать быдло
Russelll 7 июн 2012 в 14:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Быдло ХАМы против быдло горожан! Все нормально, не удивлен!
TBAPbMDM 7 июн 2012 в 14:17
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Russelll @ 7.06.2012 - 14:00)
Быдло ХАМы против быдло горожан! Все нормально, не удивлен!

agree.gif fucking.gif так да не чего не меняется !!
ancjent 7 июн 2012 в 14:22
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
есть так называемая "теория разбитых окон" кому интересно - найдёт. С последствиями бороться бесполезно. Ну а народ от проблем отвлечь можно.
picio 7 июн 2012 в 14:35
. . . .  •  На сайте 16 лет
0
да-да.... раздать всем огнестрелы, всем! И долбаебы вот так начнут исчезать из общества. Быстро, очень быстро исчезнут! Сколько раз уже про это писал; вот, на видео яркое доказательство , один Еблан с пушкой уже попался!
vkit 7 июн 2012 в 14:42
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ancjent @ 7.06.2012 - 14:22)
есть так называемая "теория разбитых окон" кому интересно - найдёт. С последствиями бороться бесполезно. Ну а народ от проблем отвлечь можно.

Что то слишком часто эту теорию начали упоминать...
BOPOH111 7 июн 2012 в 14:47
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Давно пора начать отстреливать эту мразь... Задолбали эти активисты со своими наклейками! Идите с мигалками боритесь! Чего-то стоп хамы ни на одну мигалку свою хуйню не наклеили...
yashur 7 июн 2012 в 14:49
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
Где-то уже полную версию выложили?
SibTT 7 июн 2012 в 14:57
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
он первый бить его по морде полез7или мне показалось?
Tatarinov197 7 июн 2012 в 15:09
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Мда, я смотрю у нас народ больше сочуствует бедненьким водителям, которых "вынуждают нарушать непонятные правила", да и вообще, правила движения соблюдать западло же, мало ли каким придурком они придуманы.

Ведь так лень пройти, блядь, лишних сто метров.

Или проехаться на троллейбусе.

Главное же: "Жить сообразно со здравым смыслом и правила с инструкциями нарушть постоянно при этом не допуская антиобщественного поведения. "Правила не догма, руководство к действию", "Не мешай другим и не дай себя в обиду", как-то так.". © Nickandr.

Наверное поэтому у нас на дорогах такое безопасное и спокойное движение, а уровень смертности катастрофически низок.

Пиздец ебланы, блять.

Кени 7 июн 2012 в 15:18
0
- Я тебе сказал я поехал!
- ДА ТЫ ПОЕХАВШИЙ! © Зелёный Слоник -
nasher072 7 июн 2012 в 15:26
«Не мы такие. Жизнь такая»  •  На сайте 14 лет
0
Насмотрелись на московски идиотов с наклейками и взялись все за этой фигней страдать, лишь сотрудники ГИБДД могут возбуждать дела об административных правонарушениях, а машина это частная собственность, у водителя может нервы расшатанные и он полез за стволом, но СТОПХАМы сами напросились
Dalmatinets 7 июн 2012 в 15:27
2
ппц какие то некультурные и злые они, обычно стопхамовцы вежливо просят перепарковаться а тут один из них прям сам в драку лез.. видно что человек сам изначально на конфликт был настроен..
Ganjsta 7 июн 2012 в 15:30
Wazzzzzzaaaaaaaaa!!! =)  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Dalmatinets @ 7.06.2012 - 19:27)
ппц какие то некультурные и злые они, обычно стопхамовцы вежливо просят перепарковаться а тут один из них прям сам в драку лез.. видно что человек сам изначально на конфликт был настроен..

Это мск, детка... Город посуровее Челябы. =)
Serega55 7 июн 2012 в 15:32
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Кени 7 июн 2012 в 15:33
1
Цитата (laywer @ 7.06.2012 - 13:25)

Вот честно, ты ебанутый да? Ты понимаешь что по улицам города ездят машины скорой помощи, пожарники, МЧС и как правило попадают в пробки из-за того что всякие Васи паркуются как мудаки и затрудняют движения. Ведь если твоей маме станет плохо ты позвонишь в скорую которая приедет через полтора часа когда уже будет поздно ты же не скажешь экипажу скорой “Я всё понимаю, пробки, вы не виноваты” нет конечно ты будешь говорить о том какие они пидарасы и то что не успели, ты даже не на минуту не задумаешься о том они попали в пробку которая образовалась по вине пары дебилов которым пофиг на скорую помощь и то что твоей маме плохо, да они вообще не думают и паркуються они как хотят е ебали они всех в рот.
Помните когда показывали по ТВ горели офисы рядом с проезжей частью и люди выпрыгивали из окно чтобы спастись и разбивались, потому как пожарные машины не могли подъехать к зданию из-за того что рядом со зданием в неположенном месте стояла куча припаркованных машин? И кто в этом виноват? Пожарники? Или дебылы которым было в падлу припарковать машину в 100-200 метрах от офиса в положенном месте, или воспользоваться платной парковкой?
alex17124 7 июн 2012 в 15:35
Дурак  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
он первый бить его по морде полез7или мне показалось?

Также подумал. Есть с другого ракурса видео, сначала водитель поворачивается и отмахивает по лицу, несильно и не попал особо, но стопхамовец видать забылся. Кстати от него вроде как открещиваются, типа сам подошел и решил поучаствовать.

Это сообщение отредактировал alex17124 - 7 июн 2012 в 15:38
NICK2222 7 июн 2012 в 15:42
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Насмотрелись на московски идиотов с наклейками и взялись все за этой фигней страдать, лишь сотрудники ГИБДД могут возбуждать дела об административных правонарушениях, а машина это частная собственность, у водителя может нервы расшатанные и он полез за стволом, но СТОПХАМы сами напросились

Человек с расшатанными нервами по закону не может быть обладателем ствола . А лично тебе желаю нарваться на такого , с расшатанными нервами обладателя ствола , который , защищая , как он думает , свое имущество , всадил бы тебе пулю в голову , чтобы там хоть что-нибудь было бы , кроме пустоты . Как вы за свое имущество переживаете ! А о том , что может быть из-за созданной вашей неправильной парковкой пробки , кто-то не дождется скорую или пожарную и , возможно , погибнет , вы , уроды , не думали ?

Это сообщение отредактировал NICK2222 - 7 июн 2012 в 15:46
РатларбиГ 7 июн 2012 в 15:51
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Урашечки) Теперь СХ в моем родном Омске)
Местушечку конечно узнал, тамачки, действительно, пистец творицца)
Гопничек так мило получил по ебальничку..
Ну прям очень все хорошо. Лю Омск)
Nickandr 7 июн 2012 в 15:55
2
Цитата
Ты понимаешь что по улицам города ездят машины скорой помощи, пожарники, МЧС и как правило попадают в пробки из-за того что всякие Васи паркуются как мудаки и затрудняют движения.

Обсуждается конкретный случай в Омске, где машины никому не мешали. На них напали стебанутые гоблины с наклейками, которым тупо не понравилось, что "под знаком".
IgorOmsk 7 июн 2012 в 16:22
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Эх родной Омск. Лично я считаю что вполне адекватно отреагировали на "ствол".
А тому мужику что подошел всех жизни учить следовало мягко намекнуть что он не к месту.

Это сообщение отредактировал IgorOmsk - 7 июн 2012 в 16:22
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 610
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх