Стоп Хам в Омске: крики, драки, пистолет

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
slimyara 7 июн 2012 в 16:23
Гость  •  На сайте 14 лет
0
Да уж .. и куда мы катимся ?
FedorDK 7 июн 2012 в 16:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Гопник показал истинное лицо - без пестика - стрёмно, по мордасам попасть не смог. Низачот.
Orlass 7 июн 2012 в 16:46
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Стоп Хам уже на столько обнаглел, пора уже привлечь их ответственности, одно дело наклеивать наклейки, а другое уже избивать водителей.
Elerons 7 июн 2012 в 16:48
Весельчак  •  На сайте 16 лет
5
а я же писал что кто то будет с травматом, жду ролика где он сможет его применить....
kosmonavt22 7 июн 2012 в 16:55
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
просто фееричные долбаебы! moral.gif омские стопхамовцы еще хамовитее водителей! прям быдло какоето лезут в машину руки крутят бьют по лицу!! это че за нах??? moderator.gif на месте вондилы побал бы в суд однозначно!!

Добавлено в 16:55
Цитата (Orlass @ 7.06.2012 - 17:46)
Стоп Хам уже на столько обнаглел, пора уже привлечь их ответственности, одно дело наклеивать наклейки, а другое уже избивать водителей.

bravo.gif опередил
vvevv 7 июн 2012 в 16:59
Балагур  •  На сайте 16 лет
5
Ну, наконец то и до нас цивилизация дошла! Омск rulez.gif
Дальше на Восток с наклейками, думаю, уже не надо... В Чите спорить и кричать не будут, молча порежут, камеру заберут и дальше поедут kruger.gif
Elerons 7 июн 2012 в 17:04
2
Цитата (vvevv @ 7.06.2012 - 16:59)
Ну, наконец то и до нас цивилизация дошла! Омск rulez.gif
Дальше на Восток с наклейками, думаю, уже не надо... В Чите спорить и кричать не будут, молча порежут, камеру заберут и дальше поедут kruger.gif

дак масква большая, там они не ссут, потому что убегут в свой дальний район на метро, а города поменьше вот это пиздец для этих мудаков. я бы главного их посмотрел без крыши депутатскомусарской чтобы он в провинции наклейки свои клеил. гавно эти ваше стопхам еще раз скажу!!! куча дебилов плывет в течении, в одном посте епросы гавно в другом стопхам супер, разницы не вижу политика ГАВНО!!!
Менестрель 7 июн 2012 в 17:05
1
Добро победит зло, потом поставит его на колени и зверски пристрелит, как собаку...
1640 7 июн 2012 в 17:11
1640  •  На сайте 14 лет
1
Это самая крутая акция стоп-хама. Раз десять уже пересмотрел каждый вариант. Сергей вообще красаучик, жи есть!)
Gilgamesh 7 июн 2012 в 17:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А вообще.... "Омск300 рейтинговое агентство", говорит уже о многом gentel.gif
alex17124 7 июн 2012 в 17:18
Дурак  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
куча дебилов плыветв течении, в одном посте епросы гавно в другом стопхам супер, разницы не вижу политика ГАВНО!!!

Так причем тут политика? Плевать на всех и паркуешься как хочешь, тебе об этом сказали. Что не так? Переставь машину, ты же не прав. "Да на хуй надо, зря я что ли пистолет покупал..." Где тут политика?
У кого то это ассоциируется с прокремлевским движением? Так это не от большого ума, по сути людишки показывают что закон и власть ничего не делают, какой гений в кремле это придумал мне лично непонятно. Но в том что хоть какая-то борьба с быдлом идет ничего плохого не вижу. И лучше относиться к власти меня это не вдохновляет, скорее наоборот.
HeOTIIyCKaET 7 июн 2012 в 17:30
1
Нах такие проблемы врубил аварийку и стой себе спокойно будет мало поставить сзади знак треугольный и пошли они нахуй со своим ПЕРЕПАРКУЙТЕСЬ)))
Elerons 7 июн 2012 в 17:40
-1
Цитата (alex17124 @ 7.06.2012 - 17:18)
Цитата
куча дебилов плыветв течении, в одном посте епросы гавно в другом стопхам супер, разницы не вижу политика ГАВНО!!!

Так причем тут политика? Плевать на всех и паркуешься как хочешь, тебе об этом сказали. Что не так? Переставь машину, ты же не прав. "Да на хуй надо, зря я что ли пистолет покупал..." Где тут политика?
У кого то это ассоциируется с прокремлевским движением? Так это не от большого ума, по сути людишки показывают что закон и власть ничего не делают, какой гений в кремле это придумал мне лично непонятно. Но в том что хоть какая-то борьба с быдлом идет ничего плохого не вижу. И лучше относиться к власти меня это не вдохновляет, скорее наоборот.

ты умный на голову или дурной на жопу? сраный дискач, тусуется студень типа того стопхама, черножопый к нему полезет или гопер с волыной без разницы, какова реакция студента? только давай в реалиях отвечай в которых сейчас мы живем. а потом суди есть ли крыша и кто полезет без копейки в карман и без крыши так буровить.
Ph0bos 7 июн 2012 в 17:46
3
Вот непонимаю я как можно защищать тех кто паркуется как мудак, ещё и попросили перепарковатсья и всё равно быкует. Моё мнение , таких надо пиздить как на видео и даже жестче, нехочешь жить с людьми по людским законам - получи пизды по своим законам
hissen 7 июн 2012 в 18:08
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
интересно увидеть продолжение

пс: комментатор - пиздец какой-то... как можно было подобрать настолько исключительно мерзкий голос??
aptmax 7 июн 2012 в 18:20
мозготочие  •  На сайте 14 лет
4
ай как я долго ждал, когда стопхамовцы клювы начнут бить водятлам))) Сам водитель со стажем, поддерживаю движение стопхам. Из моих знакомых водителей, от копейки до Кадилака Эскалейт никто не паркует так машины как показывают в роликах стоп хама и уж тем более так, как некторые в роликах, себя вести не станут.
Novafilm1 7 июн 2012 в 18:34
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
нормальные люди по середине дороги машину раскорячивать не будут
ZombiePunk 7 июн 2012 в 18:35
Истероид №66613  •  На сайте 13 лет
2
я смотрю тут в посте кто то ещё верит в "силу" ГИБДД??
alex17124 7 июн 2012 в 18:39
0
Цитата
ты умный на голову или дурной на жопу? сраный дискач, тусуется студень типа того стопхама, черножопый к нему полезет или гопер с волыной без разницы, какова реакция студента? только давай в реалиях отвечай в которых сейчас мы живем. а потом суди есть ли крыша и кто полезет без копейки в карман и без крыши так буровить.

Кому это он? Три раза перечитал, думал я умный на голову, найду смысл. Не, не нашел. Теперь не знаю что и ответить и с самоидентификацией проблемы.

Добавлено в 18:44
Цитата (HeOTIIyCKaET @ 7.06.2012 - 17:30)
Нах такие проблемы врубил аварийку и стой себе спокойно будет мало поставить сзади знак треугольный и пошли они нахуй со своим ПЕРЕПАРКУЙТЕСЬ)))

А зачем? Приклеят тебе наклейку "я паркуюсь как мудак", да стой дальше, тем более это правда. Зачем аварийка, знак? Всё просто вроде.
levvvv 7 июн 2012 в 18:50
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (yashur @ 7.06.2012 - 01:58)
ДА они уже совсем охуели.
Это уже просто беспредел.
Как это вижу я.
Какие то отморозки, наклеили хуйню на мою частную собственность.
дали в еблет.
Скрутили, положили моржой на капот.
С какого хуя? Не много ли на себя берут?

Да "Стоп-хамовцам" похуй на парковки. Это всего лишь оригинальный повод, умный ход, благообразно завуалированый борьбой за права пешеходов и пробками на улицах. На самом деле - это социально направленный проект, типа неформального общественного движения. из серии "Пусси райт" или "Риот" хуйих там пойми. Явная провокация, причем изощренно-повторяющаяся, всё снимается с нескольких камер..... Всё продумано!!!! Потом в этой движухе появится какой нибудь общероссийский центр с каким нибудь пидром во главе. Короче продукт ООО "Новые общественные движухи". Раскачивают, бляди, лодочку расейскую..... Еще и по ебалу поцику насовали.. С КАКОВА ХУЯ ВАЩЕ????? ЖДу с нетерпением первого "жмурика-стопхамовца". Самое интресное, что "стопхамовцам" тоже позарез нужен труп в их рядах, для резкого поднятия рейтинга. А в Омске, думаю, эта хуета не приживется.... Контингент другой.
keyer 7 июн 2012 в 18:53
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
вот что называется почувствовали немного власти, а вы еще правительство обвиняете. вот какое они имеют право водилу заламывать? какое право имеют забирать у него пистолет? совсем блядь охуели, дебилы.
alex17124 7 июн 2012 в 19:01
0
Цитата
вот какое они имеют право водилу заламывать?

Так водила не парковался, он ехал мимо, остановился и угрожал пистолетом. Он из тех баранов, что в окно пистолет показывают.
nemami 7 июн 2012 в 19:02
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
абалдеть
ЗубомОбПоребрик 7 июн 2012 в 19:03
Ларёк с шавермой под виадуком  •  На сайте 15 лет
-1
как жалко что чувак не воспользовался пистолетом. Генофонд РФ очистился бы от пары дебилов-стопхамовцев.
Lapin78 7 июн 2012 в 19:08
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
коль уж они активисты такие пусть вызывают ментов протоколы составлять, а так они просто провокаторы , которые ситуацию на дороге ни чуть не улучшают, а только людей провоцируют на агрессию
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 610
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх