Как Путин чуть попу не зарядил, совершенно адово видео

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ruticon 7 авг 2012 в 20:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
совсем поп с ума спрыгнул...этому мерзкому бесу руки целовать...
MidaV 7 авг 2012 в 20:20
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
РПЦ также коррумпирована как и вся власть в России. У РПЦ забрать весь бизнес, недвижимость, машины. Зачем им это все? У них же ВЕРА. Пусть возделывают поля (своими руками) при монастырях и тем кормятся. Глядишь и уважение к ним поднимется. А пока лишь, одно отвращение.
PARIS75 7 авг 2012 в 20:30
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Монахи чекистам руки лабызают? Так оно всегда так было....
zolomon 7 авг 2012 в 20:54
0
Частит по святым местам, а к руке не пустил, задумчиво не дозрел видно.
P.S. а батюшко подложил бааальшую кучку всея РПЦ

Это сообщение отредактировал zolomon - 7 авг 2012 в 20:57
valkovman 7 авг 2012 в 21:59
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Питер @ 6.08.2012 - 20:20)
Путин порадовал, нормальная реакция на мудака.

Путин тоже правду знает dont.gif lol.gif
osoka5 7 авг 2012 в 22:00
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Зашел в тему, а тут не спроста видимо цифры...

Как Путин чуть попу не зарядил
falseocean 7 авг 2012 в 22:12
Несу чушь в массы...  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
совершенно адово видео

Полностью согласен zombie.gif

Как Путин чуть попу не зарядил
Poncik 7 авг 2012 в 22:46
с изюмом  •  На сайте 14 лет
3
Можете сливать, оскорблять, минусить... Сисек-писек нет, котЭ и цобакеН тоже.Баян - незнаю.

Хочу высказать свою точку зрения. Такого наглого пиздежа даже не придмаешь по очень сильному обдолбашению. Ну как так можно дурить народ?? Нас уже вообще за тупое быдло принимают!! Этоже дешевый пиздеж!! ПРи таком штате профиКГБшников, пиаршиков, своих журналистов, писак, спецов и психологов придумать такую хуйню в надежде что пипл схавает!!! Смех сквозь слезы.....

пруф

Помощник наместника Валаамского монастыря игумен Мефодий, поцеловавший вчера, 6 августа, руку президента России Владимира Путина, извинился за свой поступок.
"Я прошу прощения у всех тех людей, которых я невольно смутил этим поступком", – сказал он.
Мефодий также объяснил, что является уроженцем Македонии, в которой такое знаки уважения являются принятыми и никого не смущают.
"У нас на Балканах: в Македонии, Сербии, Черногории, есть такая традиция – всегда уважать старших, и я всегда целовал руку родителям, бабушке, дедушке и т.д. как проявления любви и уважения", – сказал игумен.
Он добавил, что, поскольку он очень любит русский народ, то в этом выражается его христианская любовь "как представителя маленького славянского народа к великому русскому народу".

В свою очередь пресс-секретарь монастыря Михаил Шишков заявил, что после этого случая столкнулся со "шквалом неприятных звонков", в том числе и от журналистов. При этом звонящие обвиняют Валаам в "пресмыкании" и "лизоблюдстве".
"Такого хамства я еще не слышал. Для него (отца Мефодия) это было значимо, он вложил в это действие глубокий смысл. Здесь нет никакого лизоблюдства, здесь совсем другие причины", – объяснил он.
Как сообщали Ukranews, ролик с Путиным, которому целует руку священник, появился в интернете вчера, 6 августа, и вызвал бурное обсуждение среди пользователей.
БохВащ 7 авг 2012 в 22:48
ГУП "Ритуал"  •  На сайте 14 лет
1
ай,блять,шлюха чернорясая запела lol.gif

а чо минусим то?))шлюха она и есть шлюха.пресмыкающееся,грубо говоря.надо было сразу жопу путе лизать,хуйли мелочица

Это сообщение отредактировал БохВащ - 7 авг 2012 в 22:52
Anoco 7 авг 2012 в 22:51
 •  На сайте 14 лет
0
Цитата
"Такого хамства я еще не слышал. Для него (отца Мефодия) это было значимо, он вложил в это действие глубокий смысл. Здесь нет никакого лизоблюдства, здесь совсем другие причины",

Конешно это не лизоблюдство, это лизожопство)))
Крейсер 7 авг 2012 в 22:52
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Друг лежал в больнице, в палате с попом. Поп каждый день холил-лелеял свои руки-ногти. Зачем, спросили. А чтоб прихожанам не было противно целовать. Засмеяли-затроллили так, что поп перебрался в одиночную палату.
igluk 7 авг 2012 в 23:05
0
Poncik
Цитата
У нас на Балканах: в Македонии, Сербии, Черногории
В чужой монастырь со своим уставом... smile.gif
дядяСлава 7 авг 2012 в 23:24
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Это что значит "извинился"? Может он мои чувства, как гражданина, оскорбил? Под суд его.... "до семи лет". Но суд у нас гуманный, может только трешку дадут.... biggrin.gif

Это сообщение отредактировал дядяСлава - 7 авг 2012 в 23:25
Tum 8 авг 2012 в 00:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Snooze @ 6.08.2012 - 21:04)
бля.. путин чуть не зарядил попу..в хуяндексе прочитал что мадведев где-то купил квас и его сын идет учиться в МГИМО

НО мне похуй.. у меня кредит!

Да тут у всех кредит, судя по ролику у кого то беспроцентный!
Tum 8 авг 2012 в 00:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Poncik @ 7.08.2012 - 23:46)
Можете сливать, оскорблять, минусить... Сисек-писек нет, котЭ и цобакеН тоже.Баян - незнаю.

Хочу высказать свою точку зрения. Такого наглого пиздежа даже не придмаешь по очень сильному обдолбашению. Ну как так можно дурить народ?? Нас уже вообще за тупое быдло принимают!! Этоже дешевый пиздеж!! ПРи таком штате профиКГБшников, пиаршиков, своих журналистов, писак, спецов и психологов придумать такую хуйню в надежде что пипл схавает!!! Смех сквозь слезы.....

пруф

Помощник наместника Валаамского монастыря игумен Мефодий, поцеловавший вчера, 6 августа, руку президента России Владимира Путина, извинился за свой поступок.
"Я прошу прощения у всех тех людей, которых я невольно смутил этим поступком", – сказал он.
Мефодий также объяснил, что является уроженцем Македонии, в которой такое знаки уважения являются принятыми и никого не смущают.
"У нас на Балканах: в Македонии, Сербии, Черногории, есть такая традиция – всегда уважать старших, и я всегда целовал руку родителям, бабушке, дедушке и т.д. как проявления любви и уважения", – сказал игумен.
Он добавил, что, поскольку он очень любит русский народ, то в этом выражается его христианская любовь "как представителя маленького славянского народа к великому русскому народу".

В свою очередь пресс-секретарь монастыря Михаил Шишков заявил, что после этого случая столкнулся со "шквалом неприятных звонков", в том числе и от журналистов. При этом звонящие обвиняют Валаам в "пресмыкании" и "лизоблюдстве".
"Такого хамства я еще не слышал. Для него (отца Мефодия) это было значимо, он вложил в это действие глубокий смысл. Здесь нет никакого лизоблюдства, здесь совсем другие причины", – объяснил он.
Как сообщали Ukranews, ролик с Путиным, которому целует руку священник, появился в интернете вчера, 6 августа, и вызвал бурное обсуждение среди пользователей.

А вот тут всплывает в памяти пошлый вроде бы анекдот " Тут не сказка, тут другая юхня, здесь отсасывать надо!"
22558 8 авг 2012 в 00:53
Машина из пепла  •  На сайте 15 лет
1
У этого человека нет чувства собственного достоинства((
raiber 8 авг 2012 в 01:49
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Ну и говносрач поднят.Где толерантность?Зачем заставлять человека извиняться,человека Веры?Каждый имеет право на самовыражение."Не суди и несудим будешь."
elfff2007 8 авг 2012 в 02:58
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-1
Блять, вчера увидела по новостям ржала аки конь...

Путин...то как ручку одернул, губки вытянул, засмущалсО smile.gif

Это сообщение отредактировал elfff2007 - 8 авг 2012 в 03:00
zac06 8 авг 2012 в 05:48
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Вот за это види99о В.В. в моих глазах заработал +1, теперь у него осталось -100499
Bagbir 8 авг 2012 в 07:04
0
Да ладно, Володька с того же начинал.
mechanix85 8 авг 2012 в 07:08
 •  На сайте 14 лет
-1
прям как у Сектор Газы:

"А кто не лижет попу, тот рабочим и помрет"
VedRover11 8 авг 2012 в 07:39
-1
Блин, ну ни хера себе прогиб был. Я не понял - или поп кончил от радости???
Ganjsta 8 авг 2012 в 07:48
Wazzzzzzaaaaaaaaa!!! =)  •  На сайте 14 лет
0
"Протокольная съёмка, один дубль... А тут это чмо в рясе всё испоганило... Ска, как уебал бы! Щас же поднимется в интернетах стёба, блять..." думал ВВ... И БЫЛ ПРАВ! =)))
Kriogen59 8 авг 2012 в 08:01
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (uks @ 6.08.2012 - 20:04)
противно это всё до невозможности
абсурд какой-то..
ему наверно уже и анус зализали..

У Путина дома помоему туалетной бумаги вообще нету, потому что есть такие вот как этот поп!!! dont.gif
Benzin 8 авг 2012 в 08:03
Вечный Двигатель  •  На сайте 16 лет
0
пацталом)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 559
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх