ВАЗ не ТАЗ!, Иногда круче чем Navara

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DallasRZN 29 окт 2012 в 14:41
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Куда делся второй?

ВАЗ не ТАЗ!
z3139720 29 окт 2012 в 15:11
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (DallasRZN @ 29.10.2012 - 14:41)
Куда делся второй?

А уцелел то похоже пассажир. Ездюка походу господь таки прибрал.
Griffinkuban 29 окт 2012 в 15:20
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
сижу с отвисшей челюстью... как он выжил и вообще вылез????

чуваку срочно взяться за ум, второго такого случая у него не будет. Смерть обманул
Michael3737 29 окт 2012 в 15:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
С днем рождения мужик
DonDracon 29 окт 2012 в 15:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (z3139720 @ 29.10.2012 - 15:11)
Куда делся второй?

выше написано же, что оба целы, но у водилы рёбра сломаны ... я не уверен, но мне кажется в момент первого удара водила вылетел через открывшуюся дверь, а вылезал через окно пассажир, которого просто перебросил к водительскому месту .. может ошибаюсь конечно
Jurik47 29 окт 2012 в 15:42
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Были бы мозги, было бы сотрясение.
CharlyX 29 окт 2012 в 15:43
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (z3139720 @ 29.10.2012 - 14:11)
Куда делся второй?

То таки водитель, пассажир сзади седел, тоже всё хорошо.
111BopoH111 29 окт 2012 в 16:02
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Для профилактики сломать руки и ноги на месте, чтобы было время подумать над манерой езды, и желанием убить кого нибудь.
ZloyCoyot 29 окт 2012 в 16:22
1
Цитата (shirt @ 29.10.2012 - 14:07)
Были бы мозги - было бы сотрясение mad.gif
Гонщик сраный, угробил две тачки, которые ехали себе, никого не трогали. А тут этот ёбнутый на всю голову Шумахер. Жаль что не разбился. Меньше дебилов было бы на дорогах.

Вопреки общественному мнению плюсанул. Ну реально заебали, ведь в день по нескольку раз подобных видишь, но в 49 случаях из 50 их проносит. А потом они убивают кого-нибудь.
Рэндел 29 окт 2012 в 16:29
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Я не водитель, но нахрена на такой скорости обгонять, между региком и автобусом ? Может я зло, но хорошо, что фура по встречке шла, а не легковушка.
opl34 29 окт 2012 в 16:52
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
регистратор тошнил за автобусом,и ни с того ни с сего на 2:31 начал ускоряться, явно не хотел пропускать сзади идущий ВАЗ.
Либо регик ТП не смотрящая по зеркалам,либо ТП с повышеным ЧСВ,в топку.

JJBaltika 29 окт 2012 в 17:20
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
2
HESOYAM прописал
demalhome 29 окт 2012 в 17:43
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Умнее всех был водитель регистратора. На предложение ТП: быстрее помогай человеку он отвелил - "Какому человеку?"
Потому что это не человек. Человек так не поедет.
r6s 29 окт 2012 в 18:15
0
Цитата (mozeron @ 27.10.2012 - 17:21)
Многие думаю тут минусеры найдутся, но скажу свое слово: виновник и мудак дтп - регистратор, а не водитель ваза. Если бы вот таких мудаков как регистратор не было бы, аварий на 50% меньше стало. Сколько людям не говори: не спешишь, держись в правой полосе, у других может найтись много причин для того чтобы ехать быстрее. Так он мало того что тошнил за другим автобусом (тем самым заблокировав обе полосы), так он еще и гашетку дал когда семерка его опережать начала, в следствии чего: семера не успела бы оттормозиться от впереди идущего автобуса, к чему и был такой резкий маневр, а занесло его от зацепа заднего бампера. Видите ли регистратора возмутило, что его обогнать пытались, нужно же не дать, а то как-то не по человечески получается. Чтоб его совесть всю жизнь мучала! Еще разок повторюсь: от скорости еще никто не погибал, погибают от резкой остановки. Если человек быстро едет - это не значит что он мудак. Погибают из-за принципов гнили в наших душах (в примере: вот он быстро едет, не пущу его, вот меня не пропустили и я не пропущу, вот меня подрезали и я подрежу и т.д.) и от невнимательности. Когда уже люди начнут друг друга уважать на дороге? Хотя бы как мотоциклисты.

Напомню немного ПДДД, в РФ все трассы федеральные, а это означает ли одно максимальная скорость движения не более 90 км/ч что по левой полосе что по правой, чтобы ехать 110 км/ч должен быть знак на зеленом фоне "Магистраль". Основная причина как раз это нарушения скоростного режима. Конкретно в данном случае виноват задний привод и нарушение скоростного режима.
Если бы его зацепил бампером регистратор то зад ВАЗа повело бы не влево от регистратора, а вправо
Соглашусь что уважения на дороге очень мало.
ZeusUA 29 окт 2012 в 18:16
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
За хепиэнд зелень smile.gif В следующий раз не будет торопиться.
r6s 29 окт 2012 в 18:28
0
Цитата (mixasRND @ 29.10.2012 - 11:38)
У меня один вопрос - КАК???? Как он выжил???

это не водитель это пассажир выходил, а выжил так как водитель встречного автобуса уходил от столкновения и тормозил что есть мочи. Так что они автобуснику должны остались.
VarSlayer 29 окт 2012 в 18:36
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
иногда жаль что такие мудаки живы остаются, как правило погибают те в кого они въезжают!

Добавлено в 18:38
Цитата
виноват задний привод

5 лет езжу на заднем приводе, ни разу такого не было, а вот
Цитата
нарушение скоростного режима

С этим не поспоришь
letnab 29 окт 2012 в 18:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Это либо дуракам везёт, либо их настолько много, что некоторым везёт просто потому что... ибо... закон больших чисел. :/
Zheverdan 29 окт 2012 в 18:51
0
Цитата
Многие думаю тут минусеры найдутся, но скажу свое слово: виновник и мудак дтп - регистратор, а не водитель ваза. Если бы вот таких мудаков как регистратор не было бы, аварий на 50% меньше стало. Сколько людям не говори: не спешишь, держись в правой полосе, у других может найтись много причин для того чтобы ехать быстрее. Так он мало того что тошнил за другим автобусом (тем самым заблокировав обе полосы), так он еще и гашетку дал когда семерка его опережать начала, в следствии чего: семера не успела бы оттормозиться от впереди идущего автобуса, к чему и был такой резкий маневр, а занесло его от зацепа заднего бампера. Видите ли регистратора возмутило, что его обогнать пытались, нужно же не дать, а то как-то не по человечески получается. Чтоб его совесть всю жизнь мучала! Еще разок повторюсь: от скорости еще никто не погибал, погибают от резкой остановки. Если человек быстро едет - это не значит что он мудак. Погибают из-за принципов гнили в наших душах (в примере: вот он быстро едет, не пущу его, вот меня не пропустили и я не пропущу, вот меня подрезали и я подрежу и т.д.) и от невнимательности. Когда уже люди начнут друг друга уважать на дороге? Хотя бы как мотоциклисты.

Если сильно спешишь, моргни фарами и тебя пропустят, а не лезь на обгон/опережение справа ! Не помогают фары - сигналь, но, блядь, не лезь справа !
Pukkaras 29 окт 2012 в 18:58
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
водитель таза дебил, а регистратор мудак, видно как начал прибавлять как тока ваз поравнялся и начал обгонять.
WhoyaTOP 29 окт 2012 в 19:01
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Эффектный тормоз rulez.gif Кто-нить модель подскажет?

ВАЗ не ТАЗ!
Фрида 29 окт 2012 в 19:19
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Тут уже было: http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic4...C#entry12340479
Но у нас как у Оруэлла))))
Vov4ik84 29 окт 2012 в 19:28
2
"- Помогать надо человеку;
- Какому человеку?"
Это точно, какому, блять, человеку??? Очередной упырь за рулем, благо не угробил ни кого
amaks 29 окт 2012 в 19:29
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
зря у нас дуракам права можно получать
КакЛюбой 29 окт 2012 в 19:38
1
Цитата (mozeron @ 27.10.2012 - 17:21)
Многие думаю тут минусеры найдутся, но скажу свое слово: виновник и мудак дтп - регистратор, а не водитель ваза. Если бы вот таких мудаков как регистратор не было бы, аварий на 50% меньше стало. Сколько людям не говори: не спешишь, держись в правой полосе, у других может найтись много причин для того чтобы ехать быстрее. Так он мало того что тошнил за другим автобусом (тем самым заблокировав обе полосы), так он еще и гашетку дал когда семерка его опережать начала, в следствии чего: семера не успела бы оттормозиться от впереди идущего автобуса, к чему и был такой резкий маневр, а занесло его от зацепа заднего бампера. Видите ли регистратора возмутило, что его обогнать пытались, нужно же не дать, а то как-то не по человечески получается. Чтоб его совесть всю жизнь мучала! Еще разок повторюсь: от скорости еще никто не погибал, погибают от резкой остановки. Если человек быстро едет - это не значит что он мудак. Погибают из-за принципов гнили в наших душах (в примере:  вот он быстро едет, не пущу его, вот меня не пропустили и я не пропущу, вот меня подрезали и я подрежу и т.д.) и от невнимательности. Когда уже люди начнут друг друга уважать на дороге? Хотя бы как мотоциклисты.

Согласен, водила автобуса урод. Чудом человека не убил. Перся в левом со скоростью правого, пока его справа не начали обходить. Тут-то он и нажал бодро на гашетку, чтобы семеру зажать.

Это сообщение отредактировал КакЛюбой - 29 окт 2012 в 19:40
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 679
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх