Полицейский вытер плевок....гопником.

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Гpей 14 мар 2013 в 08:35
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Кто-то на НГ не получит СОНИ ПЛЕЙСТЕЙШЕН12)))
Ротозей 14 мар 2013 в 08:39
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
В моем детстве учитель могла и указкой по спине переибать, если выебнулся на уроке. И это было нормально. Дома ты еще мог огребсти от родителей за неуважение к учителям. Сейчас учителя боятся сделать замечание, чтобы не вылететь с работы. И это все демократия. радуемся.

Это сообщение отредактировал Ротозей - 14 мар 2013 в 08:43
examiner 14 мар 2013 в 08:40
Котко  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Slova @ 14.03.2013 - 02:13)
Я больше чем уверен, что мелкий гоппник после этого случая сделал выбор в пользу криминала.

Цитата
- Следует отметить, что с 2009 по 2012 годы подросток совершил 11 преступлений, но тогда ему удалось избежать наказания в связи с недостижением уголовно наказуемого возраста, - добавил Валерий Горелых. - В настоящее время он подозревается в совершении еще 5 преступлений: кража, грабеж, разбой, а также ложное сообщение об акте терроризма.

Да ты что, действительно сделал выбор в пользу криминала после ЭТОГО случая? Не может же быть! А все думали какой же выбор перед ним стоял то? Наверное парень в монастырь хотел, а тут злобный мент вытер им его же плевок и все, мечты стать послушником в церкви разбились... rulez.gif Такое ощущение что у некоторых комментаторов вместо мозгов харчки этого же гопника.
IСанчесI 14 мар 2013 в 08:48
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Кто плодит мутантов? Сначально морально детей уродуете (попустительством, взяточничеством, покрыванием торговцев наркотиками и т.д.). Потом можно легко назвать ребёнка "мутантом" избить, высадить на морозе и т.д. Где ловцы педофилов? - наказывайте и ментов таких и водителей. Ну нив какие ворота не лезет. Это фашизм по отношению к детям.

когда стая таких вот шакалов в лучшем случае обоссыт тебя в темном переулке, тогда и будешь говорить о фашизме по отношению к детям, сука
vvpimedved 14 мар 2013 в 08:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
нефига не понимаю из за чего сыр быр.
давай тогда по другому.
полиция крутит ласты гопнику малолетке , и дает ему 15 суток.
Все по закону.
Тут же вонь бы подняли , "ну на хрена , дал бы подзатыльник и отпустил с миром, зачем парню жизнь ломать. "
Теперь на видео он дает , многие орут зачем.
Я думаю правильно.
Никакой он злой не станет , дорога в блотной мир заказана , если в отмашку пошел , то встретили бы с почестями , а так только ржать будут. Может и поможет ему разобраться в этом жестком мире такое наказание как на видео.
Скажу по себе
Когда я был маленьким © я хулиганом был ого го.
Ну не злой хулиган , училка потом сказала что я был добрый хулиган , подлости не делал , но кровь конечно пил.
Так вот хотели на пед совете отправить в спец приемник для "особоодаренных ". Так меня чехвостили , что самому стыдно было. Так вот , был у нас классный , он борец был. Так как мне в ухо заредил, все время с ним почти на кулочках. Но я так ему благодарен за все. Не будь его , не знаю не знаю что было бы.
Так вот встречались тут не давно , спасибо ему сказал за все. Пожали руку как мужики и выпили водочки.
Так что по видео все правльно. и жизнь не сломанна , и вроде урок .
А там жизнь покажет.

Это сообщение отредактировал vvpimedved - 14 мар 2013 в 08:54
sander58 14 мар 2013 в 09:05
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
Вот если бы полицейский харкнул на пол и вытер слюни пацаном,то тогда да,было бы о чем поговорить!)))А так все правильно сделал!
ThePalatine 14 мар 2013 в 09:26
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Так это не гопник.. Так, писюн мелкий.
perfectfood 14 мар 2013 в 09:55
1
Все правильно сделал
naliv 14 мар 2013 в 09:56
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Вчера по телику сказали открыли дело на мента и мужика за избиение малолетнего
DOB4ik 14 мар 2013 в 09:58
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
молодец мент! ибо по другому пацанёнок бы не понял
Michael3737 14 мар 2013 в 10:15
2
Это не ребенок, это уже охуевший паренек с района! Нормальный ролик о воспитании таких чмырей!
У меня кореш опером работает, так вот таких тварей сейчас очень много наплодилось, обожрутся джинами ебаными и ходят по дворам ищут что бы спиздить, кого нибудь отпиздить толпой и еще много чего неприятного!!!!
s88s 14 мар 2013 в 10:20
6
Мальчик 13 лет? Не смешите мои седые яйца! Это давно уже испорченное быдло, которое должно отвечать по закону. Правильно сталин делал, когда в 12 лет расстреливать разрешал вот таких вот уебанов.

Этот 13 летний уебан скорее всего малых мучает и самоутверждается вот так вот... и деньги с вещами у родителей пиздит на наркоту...
nashmir 14 мар 2013 в 10:30
Гость  •  На сайте 13 лет
1
Все правильно сделал...Доходчиво и эффективно...
4TheVaN 14 мар 2013 в 11:05
0
Цитата (ИванПетрович @ 13.03.2013 - 21:51)
О чем я и говорил выше...Больница Первоуральская говорите, куда на освидетельствование водят ? gigi.gif

Никогда не видели в больнице/поликлинике аптечные пункты?
aerocyber 14 мар 2013 в 11:27
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
бугога, название огонь, нуачо, современным школьникам именно этого и не хватает
Modjo575 14 мар 2013 в 11:43
3
Обидно что мента еще из органов могут турнуть из-за малолетнего сопляка
ki4vas 14 мар 2013 в 11:48
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
поколение некст блеать.....к сожалению не только детишки так делают.....бывало идешь к примеру в магаз,а навстечу хуйло идет и блять демонстративно начинает отхаркивать свою соплеблевотину и тут же сплевывает потом.....фубля!

таких тьма долбоебов,которым похуй на этику и уважение к людям....

а по теме скажу,был бы рядом сам,малец выхватил подзатыльник 100%,у самого сыну 13 лет,стараюсь правильно доносить нужные вещи,чтобы потом такого не было.

всем спасибо.
Нигадяй 14 мар 2013 в 13:50
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Есть разряд детишек которые по другому и не понимают .. увы и ах
Грубо не по закону? да! .. но такие у нас законы, что по ним хорошо только быдло выращивать и безнаказанность кулитивировать
ololo1234 14 мар 2013 в 14:02
-5
он ему не отец и никто, пускай привлекает родителей, маму со шваброй пусть уговаривает прийти мыть пол, но он не имеет права дергать так малолетку, а в белой футболке вообще уебок. да нужно ставить на место, согласен. но я хуй когда разрешу менту или не менту поднимать руку на моего сына! сам дам ремня если будет нужно! я вижу только то что дали пиздюлей два взрослых мудака малолетке, а что поставили на место его это вряд ли...

П.С. Киномеханик, а на этом видео ты в белой или синей футболке?
П.П.С. Минусерам: А, вы на месте кого хотели бы оказаться на этом видео?

Это сообщение отредактировал ololo1234 - 14 мар 2013 в 14:18
zanti 14 мар 2013 в 14:44
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
ну не понимают некоторые люди, как нужно себя вести, пока не получат по голове. Получив по голове он сразу понял, что он всего лишь, дите, которое за свои шалости может огрести, а вовсе не крутой man как он представлял до этого. ololo1234 если твой сын будет себя также вести, ему могут вломить и без твоего разрешения... Могут и тебе вломить если он будет плеваться как верблюд где захочет, а ты кинешься его защищать.
vvpimedved 14 мар 2013 в 15:27
1
ololo1234
узнал бы, пожал руку и еще всыпал своему.
"он не даст трогать", перед тобой сын может с нимбом ходить, а как за ворота такое вытворять.
а еще лучше расскажи как у этого " мальчика" могли узнать где папка его живет.
ЛосьПочтовый 14 мар 2013 в 15:46
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Soulhunter @ 13.03.2013 - 17:00)
немного классики

Красава!!!
Категорически поддерживаю!!! bravo.gif
ololo1234 14 мар 2013 в 15:53
0
Цитата (zanti @ 14.03.2013 - 15:44)
ну не понимают некоторые люди, как нужно себя вести, пока не получат по голове. Получив по голове он сразу понял, что он всего лишь, дите, которое за свои шалости может огрести, а вовсе не крутой man как он представлял до этого. ololo1234 если твой сын будет себя также вести, ему могут вломить и без твоего разрешения... Могут и тебе вломить если он будет плеваться как верблюд где захочет, а ты кинешься его защищать.

я возможно придерживаюсь других принципов. вопрос, если к примеру нагрубила твоя жена (подруга) кому то и очень сильно, возможно даже чем то ударила или что то разбила, всякое бывает и при том что она виновата в этом сама и в полне заслужила чтобы дали вот такого же леща с тасканием за волосы, что ты скажешь? да! дайте ей пиздюлей или угомонишь ее сам? это только пример, так что без всяких там, да моя никогда или что то в этом плане. просто представь что такая ситуация сложилась и представь себя . ПОЗВОЛИШЬ ЛИ ТЫ НАКАЗАТЬ СВОЮ ДЕВУШКУ КОМУ ТО ДАЖЕ ЕСЛИ ОНА ЭТО ЗАСЛУЖИЛА ЭТО НА ВСЕ 146%???
examiner 14 мар 2013 в 16:20
Котко  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ololo1234 @ 14.03.2013 - 18:02)
он ему не отец и никто, пускай привлекает родителей, маму со шваброй пусть уговаривает прийти мыть пол, но он не имеет права дергать так малолетку, а в белой футболке вообще уебок. да нужно ставить на место, согласен. но я хуй когда разрешу менту или не менту поднимать руку на моего сына! сам дам ремня если будет нужно! я вижу только то что дали пиздюлей два взрослых мудака малолетке, а что поставили на место его это вряд ли...

П.С. Киномеханик, а на этом видео ты в белой или синей футболке?
П.П.С. Минусерам: А, вы на месте кого хотели бы оказаться на этом видео?

анекдот в тему:
Цитата
"Едут в автобусе молодая мамаша с 6 летним сыном. Мальчик все время балуется, корчит всем рожи, бьет ботинком рядом сидящую девушку. Девушка сначала терпит, потом не выдерживает и говорит матери мальчика: "Ну скажите же наконец своему ребенку, что так себя вести нельзя!" На что мать мальчика отвечает: "я воспитываю своего сына по методу Монтессори, никогда его не ругаю, ни за что не наказываю и все ему позволяю." Тут не выдерживает молодой человек сидевший неподалеку, подходит и дает мамаше подзатыльник. Она недоуменно смотрит на него. А он ей отвечает: "меня в детстве тоже по методу Монтессори воспитывали."

А что насчет ремня, то его надо было давать такому вот "папаше", когда он совал свой писюн куда не надо, не понимая ответственности за последствия.
Mercyan 14 мар 2013 в 18:00
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
На деюсь, полисмену за это ничего не будет. В такие моменты я за них)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 316
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх