Сбил ребенка во дворе

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ОперацияЫ 28 апр 2013 в 10:21
внештатный опер  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Markomar @ 28.04.2013 - 11:08)
Что пишут? Ну что пишут???До чего дурной народ!
Дети не просто могут бегать во дворах ,но и ДОЛЖНЫ бегать,причем и по тротуарам и ПО ДОРОГЕ!. И родители должны быть спокойны за них.

и родитель, если он действитльено Родитель, никогда не будет (не должен) быть спокоен за ребенка, даже если уверен, что место, где он гуляет и играет безопасное, все равно возможно варианты - маньяки, педофилы и др.
да и ребенок с друзьями может пойти погулять не в безопасное место. Мы детстве по карьерам бегали, по стройкам - естественно родители не знали.

Так что родители в первую очередь изо дня в день должны натации читать (воспитывать) как и где гулять/играть.

Мне помимо того где и как бегать еще каждый день повторяли, чтобы я с незнакомыми тётями и дяди не разговаривал и конфеты от них не брал, и не ходил в подвалы котёнка смотреть, если предложат. Изо дня в день повторяли!

А чтобы быть спокойным за детей, которые гуляют сами, надо быть равнодушным родителем.
ДимарикШарик 28 апр 2013 в 10:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Родители! Родители! Не понимаю, а что на них так накинулись. Теперь дети, причем тут явно не трехлетние, должны у себя во дворе дома играть только в присутствии родителей? Себя вспомните: "Мам, пап, я гулять во двор!" Не надо забывать, что авто - это в любом случае источник повышеной опасности и надо стараться все предусматривать!
ОперацияЫ 28 апр 2013 в 10:40
внештатный опер  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ДимарикШарик @ 28.04.2013 - 11:28)
Родители! Родители! Не понимаю, а что на них так накинулись. Теперь дети, причем тут явно не трехлетние, должны у себя во дворе дома играть только в присутствии родителей? Себя вспомните: "Мам, пап, я гулять во двор!" Не надо забывать, что авто - это в любом случае источник повышеной опасности и надо стараться все предусматривать!

да никто не накидывался, просто родители тоже несут ответсвенность, так как улица тоже полна опасности.

да и ребенок так бежал, что даже пусть машина просто бы стояла на месте, не обошлось без травмы или тут тоже надо было всё предусмотреть, не заезжать во двор да и вообще машину не покупать??
Erlanimo 28 апр 2013 в 10:42
Казахстан - КазССР  •  На сайте 13 лет
1
вот почему я себе не хочу покупать машину! хотя ездить могу и права есть! дай бог здоровье девочке! Родители и водители будьте внимательны!

Это сообщение отредактировал Erlanimo - 28 апр 2013 в 10:42
Markomar 28 апр 2013 в 10:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ОперацияЫ @ 28.04.2013 - 10:21)

да и ребенок с друзьями может пойти погулять не в безопасное место. Мы детстве по карьерам бегали, по стройкам - естественно родители не знали.

Так что родители в первую очередь изо дня в день должны натации читать (воспитывать) как и где гулять/играть.

Мне помимо того где и как бегать еще каждый день повторяли, чтобы я с незнакомыми тётями и дяди не разговаривал и конфеты от них не брал, и не ходил в подвалы котёнка смотреть, если предложат. Изо дня в день повторяли!

А чтобы быть спокойным за детей, которые гуляют сами, надо быть равнодушным родителем.

И я бегал.И родители спокойны были.И нотаций никто не читал.

И хочу что бы дети мои бегали спокойно.И поэтому и говорю что такие гонщики должны наказываться!Жестоко.
И наркоманы за рулем.
И пьяницы за рулем.
И педофилы
и воры и т.д.
Закон должен работать.Что бы мы все,и наши дети,и родители детей были спокойны.

Во многих цивилизованных странах дети гуляют спокойно.И никто им нотаций не читает.И никто их не давит.
Тягучийкран 28 апр 2013 в 10:48
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Ну, теперь наука до конца жизни. Родители после такого точно обратят внимание, раз им было так пофик на ребёнка. Но можно и предположить, что и ребёнка воспитывают, и он просто не слушается. Как многие из нас в детстве, ведь так? Говорят одно, но погулять же хочется?
Короче, девочка наука, если она выжила.
sudoandy 28 апр 2013 в 10:59
Зайка, блеать  •  На сайте 13 лет
2
очень надеюсь (и небезосновательно), что таки тяжелых последствий не наступило - если водитель не наехал на ноги - а этого нет, судя по всему - там сотрясение максимум, просто крики женщины накаляют обстановку. водитель для такой ситуации действует нормально, вина его минимальна, хотя и есть - он же управляет средством повышенной опасности, лечение будет возмещать в любом случае. вот я бы меньше удивился, если б он летел, сбил и сдриснул с пробуксовкой - такие случаи уже давно не редкость. девочке выздоровления и внимательности, водиле - больше везения и внимательности тоже чуток, пусть теперь на воду дует, на молоке обжегщись.
Aglow 28 апр 2013 в 11:00
2
Цитата (Казылдур @ 27.04.2013 - 09:17)
Родителей порвать к хуям. Хотя ребетенок в таком возрасте, что похеру что там родители говорят. Теперь девочка явно аккуратнее будет даже во дворе.

Я так понимаю там парнишка бежал за девчонкой. При чем здесь родители это двор, а не дорога и у детей в этом возрасте мало того, что отсутсвует инстинкт самосахранения, так еще носятся как угорелые не замечая ничего вокруг.
Hatch 28 апр 2013 в 11:10
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Молодец Бесстыжая, отважно боролась в комментах со школьниками, непонимающими что сбитый во дворе человек - это в любом случае вина водителя.
Olyashka 28 апр 2013 в 11:30
-1
а ведь родители предвидели эту ситуацию. видно, как ломились за ребёнком. видели, как едет машина. у нас дети натренерованы. скажут СТОЯТЬ, встанут как вкопанные. машин дико боятся.
родителям дать пи*ды. ребёнка жалко. ему видимо весело было от родителей убегать......надеюсь травмы не очень серьёзные...но сотрясение, подозреваю, заработано((((((
sl2103 28 апр 2013 в 11:56
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (N1ckR1mer @ 27.04.2013 - 07:30)
Цитата (Бесстыжая @ 27.04.2013 - 09:19)
как бы родители не были виноваты (не углядели, не научили правилам поведения рядом с машинами), по факту прозевал водитель - выбрал небезопасную скорость движения во дворе, да и наверняка не смотрел на дорогу - тормозить начал только после удара.

Желаю вам получить права и начать ездить, глядишь перестанете нести чушь.
faceoff.gif
ЗЫ От такой ситуации НИКТО не застрахован, хоть обсмотритесь на дорогу, припаркованные машины полностью прозрачными не бывают. В данном случае можно было только спрогнозировать поведение детей, бегущих на тротуаре справа (но для этого нужен соответствующий опыт вождения), а бывает, что никто никуда не бежит и выпрыгивают из-за грузовика или какой-нибудь припаркованной газельки.

lol.gif что ты несешь? у меня, к примеру, стаж водительский (официальный) 11 лет и я с самого начала увидел бегущего мальчика по тротуару!
Впредь рекомендую смотреть по сторонам и прогнозировать ситуации, чтобы не сбить ещё не один десяток маленьких детёнышей.
СнеговиK 28 апр 2013 в 12:32
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Пиздец, ЧЕМ ЗАКОНЧИЛОСЬ, какие травмы?
kobalt79 28 апр 2013 в 12:38
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Olyashka @ 28.04.2013 - 12:30)

родителям дать пи*ды

А водителю что дать? По-ебалу, чтоб не ездил во дворах 20 км/час sm_biggrin.gif
ka6bl3dox 28 апр 2013 в 13:02
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (N1ckR1mer @ 27.04.2013 - 08:30)
как бы родители не были виноваты (не углядели, не научили правилам поведения рядом с машинами), по факту прозевал водитель - выбрал небезопасную скорость движения во дворе, да и наверняка не смотрел на дорогу - тормозить начал только после удара.

faceoff.gif
ЗЫ От такой ситуации НИКТО не застрахован, хоть обсмотритесь на дорогу, припаркованные машины полностью прозрачными не бывают. В данном случае можно было только спрогнозировать поведение детей, бегущих на тротуаре справа (но для этого нужен соответствующий опыт вождения), а бывает, что никто никуда не бежит и выпрыгивают из-за грузовика или какой-нибудь припаркованной газельки.

Вот жешь. Не один я подумал, что дети с тротуара выбегут.
netimenynax 28 апр 2013 в 13:09
0
Цитата (ДимарикШарик @ 28.04.2013 - 11:28)
Себя вспомните: "Мам, пап, я гулять во двор!"

Вы до сих пор в СССР живёте?
Ptizo 28 апр 2013 в 13:43
Говорун  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (sl2103 @ 28.04.2013 - 12:56)
Цитата (N1ckR1mer @ 27.04.2013 - 07:30)

faceoff.gif

lol.gif что ты несешь? у меня, к примеру, стаж водительский (официальный) 11 лет и я с самого начала увидел бегущего мальчика по тротуару!
Впредь рекомендую смотреть по сторонам и прогнозировать ситуации, чтобы не сбить ещё не один десяток маленьких детёнышей.

Ага, зашёл в тему с названием "сбил ребёнка во дворе" и почему-то начал выискивать на видеозаписи ребёнка"... lol.gif В итоге увидел мальчика, а сбили девочку... Да ты провидец, аки Ванга! rulez.gif
finsbury3 28 апр 2013 в 14:56
Балагур  •  На сайте 16 лет
2
девочку забрать от радетелей и отдать ювеналам в юса - там много места для игр

Добавлено в 14:59
Цитата (ДимарикШарик @ 28.04.2013 - 10:28)

конечно надобно всем водителям помнить что авто - это в любом случае источник повышеной опасности и надо стараться все предусматривать! в том числе падения метеоритов , взрывы в бостоне , выступления путена на телеку . одним словом выходя из дому обязательно бери с собой парашют и пианино - а вдруг пригодиться !!!
inhabitant 28 апр 2013 в 15:13
2
а не подстава ли это часом чтоб денег срубить, только девочка врезалась в машину со всего маху как тут же и родня нарисовалась с воплями
hhhalx 28 апр 2013 в 15:16
0
Цитата (N1ckR1mer @ 27.04.2013 - 09:30)

faceoff.gif

ты что желаешь? faceoff.gif
Праведник 28 апр 2013 в 16:49
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Парковки во дворах - зло.
За припаркованными авто хрен чо видно.
Видел бы чувак ребенка, поправку бы сделал, а так внезапно.
Да и пожарной и др. спасательной технике проехать мешают!
Primus525 28 апр 2013 в 17:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Личинка кегли.

Вытащить из-под машины, вылечить. Потом долго пиздить ремнём.
kazah22 28 апр 2013 в 18:05
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
А у нас вообще не двор, а проезжая часть. Сбьют когда-нибудь так
vetusquaesti 28 апр 2013 в 19:14
2
Цитата (inhabitant @ 28.04.2013 - 16:13)
а не подстава ли это часом чтоб денег срубить, только девочка врезалась в машину со всего маху как тут же и родня нарисовалась с воплями

Вы вообще иногда думаете?
Цитата (СнеговиK @ 28.04.2013 - 13:32)
Пиздец, ЧЕМ ЗАКОНЧИЛОСЬ, какие травмы?

Вот именно!
Что с девочкой? Кто-то что-то знает?
По сути это должно быть главным вопросом.
Mistress 28 апр 2013 в 19:28
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
У нас похожая ситуация. Водителя теперь как липку обдерут.
ТО, что за ребенком не следили в суде волновать никого не будет. а вот то, что ты сбил ребенка - это главный обвинительный аргумент.
будьте аккуратнее. Как говорится: сел за руль - двери тюрьмы открылись. Закрываются они только тогда, когда ты выходишь из-за руля.

Это сообщение отредактировал Mistress - 28 апр 2013 в 19:28
Aleksgoman 28 апр 2013 в 20:27
0
У нас в соседнем дворе в прошлом году мужик ехал км 5-10, резко выбежал ребенок, спасти его не смогли, семья ребенка - чурки, начали охоту на водилу, но он то в чем виноват, если не следят за детьми!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 183
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх