Обращение Тимошенко к ЕС и США, 20.05.2014

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
cruncheg 21 мая 2014 в 09:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Псакопитеки сильно подвержены синдрому Кличко головного мозга и опухолям майдана.
говножабер 21 мая 2014 в 09:59
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Юля... вернись на место pizda.gif
mrJoKeЯ 21 мая 2014 в 10:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (CLer @ 21.05.2014 - 00:39)
навчися розмовляти українською мовою, мадам! без мови ти дiрка вiд бублика!

Хорошее замечание. Орёт что она збс пэтриотка и умеет разговаривать на украинском, а сама, чуть ли не как Азаров faceoff.gif
soulcay 21 мая 2014 в 10:01
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
При всём моем уважении к украинцам, но язык довольно смешно звучит))
но тут что-то серьезное говорит, видимо. Что-то про санкции и падение режима кремля.
На выборах шансов у нее нет,так что пусть 3ю революцию устраивает, как обещала)
spk68 21 мая 2014 в 10:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
если сдуть предвыборный понос который льют в уши хохлам "кандидаты в управдомы" то мне почему то кажется, что Тимоха для нас более предпочтительнее - с ней уже договаривались (т.е. она видимо идет на компромис за гешевт) Путин имеет опыт общения с ней, а этот хмырь с шоколадной фабрики лошадь темная, х/з куда у него крышак понесет когда он корону наденет
-----------------------
другое дело, что Россия может не признать эти выборы и тогда в принципе пох. кого СПШ поставит смотрящим за территорией Украины
timelap 21 мая 2014 в 10:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Да ладно вам, пусть по-скачет еще немного. Все-равно скоро её либо завалят, либо посадят.
PapaMishka 21 мая 2014 в 10:38
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Даже не смотрел и не слушал. Пишла в ачко!
Я вообще с нее удивляюсь, что она не стесняется по всей Одессе свои палатки ставить. Замечено, что в них сильно превалируют первокурсники(-цы). Очевидно, люди с окрепшей психикой ни за какие деньги не пойдут агитировать за "бабу с косой".
hunter585 21 мая 2014 в 11:00
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DimkaG @ 21.05.2014 - 02:38)
Пригласить в Москву и повесить за косы на курантах!

На хер она нам нужна? Пусть в СШП уебывает и пусть ее макак обамистый трахает.
Acettonn 21 мая 2014 в 11:03
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
да пошла ты нахуй!
СиамскийКот 21 мая 2014 в 11:05
Прагматичный циник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (DasIch @ 20.05.2014 - 15:27)
пошла на пенис!
Когда ж им таблетки выдавать начнут...

климакс у тёти... gigi.gif
StinkyBear 21 мая 2014 в 11:13
0
конечно. если держать в голове что именно эта баба выражает интересы украинцев. а если прикинуть что от единой страны России окончательно отрывают кусок под названием Украина и уводят его во враждебный военный блок - то что на самом деле происходит. и интересы украинцев и россиян вряд ли совпадают с интересами людей которые все это затеяли. точнее стопудово идут вразрез. но кого это волнует.
Azzazelloo7 21 мая 2014 в 11:14
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Статья 27. Виды соучастников

1. Соучастниками преступления, наряду с исполнителем, являются организатор, подстрекатель и пособник.

2. Исполнителем (соисполнителем) является лицо, которое в соучастии с другими субъектами преступления непосредственно или путем использования других лиц, в соответствии с законом не подлежащих уголовной ответственности за совершенное, совершило преступление, предусмотренное настоящим Кодексом.

3. Организатором является лицо, которое организовало совершение преступления (преступлений) или руководило его (их) подготовкой либо совершением. Организатором также является лицо, создавшее организованную группу либо преступную организацию или руководившее ею, или лицо, обеспечивавшее финансирование либо организовывавшее сокрытие преступной деятельности организованной группы или преступной организации.

4. Подстрекателем является лицо, которое уговором, подкупом, угрозой, принуждением или иным образом склонило другого соучастника к совершению преступления.

5. Пособником является лицо, которое советами, указаниями, предоставлением средств либо орудий или устранением препятствий содействовало совершению преступления другими соучастниками, а также лицо, заранее обещавшее скрыть преступника, орудия либо средства совершения преступления, следы преступления либо предметы, добытые преступным путем, приобрести либо сбыть такие предметы или иным образом содействовать сокрытию преступления.

6. Не является соучастием не обещанное заранее сокрытие преступника, орудий и средств совершения преступления, следов преступления либо предметов, добытых преступным путем, или приобретение либо сбыт таких предметов. Лица, совершившие эти деяния подлежат уголовной ответственности лишь в случаях, предусмотренных статьями 198 и 396 Уголовного Кодекса Украины.

7. Не является соучастием обещанное до завершения совершения преступления несообщение о достоверно известном подготавливаемом или совершаемом преступлении. Такие лица подлежат уголовной ответственности лишь в случаях, когда совершенное ими деяние содержит признаки иного преступления.
Ильяс 21 мая 2014 в 11:14
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Кончита Вурст ей в помощь! Тварь охуевшая
jekasavich 21 мая 2014 в 11:15
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
ебанутая чтоле???
Nordmann 21 мая 2014 в 11:49
0
А булка у неё с головы куда делась?
MstitelNV 21 мая 2014 в 11:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Я НИХЕРА НЕ ПОНЯЛ ЧТО ОНА СКАЗАЛА
visim 21 мая 2014 в 11:59
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Потрудитесь пожалуйста в следующий раз хоть субтитры пустить. Я думаю далеко не все здесь понимают украинский.
Griffinkuban 21 мая 2014 в 12:39
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
шо там у нее за потуги??? анальные??? сфинктер свело?
йуля - политический покойник :)

Добавлено в 12:40
Цитата (visim @ 21.05.2014 - 11:59)
Потрудитесь пожалуйста в следующий раз хоть субтитры пустить. Я думаю далеко не все здесь понимают украинский.

вона требуе ужесточить санкции против агресора :)

пизда она короче :)))
ololoha 21 мая 2014 в 15:44
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
а перевод имеется?
bernardo 21 мая 2014 в 15:51
Новосибиряк  •  На сайте 15 лет
0
без калача на башке даже слушать не буду
Nechaeff автор 21 мая 2014 в 16:16
0

Обращение Тимошенко к ЕС и США
SoBDragon 21 мая 2014 в 16:21
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Да заебали они уже с войсками, мои войска где хочу там и ставлю на своей территории.
rainin 21 мая 2014 в 17:02
ватник  •  На сайте 15 лет
0
А чего она забыла с утра обмазать башку тестом и засунуть в духовку?
SeaCat 21 мая 2014 в 17:14
0
"Политика Путина против Мирового порядка..." Правильно говоришь Юля.
puzan69 21 мая 2014 в 18:12
Свинозавр  •  На сайте 14 лет
0
У ней что, коса коровайная - галографическая? Захотела включила, захотела выключила...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 328
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх