Джиперы сразу поймут, что не так с "лунным ровером"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (109) « Первая ... 91 92 [93] 94 95 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Faust202 15 апр. 2021 г. в 18:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Хакимыч @ 15.04.2021 - 18:45)
То есть ты хочешь сказать, что после первого полёта американцы просто тупо пилили бабки? Тогда зная предприимчивость янки, лунные роверы должны должны были разрисованы вот так:

Хакимыч, ты, прежде чем написать очередную хуйню, оставь на какое-то время свою навязчивую идею о распиленных бабках и попробуй понять, что исследования, как правило, не ограничиваются ОДНИМ экспериментом.))
Jakovlen 15 апр. 2021 г. в 18:51
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
...
Тогда зная предприимчивость янки, лунные роверы должны должны были разрисованы вот так:

А вот тут я с тобой соглашусь. Рекламную кампанию можно было бы замутить - отбить хотя бы керосин biggrin.gif
Jakovlen 15 апр. 2021 г. в 18:52
3
...
То есть , ты хочешь сказать, что после первого полёта американцы просто тупо пилили бабки?

Нет, они выполняли запланированную программу. Баксы уже были на нее потрачены.
mrPitkin 15 апр. 2021 г. в 19:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
-5
Лунная программа – обман века!!!
Jakovlen 15 апр. 2021 г. в 20:11
6
Цитата (mrPitkin @ 15.04.2021 - 19:35)

1. В ролике утверждается, что до Аполлона, американская космонавтика "безнадежно отставала" от советской. Это не правда. Ноздря-в-ноздрю шли.
1-а. Касательно ракет Н1 и Сатурн-5. Кто всерьез скажет, что первая ступень фон Брауна с 5-ю двигателями F1 "безнадежно отставала" от первой ступени Королева с 30-ю двигателями НК-33 (11Д111, НК-15, 11Д52...)? Пусть первый бросит в меня камень.
2. Хорошо, что там есть ссылки на периодические издания. Правда, хорошо... Их можно проверить... Только, плохо что это не научные рецензируемые издания, а, зачастую, и вообще, желтая пресса. Нет, есть TheNewYorkTimes но с оговоркой - "не ищите, все изъято". Видимо, все, кроме того экземпляра, фотокопию которого автор демонстрирует в ролике! bravo.gif
3. Интервью Стенли Кубрика. Серьезно?! В 2020 (год выпуска ролика) этот фейк вспоминать должно быть не прилично.
4. Чаньэ-4, по утверждению автора, прилунился "на том же самом месте", где высаживались астронавты Аполлона-11. Ага. 45°28′15″ ю. ш. 177°36′20″ в. д. - это тоже самое, что и 13°11′ с. ш. 169°54′ з. д. Ну, я то сам из Питера, но это тоже самое что и Сидней, все мечтаю встретить Дерека Миллера в метро, или, хотя бы, Хью Джекмана.
5. Вывод сделаю сам, в духе вывода из ролика. Конспирологи, ради того чтобы считать себя причастными к исключительным знаниям, игнорируют объективную реальность. Ой! У меня, случайно, получилось лучше чем в ролике. На порядок.

ps Питкин, ты понимаешь, что для просмотра твоих роликов приходится открывать приватное окно, иначе ютуб начинает предлагать такую дичь, что охренеют даже плоскоземельщики?
Faust202 15 апр. 2021 г. в 20:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (mrPitkin @ 15.04.2021 - 19:35)

Питкин, а ты кроме видосиков от упоротых долбоёбов что-нибудь ещё смотришь?))
Faust202 15 апр. 2021 г. в 20:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Jakovlen @ 15.04.2021 - 20:11)
ps Питкин, ты понимаешь, что для просмотра твоих роликов приходится открывать приватное окно, иначе ютуб начинает предлагать такую дичь, что охренеют даже плоскоземельщики?

Зачем ты смотришь, да ещё и анализируешь бредятину от хироманта?)))
artemdemid 15 апр. 2021 г. в 20:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
Кинул вас командир, ваш духовный отец, предводитель вашей секты. Сделал вброс и слился. Сидит там у себя в солнечном барнауле и коньячок сосёт через тряпочку.
А вы тужитесь, пытаетесь что то обосновать. Не вытяните вы.

Мне вас искренне жаль.
Faust202 15 апр. 2021 г. в 20:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (artemdemid @ 15.04.2021 - 20:49)
Кинул вас командир, ваш духовный отец, предводитель вашей секты. Сделал вброс и слился. Сидит там у себя в солнечном барнауле и коньячок сосёт через тряпочку.
А вы тужитесь, пытаетесь что то обосновать. Не вытяните вы.

Мне вас искренне жаль.

Ты с кем сейчас разговаривал?)))
artemdemid 15 апр. 2021 г. в 20:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата
Ты с кем сейчас разговаривал?)))

первый пошёл
Faust202 15 апр. 2021 г. в 21:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (artemdemid @ 15.04.2021 - 20:56)

первый пошёл

Чувак, если ты начал слышать голоса, не затягивай с визитом к психиатру - дальше видения начнут приключаться))
artemdemid 15 апр. 2021 г. в 21:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата

Чувак, если ты начал слышать голоса, не затягивай с визитом к психиатру - дальше видения начнут приключаться))

Ты забыл сказать: "папа а где море"

ХА-ХА-ХА
Faust202 15 апр. 2021 г. в 21:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (artemdemid @ 15.04.2021 - 21:03)

Ты забыл сказать: "папа а где море"

ХА-ХА-ХА

Я сказал только то, что хотел сказать, я не страдаю склерозом и умею формулировать мысли, не моя беда, что ты опять ничего не понял.))
А вот ты со своим "тонким йУмаром" в очередной раз выставил себя дураком.))
ХА-ХА-ХА!!! shum_lol.gif
artemdemid 15 апр. 2021 г. в 21:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата

Кто обзывается, тот сам так называется
biggrin.gif
номер44 15 апр. 2021 г. в 22:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
6
Цитата (artemdemid @ 15.04.2021 - 23:49)
Цитата

biggrin.gif

artemdemidаёб

Сразу отвечу на возможный вопрос о сексуальных девиациях. В детстве фраза "Кто обзывается, тот сам так называется" была оберегом от дальнейших нападок и оскорблений, некоторые думают, что так будет всегда. Но, как видишь, взрослые дяди легко могут тебе хуем по губам поводить.

Это сообщение отредактировал номер44 - 15 апр. 2021 г. в 23:04
artemdemid 16 апр. 2021 г. в 07:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
Вот думал : порезвились и хватит, надо меру знать. Но не тут-то было.
Не могу поступиться принципами. Есть такие типы ,которых сразу приземлять надо.

Кого только нет в вашей секте. Тупой юморист, дерзкий юнец и тд. Вот ещё и грязный извращенец с инвентарным номером 44.
Значит ещё минимум 43 где то по лесам бродят, от принудительной стерилизации прячутся.
Я и не думал,что вас так много, одних только сексуальных маньяков больше 40.

А какие вы дружные и сплоченные. Как вы любите своих партнёров.А чувства выражаете тем, что вставляете друг другу плюсики.Это у вас фетиш такой.

Система"свой-чужой" четко работает. Увидел своего- присунул плюсик.Только так.

Вы мне напомнили Македонскую фалангу.
Погуглите, что это.
Идёте такие стройными рядами, горделиво, ощетинившись. Все такие агрессивные.

А знаете в чём был успех Македонской фаланги ?

Так же, как и в вашей секте каждый бился не только за себя,но и прикрывал своего партнёра, своего любимого. Да да, это были

ДРЕВНИЕ БОЕВЫЕ ПЕДЕРАСТЫ

поэтому вашей секте присваивается почётное звание :
имени А .Македонского.

Выходи стройся.

номер44 16 апр. 2021 г. в 08:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (artemdemid @ 16.04.2021 - 09:29)
Вот думал : порезвились и хватит, надо меру знать. Но не тут-то было.
Не могу поступиться принципами. Есть такие типы ,которых сразу приземлять надо.

Приземлять-то когда начнешь?
makahito 16 апр. 2021 г. в 10:03
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
5
Цитата
Я не совсем так сказал. Ты снова пытаешься окрасить все в черное и белое. Я утверждал, что никому нельзя на слово верить - не сотвори себе кумира, если так будет проще. Доверять Рогозину в вопросах, где он компетентен, конечно, можно. По крайней мере до тех пор, пока не появятся веские основания усомниться в тех или иных его утверждениях.

Это правильно. Он, конечно, коррупционеор и пидорас, но не дурак, дураков там нет, ну может мутко.
Быть крупным чиновником и немогликом, это просто не комильфо. Такую роскошь могут себе позволить лишь яповские обыватели, грубо говоря. Их карьера охранника от ебанутости не сильно пострадает.

Это сообщение отредактировал makahito - 16 апр. 2021 г. в 10:10
makahito 16 апр. 2021 г. в 10:07
4
mrPitkin
Это хорошо, что вы немоглик. Я бы очень был недоволен, будь вы могликом. Ваше место именно среди конспирологов и неучей.
З.Ы. Это уже не вам. Вчера рано утром был в г. Королёв и был неприятно удивлён, увидев именно в этом городе такое. Правда обмишурился со скафандром, но прошу простить, было 6 часов утра, я не выспался и времени особо не было.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2256330.html
makahito 16 апр. 2021 г. в 10:10
3
Цитата (artemdemid @ 15.04.2021 - 21:49)
Цитата

biggrin.gif

так только путину позволено говорить. Хотя это было не самым удачным высказыванием.

Это сообщение отредактировал makahito - 16 апр. 2021 г. в 10:11
mrPitkin 16 апр. 2021 г. в 10:53
-4
Цитата (makahito @ 16.04.2021 - 12:07)
mrPitkin
Это хорошо, что вы немоглик. Я бы очень был недоволен, будь вы могликом. Ваше место именно среди конспирологов и неучей.
З.Ы. Это уже не вам. Вчера рано утром был в г. Королёв и был неприятно удивлён, увидев именно в этом городе такое. Правда обмишурился со скафандром, но прошу простить, было 6 часов утра, я не выспался и времени особо не было.

Немоглики это думающие люди. Моглики хавают то что им предложат изТорики..
makahito 16 апр. 2021 г. в 11:15
1
Цитата (mrPitkin @ 16.04.2021 - 10:53)
mrPitkin

А ещё какие вы?) Сам себя не похвалишь), да?
mrPitkin 16 апр. 2021 г. в 11:18
-2
Цитата (makahito @ 16.04.2021 - 13:15)
Цитата (mrPitkin @ 16.04.2021 - 10:53)
mrPitkin

А ещё какие вы?) Сам себя не похвалишь), да?

Мы живем в мире выдуманной истории, и только сейчас благодаря интернету начали всплывать факты глобального обмана..
makahito 16 апр. 2021 г. в 11:21
2
mrPitkin
Цитата
Мы живем в мире выдуманной истории, и только сейчас благодаря интернету начали всплывать факты глобального обмана..

Вы с этим аккуратней, а то в психушке будете жить). Всплывать у него факты начали). Говно у вас всплывает, а не факты. Идите и учите: что такое факт.
номер44 16 апр. 2021 г. в 11:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (mrPitkin @ 16.04.2021 - 12:53)

Разве не ты хаваешь всё, что предлагают говорящие головы?
Они даже противоречат друг другу, но тебе норм.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104387
0 Пользователей:
Страницы: (109) « Первая ... 91 92 [93] 94 95 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх