Крым. Путь на родину.

Страницы: 1 ...  97 98 99  ... 102  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Оружейник 16 мар 2015 в 22:10
Тульский пряник  •  На сайте 12 лет
0
А у нас в Туле 18 марта будет концерт - Керчь наш город побратим! Будет выступать Чичерина, Юта и группа 7Б. Это заебись! bravo.gif
LaKocTa 16 мар 2015 в 22:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Невозмутимый БТР shum_lol.gif

Крым. Путь на родину.
ДанилаРФ 16 мар 2015 в 22:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (nikolaevskiy @ 15.03.2015 - 21:49)
85% страны в жопе зато Крым ваш.. на долго ли. Привыкли во всех бедах США винить а свои бока не видете, опьянённые пропагандой зомбоящика. Я не выгораживаю правительство Украины, и не говорю что Россияне нам враги, но обе страны оказались столкнуты лоб в лоб. Вам по телеку заливают ненависть к украинцам и что у нас тут везде нацистские флаги висят и НАТОвские легионы...ну бред... пардон...отлучусь на кухню намажу хлебушек паштетом из москальского младенца. ИМЕЙТЕ СВОИ МОЗГИ! И ищите информацию не из сайтов . ru и .ua !!

Вот и имей мозги!!! И не неси чушь!
LaKocTa 16 мар 2015 в 22:22
-9
Цитата (tigroid @ 16.03.2015 - 21:47)
Только что посмотрела.
Скажем так - не было в этом фильме того, чего бы не знала раньше. Что-то здесь наблюдала, что-то на ЯПе много раз обсуждали. Может кое-где и приукрасили, в основном эмоциями, музыкой, но нигде не соврали.
Фильм можно смотреть, хороший, добрый получился. Прямо как про Гагарина)))

Добавлено в 21:48
Цитата
Ну извиняйте. Для меня это Франция, Да двоечник, хуле

Плять stol.gif

Ну тогда жовто-балкитне для меня кусок флага Швеции

А тебе, по ходу, пальцы по тоньше бы! Или жри по-меньше! lol.gif
Djeb 16 мар 2015 в 22:27
Приколист  •  На сайте 12 лет
6
Самый хороший фильм, который я когда-либо видел. Почти 2,5 часа мурашек. И да я горжусь своей страной! И я рад что мой племянник будет расти в мире в Севастополе.
DeDViper 16 мар 2015 в 22:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (LaKocTa @ 16.03.2015 - 22:22)
Цитата (tigroid @ 16.03.2015 - 21:47)
Только что посмотрела.
Скажем так - не было в этом фильме того, чего бы не знала раньше. Что-то здесь наблюдала, что-то на ЯПе много раз обсуждали. Может кое-где и приукрасили, в основном эмоциями, музыкой, но нигде не соврали.
Фильм можно смотреть, хороший, добрый получился. Прямо как про Гагарина)))

Добавлено в 21:48
Цитата
Ну извиняйте. Для меня это Франция, Да двоечник, хуле

Плять stol.gif

А тебе, по ходу, пальцы по тоньше бы! Или жри по-меньше! lol.gif

Хули когда обосрался и не можешь нечего умного ответить!Остается только переходить на личности и тыкать на орфографию! faceoff.gif Молчи лучше!Может за умного сойдешь! faceoff.gif
Шкет 16 мар 2015 в 22:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Оружейник @ 16.03.2015 - 22:10)
А у нас в Туле 18 марта будет концерт - Керчь наш город побратим! Будет выступать Чичерина, Юта и группа 7Б. Это заебись! bravo.gif

Блин, прям зависть. Жаль, что один пост много раз нельзя пожать, сосед
Sebeck 16 мар 2015 в 22:45
Балагур  •  На сайте 14 лет
14
Цитата (tigroid @ 16.03.2015 - 22:47)

А он таковым и является

Крым. Путь на родину.
LaKocTa 16 мар 2015 в 22:56
-6
Ахтыж держите меня семеро!! Ахахахах, там и байкеры еще в кучу lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
MariST 16 мар 2015 в 23:04
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (АнтиХоХол @ 16.03.2015 - 19:55)
Да, мы гордимся своим президентом, он не бегает как пиздокрякнутый по Европам с обломками автобусов, пытаясь выклянчить денег, которые обещает направит на восстановление распиздяченного им Донбасса.

Даже не выклянчить, а в долг взять. Вся эта так называемая "помощь от МВФ" - это "дать Украине в долг под проценты". Ничего бесплатного, кроме печенек на майдане. А отдавать Украина чем будет..? Ой, дайте подумать.. Чем отдает долг страна-банкрот? Пиздой? Ресурсами? Землёй?
Украины больше нет.
neoncitramon 16 мар 2015 в 23:05
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
85% страны в жопе зато Крым ваш.. на долго ли. Привыкли во всех бедах США винить а свои бока не видете, опьянённые пропагандой зомбоящика. Я не выгораживаю правительство Украины, и не говорю что Россияне нам враги, но обе страны оказались столкнуты лоб в лоб. Вам по телеку заливают ненависть к украинцам и что у нас тут везде нацистские флаги висят и НАТОвские легионы...ну бред... пардон...отлучусь на кухню намажу хлебушек паштетом из москальского младенца. ИМЕЙТЕ СВОИ МОЗГИ! И ищите информацию не из сайтов . ru и .ua !!

Скажи еще,что простой народ организовал переворот и к власти пришли народные представители ,без помощи нацистов во главе с правым сектором. Да и положа руку на сердце, разве справедливо в свое время Крым в свое время стал вдруг украинским? Украинцы не проливали кровь за эту землю в средние века,времена войн и становлений разных государств.
P.S. Я живу в Беларуси,не смотрю телевизор, читаю новости и с украинских ресурсов,и с русских,имею знакомых и друзей в Крыму. Поэтому промыть мне мозг пропогандой зомбоящика невозможно. Просрали вы Крым своим национализмом во время майдана и сразу же после него.
Kruzen 16 мар 2015 в 23:10
Юморист  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (Aндрюxa @ 15.03.2015 - 23:53)
Цитата (ArsTank @ 15.03.2015 - 22:19)
Цитата (nikolaevskiy @ 15.03.2015 - 21:58)
Цитата (romaniv @ 15.03.2015 - 20:52)
Цитата (nikolaevskiy @ 15.03.2015 - 20:49)
85% страны в жопе зато Крым ваш.. на долго ли. Привыкли во всех бедах США винить а свои бока не видете, опьянённые пропагандой зомбоящика. Я не выгораживаю правительство Украины, и не говорю что Россияне нам враги, но обе страны оказались столкнуты лоб в лоб. Вам по телеку заливают ненависть к украинцам и что у нас тут везде нацистские флаги висят и НАТОвские легионы...ну бред... пардон...отлучусь на кухню намажу хлебушек паштетом из москальского младенца. ИМЕЙТЕ СВОИ МОЗГИ!  И ищите информацию не из сайтов . ru и .ua !!

Ну что сказать?
И вы еще имеете наглость писать в профиле место жительства Одесса?
Вы спали целый прошлый год?

Одесса это Украина! была и есть и будет товарищ! Или с Географией проблемы?! Патриотов свей родины какой бы она не была много. Родину не выбирают . А всякая сепарская нечесть будет ...ну вы знаете что с ними бывает.

да не уже ли?! от сало мозги жиром заплыли?!

lol.gif ленин дал сталин дал хрущов дал gigi.gif
А откуда тогда Киевская Русь ?

Год основания: 482 г. Киев отмечает день города в последнюю субботу мая. В 2015 году эта дата - 30 мая.

Год основания: 1147 г. Москва отмечает день города в 1-ю субботу сентября. В 2015 году эта дата - 5 сентября

в 665 лет разница регистрации)))

Хотя не удивительно
Первый букварь тоже на Украине появился )))
Так что уже говорить про историю.

Садись - 2 бала. bravo.gif

"Лучше мусор выносил" - Шнур.

А че Киев тоже русский? upset.gif
King1982 16 мар 2015 в 23:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Сейчас смотрю. Наконец, наконец бля мы научились снимать шикарные пропогандистские фильмы. Всем понятно-пропаганда, но пропаганда чего? Как по мне: так правильных вещей,правильных ценностей. Пиавильных действий. Фильм снят охуенно, и посыл его более охуенный. Кто мои слова про пропаганду исковеркает, посмотрите американский снайпер. Только разница большая-там убивающего детей, таких как наши Валя Котик, Марат Казей, Зина Портнова и многих еще, представляют как героя. А когда демократия торжествует-валит его дома его же ученик, так блять- измена!
Морячокс 16 мар 2015 в 23:16
3
85%в жопе? вы это нетоварищ холоп т.е. хохляк о чём ?.молись на сша сосни у негра как обычно и тебе станет легче.Крым не наш .Крым это Россия .Запомни это нищеброд заднеприводной недостраны украина .
nehohol 16 мар 2015 в 23:18
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Kruzen @ 16.03.2015 - 23:10)
А че Киев тоже русский? upset.gif

Хазарский. Про дату регистрации чел нехило задвинул lol.gif

Это сообщение отредактировал nehohol - 16 мар 2015 в 23:20
Морячокс 16 мар 2015 в 23:21
1
Цитата (LaKocTa @ 16.03.2015 - 23:09)
Резюмирую, пока совсем не зашпалили: Фильм был бы очень хороший, если убрать "режиссерские приемы" этого ЕБАНОГО ЖУРНАЛИСТА!
Андрей Кондаршов ( star.gif ) - ИДИ НАХУЙ! moderator.gif
Хотя, хули ждать, после Дмитрия Киселева! shum_lol.gif

Ну для шпал, походу: Кадыров Р. - Герой России!!!!! bravo.gif

Правда ублюдкам глаза режет это замечательно .скачите нелюди дальше.да что жд moderator.gif ать после 1+1 или 5 лживый
nehohol 16 мар 2015 в 23:22
0
Цитата (Морячокс @ 16.03.2015 - 23:16)
85%в жопе? вы это нетоварищ холоп т.е. хохляк о чём ?.молись на сша сосни у негра как обычно и тебе станет легче.Крым не наш .Крым это Россия .Запомни это нищеброд заднеприводной недостраны украина .

Надо б скаклов в Крым не пущать. Пусть в одесе сало на пляже жрут.
Passer 16 мар 2015 в 23:23
Русский татарин,удмуртского разлива...  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (neoncitramon @ 16.03.2015 - 23:05)
85% страны в жопе зато Крым ваш.. на долго ли. Привыкли во всех бедах США винить а свои бока не видете, опьянённые пропагандой зомбоящика. Я не выгораживаю правительство Украины, и не говорю что Россияне нам враги, но обе страны оказались столкнуты лоб в лоб. Вам по телеку заливают ненависть к украинцам и что у нас тут везде нацистские флаги висят и НАТОвские легионы...ну бред... пардон...отлучусь на кухню намажу хлебушек паштетом из москальского младенца. ИМЕЙТЕ СВОИ МОЗГИ!  И ищите информацию не из сайтов . ru и .ua !!

Скажи еще,что простой народ организовал переворот и к власти пришли народные представители ,без помощи нацистов во главе с правым сектором. Да и положа руку на сердце, разве справедливо в свое время Крым в свое время стал вдруг украинским? Украинцы не проливали кровь за эту землю в средние века,времена войн и становлений разных государств.
P.S. Я живу в Беларуси,не смотрю телевизор, читаю новости и с украинских ресурсов,и с русских,имею знакомых и друзей в Крыму. Поэтому промыть мне мозг пропогандой зомбоящика невозможно. Просрали вы Крым своим национализмом во время майдана и сразу же после него.

ну как-бы вот - http://acrimea.narod.ru/p12.htm
andrey63i 16 мар 2015 в 23:24
4
Цитата (nikolaevskiy @ 15.03.2015 - 21:58)

Одесса это Украина! была и есть и будет товарищ! Или с Географией проблемы?! Патриотов свей родины какой бы она не была много. Родину не выбирают . А всякая сепарская нечесть будет ...ну вы знаете что с ними бывает.

Ага, мы видели 2 мая...патриоты ять...
Passer 16 мар 2015 в 23:26
Русский татарин,удмуртского разлива...  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (nehohol @ 16.03.2015 - 23:22)
Цитата (Морячокс @ 16.03.2015 - 23:16)

Надо б скаклов в Крым не пущать. Пусть в одесе сало на пляже жрут.

Прорвутся.Как те что в Новороссии призывниками себя, поголовно, кличут.И тут сказку про "я не в теме" расскажут.Мыжебратья...
nehohol 16 мар 2015 в 23:31
1
Цитата (Passer @ 16.03.2015 - 23:26)
Прорвутся.Как те что в Новороссии призывниками себя, поголовно, кличут.И тут сказку про "я не в теме" расскажут.Мыжебратья...

Да уж..Косящих от мобилизации пруд пруди стало. Им,вроде, сейчас на год разрешение на проживание давать стали. Братья,ёпт. Назад вернуться будут ныть,что опять им кто то виноват на стороне.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 140 662
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  97 98 99  ... 102  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх