Почта России vs Amazon

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hozer 27 янв 2015 в 15:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Можно конечно ржать.. но тут рядом есть пост про производительность труда где многие отписываются типа вот работаю на двух работах а заработать не могу.. - вот именно из за такой разницы в технологиях и организации мы и проседаем по этой самой производительности труда - готов поспорить там сотрудники почты получают лучше наших, но не из за того что больше работают а из за того что на каждого сотрудника приходится раз в 20 больше фактически доставленных посылок\писем и так далее...
cryman 27 янв 2015 в 15:31
Петросян  •  На сайте 15 лет
0
Это охуенно :)
Dragvay 27 янв 2015 в 15:33
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
загнили там в своей америке совсем! обама обезьяна сука!
AJIKAIII 27 янв 2015 в 15:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
терям терярирямтерям трям трям!!
Troy4ik 27 янв 2015 в 15:36
Алкоголик  •  На сайте 11 лет
2
Видос то может и нечего, но вот канал с которого он: сплошь одна русофобия
Mitekk 27 янв 2015 в 15:39
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Посмеялся, но осадок какой - то нехороший остался.... Вспомнились почтовые посылки с пчёлами, пауками и некоторыми другими насекомыми (это Англия), Отправка по почте домашних животных и детей (это США), то наша почта уже перестаёт выглядеть столь ужасной...
Потребитель услуг всегда голосует рублём... В конце концов, никто не запрещает вам воспользоваться иностранной почтовой службой...
samiy 27 янв 2015 в 15:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Амазон только сортировочный цех и показывали, пущай дальше покажут как разносят и тд.
Koka08 27 янв 2015 в 15:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
ржал в голос
нашу страну не победить!

Тыррятыряримтыртырям... Тыррятыряримтыртырям... сами себя победим нахер... mad.gif
Stalkerruss 27 янв 2015 в 15:56
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (samiy @ 27.01.2015 - 15:50)
Амазон только сортировочный цех и показывали, пущай дальше покажут как разносят и тд.

Ну думаю там тоже все путем, а вот у почты России все с переменным успехом, то придет раньше аж не ожидаешь, то по 2 месяца ждешь
nty 27 янв 2015 в 16:05
0
млин, ну когда же на почту России обрушится хоть какой-то прогресс
elbarto79 27 янв 2015 в 16:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Терьям-терьярим-там-тирьям ! cheer.gif bravo.gif
GRUZZIN 27 янв 2015 в 16:11
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Не устраивает в почте нашей лЮбимой несколько вещей:
1) Адские очереди на выдаче
2) Переклеивание международных трек номеров на локальные Российские (для Китая сделали наконец исключение, оставляют международные коды)
3) Тарифы на отправку (Москва-Китай 750 грамм - 750 рублей + коробка 50 рублей)
4) Часто, то что лежит в коробке, такое ощущение что пинали в пути....

Зато появилось приложение, ВАУ НАКОНЕЦ ТО, нормально отслеживающее посылки, и почтальоны принялись за 100 руб/посылка разносить их по домам в руки...
omaingott 27 янв 2015 в 16:14
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
ахтыжёптваютамать....
Vladimir42 27 янв 2015 в 16:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Можно легко на там порядок навести. Просто надо назначить Шойгу министром Почты.
Vasi1983 27 янв 2015 в 16:15
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Так же ведь показывают ТОЛЬКО склад амазона. А что творится когда они почту транспортирубт? Может также её разгружают как "Почта России"? Видео не объёктивное.
А может у "Почты России" есть такойже терминал обработки почты?
Vortex91 27 янв 2015 в 16:19
1
Спасибо ТС, я так давно не ржал stol.gif
Квазимода 27 янв 2015 в 16:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
надо срочно революцию замутить. а будет у нас почта как амазон.
украм так же втирали)
ku2zoff 27 янв 2015 в 16:21
0
Бля. Сравнили логистику на складе и работу ПОЧТЫ России.
С самого начала непонятна суть видоса. Это как сравнивать мокрое с прозрачным. И дико угорать

Да, и почта России за все время использования не косячила. Ни задержек, ни мятых коробок, ни хамства, ни очередей особых чтоб прям. Но я, судя по всему, скорее исключение.
trismegist3 27 янв 2015 в 16:22
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
все так нашу почту хают, что аж писец. а мне вот пара посылочек пришла. одна с гонконга и одна с германии. и пофиг, что из германии в Россию за 2 дня, а из москвы до новосиба за 10, но ведь дошла же))))
ku2zoff 27 янв 2015 в 16:23
0
Цитата (ku2zoff @ 27.01.2015 - 16:21)
Бля. Сравнили логистику на складе и работу ПОЧТЫ России.
С самого начала непонятна суть видоса. Это как сравнивать мокрое с прозрачным. И дико угорать

Да, и почта России за все время использования не косячила. Ни задержек, ни мятых коробок, ни хамства, ни очередей особых чтоб прям. Но я, судя по всему, скорее исключение.

Да, и почта России за все время использования мной не косячила.
Чето не дает отредактировать прошлый пост
Po4emuto 27 янв 2015 в 16:28
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
И нет никакой уже надежды на то что почта станет лучше...
maxag 27 янв 2015 в 16:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
када увидел дымящийся фургон, чуть не порвало реально gigi.gif gigi.gif gigi.gif
sugar0zy 27 янв 2015 в 16:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
блять смотрю вы все не довольные такие, все у вас хуева, почта у них не так работает, у нас вон тоже были недовольные, пошли постояли долбоебы безработные на майдане, да полодежь захавала всю эту ебалу из телевизоров и соц сетей, а теперь сидят все в европпе блеать, с войной, охуенной коммуналкой, без выплат, без соцпакетов, и бегающие от армии. Цените что у вас есть сейчас в этот момент, потому как хотите чтоб у вас амазон построили, тогда будьте готовы и ебашить как америкосы и европейцы, целыми блять днями головы не поднимая. лично мне похуй какая почта, мне главное чтоб жилось нормально.
platonmsk 27 янв 2015 в 16:54
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
1
Где это они такой Амазон красивый нашли?

Я, помнится, не так давно читал отзывы о Британском Амазоне, где не девочка-моделька вот так вальяжно вытаскивает пару коробочек из притащенного роботом стеллажа, а мужик как лось мечется все 12 часов по этому огромному складу, пытаясь выполнить суточную смену и никаких роботов.

Не всё так однозначно. Пруф не найду, но это было с год назад.
adjail 27 янв 2015 в 16:55
-1
Зачем сравнивать почту и торговую площадку? Если про скорость работы Почты...то видео не актуально. Я получил 4 мелких пакета после нового года. Может меньше посылок стало, но посылка идёт сейчас примерно 14 дней, из низ 6 дней по России. Продавец отсылает товар до 10 дней+6 дней почта, например Китая, ну и по России.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 851
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх