Батальон "Донбасс" удерживает позиции на блокпоста

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
OWERD 29 янв 2015 в 17:34
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-4
Что значит передвигаются на машинах скорой помощи?
На видео в машине с красным крестом один человек с автоматом (сопровождение в зоне конфликта) водитель и пресса.
mcmishaz автор 29 янв 2015 в 17:39
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (OWERD @ 29.01.2015 - 17:34)
Что значит передвигаются на машинах скорой помощи?
На видео в машине с красным крестом один человек с автоматом (сопровождение в зоне конфликта) водитель и пресса.

Так! А теперь поясни, мой свидомый дружок, какие функции должна выполнять машина скорой помощи!
Журнашлюшек с солдатнёй катать, или больным и раненым помогать?
В данном случае можно сделать вывод, что данная машина находится в подчинении террористической организации "батальон донбасс".
Цитата
Дай объясню тебе, недалёкому.
Символика красного креста и красного полумесяца обозначает НЕВОЕННЫЙ статус транспортного средства.
Т.е. стрелять по ним бойцы Новороссии не должны и не будут.
А они, те, кто в "скорой" с оружием разъезжают, этим пользуются, чтобы убивать других людей.
Для фашистов это может и нормально, но для нормальных людей нет.
Так понятно?

Это сообщение отредактировал mcmishaz - 29 янв 2015 в 17:41
уксус 29 янв 2015 в 17:50
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
1+1 канал коломойского, а сейчас у не отжали нефтяной бизнес, одну из самых крупных компаний в стране...
OWERD 29 янв 2015 в 17:52
-5
Ты всегда себя так нагло ведёшь? Или только в интернете?
mcmishaz автор 29 янв 2015 в 17:56
0
Цитата (OWERD @ 29.01.2015 - 17:52)

Я так понимаю, мозг свидомого не осилил вопрос?
Hunteruga 29 янв 2015 в 17:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Мерзопакостные, подлые поганцы.
OWERD 29 янв 2015 в 18:02
-3
Цитата (mcmishaz @ 29.01.2015 - 17:56)

Я так понимаю, мозг свидомого не осилил вопрос?

Повторю последний раз: ты всегда хамишь незнакомым людям без повода?

Я думаю в реальной жизни ты не такой смелый как здесь.
shavkat66 29 янв 2015 в 18:04
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Вот точно так же подставил прессу наш актер Пореченков, когда на камеру стрелял из пулемета в каске с надписью "press"

Ну, по надписям "press" ВСУ и Ко стреляли до Пореченкова. Савченко за корректировку стрельбы по журналистам и взяли.
prostoikazan 29 янв 2015 в 18:09
ценитель ЯПа  •  На сайте 11 лет
0

а вы предлагаете ТС один на один встретиться???
или я неправильно истолковал ваши слова?
Удивлятор 29 янв 2015 в 18:14
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (shavkat66 @ 29.01.2015 - 18:04)
Цитата
Вот точно так же подставил прессу наш актер Пореченков, когда на камеру стрелял из пулемета в каске с надписью "press"

Ну, по надписям "press" ВСУ и Ко стреляли до Пореченкова. Савченко за корректировку стрельбы по журналистам и взяли.

По медикам тоже до этого стреляли. Но это не значит что теперь можно делать это с чистой совестью.
mcmishaz автор 29 янв 2015 в 18:25
1
OWERD

shavkat66 29 янв 2015 в 18:37
0
Цитата (Удивлятор @ 29.01.2015 - 18:14)
Цитата

По медикам тоже до этого стреляли. Но это не значит что теперь можно делать это с чистой совестью.

Я и не говорил, что теперь можно стрелять с чистой совестью.
Хотел дополнить, что тот, кто стрелял по прессе, способен на любую подлость, но что то с правкой комментария не вышло - какой то косяк вылезал - "у вас нет прав на изменение текста".
Antarctida 29 янв 2015 в 18:43
Сатурн  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Brodyaga800 @ 29.01.2015 - 17:51)
Символика красного креста и красного полумесяца обозначает НЕВОЕННЫЙ статус транспортного средства.
А они, те, кто в "скорой" с оружием разъезжают, этим пользуются, чтобы убивать других людей.
Так понятно?

Цитата
На Украине в 2002 году был принят закон, официально запрещающий вольное использование символа. В связи с этим, красный крест исчез с машин скорой медицинской помощи, а на дорожных знаках сервиса «Пункт первой медпомощи» и «Больница» красный крест заменили на белый крест на зелёном фоне или зелёный крест на белом фоне.

Поэтому на Украине МОЖНО стрелять по машинам скорой помощи. На них нет КРАСНОГО КРЕСТА. Вот такие законы на Украине.
Цитата
Красный крест является защитной эмблемой и зарегистрированным знаком Международного движения Красного Креста и Красного Полумесяца, поэтому использование этой символики другими организациями запрещено международным законодательством. Женевская конвенция 1949 года. закрепила правовой статус МККК, поэтому знак Красного Креста (и Красного Полумесяца) охраняется во всем мире.
shavkat66 29 янв 2015 в 18:52
0
Цитата (shavkat66 @ 29.01.2015 - 18:37)
Цитата (Удивлятор @ 29.01.2015 - 18:14)
Цитата

Я и не говорил, что теперь можно стрелять с чистой совестью.
Хотел дополнить, что тот, кто стрелял по прессе, способен на любую подлость, но что то с правкой комментария не вышло - какой то косяк вылезал - "у вас нет прав на изменение текста".

Да и сейчас вылезает!

Mehanik27 29 янв 2015 в 18:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (leksussob @ 29.01.2015 - 17:13)
ТСН говорите,у них на сайте все новости(видео),ТС ссылку можно? или ты так говно на вентилятор?

Не на ютюб,а на ТСН!

А чем тебе не нравится ссылка на канал Семенченко на ЮТУБе???Ну раз ты не веришь своему любимому ТСН...то вот тебе ссылочка на передачку с этого канала
Ramzai1 29 янв 2015 в 19:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Brodyaga800 @ 29.01.2015 - 16:51)
Цитата (kvaribobrik @ 29.01.2015 - 16:48)
Да ну а какая разница на чем? На войне, как на войне.

Дай объясню тебе, недалёкому.
Так понятно?

Чего на него накинулся,может он далекий,просто неграмотный.Сейчас про Женевскую ковенцию расскажешь,так вообще его просветишь.Я тут уже на такие вещи внимания не обращаю.
Sasha7777777 29 янв 2015 в 19:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
-3
Интересно, почему на этом ресурсе не выкладывают, как сепары на скорых катались еще с весны? Непопулярно?
Цензор с противоположным знаком
DobryDeD 29 янв 2015 в 19:05
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
всем весело, свои рядом, боевики стреляют. мама я накормлен - попадают в плен- ааааа, нас кинули свои, мы на самообеспечении были, нас обманули, здесь не боевики, простите меня . Фу бля
prostoikazan 29 янв 2015 в 19:27
ценитель ЯПа  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Sasha7777777 @ 29.01.2015 - 19:04)
Интересно, почему на этом ресурсе не выкладывают, как сепары на скорых катались еще с весны? Непопулярно?
Цензор с противоположным знаком

на этом ресурсе выкладываю, как сепары доблестных гробиков лечат,
а на цензоре есть такие видео??? или только как рогули пленным шеи ломают?
вы там блядины тащитесь от такого видео????
Sputnavi 30 янв 2015 в 01:01
Бездельник  •  На сайте 13 лет
1
Семенченко в шлеме напомнил

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 631
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх