Моторола показал как броня спасает жизнь солдатам

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mipilot 1 фев. 2015 г. в 09:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
....

mipilot 1 фев. 2015 г. в 09:47
3
круглосуточно грузят - встречают-отправляют, переодеться-обсохнуть не всегда. Никто не ноет

Kpox 1 фев. 2015 г. в 09:57
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Не путать "военторг" и гум.конвой. Насколько знаю сообщество сайа topwar уже не один раз отвозили посылочки, в том числе и броники, одежду, рации.

Это сообщение отредактировал Kpox - 1 фев. 2015 г. в 09:59
Lako79 1 фев. 2015 г. в 09:57
1
Цитата (Aptekar @ 1.02.2015 - 08:23)
Каска выдержала пулю? Дырка есть, значит, не выдержала. Куда делась пуля после прохождения каски? Почему в голове нету дырки?
Сказки какие-то...
Скрытый текст

Очень-очень хотелось бы, чтобы каждый минусер оставил свой комментарий по этому поводу. Мне правда очень интересно, что ж там за голова такая в каске была?

Я заметил здесь правду не любят лишь бы была красивая картинка, так что сильно не расстраивайся.
SegoLetKa 1 фев. 2015 г. в 09:58
Фенидон гидрохиноновый  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Каска выдержала пулю? Дырка есть, значит, не выдержала. Куда делась пуля после прохождения каски? Почему в голове нету дырки?
Сказки какие-то...

В 98, сосед омоновец, привёз из Чечни простреленный броник. 4 дырки 5.45 навылет. Сначала трепался, что он в нём был. Потом по пьяни проболтался - ради любопытства дали по бронику очередь метров с 10. Так что и в шлем могли выстрелить ради проверки.
tattoo13 1 фев. 2015 г. в 10:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
весело

и грустно
OmManiPadmeHum 1 фев. 2015 г. в 10:56
ॐ मणि पद्मे  •  На сайте 15 лет
1
Хорошая тема, очень нужная, к сожалению, много подобных тем в утиль сливается
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 814
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх