Митинг против НАТО в Мюнхене

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
UXF79 7 фев. 2015 г. в 21:25
снайпер  •  На сайте 16 лет
-2
Мне кажется, митингующие плохо подготовились. Либо куратор проебал. Ведь сразу понятно, откуда ноги растут dead.gif
protech1 7 фев. 2015 г. в 21:26
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Дубравушка @ 7.02.2015 - 21:22)
В общем это всё!
Видео не могу что-то загрузить. Позже постараюсь добавить

на тытуб заливай, тут удалят...
Юряба 7 фев. 2015 г. в 21:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Tuxoid @ 7.02.2015 - 21:20)
Блядь да вы заебали. У вас теперь любая радуга - пидоры? В пидорском флаге 6 цветов, на фотках - 7

Обознался, бывает.
Но в любой радуге есть доля правды lol.gif
miuuim 7 фев. 2015 г. в 21:29
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (benzovor @ 7.02.2015 - 21:14)
А, что там вообще делают пидарские флаги?

"Пидоры" тоже не хотят войны
saimhe 7 фев. 2015 г. в 21:29
Балагур  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (fomich1977 @ 7.02.2015 - 20:08)
А на мой взгляд - вышла чёткая подъёбка ПАСЕ.На пидорском флаге ихние буквы оказались)

В пидорском флаге шесть цветов, красный наверху. Единственное подозрение -- в седьмом фото, но текст не прочесть.

В флаге пацифистов -- семь цветов (дополнительно присутствует лазурный), красный внизу, а "PACE" буквально означает "мир" на итальянском. Есть греческая версия со словом "EIPHNH", но в четвёртом фото что-то другое.

Некоторый стёб может присутствовать в первом флаге "Pax Christi", где радуга в качестве отдельного элемента. Следовало бы последнего хотя бы перевернуть. Видимо, католики-пацифисты (есть такая буква) когда-то лоханулись, а сейчас не хотят ничего менять.
kapa89 7 фев. 2015 г. в 21:30
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Снято на мосфильме, однозначно.
aLex66 7 фев. 2015 г. в 21:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
всё правильно, погибать простым людям, а бабло будут считать другие.
Bumbarasch 7 фев. 2015 г. в 21:38
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Них*я я отстал от жизни!!! Я и не знал, что у пидоров есть свой флаг lol.gif
А по теме:в Европе много умных людей, которые все понимают. Но ни кто их там не слышит. Это везде так-решение принимает меньшество, ни считаясь с другими

Это сообщение отредактировал Bumbarasch - 7 фев. 2015 г. в 21:41
aussidler 7 фев. 2015 г. в 21:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Как сообщает Радио «Свобода», по словам Порошенко, «весь мир сегодня с Украиной, Россия — в изоляции».

Как сказал президент, «весь мир поддерживает Украину в ее борьбе за суверенитет, независимость и территориальную целостность». «Мы хотим лишь одного — чтобы иностранные войска покинули пределы нашего государства», — заявил Порошенко.

Как сообщает пресс-служба президента, Порошенко подчеркнул, что украинцы – мирный народ. «Мы не хотим войны. Мы просто хотим, чтобы иностранные войска покинули нашу территорию, украинская граница была закрыта для захватчиков и наемников. Мы хотим, чтобы были освобождены все заложники, включая Надежду Савченко, которая сегодня 57-й день голодает, требуя свободы для себя и Украины», — сказал Порошенко. После этих слов все, кто собрался на площади, скандировали: «Савченко – волю!».

Напомнив о годовщине событий на Майдане, глава государства заявил: «Мы все сделаем, чтобы не предать память Героев Небесной сотни».

На площади Карлсплатц в Мюнхене собрались представители украинской диаспоры и граждане, которые пришли засвидетельствовать свою поддержку Украины. Многие пришли с детьми. В конце встречи все вместе с Порошенко запели Гимн Украины.
.............................................
На площади в Мюнхене? Пусть скажут это на площади в Донецке или Луганске.
nonman 7 фев. 2015 г. в 21:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Не пойму где пидоры...те которые на фото или те которые в постах пишут сколько там должно быть полосок...
Хиус 7 фев. 2015 г. в 21:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Советские флаги уже в Германии blink.gif
nonman 7 фев. 2015 г. в 21:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Непонятно кто спонсирует митинг..это немцы? То почему надписи на русском некоторые и для кого эти надписи тогда в европе...должно быть на немецком и на английском...
Дубравушка автор 7 фев. 2015 г. в 21:55
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Украинские активисты были на самом краю Мариенплатц. Кричали что-то про большое уважение к Кличко и Порошенко. Ну и стандартные плакаты типа во всем виновата Россия. К большому тысячному шествию "за мир" они так и не присоединились. Хотя вполне логично, они же не против НАТО а за них.
Zhuck01 7 фев. 2015 г. в 22:17
Весельчак-чак-чак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (nonman @ 8.02.2015 - 00:52)
Непонятно кто спонсирует митинг..это немцы? То почему надписи на русском некоторые и для кого эти надписи тогда в европе...должно быть на немецком и на английском...

Один плакат и то с 2я ошибками, которые и второклашки не допустят. Действительно, прям все плакаты на русском.
saimhe 7 фев. 2015 г. в 23:18
Балагур  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Tuxoid @ 7.02.2015 - 20:20)
Блядь да вы заебали. У вас теперь любая радуга - пидоры? В пидорском флаге 6 цветов, на фотках - 7

Наконец ТС залил видео и я засомневался ещё больше. Среди десятка радужных флагов можно сосчитать аж три шестицветных с красным наверху, но с пацифистскими надписями. Гибридные gigi.gif

А если серьёзно, то борцуны за права жопошников -- как минимум в Литве -- очень любят пристраиваться к борцунам за права других меньшинств. Например, если где-то феминистки или анархисты тусуются, то и эти скорее всего будут. Обычная коалиционная тактика. Поэтому надо проверять, кто есть кто.

Можно ли аналогичным образом втесаться в ряды пацифистов? Типа, мы не обычные пацифисты, но педики-пацифисты, мы тоже за мир-дружбу в отношении нас? Как-то слишком притянуто за уши. Уж вероятнее то, что местный кружок пацифистов не смог достать нормальный официальный флаг. Поэтому купили похожий, которых там навалом (упс), на порядок цветов тоже положили болт, а надписи сделали вручную. Или просто забыли матчасть и заказали уже такой.
fomich1977 7 фев. 2015 г. в 23:29
ЯП - Помойка!  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (saimhe @ 7.02.2015 - 21:29)
Цитата (fomich1977 @ 7.02.2015 - 20:08)
А на мой взгляд - вышла чёткая подъёбка ПАСЕ.На пидорском флаге ихние буквы оказались)

В пидорском флаге шесть цветов, красный наверху. Единственное подозрение -- в седьмом фото, но текст не прочесть.

В флаге пацифистов -- семь цветов (дополнительно присутствует лазурный), красный внизу, а "PACE" буквально означает "мир" на итальянском. Есть греческая версия со словом "EIPHNH", но в четвёртом фото что-то другое.

Некоторый стёб может присутствовать в первом флаге "Pax Christi", где радуга в качестве отдельного элемента. Следовало бы последнего хотя бы перевернуть. Видимо, католики-пацифисты (есть такая буква) когда-то лоханулись, а сейчас не хотят ничего менять.

Спасибо,что просветил.
Просто на беглый взгляд показалось так как я и написал.) agree.gif
vandereelk 8 фев. 2015 г. в 00:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (benzovor @ 7.02.2015 - 21:14)
А, что там вообще делают пидарские флаги?

В ЕС левые партии отстаивают права ЛГТБ.
Хогарт 8 фев. 2015 г. в 09:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Tuxoid @ 7.02.2015 - 21:20)

Честно говоря, не знал об этом, а то уже реально думал что придоры радугу приватизировали. cheer.gif
albatros48 8 фев. 2015 г. в 09:36
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Хиус @ 7.02.2015 - 21:52)
Советские флаги уже в Германии blink.gif

да они оттуда никуда и не девались rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 185
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх