У меня больное сердце, я 3 раза скорую вызывала, а когда врачи приехали, спустила собаку

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlexZombie 10 мар 2015 в 13:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Инфарктов не бывает в 26 лет? Ну-ну. Я девочку одну знавал, у нее инфаркт в 22 года был.
Balazs 10 мар 2015 в 13:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Schwarzer @ 10.03.2015 - 13:11)
У мужчин бывает,в данном случае,речь идет о женщине!

У женщин значительно реже, но говорить о том что "в таком возрасте не бывает ни инфарктов, ни чего-то подобного" не правильно. Редко, но бывает.
И кто может по телефону определить, что это как раз не тот самый редкий случай?

TraderFX 10 мар 2015 в 13:27
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
У мужчин бывает,в данном случае,речь идет о женщине!

И у женщин бывает, хоть и реже. Врач который безапелляционно заявляет "не бывает" - хуевый врач какой-то. Ладно хоть послали машину все-таки.

Кроме инфаркта, кстати, еще дохуя болезней сердца есть.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 10 мар 2015 в 13:28
orbitoclast 10 мар 2015 в 13:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Sollydiz
Цитата
Феерично. Штраф смехотворен. Защита скорой на нуле и ответственноть говновладельцев псин там же.

Я как то в начале прошлого года матери скорую вызывал, врачи прямо с порога мне типа "собаку сразу убираем" Да я говорю не бойтесь, нет у меня давно собаки., у меня котик только. Зашугали бедных врачей своими кабыздохами.
Graу 10 мар 2015 в 13:33
Кот  •  На сайте 12 лет
1
впаять штраф в 200-500 тыщ и общественные работы часов 200 чтоб говно собачье убирали руками
Junics 10 мар 2015 в 13:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
А если бы не было собаки, то была бы заява на врачей и опять медики оказались бы крайними. А эти особи рассказывали бы "вот я выпила бокал шампанского, а со мной так..."
Savcho 10 мар 2015 в 13:33
Юморист  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (TraderFX @ 10.03.2015 - 13:08)
Цитата
– Позвонила женщина 26 лет, сказала, что у неё болит сердце, – рассказала старший врач. – В таком возрасте не бывает ни инфарктов, ни чего-то подобного

Дальше не читал. Охуенный старший врач. У меня знакомого инфаркт в 23 торкнул.

У женщин есть гормональная кардиопротекция. Женские половые гормоны по структуре похожи на кортикостероиды. По этой причине у женщин детородного возраста крайне редко возникает кардиологическая патология, если нет врожденных заболеваний сердца или сопутствующих заболеваний, влияющих на кардиореспираторную деятельность. Но о наличии таких заболеваний пациентка всегда знает, они хронические, не возникают внезапно на фоне полного здоровья.

У мужчин внезапное развитие кардиопатологии возможно в любом возрасте. Особенный возраст риска 40 - 60 лет, курящие, употребляющие алкоголь, имеющие избыточную массу тела, усиленно занимающиеся спортом или тяжелым физическим трудом.
Любая жалоба на боль или дискомфорт в грудной клетке у мужчины - повод к записи ЭКГ. У мужчин старше 30 лет, запись ЭКГ в этом случае 100% обязательна.

У женщин кардиопатология развивается в постклимактерическом периоде. Изменения продукции женских половых гормонов также вызывают изменения функции почечных клубочков. По этой причине, почти 100% пожилых женщин страдают повышением артериального давления и Гипертонической болезнью.
KotkaKat 10 мар 2015 в 13:34
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Хм, я бы вызов скорой к пьяным сделала строго платным, независимо от того, по делу ли вызвали и нормально ли себя вели. Есть деньги на алкоголь - найдутся и на медицину.
Если вызвавшие отказываются от медосвидетельствования - вызов сразу признается платным.

Это сообщение отредактировал KotkaKat - 10 мар 2015 в 13:40
ундер 10 мар 2015 в 13:39
1
Цитата (orbitoclast @ 10.03.2015 - 13:03)
Radagost
Цитата
Что за смехотворные штрафы за такие деяния.... Пздц обосрали так сказать с ног до головы, нанесли увечья, и штраф 1000 р.

Да полюбому там смело "нолик" к сумме надо прибавлять.

кто-то тут писал, что в Канаде штраф за ложный вызов в районе 500 долларов. причем ложным может быть признан вызов когда тебе реально требуется медицинская помощь, но ты мог самостоятельно дойти до больницы, без ущерба для своего здоровья.
toymax 10 мар 2015 в 13:41
Я одиночества турист  •  На сайте 12 лет
1
Почему нет закона посадить за такие шутки?
А вот когда приравняют к ложному вызому о заложеной бомбе и так же за такое вспрягут, желающих над врачами, фельдшерами и ихними водителями сильно поубавится.

Это сообщение отредактировал toymax - 10 мар 2015 в 13:45
lemonid 10 мар 2015 в 13:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ПРИМа25 @ 10.03.2015 - 14:01)
Мдя..поколение 90-х развлекается..то колесо с балкона скинуть,то с пневматики по улице пострелять..то собаку на врача..

Те мальчик с девочкой, которые убили мужика колесом с крыши, вполне себе живы, здоровы, "в контактике" их анкеты есть.
Дениска66 10 мар 2015 в 13:47
8
Ну и где защитнички такого быдла,которые были в теме про врачей спускавших в меру своих возможностей пьяного долбоёба в Питере?Тех врачей уволили и решают вопрос с возбуждением уголовки на них,тут пьяное быдло причиняет врачу травму и отделывается штрафом или 15 сутками

Это сообщение отредактировал Дениска66 - 10 мар 2015 в 13:52
АнунахЪ 10 мар 2015 в 14:14
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
– Позвонила женщина 26 лет, сказала, что у неё болит сердце, – рассказала старший врач. – В таком возрасте не бывает ни инфарктов, ни чего-то подобного

Настало время охуительных историй!

Добавлено в 14:16
Цитата (Дениска66 @ 10.03.2015 - 13:47)
Ну и где защитнички такого быдла,которые были в теме про врачей спускавших в меру своих возможностей пьяного долбоёба в Питере?Тех врачей уволили и решают вопрос с возбуждением уголовки на них,тут пьяное быдло причиняет врачу травму и отделывается штрафом или 15 сутками

Просто яп полон лицемерных долбоебов. Они прячутся, до очередной истории про хуевых врачей.

У меня больное сердце, я 3 раза скорую вызывала
Alexfaust 10 мар 2015 в 14:37
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Пидорасы, блеать!!! Сжечь, нахуй, её вместе с шавкой, в их же квартире! Вот из-за таких уродов и происходит профдеформация.. Как потом адекватно относиться к пьяному быдлу, как потом не спустить пьяную свинюгу с лестницы без носилок? (это я про инцидент в Питере)
В общем к ответу быдлоту!!! dont.gif
kateriushka 10 мар 2015 в 14:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Когда мою подругу почти бросил будущий муж, у нее заболело сердце. Нам было лет по 19, но она попросила вызвать врачей - у нее больное сердце. Вызвала, дико извинялась, когда звонила, объяснила всю историю.
Врачи приехали, у подруги, натурально, сильно взлетело давление, и тахикардия еще была. Сделали укол. Нам было обеим стыдно, что оторвали людей, я их угостила конфетами. Распрощались по-доброму:) хотя вызов вроде как ложный был, могли и просто до больнички доехать.

Это сообщение отредактировал kateriushka - 10 мар 2015 в 14:38
Freewind 10 мар 2015 в 14:41
хочу мечтать  •  На сайте 12 лет
0
Жаль далековато. Сгонял бы не поленился
mvpetruhin79 10 мар 2015 в 14:41
3
Цитата

Пока у женщины приходят месячные, ей инфаркт не грозит.
Но подобные мудаки просто одолевают. У нас многие с травматами на вызов ездили.
Когда уволился со скорой, скучал, но подобные быдлочеловеки отравляют работу. А нас за таких ещё и дрючили.
По стене размазать сук.
Andy061 10 мар 2015 в 14:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
На Западе думается еще мат.ущерб за бензин содрали бы и моральный ущерб, не знаю, как у нас.

А у Нас врачей за обслугу держат...
АнунахЪ 10 мар 2015 в 14:49
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (kateriushka @ 10.03.2015 - 14:37)
Когда мою подругу почти бросил будущий муж, у нее заболело сердце. Нам было лет по 19, но она попросила вызвать врачей - у нее больное сердце. Вызвала, дико извинялась, когда звонила, объяснила всю историю.
Врачи приехали, у подруги, натурально, сильно взлетело давление, и тахикардия еще была. Сделали укол. Нам было обеим стыдно, что оторвали людей, я их угостила конфетами. Распрощались по-доброму:) хотя вызов вроде как ложный был, могли и просто до больнички доехать.

Когда я, в свое время, второй раз подряд не сдал фарму, то у меня было тоже самое. Благо скорую не вызывал, хотел реально сдохнуть.
Dioniki 10 мар 2015 в 14:51
0
Цитата (BRIZANT @ 10.03.2015 - 12:59)
Цитата
штраф от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до 15 суток.

Тут уголовку надо давать! Нормальным людям бригаду не дождаться, а быдло еще и собак натравливает!

Вот интересно,если бы на месте медиков был бы наряд полиции, какой была бы статья?Тоже административное нарушение?Почему в отношении бригад скорой позволяется вот такое блядство?Потому что всего лишь "оказывают услуги" и всем всё должны, потому что давали гиппопрокату?
john626 10 мар 2015 в 15:04
-5
никого не оправдываю, но и ни в коем случае не осуждаю...
вы не задумываетесь почему такое отношение к врачам? мне вот за последние лет 5 пришлось часто их вызывать (не дай Бог никому). Знаете, не исключаю того, что если я был бы подвыпивший, что тоже не спустил бы на них собак, половина из них этого заслуживает...

звучит грустно, но это так

я могу много аргументов привести, и если вам не приходится часто вызывать их, вам этого не понять.
СтопСигнал 10 мар 2015 в 15:07
0
Я считаю, что собаку надо приравнивать к оружию и судить по полной хозяев
RASLxak 10 мар 2015 в 15:08
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
нужно в черный список добавлять таких нелюдей. и при вызове скорой (5000% в будущем им понадобятся услуги скорой) таких игнорить. жестко придумал? - а собаку пускать на медиков не жестко?

Это сообщение отредактировал RASLxak - 10 мар 2015 в 15:10
korsss 10 мар 2015 в 15:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
да поибалу всей компании!!!
DiaZoN 10 мар 2015 в 15:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Ага в 26 не бывает инфарктов. Понакупали дипломов дохтора хуевы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 152
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх