Сатановский против "украинского политолога"

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
egor123 3 апр. 2015 г. в 20:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
-5
Маразм
Восьминог 3 апр. 2015 г. в 20:57
Психиатр  •  На сайте 12 лет
14
слушаю я этих укропов, и мне страшно становится, под боком потенциальная психушка... и эти идейные дебилы могут к нам рвануть и что-нибудь рвануть
alexduke 3 апр. 2015 г. в 20:58
Крымчанин  •  На сайте 16 лет
8
да этот яйцеголовый вообще мудак редкостный. У него такие печальные глаза, что так и хочется спросить: Чувак, ты реально ВЕРИШЬ в то, что ты говоришь? lol.gif

Это сообщение отредактировал alexduke - 3 апр. 2015 г. в 21:01
rassomaxa73 3 апр. 2015 г. в 20:59
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Добавить не чего.... - Сказочный долбоёб.....
sjeksons 3 апр. 2015 г. в 21:00
Тигра  •  На сайте 12 лет
2
Кучерявый- типичный хохол, чуть отвернись заскачет аки олень...)))
Asteris 3 апр. 2015 г. в 21:03
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
0
Уважаемый товарищ пропагандист, согласно рекомендациям при распространении политической пропаганды не рекомендуется использовать слэнг и уж тем более ботать по фене, отсылки к Вашему славному прошлому могут быть восприняты простым народом в негативном ключе.

Это сообщение отредактировал Asteris - 3 апр. 2015 г. в 21:06
navuhudonosr 3 апр. 2015 г. в 21:03
Шутник  •  На сайте 11 лет
-2
Чё такое "спрыгнул с базара"?
Откинулся чтоль недавно?

Это сообщение отредактировал navuhudonosr - 3 апр. 2015 г. в 21:04
andrec 3 апр. 2015 г. в 21:06
3
Цитата
Чё такое "спрыгнул с базара"?
Откинулся чтоль недавно?

Спрыгнул с базара (в данном случае) значит ушел от прямого ответа.
navuhudonosr 3 апр. 2015 г. в 21:08
0
Цитата (andrec @ 4.04.2015 - 00:06)
Спрыгнул с базара (в данном случае) значит ушел от прямого ответа.

Так и следует говорить.
А подчёркивать Вашу наблатыканность не следует.
Иначе Вас пошлют нахуй.
maksur 3 апр. 2015 г. в 21:10
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
шикарно! я даже поржал )))
и да, мне понравилось! невзирая на путинский пропогандизм на пророссийском канале cheer.gif
Bumchik 3 апр. 2015 г. в 21:11
Ярила  •  На сайте 18 лет
-5
Зачем Вы это вообще смотрите.
Меня выворачивает особенно если вижу Петра Толстого...
Как то смотрел какую то дискуссию с ним, мозг себе сломал и переключил канал.

Берегите свои мозги.

Спасибо минусерам. Ну хотите смотрите. Наверное Вам нравиться обсуждение очевидного и смотреть на подобных дебилов как америкос и этот укропский дебилоид.

Это сообщение отредактировал Bumchik - 3 апр. 2015 г. в 22:09
Sardelidze 3 апр. 2015 г. в 21:12
2
Цитата (Восьминог @ 3.04.2015 - 20:57)
слушаю я этих укропов, и мне страшно становится, под боком потенциальная психушка... и эти идейные дебилы могут к нам рвануть и что-нибудь рвануть

Дык ёпта - в Питере прокатилась волна эвакуаций из ТЦ...Надысь в Нерезиновой "Золотой Вавилон" эвакуировали (салон у нас там - вкурсях патамушта). Звонки о минировании сделаны с холяцкой СИМки...
andrec 3 апр. 2015 г. в 21:14
0
Цитата
Так и следует говорить.
А подчёркивать Вашу наблатыканность не следует.
Иначе Вас пошлют нахуй.

Послать могу Вас, грамотей. А навзание такое потому что ролик так называется...у...ще
procrastinator 3 апр. 2015 г. в 21:17
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-5
я не за новую украинскую власть, но и у вас пиз** творится, верхние эшелоны власти продвигают своид детей, коррупция, и т.д. и не надо закрывать на это глаза и кричать "у нас все прекрасно!"

ps пох на минуса, на читай - "Младший сын главы Совета безопасности России Николая Патрушева Андрей Патрушев получит пост заместителя генерального директора по развитию шельфовых проектов в компании «Газпром нефть», сообщили РБК в компании."

Это сообщение отредактировал procrastinator - 3 апр. 2015 г. в 21:31
Fenya 3 апр. 2015 г. в 21:37
Гаф!  •  На сайте 12 лет
3
Кстати, тот гастролирующий каждый день по рос каналам укроп, вообще в украине то был за последние пол года хоть раз? Или в России как-то сподручнее по ток-шоу шляться? Ведь реально ни одного не упускает .

Это сообщение отредактировал Fenya - 3 апр. 2015 г. в 21:37
andrec 3 апр. 2015 г. в 21:39
1
Цитата
Кстати, тот гастролирующий каждый день по рос каналам укроп, вообще в украине то был за последние пол года хоть раз? Или в россии как-то споручнее по ток-шоу шляться? Ведь реально ни одного не упускает .

Да они там все такие. такое ощущение что они в Останикино из одной студии в другую переходят ... какое политическое шоу не включишь одни и те же лица.
БудьЛаска 3 апр. 2015 г. в 21:40
Папа  •  На сайте 12 лет
1
Доктор Зло блядь gigi.gif
HugoChaves 3 апр. 2015 г. в 21:45
Гость  •  На сайте 13 лет
3
Удивительный хохол, прям сказочное воплощение зла. Только тупой, а так и лицом и повадками. Две параллельные вселенные сошлись в одной точке, нонсенс! Какое-там адекватное восприятие происходящего, все эти мелочи, у зла свои миссии, и добиться их нужно любой ценой ! Как вот на какую-то сказку смотришь на всё это и плавно АХУЕВАЕШЬ ...
ivagrom 3 апр. 2015 г. в 21:47
статус-уятус  •  На сайте 11 лет
2
Как ни попаду на эту передачу, постоянно этого лысого гоняют, а он истерит.
Укры, кто этот лысый хер? Может у нас ему башляют, чтобы он вас позорил?
Жималка 3 апр. 2015 г. в 21:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (ivagrom @ 3.04.2015 - 21:47)
Как ни попаду на эту передачу, постоянно этого лысого гоняют, а он истерит.
Укры, кто этот лысый хер? Может у нас ему башляют, чтобы он вас позорил?

Даже если ряженый, сути дела не меняет. Знакомые свидомые во всех комментариях на ютубе, новостных сайтах, даже на ЯПе говорят то же, что и он. Абсолютно те же фразы и переходы на другие темы.
PoM4Er 3 апр. 2015 г. в 21:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Я не могу этого кучерявого слушать. Такой бред несет. Вот как по мне, его речь звучит примерно так:
ne1zia 3 апр. 2015 г. в 22:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Восьминог @ 3.04.2015 - 20:57)

Так они уже тут. Есть такая Олэся Яхно, которая, не редко с этим фантомасом в политических ток -шоу участвует. Так вот, она жена одного из российских либеральнонастроенных политологов. Скорее всего живет в Москве и срет тут же. http://politikus.ru/v-rossii/47037-semeyny...yahno-muzh.html
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 675
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх