Беспредельная Уфа (+18), это может случится с каждым

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TimaWSC 20 апр 2015 в 19:16
Балагур  •  На сайте 21 год
2
Грустно... Приуныл...
Elisabetty 20 апр 2015 в 19:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
коррупция процветала и будет процветать
bXp 20 апр 2015 в 19:17
Архитектор пельменей  •  На сайте 13 лет
5
Эту страну погубит коррупция. Менты с видео должны сидеть сконфискацией!
Dandi29 20 апр 2015 в 19:18
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
лет 15 назад еще веселее было . особенно доставляли ППС которые по русски кое как 2 слова могли связать ,а понтов от них было как от генералов .ща слава богу таких вроде нет или их оч мало =))

Поверь мне щас лучше!Всех этих деревенских "генералов" поувольняли.Щас гораздо легче.Сам недавно в ментовку попал,всё поняли,что оборонялся отпустили....
Barsyaka автор 20 апр 2015 в 19:18
Весельчак  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (emoe37 @ 20.04.2015 - 19:13)
а что теперь грозит Азамату кроме 19.3?

Да легко могут дать 15 суток. А то и дважды подряд. Пока штраф, да и то из-за ФАР Московского только. Но беспредел продолжается...
vobljademort 20 апр 2015 в 19:20
Да пох  •  На сайте 11 лет
3
Сколько туда езжу - один раз остановили и уехал без взятки и без протокола. Везение?
Isbaria 20 апр 2015 в 19:22
Хохмач  •  На сайте 12 лет
6
Да где вы на таких гаишников нарываетесь, сам живу Башкирии. Практически каждый день мотаюсь между городами и в столицу раз в месяц. Ну ни разу еще не останавливали вот такие "экземпляры", даже если остановят, ведешь себя по человечески и к тебе так же относятся.

Это сообщение отредактировал Isbaria - 20 апр 2015 в 19:23
куян 20 апр 2015 в 19:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Если кто-то прочитав этот пост вообразит пустынные дороги и захочет проехать по М-5 - здорово ошибется! Дальнобои идут сплошным потоком(с завершением весеннего запрета), захочешь обогнать колонну - нарушишь несколько правил дорожного движения. Дороги плохие, кругом знаки ограничения скорости, ГИБДД везде подстерегает, за кустами, за пригорком, камеры ставят замаскированные. Но если водитель не нарушает правила, автомобиль исправен, не находится за рулем транспортного средства в состоянии алкогольного или наркотического опьянения - без проблем проедет по дорогам Башкирии.
MilkaMilka 20 апр 2015 в 19:24
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Из Уфы: все правда. ГИБДДшники самые бесстыжие. Перед новым годом за какую-то фигню оформлял мне протокол, параллельно вымогал взятку - ну давай, ну хоть сколько-то, ну хоть 500 руб дай ( чтоб без протокола ). Было так противно...
ДонРеба 20 апр 2015 в 19:26
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Живу в Уфе, постоянно мотаюсь по всей Башкирии, я, видимо, не там езжу все время. Не оправдывая гайцев в каких-то конкретных случаях (которые с таким же успехом могут быть в любом регионе, так же как и упырей в погонах во ВСЕЙ стране чуть больше, чем дохуя), НИ РАЗУ не сталкивался с ОТКРОВЕННЫМ БЕСПРЕДЕЛОМ. Представляются, вроде бы всегда со значками, ни разу не пытались развести просто так на бабло, если нет нарушения. Сам четко знаю, что "немного неуместный" обгон - 2 тыра, причем не только в Башкирии, но и в соседних регионах (опробовано в Челябинской и Оренбургской областях, в Татарии), поэтому здесь без вариантов. Статью закона там какую-то, за которую потом в протоколе надо расписаться правда ни разу не зачитали. Когда, ради прикола, просил, чтобы мне ее рассказали, в ответ получал недоумевающий взгляд и грустное мычание:)).
А вообще это также как и в жизни: если относишься к ситуации с юмором, то и в обратку получаешь улыбку, а если надуешься залупой, типа, я тут самый умный и прошаренный, то и общение будет на таком же уровне.

ПС: не дальнобойщик, так что может из-за этого и не сталкивался... всем удачи на дарогах!!!
RossoVerde 20 апр 2015 в 19:27
Юморист  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Isbaria @ 20.04.2015 - 19:22)
Да где вы на таких гаишников нарываетесь, сам живу Башкирии. Практически каждый день мотаюсь между городами и в столицу раз в месяц. Ну ни разу еще не останавливали вот такие "экземпляры", даже если остановят, ведешь себя по человечески и к тебе так же относятся.

Так ты на местных номерах гоняешь, тебе проще)
Хуже башкирских гайцов только калмыцкие, эти просто звери...

Это сообщение отредактировал RossoVerde - 20 апр 2015 в 19:28
starina320 20 апр 2015 в 19:28
Гость  •  На сайте 11 лет
5
Письма ДПСников Уфы

Беспредельная Уфа (+18)
Barsyaka автор 20 апр 2015 в 19:28
Весельчак  •  На сайте 16 лет
3
В комментах есть те, кто никогда не нарывался на такое, и те, кто попадал, и очень конкретно. НУ, значит одним повезло, а другим нет...
starina320 20 апр 2015 в 19:28
5
второй лист

Беспредельная Уфа (+18)
emoe37 20 апр 2015 в 19:28
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
у нас в деревне был случай мальчонку остановили за якобы непристегнутый ремень... пока он вел работу по развалу обвинения (разьяснял понятым их права и обязанности вместо сотрудников) - приехал старший смены
сказал что он не уступил пешеходу, разбил стекло, сломал дверь и позвоночник водителю
19.3 тоже паравозом приделали
starina320 20 апр 2015 в 19:29
6
третий

Беспредельная Уфа (+18)
starina320 20 апр 2015 в 19:29
6
четвертый

Беспредельная Уфа (+18)
starina320 20 апр 2015 в 19:30
6
пятый

Беспредельная Уфа (+18)
Лейтенант 20 апр 2015 в 19:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата
Рассказали, что их заставляют работать сверх нормы, на службе «палочная система» — за невыполнение показателей провинившихся подвергают наказаниям. Процветает кумовство, землячество. Бензина выделяют 5 — 10 литров на смену, так что каждая завершается ритуалом: экипажи ДПС скручивают пробеги — чтобы при сверке не вскрылось, что патрульные машины инспекторы заправляют за свой счет… Поборы вышестоящих с нижестоящих важнее устава! Как на них заработать? Правильно — поборами с водителей.

Проверки высокопоставленных начальников из Москвы ничего хорошего не приносят, только плохое: с инспекторов собирают деньги якобы для взятки проверяющим. А те, зажравшиеся, знаете, сколько берут!..

В Москве творится точно такая же куета,а раз так - то и по всей стране такое,ибо рыба гниёт с головы, ну а реформы и всякие переименования есть ничто иное как унылое гавно и показуха.
starina320 20 апр 2015 в 19:30
7
шестой

Беспредельная Уфа (+18)
Supervisor 20 апр 2015 в 19:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (bXp @ 20.04.2015 - 19:17)
Эту страну погубит коррупция. Менты с видео должны сидеть сконфискацией!

Коррупция порождает безнаказанность, безнаказанность порождает коррупцию. Замкнутый круг, епт. И его можно разорвать только волевым решением.
sanput 20 апр 2015 в 19:31
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Isbaria @ 20.04.2015 - 22:22)

они другие регионы вылавливают..пару лет назад в соль илецк возил семью..пропарил знак 70,ехал 90..тормознули,права забрали и впаривают мне "доказательство" с камеры что я ехал 130..вот фото вашей машины,что то быстро переключил-вот ваша скорость-130..на лишение..а потом голимый развод на бабло..наглые как танки..охуевшие
starina320 20 апр 2015 в 19:31
6
седьмой

Беспредельная Уфа (+18)
ivan2555 20 апр 2015 в 19:32
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Dandi29 @ 20.04.2015 - 21:18)
Цитата
лет 15 назад еще веселее было . особенно доставляли ППС которые по русски кое как 2 слова могли связать ,а понтов от них было как от генералов .ща слава богу таких вроде нет или их оч мало =))

Поверь мне щас лучше!Всех этих деревенских "генералов" поувольняли.Щас гораздо легче.Сам недавно в ментовку попал,всё поняли,что оборонялся отпустили....

да я знаю что ща получше. сам в уфе живу. слава богу менты в деме в основной массе адекватные.а вот в октябрьском козлов хватает.
InGrib 20 апр 2015 в 19:32
©  •  На сайте 11 лет
3
Блять, и им же еще оружие выдают... faceoff.gif На 10 метров отойди...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 206
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх