"Глубокие познания" киевлян об Одесской трагедии

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mrdimentii 2 мая 2015 г. в 22:36
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Первые тётки говорили по русски,даже без акцента. Третья хоть и по украински,хоть сожалела о случившимся.
Стентор 2 мая 2015 г. в 22:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (uralzp @ 2.05.2015 - 21:04)
А почему "жители Киева" - это три дамочки до 18 лет? И что-то мне подсказывает,что опрошено было намного больше людей.На Япе недавно была статья о таких технологиях..

А как иначе сделать душераздирающий репортаж?! hz.gif
Voevoda 2 мая 2015 г. в 23:03
Чертов инвалид!  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (uralzp @ 2.05.2015 - 23:04)
А почему "жители Киева" - это три дамочки до 18 лет? И что-то мне подсказывает,что опрошено было намного больше людей.На Япе недавно была статья о таких технологиях..

А вот почему.
Я в Крыму сейчас живу в Саках.
Куча знакомых украинцев которые очень любят свою страну, Украину. А ещё тут много просто отдыхающих россиян. Но сегодня только россияне вспоминали про трагедию в Одессе, даже те которые не смотрят телевизор.
данфос 2 мая 2015 г. в 23:14
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Они не тупые - на Украине отлично работает идеологический сектор и вот результат этой работы.
МамаМылаРаму 2 мая 2015 г. в 23:27
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Бля что же над ними распылили или в водопровод добавили?
brrro 2 мая 2015 г. в 23:58
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Сущность хохлов такая, пока к ним в дом беда не придет им на все и на всех похуй.
Urolog79 3 мая 2015 г. в 06:10
Да они там, совсем ебанулись...  •  На сайте 15 лет
0
Не хочется верить, что украинское поколение потеряно, но по ходу так оно и есть sad.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 926
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх