Мажора взяли за #опу

Страницы: 1 2 3  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
artivenom 17 мая 2015 в 15:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (АзмъестьЯ @ 17.05.2015 - 16:08)
Я бы на месте дедушки отправил его в армию... и ФСЁ

Думаю, это уже решённый вопрос. Только у таких обычно не первая категория здоровья.
жигули 17 мая 2015 в 15:10
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Не переводятся дебилы, елы палы.
4ifir 17 мая 2015 в 15:11
крепкий чай  •  На сайте 14 лет
19
пиздить! если маленький - пиздить, если большой - убить нахуй! (С)
wikk 17 мая 2015 в 15:13
2
Цитата (artivenom @ 17.05.2015 - 16:10)
Цитата (АзмъестьЯ @ 17.05.2015 - 16:08)
Я бы на месте дедушки отправил его в армию... и ФСЁ

Думаю, это уже решённый вопрос. Только у таких обычно не первая категория здоровья.

А ничего. Жизнь - она охуенно справедливая, так что Гриша и FilosofeM всё своё получат. И легко отделаются если просто придётся выпить ссак.
ПРИМа25 17 мая 2015 в 15:13
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
3
Интересно, другие тоже "подставные"???
Сколько еще заплатит чтоб подтвердили - да это "розыгрыш".
r20 17 мая 2015 в 15:13
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Позанудствую cool.gif

Мажора предлагавшем, предлагавший за деньги выпить его мочу, может быть привлечен к следствию.
Milagroso 17 мая 2015 в 15:14
Приколист  •  На сайте 13 лет
6
"достойный" наследник дедушкиных миллиардов. Дед при жизни увидел на что его бабло будет потрачено.
TuRaNT 17 мая 2015 в 15:14
 •  На сайте 14 лет
2
интерсно он в армию пойдет служить?
eX1stenZ 17 мая 2015 в 15:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
-9
я убежден что всем глубоко похуй кому он там давал свою мочу пить , но исходя как местные СМИ освещают это раскручивают ролик делают этому чуваку пиар компанию то склонен думать что они в доле , да образ он выбрал не самый лучший ,выбрал скандальный , но теперь о нём узнает вся страна , как например тимоти скандальная личнотсь но вообще он похож на Джастина Бибера такой же с виду петушок..только что не кукарекает lol.gif Слава и известность не всегда бывает положительная но в любом случае за неё придется нехуеово заплатить..да и скорее всего этот образ мажора ему кто то придумал ведь кто то монтирует же ему видео ролики , монтаж это сила , его показали таким как его видит оператор ..сьемщик или режиссер..
wikk 17 мая 2015 в 15:15
2
Цитата (FilosofeM @ 17.05.2015 - 16:13)
Минусаторам и прочим - на Гришку мне похуй, клал я на него хуй. Поражает просто как у нас народ жрет любое дерьмо, которое скармилвают им говноконалы. Оригинальное видео изначально было фейком - умные люди это сразу понли и даже привели техические доказательства.

Ну расслабься, Гриша. Всё уже хорошо, всё будет так, как надо, не ссы.
PisarevAn 17 мая 2015 в 15:16
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ovk @ 17.05.2015 - 14:56)
пиздить надо таких малолеток!

родителей, родителей, ТС, что вырастили ублюдка!!! rulez.gif
wadiandr 17 мая 2015 в 15:16
Весельчак  •  На сайте 16 лет
13

а чего нигде и никто не говорит что ему 16 лет и он за рулем по москве ездит? ну а вообще конечно отмажут, эт понятно, вон, людей сбивают насмерть, люди, и не с такими высокими родственниками и ничего...
wikk 17 мая 2015 в 15:17
7
Цитата (eX1stenZ @ 17.05.2015 - 16:15)
я убежден что всем глубоко похуй кому он там давал свою мочу пить , но исходя как местные СМИ освещают это раскручивают ролик делают этому чуваку пиар компанию то склонен думать что они в доле , да образ он выбрал не самый лучший ,выбрал скандальный , но теперь о нём узнает вся страна , как например тимоти скандальная личнотсь но вообще он похож на Джастина Бибера такой же с виду петушок..только что не кукарекает lol.gif Слава и известность не всегда бывает положительная но в любом случае за неё придется нехуеово заплатить..да и скорее всего этот образ мажора ему кто то придумал ведь кто то монтирует же ему видео ролики , монтаж это сила , его показали таким как его видит оператор ..сьемщик или режиссер..

Да, бедный, глупенький мальчик. Сегодня что, на ЯПе день бойфрендов Григория? Ты уже второй, как минимум.
kaktopoh автор 17 мая 2015 в 15:17
19
Цитата (FilosofeM @ 17.05.2015 - 15:13)
Минусаторам и прочим - на Гришку мне похуй, клал я на него хуй. Поражает просто как у нас народ жрет любое дерьмо, которое скармилвают им говноконалы. Оригинальное видео изначально было фейком - умные люди это сразу понли и даже привели техические доказательства.

в репортаже так и сказано,что после того как этот котел с кашей забурлил,гришка с адвокатами наняли мудаков,которые активно распространяют инфу о том что это якобы фэйк,и даже клип "разоблачение" с моралью сняли,только вот хуй у вас что получится,уебаны!!!
PisarevAn 17 мая 2015 в 15:18
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (нувот @ 17.05.2015 - 15:00)
таки кто то вьебал уебану?

Добавлено в 15:02
Атмосферный
Цитата
Пидарас малолетний! Надеюсь, что его хотя бы дней на 10 посадят в СИЗО!
Посадить конечно не посадят - дедуля вытащит!

а жаль попу ему бы шевельнули

да полюбому бы разворашили , и можно было бы ещё наснимать и на ютуб!!
yakontra 17 мая 2015 в 15:18
12
eX1stenZ
Отнюдь.
Такие поступки увеличивают многократно количество ненависти в обществе. Хочется спросить с дедушки-олигарха, хочется вручить кайло маме и папе юного социолога-эксперементатора. Рост кол-ва ненависти в русских выгоден только нерусским.

я патриот, и мне не похер

Это сообщение отредактировал yakontra - 17 мая 2015 в 15:22
VRNdmitriy86 17 мая 2015 в 15:20
ярила  •  На сайте 11 лет
3
дать его папе, маме и дедушке попить мочи Гришиной попить, за то что такого ГОНДОНА создали(такие слова как родили и воспитали - это не про них)
Korablik 17 мая 2015 в 15:20
1
Насрать! не всё за деньги продаётся! если люди продажные по своей натуре то это ихние проблемы! а уёбка наебошить!

Это сообщение отредактировал Korablik - 17 мая 2015 в 15:22
Steuermann88 17 мая 2015 в 15:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Ну и мерзкая же рожа у этого Гриши. Мамаше своей пусть мочи предложит и голой походить. Сука малолетняя, славы и известности захотель ? Лови бля с пергрузом. Будешь известен как дебил конченный.
vablom 17 мая 2015 в 15:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
15
Простите, коллеги, но скажу своё мнение.

Непонятно, почему так все развонялись? Все кому не лень уже прокомментировали, осудили, дело хотят открыть... А что он сделал, если брать в расчёт, что постановка с мочой была? А сделал он только то, что попросил тёлку сиськи заголить за бабло и просто накормил бомжей красной икрой. Про сиське помолчим, а вот накормить бомжей, чо тут плохого? Он не издевался ни над кем, помните об этом, когда осуждать будете.

Ну, и самое главное. Передачу с помершим Трахтенбергом все прям взяли и забыли? Где вы говнообличители были, когда этот рыжий заставлял за бабло людей делать всякую хуйню непотребную? НТВ молчало, Соловьёвы-хуевлёвы молчали, даже пидарас-Малахов молчал. А тут мажор сделал фэйк и накормил икрой бомжей - пуканы у всех говнообличителей ебучих двуличных разорваться готовы. Лично бы таким в ебло плюнул и табуретом переебал! faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 785
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх