"Припи*днутый какой то", осторожно, мат

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TheX0bit 19 мая 2015 г. в 18:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
23
Да мот просто по привычке встал в любимом "межрядье" и припух что кто-то его объехал а не он всех как всегда.
Gasp 19 мая 2015 г. в 18:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (stinga @ 19.05.2015 - 18:07)
Сообщаю всем недовольным выше отписавшимся - мотоцикл, так же как и ваша пузотёрка, занимает на дороге ровно один ряд, а не четверть или одну восьмую как вы видимо считаете.
Можете минусить, если хотите.

А тут он на каком ряду стоял? Или по рефлексу в "междурядье"?

Vista17, опередил )

Это сообщение отредактировал Gasp - 19 мая 2015 г. в 18:19
Vrtlzr 19 мая 2015 г. в 18:28
Юморист  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (Lelik72RUS @ 19.05.2015 - 17:56)
На этом перекрёстке разрешено движение только направо (смотрите знаки).
Цитата
8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.
При наличии слева трамвайных путей попутного направления, расположенных на одном уровне с проезжей частью, поворот налево и разворот должны выполняться с них, если знаками 5.15.1 или 5.15.2 либо разметкой 1.18 не предписан иной порядок движения. При этом не должно создаваться помех трамваю.

Что и сделал владелец регистратора.
Не знаю, для кого как, но для меня понятие "крайнее положение", значит встать как можно ближе к соответствующему краю проезжей части или линии разметки.
Что там вытворял "припизднутый какой-то" © просто за гранью разумного объяснения. Чтобы объяснять идиотские поступки, нужно самому быть идиотом.

Плюсую неистово!

Но проблема в том, что мотоциклисты вообще массово не соблюдают ПДД. Езда в межрядье, несоблюдение скоростного режима и тд. А тут просто конченый какой-то.

Нарушаешь - хотя бы не вые..вайся.
Kostrach 19 мая 2015 г. в 18:37
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Скажу, что мотоцикл, занимает один ряд и не важно влезет туда ваша машина или нет, В данном случае регик просто его вытолкнул с полосы, ведь ездить в междурядье не самое большое удовольствие. Ездить желательно там, где у автомобиля левое колесо если смотреть сзади.

Это сообщение отредактировал Kostrach - 19 мая 2015 г. в 18:38
s0m 19 мая 2015 г. в 18:47
Юморист  •  На сайте 17 лет
10
Цитата (Kostrach @ 19.05.2015 - 18:37)
Скажу, что мотоцикл, занимает один ряд и не важно влезет туда ваша машина или нет, В данном случае регик просто его вытолкнул с полосы, ведь ездить в междурядье не самое большое удовольствие. Ездить желательно там, где у автомобиля левое колесо если смотреть сзади.

Всё верно, в данном случае этот мудак, стоя поперёк дороги, занял весь левый ряд и передним колесом залез на правый. Регик спокойно подьехал по правому.
И судя по практике: ездить в междурядье - это очень большое удовольствие почти всех двухколёсных.
ParboiL 19 мая 2015 г. в 19:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Правильно про него женщина сказала - чудило поганое biggrin.gif up.gif
Kostrach 19 мая 2015 г. в 19:02
Шутник  •  На сайте 17 лет
11
Цитата (s0m @ 19.05.2015 - 22:47)

Всё верно, в данном случае этот мудак, стоя поперёк дороги, занял весь левый ряд и передним колесом залез на правый. Регик спокойно подьехал по правому.
И судя по практике: ездить в междурядье - это очень большое удовольствие почти всех двухколёсных.

В данном случае, не разберешь где тут вообще какой ряд. Я не спорю что мотоциклист мудак, ибо нефиг выделываться. А езда в междурядье это далеко не удовольствие, а просто преимущество двухколесного транспорта, а иногда и необходимость, если конечно это допустимо в данный момент. Я сам, как владелец мотоцикла на ровне со всеми стою в пробке и меня очень огорчают ребята, которые выталкивают меня с полосы, вставая рядом, неужели, если я мотоциклист, то я должен априори ездить по полосе и между рядов?

Это сообщение отредактировал Kostrach - 19 мая 2015 г. в 19:03
Хитрожопик 19 мая 2015 г. в 19:07
Наблюдатель за человеками  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Eqvilibrium @ 19.05.2015 - 17:52)
Культура вождения у всех прям зашкаливает. Мотоциклист тут самый культурный.

Я бы вышел и с ноги ему уебал без объяснений и на одного "культурного" стало бы меньше на дороге. Выпердыш тупорылый.
mambuka 19 мая 2015 г. в 19:20
3
Цитата (stinga @ 19.05.2015 - 18:07)
Сообщаю всем недовольным выше отписавшимся - мотоцикл, так же как и ваша пузотёрка, занимает на дороге ровно один ряд, а не четверть или одну восьмую как вы видимо считаете.
Можете минусить, если хотите.

[quote]Мотоциклисты почему-то забывают об этом, когда щемяться между рядами машин.
scylla 19 мая 2015 г. в 19:23
Шутник  •  На сайте 11 лет
9
Поцик на моцике обиженный какой-то, с комплексом неполноценности. Компенсирует на студентах (судя по молодому голосу регика) и бабушках. В один прекрасный момент напорется на такого же как он сам и будет замес.
deddenis 19 мая 2015 г. в 19:37
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
тут про между рядье трещат, а сука никто не разрешал ездить между рядами, в одном ряду либо 2 мотика либо 1 машина. на видосе в 2х рядах 1 мотик. А между рядами ездить нельзя, ток перестраиваться.
Я бы тоже не вышел из машины, еслиб биты или че потяжелее не было. Видно сразу дибил.
mouse951 19 мая 2015 г. в 19:50
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Хитрожопик @ 19.05.2015 - 19:07)
Цитата (Eqvilibrium @ 19.05.2015 - 17:52)
Культура вождения у всех прям зашкаливает. Мотоциклист тут самый культурный.

Я бы вышел и с ноги ему уебал без объяснений и на одного "культурного" стало бы меньше на дороге. Выпердыш тупорылый.

ты только вылез-бы он обосрался и свалил-бы это каста людей такая, как только пахнет легкой пиздюлинкой тут-же гашетку в пол ложат

проходил я это

долбоёж двухколесный
ziiz 19 мая 2015 г. в 19:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Я реально боюсь мотоциклистов именно за их "внезапность" при езде по межрядью, когда на секунду глаза на правое заркало отвел, а тут слева фьююють! Но при при этом весьма уважаю, когда реально мужик едет в моем ряду по всем ПДД, и белой завистью завидую, когда может маневрировать во время пробок в свое удовольствие, благо агрегат позволяет. Но это в условиях пробок. Но тут.. Он не занял однозначно какую-либо полосу, просто по привычке встал ни уму, ни сердцу, ни два, ни полтора, а потом еще "учить" принялся. Ну ведь не прав же.
Братия мотоциклетная, при всем уважении, ну найдите своего собрата, поясните ему что так тоже не хорошо себя вести.
Gasp 19 мая 2015 г. в 20:08
13
Цитата (Kostrach @ 19.05.2015 - 19:02)

В данном случае, не разберешь где тут вообще какой ряд. Я не спорю что мотоциклист мудак, ибо нефиг выделываться. А езда в междурядье это далеко не удовольствие, а просто преимущество двухколесного транспорта, а иногда и необходимость, если конечно это допустимо в данный момент. Я сам, как владелец мотоцикла на ровне со всеми стою в пробке и меня очень огорчают ребята, которые выталкивают меня с полосы, вставая рядом, неужели, если я мотоциклист, то я должен априори ездить по полосе и между рядов?

Ну охуеть теперь, а я всегда думал что несоблюдение полосности это нарушение согласно ПДД и за это даже штрафуют, а тут оказывается это преимущество и даже необходимость, истории от двух-колесных все интереснее и интереснее.
upd: и да, если ты мотоциклист ты априори должен ездить по полосе и только по полосе как и все участники дорожного движения. А с таким отношением тебе бы пешочком лучше ходить.

Это сообщение отредактировал Gasp - 19 мая 2015 г. в 20:09
alkifron 19 мая 2015 г. в 20:19
Шутник  •  На сайте 12 лет
17
Мне мотоциклисты настолько остопиздели с их манерой езды, что считаю их виноватыми в любой ситуации на дороге с их участием, без разбирательства.
rhtcnmzyby автор 19 мая 2015 г. в 20:23
Гость  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (alkifron @ 19.05.2015 - 20:19)
Мне мотоциклисты настолько остопиздели с их манерой езды, что считаю их виноватыми в любой ситуации на дороге с их участием, без разбирательства.

это крйаность. не все мотоциклисты такие. точно говорю.
CrazyPianist 19 мая 2015 г. в 21:22
Балагур  •  На сайте 13 лет
2

ниразу не видел, чтоб мот по центру полосы ехал а его выталкивали
CrazyPianist 19 мая 2015 г. в 21:24
Балагур  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Gasp @ 19.05.2015 - 20:08)

Ну охуеть теперь, а я всегда думал что несоблюдение полосности это нарушение согласно ПДД и за это даже штрафуют, а тут оказывается это преимущество и даже необходимость, истории от двух-колесных все интереснее и интереснее.
upd: и да, если ты мотоциклист ты априори должен ездить по полосе и только по полосе как и все участники дорожного движения. А с таким отношением тебе бы пешочком лучше ходить.

ну дык и дохут они от этого. мотоцикл в междурядье однозначно обозначает уебка чмошного, сына шлюхи и пидора
ParboiL 19 мая 2015 г. в 21:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
3

Не спорю. Когда смотрел видео, то не понял зачем регик влез справа от мотоциклиста. Но если бы тот его просто объехал бы и поехал дальше, то претензии бы скорее были адресованы первому. Но увы, он накозлил за троих проявив всю свою гнилую сущность. Вышло как в поговорке про говно, которое не стоит трогать...

P.S. Твои бы слова про один ряд, да хрустам в уши!

Это сообщение отредактировал ParboiL - 19 мая 2015 г. в 21:48
Vano753 19 мая 2015 г. в 21:52
5
Еще один повод возить с собой перцовый балончик против уёбков на дороге. Без лишнего базара выйти, пока он соображает, в ебало перца напихать - и спокойно объехать, пущай его карёжит.

Чё посоветуете? Какой самый мощный?
h812 19 мая 2015 г. в 21:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Он бы еще посс*ть там на том же месте встал и так же бы сказал: "Я справляю нужду где хочу, объезжайте, холопы". Неадекват.

А вообще, кто помнит те давние приколы .mp3, мне "Бабка АТС" напомнило lol.gif, еще до того как она ляпнула первый мат. Не ей ли в начале 2000х звонили про свисток? gigi.gif

Это сообщение отредактировал h812 - 19 мая 2015 г. в 22:03
vasiy2277 19 мая 2015 г. в 21:58
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Не люблю мотоциклистов, но всё же нужно было остановиться за ним. При повороте вправо могла возникнуть аварийная ситуация. С одного ряда поворачивали бы 2 транспортных средства.
Дондиридон 19 мая 2015 г. в 21:58
♪♫♬ ♪♪  •  На сайте 11 лет
4
Баран реальный! От таких мудаков и ненавидят подобных двухколесных.
Занял 2 полосы, потом ещё что-то не понравилось.. Ну не ебанько разве..
Мож кто соклубника узнает и колёса проколет, чтоб невыебывался на пустом месте, герой херов

Добавлено в 22:00
Цитата (vasiy2277 @ 19.05.2015 - 21:58)
Не люблю мотоциклистов, но всё же нужно было остановиться за ним. При повороте вправо могла возникнуть аварийная ситуация. С одного ряда поворачивали бы 2 транспортных средства.

Ему надо было тгда справа стоять, а не посередине в раскоряку.
Херли перпендикулярно встал, раз ему направо?
serg353 19 мая 2015 г. в 22:00
.......  •  На сайте 12 лет
0
Ну это же "байкер" йобаный в рот!!!Хруст бы зеркало у регика оторвал.А тут все в порядке вещей!
miki77777 19 мая 2015 г. в 22:01
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Мудила поехал свою фуру искать. Хрууусть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 516
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх