Безнаказанное нападение

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
manager2 21 мая 2015 в 21:43
Ярила  •  На сайте 21 год
4
Цитата (megajaba @ 21.05.2015 - 20:49)
суть ситуации - Предысторию конфликта автор не озвучивает, утверждая, что нападавшее угрожали ему убийством. поди на хуях оттаскал, а теперь "ай, обижают!"... то что устроили эти два персонажа с видео это перебор конечно, но предыстория - суть важна. без неё делать выводы ни к чему...

есть закон, согласно которому они должны ответить за свои поступки

они, в свою очередь, могут подать встречное заявление и, в свою очередь, получить в суде сатисфакцию за все хуи

Witaly 21 мая 2015 в 21:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (gogamahan @ 21.05.2015 - 20:00)
Хз, может они сами мусора. Как нехух делать.

А кто ещё может бегать по дороге с пистолетом и угрожать (если не травмат конечно)? У нас пистолеты для обычных граждан запрещены...
MrShamanOFF 21 мая 2015 в 21:56
Рожденный в СССР  •  На сайте 12 лет
4
уж незнаю как было бы в реальности, но наверняка, если бы на меня побежало тело со стволом явно угрожая моей жизни - я бы душил, а потом разбирались бы.
были бы проблемы - да, зато был бы живой.
kipalex 21 мая 2015 в 21:57
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
нервные все какие то
angryworm 21 мая 2015 в 22:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
по законодательству действия двух типов по отношению к регику явно содержат состав. И не важно - называл он их земляными червяками или нет. Следствие установит.
Ramzes4x4 21 мая 2015 в 22:06
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Отморозь ебаная!! Давить таких надо в прямом и переносном смысле!!!! И похуй что послужило причиной конфликта - гандоны явно не себе!
treeton 21 мая 2015 в 22:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
28
давить сук надо было... Причем давить в глухую, чтобы писать и говорить не могли потом.... Как клопов вонючих.... И при должном раскладе, прокатило-бы за самооборону... (конечно в этой стране вряд ли, но процентов 10 вероятности есть)... Люди у нас гордость совсем потеряли... Одни "человечешки" остались... Его говно какое-то щемит и волыной перед носом машет, а он сцыт ему бампером ноги переломать... Ни в одной развитой стране мира такая хуйня не прокатила-бы... В пендосии - водила сам бы валить их начал, в гейропах - копы тут-же нарисовались бы, как только эти хуи в левом ряду беспричинно остановились... А у нас из за сцыкотного поведения всяким гнойным пидорам дохуя чего можно стало... Причем говно это из себя не представляет ровным счетом ничего - 90% папенькины сынки на теплых местах...
Andres83 21 мая 2015 в 22:11
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Как только вылезли из авто сразу надо было их давить. Слегка бы сбил их, ничего страшного
pohren 21 мая 2015 в 22:14
Шутник  •  На сайте 15 лет
5
Мутно как то. Вот так на ровном месте 2 взрослых человека оттормаживают на трассе случайного обывателя, резко бегут к нему с пестиком, а потом пару раз хлопают ладошкой по капоту и все? Мне кажется тут очень много недосказанного...
kaliyuga 21 мая 2015 в 22:25
4
Цитата (pohren @ 21.05.2015 - 22:14)
Мутно как то. Вот так на ровном месте 2 взрослых человека оттормаживают на трассе случайного обывателя, резко бегут к нему с пестиком, а потом пару раз хлопают ладошкой по капоту и все? Мне кажется тут очень много недосказанного...

Ой да ладно, таким отморозкам можно подумать много надо для подобных выступлений. Не так посмотрел, не так повернул, не пустил с обочки, не свалил резко с левой полосы и подобные "страшные преступления", которые таких реальных пацанов сильно обижают. Но эта гипертрофированная важность и обидчивость она лечится, да.
tiidovec 21 мая 2015 в 22:27
0
90-ые))
Bach 21 мая 2015 в 22:28
не шатайте мои духовные скрепы!  •  На сайте 15 лет
3
герои. на одного вдвоем. 2 петуха не более. хочешь разобраться - или один на один и без "говна". А это, всего ли 2 петуха.. менты не менты..
iskatel2015 21 мая 2015 в 22:31
1
По видео только такой состав и есть - 167 УК РФ, но для него надо, чтобы для данного конкретного гражданина ущерб был существенный, что зависит от его благосостояния. Если у него большой доход и много имущества, то ущерб от вмятины существенным для него не будет. Потому и отказывают.
Остальные составы тут откуда - покушения на убийство явно не было, угроза убийством - фиг знает, спорный вопрос.
Так что это всего лишь закон, не надо тут искать что-то большее.
Если бы не изменяли в свое время статью "хулиганство" зачем то, то вот она бы подходила идеально.
А теперь это, что на видео, типа уголовно ненаказуемо.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 21 мая 2015 в 22:32
Москалик 21 мая 2015 в 22:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
-4
Да обычное дело, че. На меня вот постоянно прыгают пацанчики при оружии. Прям ни дня не проходит как отщемляют на дороге и убить хотят.

Пусть афтар рассказывает предысторию, а потом уже решим про "отморозков", "беспредел" и самого афтора.
DeusDionysus 21 мая 2015 в 22:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Garrik @ 21.05.2015 - 18:47)
Цитата
Несмотря на то, что полиции известны и госномер, и марка автомобиля, и личности подозреваемых, уголовное дело раз за разом закрывают.

Неспроста !!!Или сам мент или родственник какого то долбайоба!!!

Возможно долбоёб какого то родственника
Эклиптика 21 мая 2015 в 22:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
я вот прикуплю газовые балончики против медведя, струя 8 метров, до вечера гандоны валялись бы...
Dime 21 мая 2015 в 23:02
Ярила  •  На сайте 21 год
-2
И чего же это автор постеснялся выложить запись со своего регистратора с момента как все это началось? Вот стопудово не просто так граждане с ауди такие злые. Да хрен выложит, небось нахамил им конкретно, а то и что похуже.
А судя по тому что менты дело заводить не хотят, им он наверное показал эту запись от и до.
Всенародно известного гопника из Е-бурга, который то же самое делал - посадили. Но он на пустом месте докопался, а тут, видать что-то нечисто.
Garik499 21 мая 2015 в 23:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Если дата на видеорегистраторе верная, то срок давности уже прошел
MapoGorosy 21 мая 2015 в 23:30
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
ГТА V
zagan 21 мая 2015 в 23:32
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
регик хочет общественного резонанса, но сам не честен. не будут люди просто так полчаса машину тормозить
, не спроста это...если хотели бы кинуть, стреляли бы и стекло бы выбили, а так
что то тут не то, исходник нужен
Торсион 21 мая 2015 в 23:38
Зея  •  На сайте 11 лет
0
В конце въебать надо было в бочину и придурки завалились бы набок , а ментам сказать , что СИЛЬНО испугался.
Kuncevskiy 21 мая 2015 в 23:47
Гость  •  На сайте 11 лет
0
Предыстории нет... Поэтому я не на стороне автора.
Yakeros 21 мая 2015 в 23:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Cheeps @ 21.05.2015 - 18:44)
наша полиция нас бережет..

Какая нахуй полиция. Этих клоунов даже переименовали. А толку-то... shum_lol.gif На месте водителя с регистратором, почему-бы не размазать ноги нападающих бампером об отбойник слева? Как это может выглядеть с точки зрения российского законодательства. Я знаю, что законодательство в РФ антинародное, тупое и дебильное, и за такой поступок представители закона будут винить водителя с регистратором. Хочется услышать мнение практикующих юристов.
conung 21 мая 2015 в 23:50
0
Идеально вьебать из обреза .. и сьебаться..
Jeminem 21 мая 2015 в 23:52
Юморист  •  На сайте 20 лет
8
А знаете в чем правда?
Если бы за рулем был не простой мужик, а например депутат Худяков, то эти бы черти уже 2 года в СИЗО парились!
Такой вот Феодализм, да
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 869
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх